IDOL的脑内事迹

170100条/页,2页

1 2
您是第10703位读者

楼主 YY是一种艺术2010/4/3 17:17:00

RBT

O脑内,CPF脑内,其实IDOL也会脑内,所以来818各家IDOL的脑内事迹好了XDDD

MC跑火车、某些无害的妄想、对自己未来家庭生活的憧憬……总之暂时还无法实现或者永远都无法实现的都可以

但是,脑内不同于愿望,是要有具体内容的,不是IDOL说我有一个怎样怎样的愿望就叫脑内了

不禁CP不为CP,BG亦可,当然最好是发散一些,表局限于love love方面的脑内

大概经了,玩不起来请沉,勿黑勿掐

丢个51镇L,他基于某个自己脑内的场景拒绝让他女儿交男朋友XDD

2 = =2010/4/3 17:19:00

我想到了某文青的日记。。。

3 = =2010/4/3 17:20:00

某人的梦算不?

4 = =2010/4/3 17:20:00

写小说算脑内么

5 YY是一种艺术2010/4/3 17:21:00

只要有妄想性质还有具体情节或者场景就可以XDD

6 = =2010/4/3 17:22:00

我家脑内过他女儿是个不会化妆的懒人,我想说,喂,这是你吧

7 = =2010/4/3 17:24:00

云霄飞车PV脑补版

拿以前的PV重新配音成社长社员的故事

8 = =2010/4/3 17:25:00

老了以后要组个老头子乐队,然后演出个两三首就要对观众们说让我休息下,还要请相方当演唱会嘉宾……我说这是多久以后啊OTL

9 = =2010/4/3 17:29:00

我家脑内他的葬礼

10 = =2010/4/3 17:30:00

变成奶牛喝自己的奶,这囧娃

11 = =2010/4/3 17:31:00

51还脑内过他养了面包,小米,幸福的一家。

12 TX专用MJ2010/4/3 17:31:00

这L不错,蹲了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

13 = =2010/4/3 17:32:00

脑内和神嫂约会

14 = =2010/4/3 17:32:00

脑内可爱的小女孩长成中学生了一定会不愿意把自己的内库和爸爸的一起洗

15 = =2010/4/3 17:33:00

脑内他生了女儿的话就不想把她嫁掉= =

算不?

16 = =2010/4/3 17:34:00

侄子侄女结婚

然后生出有他们血统的小孩

17 L2010/4/3 17:35:00

idol脑内的求婚埸景算吗?

18 = =2010/4/3 17:36:00

脑内别人的斯达夫……

然后笑到我不能理解抓墙捶地

19 = =2010/4/3 17:39:00

恩,我家脑内的故事是在太囧了。不谈恋爱,也不用全靠脑补啊

最近的杂谈全在脑内恋爱场景&跑火车

20 = =2010/4/3 17:40:00

脑内自己变成一只鸟,飞在天上鸟瞰日本全貌。

21 TX专用MJ2010/4/3 17:41:00

= =2010-4-3 17:32:00
脑内可爱的小女孩长成中学生了一定会不愿意把自己的内库和爸爸的一起
==========
这个好熟!
是218?

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

22 = =2010/4/3 17:44:00

脑内takki还写了小说= =

23 = =2010/4/3 17:44:00

脑内自己老了被小孩扔石子,说“我以前可是johnnys的!”,小孩:“谁知道啊!”

24 L2010/4/3 17:44:00

http://www.tudou.com/programs/view/jlwslVWWfJw/

25 = =2010/4/3 17:45:00

侄子侄女结婚

然后生出有他们血统的小孩

----------

这谁啊

现实中我一定抽打他

26 TX专用MJ2010/4/3 17:46:00

23L也好熟,但是想不起来是谁了

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

27 = =2010/4/3 17:46:00

脑内自己老了被小孩扔石子,说“我以前可是johnnys的!”,小孩:“谁知道啊!”
=====
这个喷了
打雷?

28 = =2010/4/3 17:46:00

============
好像是一家,将军那个?

29 = =2010/4/3 17:47:00

这谁啊

现实中我一定抽打他

----------

TAKKI,然后深度侄女中毒的283好像不太想把侄女嫁出去XDDDD

30 = =2010/4/3 17:47:00

我家有个脑内之王,劝相方戒烟说了好多理由,其中有这些:

说不定戒了会有CM找上门

你叫大家看到你抽就罚你钱

31 = =2010/4/3 17:49:00

这谁啊

现实中我一定抽打他

----------

TAKKI,然后深度侄女中毒的283好像不太想把侄女嫁出去XDDDD

===========

不是,是283看了他相方侄子的照片,觉得那娃长得实在是不像相方。。。。

32 = =2010/4/3 17:49:00

洗澡的时候脑内跟前辈住隔壁,拉闸限电的时候可以沾点小便宜

33 = =2010/4/3 17:50:00

控上MC,说到不知道团将来会怎样,某人说:可以到地方上开家拉面店,店里装饰两个人过去的照片<===你们可以在东京开店的

34 = =2010/4/3 17:50:00

32L谁?我喷了!

35 还是脑内王2010/4/3 17:50:00

最爱脑内自己未来的悲惨人生:"人啊就是这么死的"= =

最爱YY自己只剩40次烤禸的机会只有40个夏天好过其中最后10个还要是没有记忆的

40年后一人独坐街边小公园还要被小P孩丢石头吐口水 可怜的老爷爷吼一句"我可是johnnys咧!!"还会被回嘴"谁知道啊!!!!"

~~~~~~~偷过来丢好赶紧逃

36 = =2010/4/3 17:51:00

好像是一家,将军那个?
-------

nod

37 32L2010/4/3 17:52:00

那是283

38 = =2010/4/3 17:52:00

我家团脑内的是以后生了儿子,儿子也要组个团叫小小x

然后各位还互相YY了一下,都是什么样的爸爸orz

玩起来比孩子还疯的爸爸,即使外面下雨了也想和儿子去搭帐篷郊游orz

玩game绝对不会谦让儿子的爸爸,他自己说这是教育孩子社会是现实的还是啥来着,总之绝对在玩game上不谦让orz。

比孩子还烦躁的爸爸,没事就踹东西说搞什么的爸爸orz

39 = =2010/4/3 17:52:00

最爱脑内自己未来的悲惨人生:"人啊就是这么死的"= =

最爱YY自己只剩40次烤禸的机会只有40个夏天好过其中最后10个还要是没有记忆的

40年后一人独坐街边小公园还要被小P孩丢石头吐口水 可怜的老爷爷吼一句"我可是johnnys咧!!"还会被回嘴"谁知道啊!!!!"

~~~~~~~偷过来丢好赶紧逃

这是谁啊,太逗了

40 还是脑内王2010/4/3 17:53:00

私下里不敢约门把出去

说是大家好像都在东京交到朋友了

害怕约他们会被拒绝

……是说你的心有多脆弱啊……

41 = =2010/4/3 17:53:00

32L2010-4-3 17:52:00
那是283
======================
于是就别埋怨别人说他小气了

42 = =2010/4/3 17:53:00

变成奶牛喝自己的奶,这囧娃

==

喷喷喷 dare?

43 = =2010/4/3 17:54:00

私下里不敢约门把出去

说是大家好像都在东京交到朋友了

害怕约他们会被拒绝

……是说你的心有多脆弱啊……

==============

无责任瞎猜,大白?

44 = =2010/4/3 17:54:00

那個腦內王是大白吧

45 = =2010/4/3 17:55:00

38L是A团吧

因为对最后一个有印象是松润

46 37L2010/4/3 17:56:00

OMG....我发觉我打少了“?”囧
应该是32L是283?

47 = =2010/4/3 17:56:00

--------

32L那是有原因的XD

录番组跑到西班牙乡下地方去住HOME STAY,结果那地方限水,洗澡要排队,还经常会洗到一半跳闸没有热水,某人就妄想如果他刚尼桑或者博妈住在隔壁可以揷队了

48 = =2010/4/3 17:57:00

脑内第一次约会要表搭肩

49 = =2010/4/3 17:58:00

= =2010-4-3 17:56:00

--------

32L那是有原因的XD

录番组跑到西班牙乡下地方去住HOME STAY,结果那地方限水,洗澡要排队,还经常会洗到一半跳闸没有热水,某人就妄想如果他刚尼桑或者博妈住在隔壁可以揷队了

=============

不行了!!!小可乐太可乐了!!!哈哈哈哈哈

50 = =2010/4/3 17:58:00

脑内给儿子取个和风的名字,龙太郎什么的

51 = =2010/4/3 17:58:00

上脑内王那位咋不来给解个惑

52 脑内王是打来?2010/4/3 18:02:00

rid

53 还是脑内王2010/4/3 18:02:00

------------------------------
上面猜的正解

54 = =2010/4/3 18:03:00

----------------------

大白

55 脑内王是打来?2010/4/3 18:03:00

------------------------------
上面猜的正解
==========
喷,猜对了,腐摸yoko

56 = =2010/4/3 18:04:00

大白的脑内真喜感

57 = =2010/4/3 18:11:00

=============

不行了!!!小可乐太可乐了!!!哈哈哈哈哈

--------------

刚尼桑能理解 博妈是咋冒出来的?

是觉得凹凸曼洗澡都比较神速?

58 = =2010/4/3 18:12:00

和女友到海边晒日光浴,互相涂防晒霜

59 = =2010/4/3 18:12:00

上面猜的正解
==========
喷,猜对了,腐摸yoko
================
他最爱脑内8团是J家最底层的
而他自己又是团内最底层拿钱最少的,被门把吼:明明都是一样的
太可爱了

60 = =2010/4/3 18:16:00

尼桑能理解 博妈是咋冒出来的?

是觉得凹凸曼洗澡都比较神速?

----------------------------------------------

61 = =2010/4/3 18:16:00

人家博妈都叫妈了,会照顾人嘛XDDD

62 = =2010/4/3 18:17:00

他最爱脑内8团是J家最底层的
而 他自己又是团内最底层拿钱最少的,被门把吼:明明都是一样的
太可爱了
==================
粗体很汗
没觉得可爱

63 = =2010/4/3 18:18:00

-----------------
噗,dare?

64 = =2010/4/3 18:22:00

被怂恿和8团一起合钱买私人小灰机

脑内一人要出多少钱,维修费又要多少。。

还说要是不够钱的话,让8团多出一点就可以了= =

65 = =2010/4/3 18:26:00

---------------------------

dare?

66 = =2010/4/3 18:26:00

噗,dare?
=======================
包子

67 = =2010/4/3 18:26:00

还说要是不够钱的话,让8团多出一点就可以了=

==============

DB?

求关键词

68 = =2010/4/3 18:28:00

DB?

求关键词

========

大地JJ那期

69 = =2010/4/3 18:29:00

---------------------------

dare?

====

KK

和八团合买是因为、、、、、八团人多

70 = =2010/4/3 18:31:00

谢68L

71 = =2010/4/3 18:32:00

KK

和八团合买是因为、、、、、八团人多

-------------------------

要回关西探亲的时候还可以一起飞

真方便

72 = =2010/4/3 18:41:00

脑内自己跟女友去海边约会
跑圈圈 戏水 扑到
强大的是一人分饰两角全演出来了

73 = =2010/4/3 18:42:00

我想到DB上那些神奇的即兴小剧场了= =

74 = =2010/4/3 18:44:00

MC期间看见饭去洗手间

脑内他们是去便便的

于是要立刻开唱,脑内饭在厕所里慌张的样子

75 = =2010/4/3 18:58:00

噗,dare?
包子

大的还是小的?

76 = =2010/4/3 19:02:00

噗,dare?
包子

大的还是小的?
masu

77 = =2010/4/3 19:04:00

脑内自己骑着马旅行
走到很远很远的地方,遇到一片湖,于是摸出烟来抽
当地的居民看到他这个外地人,问他,你来做什么
他说,我来抽根儿烟

78 = =2010/4/3 19:08:00

DB?

求关键词

========

大地JJ那期

=========

是大地真央吗?

79 = =2010/4/3 19:11:00

脑内自己骑着马旅行
走 到很远很远的地方,遇到一片湖,于是摸出烟来抽
他说,我来抽根儿烟
===================
这个印象很深
这人不是还说要开牧场

80 = =2010/4/3 19:17:00

觉得微波炉的提示声很烦人,自行把“哔——!哔——!哔——!”脑内成他自己的小名

81 = =2010/4/3 19:25:00

噗,dare?
包子

大的还是小的?
masu
------------------------

人不可貌相,orz

82 = =2010/4/3 19:36:00

爱生活 爱脑内

83 = =2010/4/3 19:38:00

我团脑内自己在20XX年拍的悬疑科幻片

虽说是杂志计划

可是在看的时候我笑的肝疼

嘛,大概是个球吧~

84 = =2010/4/3 19:39:00

脑袋变成大叔以后,留着胡子,穿着黑色西装在露天咖啡店喝黑咖啡

85 = =2010/4/3 19:40:00

女儿长大后交了男朋友

对她说:老爸就是你男朋友!

86 = =2010/4/3 19:46:00

我团脑内自己在20XX年拍的悬疑科幻片

虽说是杂志计划

可是在看的时候我笑的肝疼

嘛,大概是个球吧~

------------------

对哦大概是个球呢哇哈哈哈

87 = =2010/4/3 19:49:00

脑内婚前五部曲:

第一步:问对方跟父母住在一起,还是自己单独住了?(大概是分析下成功告白的可能性....)

第二步:问对方住东京哪个区,然后就可以借机套联系方式..........假装自然地跟人说:“啊,路过你家附近可以去找你玩儿啊,先告诉我邮件地址和电话号码吧~?”

第三步:多说些好听的话,彼此交往些日子。小心翼翼,不让对方察觉自己想要结婚的企图。

第四步:打听对方的家族,尽可能了解细致............Onz

第五步:一起去买条狗,室内小型犬。一手拉着恋人一手抱着狗——“咱就这么一起过吧!”

88 = =2010/4/3 19:51:00

我家团番在一定程度就是脑内小剧场,如果guest也一起high了……那会遭到#¥%%……的打击or剿灭

89 = =2010/4/3 19:51:00

我家脑内了门把是恋物癖,自己是跟踪狂= =

90 = =2010/4/3 19:52:00

87L 218?

91 = =2010/4/3 19:52:00

噗,85L大类

92 = =2010/4/3 19:53:00

某人脑内自己是producer,替相方策划ERO ERO DANCE巡回,要用360度可见的圆型舞台,台下的饭统一喊“ERO~”囧

93 = =2010/4/3 19:55:00

87L的婚前五步曲前两天刚复习过XD

话说那个环节还有好多脑内的。。。

94 = =2010/4/3 19:57:00

= =2010-4-3 19:11:00
脑内自己骑着马旅行
走到很远很远的地方,遇到一片湖,于是摸出烟来抽
他说,我来抽根儿烟
===================
这个印象很深
这人不是还说要开牧场
===========
XDDDDDDD
11你抽的不是烟,是寂寞

95 = =2010/4/3 19:57:00

看下来,283也是个脑内跑火车的囧人,捶桌

96 = =2010/4/3 19:59:00

笑的抹泪

这L真是青牛!

97 = =2010/4/3 20:01:00

噗,85L大类

----------------

k吧

他有恋童癖我觉得TAT

为毛我不能童点呢

98 = =2010/4/3 20:02:00

一开始脑内自己在50岁的时候摔死,后来又脑内自己躺着被蚊子叮死,说是做了工作之后不希望那么普通死去。

最后脑内自己47岁结婚,49岁生孩子,50岁吃饺子噎死= =||||

99 = =2010/4/3 20:02:00

作业君里菊川怜那回

告白脑内五步曲也很欢乐

具体的内容得回头翻出来看

100 = =2010/4/3 20:03:00

j+的傻papa真是表太多啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录