任何团控的周边区有卖控Guest的周边的吗

2055条/页,3页

1 2 3
您是第6611位读者

201 = =2010/4/4 0:48:00

J家屹立不倒的原因就是饭永远在J饭内部爬

跳跳家想开点

哪家都是这样过来的,不过跳跳时间也确实短了点就被这样消耗有点不hd

202 = =2010/4/4 1:29:00

跳跳家想开点

哪家都是这样过来的,不过跳跳时间也确实短了点就被这样消耗有点不hd

=====================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不愧是宇宙的YUMA,连饭都都是宇宙级别的自信

203 = =2010/4/4 1:30:00

跳跳家想开点

=====================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不愧是宇宙的YUMA,连饭都都是宇宙级别的自信

======

你不愧是上帝!

.

.

.

204 = =2010/4/4 1:54:00

火星现在几岁?

其实吧,我不怎么关心小孩子,但一直觉得现在jr我看到的都是歪瓜裂枣,包括火星

捧谁不是一样捧啊,一一

-----------

主要是其他jr除了火星你根本没什么机会看到吧。。。

可怜的jr们,因为一个歪瓜裂枣,整群都被划归了歪瓜裂枣

=====

现在jr质量确实不怎么样

ls你别掐我,这话大家都再说

-----

比火星质量好的还是有的

205 = =2010/4/4 2:05:00

LZ我只告诉你哦
YUMA其实每次都背着所有剩了的周边去每个前辈团控串门推銷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录