小火星有相方不?

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9021位读者

楼主 干脆双人团出道吧2010/4/3 23:09:00

RBT+RID

参观了隔壁那帖,突然想到既然爷爷那么看中小火星这孩子,让他双人团出道吧

找个相方,培养两年气场,然后就可以CD DEBUT了,如果有跟他同期的现成相方那就更好了,连培养气场都可以省略了

2 = =2010/4/3 23:11:00

他相方就LZ

3 = =2010/4/3 23:11:00

支持

爷爷刷XQ吧,考虑一下

4 = =2010/4/3 23:12:00

神笔

5 = =2010/4/3 23:13:00

您是第38位读者

送小火星,祝爷爷早日给你找到个如意的相方

6 = =2010/4/3 23:13:00

小火星在西边好像有相方的啊

7 = =2010/4/3 23:13:00

可惜44太小了……

8 = =2010/4/3 23:14:00

呃……我只想问LZ你觉得他够格组双人团吗?

9 我是来祸害IP段的2010/4/3 23:14:00

有。我

10 = =2010/4/3 23:16:00

我深刻认为爷爷不舍得给他找相方

11 = =2010/4/3 23:16:00

7楼的其实可行,请yuma带44出双人团吧。。。

12 = =2010/4/3 23:16:00

我隐约记得好像他在西边有个相方

13 = =2010/4/3 23:19:00

========

因为爷爷要独占么

你这话说得太不CJ了

14 = =2010/4/3 23:20:00

爷爷亲自上吧

囧尼斯爷孙限定

世界的爷爷 with? 宇宙的小火星

15 = =2010/4/3 23:22:00

像他那么大的时候,KK已经红了,而且已经给绑在一起三四年了

像他那么大的时候,TT还在闹冷战,跟对方两看两相厌,可是和对方站在一块儿也已经两三年了

现在再给他找相方,晚了

16 = =2010/4/3 23:22:00

西边那团也with着呢

还怎么相方

17 = =2010/4/3 23:23:00

回楼主,没有

18 = =2010/4/3 23:24:00

===

深刻排

有深度

19 = =2010/4/3 23:26:00

难道爷爷不是要培养他成为with专业户

20 = =2010/4/3 23:27:00

明显爷爷已经知道错了,没看现在WITH都已经不怎么提了

21 = =2010/4/3 23:27:00

爷爷的亲孙们不是都有相方么

到了火星都舍不得给找相方了?

22 = =2010/4/3 23:28:00

现在再给他配相方确实晚了,不过还有的补救。。。西边有谁跟他同期人社还和他比较熟的么?

23 = =2010/4/3 23:29:00

您是第409位读者

24 = =2010/4/3 23:29:00

别再为了火星害人了

25 = =2010/4/3 23:30:00

牺牲一个人,也许不是牺牲也不一定,换10个人的未来,还是划算的

26 = =2010/4/3 23:31:00

爷爷的亲孙们不是都有相方么

到了火星都舍不得给找相方了?

================

真的?44有相方没?别跟我说是他哥啊!

不过他哥有应该有jr时代用剩下的旧相方吧?可以捐一个给44

27 = =2010/4/3 23:32:00

牺牲一个人,也许不是牺牲也不一定,换10个人的未来,还是划算的

===

此话怎讲?

我突然明白了

28 = =2010/4/3 23:35:00

===

依我看

他哥自始至终就一个旧相方,那就是32

29 = =2010/4/3 23:36:00

44跟火星不是同期啊,同期人社,能一左一右对称是双人团养成的必要条件

30 = =2010/4/3 23:37:00

不明白为毛到了小火星这里就会出现这么囧的事情

其实可以考虑下让他跟44组一个

这样44就不用跟着跳跳混了,小火星也不用那个啥了

31 = =2010/4/3 23:38:00

44跟火星不是同期啊,同期人社,能一左一右对称是双人团养成的必要条件

===

现在还说什么必要条件的

他本身就是来打破旧规律创建新规则的吧

32 = =2010/4/3 23:39:00

不明白为毛到了小火星这里就会出现这么囧的事情

其实可以考虑下让他跟44组一个

这样44就不用跟着跳跳混了,小火星也不用那个啥了

----

这两要啥没啥的,还不双双打包跟着别人混啊

负担更生= =

33 = =2010/4/3 23:39:00

===================

主要是44在这一年龄层jr里地位被提的太高了,没人能对称

大我算不算他哥的旧相方?

最初高层是看中了44哪点突然开始捧他的?

34 = =2010/4/3 23:41:00

===

现在还说什么必要条件的

===========

我算了一下,这俩人虽然年龄差的有点远,但是人社年代差不多吧,44是9岁还是差一点才9岁时人的社吧

35 = =2010/4/3 23:43:00

跟44差不多同期人社的要么是比他年龄大太多,要么是比他高太多

他这资历年龄外形还真难找相方

人社早果然是有优势

36 = =2010/4/3 23:45:00

===

现在还说什么必要条件的

===========

我算了一下,这俩人虽然年龄差的有点远,但是人社年代差不多吧,44是9岁还是差一点才9岁时人的社吧

---------

那就真成了春哥常常津津乐道的童养媳了- -

37 = =2010/4/3 23:46:00

小火星气场太强大,差不多年纪的,没人适合和他搭

38 = =2010/4/3 23:46:00

跟44差不多同期人社的要么是比他年龄大太多,要么是比他高太多

他这资历年龄外形还真难找相方

人社早果然是有优势

=====================

46也是9岁人社,没同龄相方,不过还是搭了一批年纪差不多的出了

可怕的是其实44就是04年3246那批落选了所以才晚了两年人社,要不然7岁人社现在资历多BH啊

39 = =2010/4/3 23:47:00

===

说些不可能的

当初就应该让大我顶替46进跳跳

然后4446组个真正的森本兄弟组合

当然有些事情是不可逆转的

40 = =2010/4/3 23:47:00

---------

强大?

哈哈

另外他年纪不是跟弟组差不多么,同龄段的Jr很多只是你不认识而已

41 = =2010/4/3 23:48:00

真心说:32

左目里32抱着他哭那里CP气场好强大,堪比小诚和留加

左目里火星出落帅了

42 =2010/4/3 23:49:00

论地位,YUMA跟44可以做相方了,其他孩子都没这俩地位高

43 = =2010/4/3 23:49:00

===

说些不可能的

-----------

大我资历太浅了

46虽然年纪小但是跟32同期,跳跳除了空降的太子就数他俩人社最晚了

44 = =2010/4/3 23:49:00

===

我想起了高畑岬

颜和身高、气场

很搭配

45 = =2010/4/3 23:50:00

===

我想起了高畑岬

颜和身高、气场

很搭配

OMG!仔细想想还真有点搭

46 = =2010/4/3 23:50:00

左目里火星出落帅了

------

友情替32妈拖走32

别害人了

另外左目真没看出来火星哪里帅了

47 =2010/4/3 23:50:00

可怕的是其实44就是04年3246那批落选了所以才晚了两年人社,要不然7岁人社现在资历多BH啊

--------------------------------------------------------------

这个是HL

48 = =2010/4/3 23:51:00

火星和44,主要是根本不熟不好拉郎配吧……KKTT可都是人社就成对了,我不是说CP,就是成对了

49 月九2010/4/3 23:51:00

?

他有旧相好

50 = =2010/4/3 23:51:00

= =2010-4-3 23:47:00

----

真销魂,别吹了

火星还气场强大,就jr里比他气场强的都不知道多少个

51 =2010/4/3 23:51:00

说些不可能的

-----------------------------

不可能和不可逆转就打住吧

都是命

52 = =2010/4/3 23:51:00

难道不是神山智洋?

我怎么记得在西边神山X中山是原配+官配

53 = =2010/4/3 23:52:00

左目里火星出落帅了

===

其实

这是不可能的

但深夜帖嘛

我儿要是没出道的话我觉得可行

同样感觉到那种气场了

54 月九2010/4/3 23:52:00

44那个旁边的loli比他可爱多了

55 = =2010/4/3 23:52:00

被火星气场强大论雷到了= =

56 = =2010/4/3 23:53:00

大我资历太浅了

46虽然年纪小但是跟32同期,跳跳除了空降的太子就数他俩人社最晚了

============

确实跳跳弟组出道时年龄虽然太小,但是除了太子,几个小孩都有3,4年资历,还是比较镇得住场的,所以人社早还是有优势啊

57 = =2010/4/3 23:53:00

月九你稍微强悍点儿

我支持你把这楼里的媒婆全部ooxx= =

58 = =2010/4/3 23:53:00

左目里火星出落帅了

===

其实

这是不可能的

但深夜帖嘛

同样感觉到那种气场了

----------

你是32妈?

麻烦SZB

59 =2010/4/3 23:53:00

火星和44,主要是根本不熟不好拉郎配吧……KKTT可都是人社就成对了,我不是说CP,就是成对了
------------------------------------
这俩还不熟啊?交集不少呢,人家44都要换哥哥了

60 = =2010/4/3 23:53:00

----

真销魂,别吹了

有几个?有再多个也没用,上位的只有火星一个

61 = =2010/4/3 23:55:00

火星跟44那是哥哥弟弟,不是相方……相方这种东西,年龄差距大是不行的

62 = =2010/4/3 23:55:00

--------------------------------------------------------------

这个是HL

不是吧,那次平成四朵花杂封面对谈的时候32说过的吧?

他说了第一次见到44也是在04那选拔上,也许是我理解错了?

OMG我日语退步了...

63 = =2010/4/3 23:56:00

呼唤高畑岬回来

就当是拯救当初拯救过你的转校生三人组了。。。

跟小火星双人吧

气场要多和谐有多和谐

64 =2010/4/3 23:56:00

确实跳跳弟组出道时年龄虽然太小,但是除了太子,几个小孩都有3,4年资历,还是比较镇得住场的,所以人社早还是有优势啊

----------------------------------------------------

这个也就是46吧,的确9岁就人社了,很早,其他孩子都没有那么早的,而且其他成员跟Jr的孩子人社普遍年龄也都差不多啦

65 = =2010/4/3 23:56:00

哈?留加小诚?

也许剧情有点那种意思,但是两人的演技和气场一对比,只有一个囧

YUMA最大的特点不就是普通没气场吗

66 = =2010/4/3 23:57:00

左目里火星出落帅了

===

其实

这是不可能的

但深夜帖嘛

同样感觉到那种气场了

----------

如果LS你是32妈麻烦你自圈

32就是32,跟谁之间有什么什么气场那是CPF的玩意儿

67 =2010/4/3 23:57:00

火星跟44那是哥哥弟弟,不是相方……相方这种东西,年龄差距大是不行的
--------------------------------
差了3岁还可以吧?

68 = =2010/4/3 23:57:00

=================

44是和妈妈一起陪着46去的,他没参选= =

69 = =2010/4/3 23:57:00

----

真销魂,别吹了

有几个?有再多个也没用,上位的只有火星一个

-----

人家没上位不代表人家没气场

别这么销魂

70 = =2010/4/3 23:58:00

说小火星气场强大的几位,你们的内心很也强大同时宽容

我觉得双人团不适合爷爷一直捧小火星的手法

我觉得那个with boys的组合改个名字,才是最终的团

五人团,取个能国民的名字吧

71 = =2010/4/3 23:59:00

差了3岁还可以吧?

-----------

双人团的年龄差都不到半岁

72 = =2010/4/3 23:59:00

还留加小诚呢,火星家鹿人脸皮真厚

73 月九2010/4/3 23:59:00

我支持流星,老不死的爷爷不DJ他

巨讨厌44

32高攀不起

74 = =2010/4/3 23:59:00

其实

这是不可能的

但深夜帖嘛

同样感觉到那种气场了

----------

你是32妈?

麻烦SZB

===

淡定

都说了是深夜帖

气场强大有很多种的,你表想歪了

75 = =2010/4/4

=================

44是和妈妈一起陪着46去的,他没参选= =

===============

谢谢解疑

记得44上哪个节目跟takki对谈说了他家在吃饭时,当时爷爷看见他说:你是龙太郎?

他说不是,然后爷爷说:我看着好像就跟你搭话了。

这个也跟杂上他自己说的人社有出人。小孩每次说的都不太一样

76 = =2010/4/4 0:01:00

还留加小诚呢,火星家鹿人脸皮真厚

===

那人难道不是你同事?

或许比你还高一级,她的名字叫挑货

77 =2010/4/4 0:01:00

差了3岁还可以吧?

-----------

双人团的年龄差都不到半岁

---------------------------

44长得很老成,而且长势也比较快

78 = =2010/4/4 0:01:00

那个叫月九的,你支持流星什么?你看过流星什么?是看过他杂翻还是看过他BC和上剧?

79 = =2010/4/4 0:02:00

虽然气场这个东西是见A见P

但也不是脸一板眼睛一瞪就叫有气场的好吧。。。

80 = =2010/4/4 0:02:00

别扯32了好吧

扯不起啊

81 = =2010/4/4 0:02:00

44要找相方可不难
上有教主弟和大我
同年有岸慎,大塚
年下有...千野囧

82 = =2010/4/4 0:02:00

我想不到除了KKTT之外,J家出双人团能再走出第三种路线……

配44倒是有新意,身高差可以参考可苦可乐

83 = =2010/4/4 0:03:00

===

神啊

有点娱乐精神行不行

说的是多拉马又不是现实中的两个人

看的当时确实想到了留加和小诚,所以在否定的前提下回了一下那位GN

不 要太敏感了

跟CPF扯不上吧

84 = =2010/4/4 0:04:00

其实我觉得火星不错

没你们讲的这么糟糕

当然可能没了解就没有发言权

85 =2010/4/4 0:04:00

44要找相方可不难
上有教主弟和大我
同年有岸慎,大塚
年下有...千野囧
------------------------------------
这几个从地位资源来看,跟44不是一个级别的,要先升到这个级别才行,另外这几个孩子有组的

86 = =2010/4/4 0:04:00

DJ小火星的前辈家路过- -

抗走无辜中枪的留加小诚

LX勿念

87 = =2010/4/4 0:05:00

火星单TOP,怎么可能有相方

88 = =2010/4/4 0:05:00

44可以跟大我,教主弟一起,组个“咱是名人亲戚走后门团”,顺便太子跨团,不是挺有意思的吗?=v=

89 = =2010/4/4 0:05:00

其实

这是不可能的

但深夜帖嘛

同样感觉到那种气场了

----------

你是32妈?

麻烦SZB

===

淡定

都说了是深夜帖

气场强大有很多种的,你表想歪了

---------

不好意思,这只是你的个人想法

请尊重其他32妈

没人想把自己儿子跟其他人扯到一起谈什么气场

90 = =2010/4/4 0:05:00

火星要组双人团,学KK已经晚了,KK那个培养模式太费资源,学TT,火星现在的水平还比不上Jr时代的283,TT那种双SOLO团体也不是好组的

91 = =2010/4/4 0:06:00

其实我觉得火星不错

没你们讲的这么糟糕

==========

我也觉得小火星不错

运动会之后,看了亲友的REPO

一下子就待见上了,这娃压得住场

92 = =2010/4/4 0:06:00

===

神啊

有点娱乐精神行不行

说的是多拉马又不是现实中的两个人

看的当时确实想到了留加和小诚,所以在否定的前提下回了一下那位GN

不 要太敏感了

跟CPF扯不上吧

========

同样感觉到那种气场了

这是你自己说的话

发言请自重,要么请表用32妈的身份,要么请SZB

93 =2010/4/4 0:07:00

我想不到除了KKTT之外,J家出双人团能再走出第三种路线……

配44倒是有新意,身高差可以参考可苦可乐

----------------------------------------

就44那生长速度,很快赶上去的

94 = =2010/4/4 0:07:00

火星就没TOP的资质

完全靠硬捧,现在也只能以BACK的形式出道

95 = =2010/4/4 0:07:00

其实我觉得火星不错

没你们讲的这么糟糕

-----------

不是他糟糕的问题,其实他在Jr里算中上水准,问题是事务所拔苗助长……

96 = =2010/4/4 0:08:00

为什么一定要双人团?

可以的话带西七吧,强大的后宫,囧

97 月九2010/4/4 0:08:00

这里有F妈?? OMG

98 =2010/4/4 0:09:00

44可以跟大我,教主弟一起,组个“咱是名人亲戚走后门团”,顺便太子跨团,不是挺有意思的吗?=v=
------------------------------------------
Jr里有点背景的可不止这么几个

99 = =2010/4/4 0:09:00

我家隔了小火星大概三代不止。。。可能他跟我家半点关系没有,所以倒不怎么anti他

看过一次MS跟红白,觉得台风还ok,就是长得真的很火星囧

100 = =2010/4/4 0:10:00

其实我觉得火星不错

没你们讲的这么糟糕

==========

我也觉得小火星不错

运动会之后,看了亲友的REPO

一下子就待见上了,这娃压得住场

-------

他的待遇跟他的实际能力不匹配

同理44

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录