我突然想追我男人的男人的剧了

2088条/页,3页

1 2 3
您是第5744位读者

201 ...2007/3/6 23:11:00

RO为什么会以为PO爬6就是颜饭?6的颜虽然现在正了但是至少在我看还不能和我家男人比

----------------------------------

第一,说PO爬6就是颜饭,要清理颜饭出PO队伍的是PO,不是RO

第二,6一直就这样,什么叫现在正了?

202 。。2007/3/6 23:11:00

前po说一句2007-3-6 23:08:00

po这个群体给我的印象一直就是有些loli但不失可爱

基本上对别家idol都很HD(除了mtl),hc起来也没什么规矩,但大家和乐融融的

本来po这个群体就人多而且特别复杂,各自都能包容别人是我最喜欢的地方(至少在hc楼是这样)

干嘛搞得又红又专的

---------------------

飞泪排----

可是表劝架

继续掐完FY吧◎^^◎

203 咳咳2007/3/6 23:16:00

别内讧,187楼买把扇子和爬墙八竿子打不着吧

我看着喜欢的是很多P饭都讨厌的两位

话说LZ的男人还回不回来了,看这闲的

204 2007/3/6 23:53:00

。。2007-3-6 23:11:00

基本上对别家idol都很HD(除了mtl),hc起来也没什么规矩,但大家和乐融融的

本来po这个群体就人多而且特别复杂,各自都能包容别人是我最喜欢的地方(至少在hc楼是这样)

干嘛搞得又红又专的

---------------------

飞泪排----

可是表劝架

继续掐完FY吧◎^^◎

-------------------------------------

表劝架

不然让咱这喜欢潜水看戏的人上哪去XDDDD

205 ==2007/3/6 23:55:00

有些PO or PF?...真让人ORZ

爱爬墙的饭哪家都有,就是你们最爱表白..被人一挑就上

最后就在XQ落了个PO最爱爬墙的结论

连我单也一起买进...苦笑~

----------

补充,应该是PO最爱爬墙而且喜欢公告天下

206 2007/3/6 23:58:00

198L也是个爱爬墙又爱公告的前PO

207 ……2007/3/7 0:02:00

干嘛搞得又红又专的

-------------

po这个群体给我印象最深的就是总有前po出来现身说法= =

果然po loli多么

208 说实话2007/3/7 0:05:00

po这个群体给我印象最深的就是总有前po出来现身说法= =

果然po loli多么

-------

我觉得这不是LOLI的问题了,是RP的问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录