小火星有相方不?

37777条/页,4页

1 2 3 4
您是第9022位读者

301 = =2010/4/4 1:47:00

白成这样。。。。
我还能说啥呢
好吧,我赞同你,火星跟44比还是强点的,如果Jr的定义=火星+44的话,确实是无人能出其左右
------
不认识JR就白?
JR??杰尼斯有多少JR?我关注JR?
你白还是我白?

----

JR........

LS不会是PCF吧

302 = =2010/4/4 1:48:00

白成这样。。。。
我还能说啥呢
好吧,我赞同你,火星跟44比还是强点的,如果Jr的定义=火星+44的话,确实是无人能出其左右
------
不认识JR就白?
JR??杰尼斯有多少JR?我关注JR?
你白还是我白?

========

不不不,不是你白,当然是我白

你连Jr都不认识几个就知道Jr里最强的是火星,你太睿智了太牛叉了

303 = =2010/4/4 1:48:00

我囧了

你真是我家的么?

yuma家会不认识其他jr= =

太悲剧了

304 = =2010/4/4 1:49:00

我囧了

你真是我家的么?

yuma家会不认识其他jr= =

太悲剧了

====

本来就是coser

305 = =2010/4/4 1:50:00

起码是能看到他好的一面了

本来非常反感,但这孩子的性格真的不太招掐

于是我现在都不知道该咋办了

可以的话还是希望表在视线里出现他的身影

纵然我很DJ他

----

火星本身是没什么,人家黑的不是45所吗

其实最给火星招黑的不就是你这样销魂吗

----

你掐架上瘾麻烦找个鸡血点的对象继续

一个巴掌是拍不响的,小心挥空了扇到自己脸上

好了你继续掐吧,不奉陪了

306 = =2010/4/4 1:50:00

其实289说的不无道理,一人社就死捧反而不会有现在那么强的反弹,不过那时候就捧的话跳跳就有YUMA的名额了

说起来,以爷爷的作风,一个Jr人社两年才突然想起来捧蛮奇怪的,以前大多数都是人社看上了直接就捧了

307 ==2010/4/4 1:50:00

洗洗睡吧都

这么晚了

实在睡不着就看看电影电视剧啥的

别吵吵嚷嚷的平白受一肚子气或者S别人S爽了

小心失眠。。。

308 = =2010/4/4 1:50:00

看到杰尼斯三个字

笑喷了去躺平

309 = =2010/4/4 1:50:00

不认识JR,但是银牙铁口咬定JR里最强的就是火星

别人举例说比他人气高的比他周边卖的好的比他能力强的都是空气,您说啥就是啥

真没见过做人理直气壮成这样的

310 = =2010/4/4 1:52:00

其实289说的不无道理,一人社就死捧反而不会有现在那么强的反弹,不过那时候就捧的话跳跳就有YUMA的名额了

说起来,以爷爷的作风,一个Jr人社两年才突然想起来捧蛮奇怪的,以前大多数都是人社看上了直接就捧了

--------

他在关西一直都很捧

不过以前东京这边对他不熟而已

311 = =2010/4/4 1:52:00

==========

表做这么恐怖的假设!虎躯一震!

312 = =2010/4/4 1:53:00

================================

跳跳出道时候,那时候YUMA 初主木八

这都不叫捧我无语了

313 = =2010/4/4 1:53:00

Jr里光跟yuma组过组合的有bi4名,现7W6名,曾7W4名,曾TK1名,曾不知存没存在过7E5名,共计20名

你居然只认识44,你强的

314 ==2010/4/4 1:54:00

我记得过去的XQ很爱纠正Jr.的写法问题的,尤其是写成JR的,

搞得我一不饭Jr.的都知道了,咋现在写成啥的都有了?

315 = =2010/4/4 1:54:00

火星家自黑永远比黑更让人诧异

316 = =2010/4/4 1:54:00

他在关西一直都很捧

-----------

在西边一个Jr再红也没用,别说爷爷偏爱关西人,KK那是十几岁开始就养在东京的,Jr时期的关西四殿也是上京之后才广为人知的

317 = =2010/4/4 1:55:00

这都不叫捧我无语了

-------------

08年火星都人社2年了

318 = =2010/4/4 1:55:00

火星家自黑永远比黑更让人诧异

=======

313L甩给你,上帝

319 = =2010/4/4 1:55:00

他在关西一直都很捧

-----------

在西边一个Jr再红也没用,别说爷爷偏爱关西人,KK那是十几岁开始就养在东京的,Jr时期的关西四殿也是上京之后才广为人知的

--------

总得让他先人社适应啊

这不两年之后就直接单主连多了么。KK的待遇也比不上他

320 = =2010/4/4 1:57:00

再次抱走KK

好烦啊

专心黑yuma会不会,非要拖老人家出来什么毛病

321 = =2010/4/4 1:57:00

非火星家,不过觉得那人不是火星O

就一自我感觉良好自诩前辈饭非要来点评下自己压根毛都不清楚找下存在感的前辈家小白饭而已

估计因为看了什么DJ上火星,就觉得自己是真理了

322 = =2010/4/4 1:59:00

明明就是白莲山来的爬火星的

前辈家也不会白成这样的

323 = =2010/4/4 2:00:00

COS就会白成这样啊

你让他上个周边试试

324 = =2010/4/4 2:00:00

爷爷捧晚了+1

真是一人社就要捧早弄到东边进跳跳了,就是不知道爷爷怎么兴致一起突然从西边抓他来捧

325 = =2010/4/4 2:01:00

这都不叫捧我无语了

-------------

08年火星都人社2年了

============================

我楼上说他在跳跳出道时不被捧的要不就和跳跳一起出道了,YUMA在跳跳出道CON时还是跳跳在后面伴舞呢

现在就洗不被捧了,爷爷多伤心啊

326 = =2010/4/4 2:01:00

明明就是白莲山来的爬火星的

前辈家也不会白成这样的

====

再甩313L给上帝

白莲山的都比她了解yuma以及yuma相关

327 = =2010/4/4 2:03:00

Jr里光跟yuma组过组合的有bi4名,现7W6名,曾7W4名,曾TK1名,曾不知存没存在过7E5名,共计20名
-----
啊,7west认识的,他之前还有一个4 top kids
就是人社5-6个月左右拿麦的时候
村上说他出世的那次4个人,有流星同学

328 = =2010/4/4 2:05:00

-----
啊,7west认识的,他之前还有一个4 top kids
就是人社5-6个月左右拿麦的时候
村上说他出世的那次4个人,有流星同学

==========

度娘好使吧?可是你使错了哟,笑嘻嘻看着ls

329 = =2010/4/4 2:07:00

我楼上说他在跳跳出道时不被捧的要不就和跳跳一起出道了,YUMA在跳跳出道CON时还是跳跳在后面伴舞呢

------------

没说他不被捧,不过不是一人社就死捧,显然他不是那些一人社就能让前辈靠后站的Jr里的一员

伴舞真的没啥,Jr不就是伴舞用的,伴舞的时候站哪里,给谁伴舞才是问题的关键

330 = =2010/4/4 2:09:00

我楼上说他在跳跳出道时不被捧的要不就和跳跳一起出道了,YUMA在跳跳出道CON时还是跳跳在后面伴舞

没说他不被捧,不过不是一人社就死捧,显然他不是那些一人社就能让前辈靠后站的Jr里的一员

伴舞真的没啥,Jr不就是伴舞用的,伴舞的时候站哪里,给谁伴舞才是问题的关键

-----------

看清楚你LS的粗体

331 = =2010/4/4 2:10:00

========================================

是跳跳给他伴舞,不是他给跳跳伴舞 ORZ

332 = =2010/4/4 2:11:00

----------

哪个Jr一人社就让前辈靠后站了?

KK一人社就让SMAP靠后站了?

TT一人社就让V6靠后站了?

这也有分辈分好吧

别洗火星不捧,一人社在关J就是站前面的,多少他后面的都是前辈

333 = =2010/4/4 2:13:00

跳跳真憋屈

资历深也没有,人气高也没用,给45所赚钱多也没有

在爷爷心里的地位始终比不上亲孙

334 = =2010/4/4 2:13:00

YUMA真要从人社受捧,饭都认同他的TOP身份,去年UB的消息一出就不会让饭有那么大反弹了

335 = =2010/4/4 2:15:00

YUMA真要从人社受捧,饭都认同他的TOP身份,去年UB的消息一出就不会让饭有那么大反弹了

---------

废话,他就是捧得再早没人气也是白搭

我家比你人气高却要给你当影子,谁干啊

45所能给的只有地位,TOP要靠自己去挣的好吧

336 = =2010/4/4 2:17:00

跳跳真憋屈

======================================

比YUMA家的了便宜卖乖好多了

337 = =2010/4/4 2:18:00

======

亲妈我说一句,他是一人社就在西边蛮捧的

认不认同top身份跟这个没多大关系,更何况他是关J,身份尴尬

338 = =2010/4/4 2:18:00

---------
说不定爷爷就看上了大反弹的关注度

339 = =2010/4/4 2:18:00

别洗火星不捧,一人社在关J就是站前面的,多少他后面的都是前辈

说了没洗他不捧,只不过认真开始死捧是08以后的事情了

还有,在关J里地位再高也没有意义,在爷爷死捧他之前东边有几个人认识他的?

不过说句难听的,这孩子的潜质本来就不是最好,爷爷还用现在的方式捧他,如果扶不起来爷爷的耐心又被耗尽了,他只会杯具掉

340 = =2010/4/4 2:18:00

跳跳真憋屈

===

半夜的NC真多

你太TM亮了

摆路上直接可以给国家节约电资源

341 = =2010/4/4 2:20:00

其实就尴尬在关J的身份上了吧,你在西边再红到东边来还是得从头开始,何况在关J里YUMA也只是比较受捧,不是明显的单TOP

342 = =2010/4/4 2:21:00

--------
no,视频
村上 ここから僕たちの後輩関西ジャニーズJrを紹介したいと思います
まずはBAD
そして top kidsの四人です
じゃ、BADからね、自己紹介にしましょうか、、、、、、
BADは二人で一人は英語と中国語がちょっとだけ話せる

これからは優馬と流星、神山もいる
どのぐらい人ると聞いて、五ヶ月ぐらいと答えた

どう?

343 = =2010/4/4 2:22:00

抱走TTKK四人
表再拿他们拉垫背了

344 = =2010/4/4 2:23:00

--------
no,视频
村上 ここから僕たちの後輩関西ジャニーズJrを紹介したいと思います
まずはBAD
そして top kidsの四人です
じゃ、BADからね、自己紹介にしましょうか、、、、、、
BADは二人で一人は英語と中国語がちょっとだけ話せる

これからは優馬と流星、神山もいる
どのぐらい人ると聞いて、五ヶ月ぐらいと答えた

どう?

====

你想说明什么?

345 = =2010/4/4 2:24:00

抱走TTKK四人
表再拿他们拉垫背了

===

有点晚了

不过不妨碍

现在已经不知道在掐什么了

KKTT很安全

346 = =2010/4/4 2:24:00

都说了他被ANTI跟他的身份无关

在于爷爷的做法非要把他拔高但他本身的实力并没有达到那个高度

带全名和with出道本来就够招黑了,还要拉上出道团的,不被ANTI才怪

说句实话,爷爷现在对他的这种捧法和地位的定义,只有黄金时期的TAKKI才能配得上。但就算是TAKKI当时也不能完全服众被ANTI,何况根本算不上出挑的火星

347 = =2010/4/4 2:25:00

跳跳真憋屈

===

半夜的NC真多

你太TM亮了

========

LSS说的是事实

348 = =2010/4/4 2:26:00

这不又拖上了??还好我没走,拖走takki。

349 = =2010/4/4 2:27:00

本身条件不算差,但也不算顶尖,在西边人气不错不过没到独领风骚的程度,在东边的认知度低

然后突然说要出CD,还是单TOP,又跟出道团的两个人气成员组限定,两支单曲还捆绑销售,限定一次不算还没完没了了,关J控的个人周边拿到跳跳的团控去卖……你们说这样不招黑还有什么招黑的?

350 = =2010/4/4 2:29:00

抱走takki,火星跟他完全没有可比性

351 = =2010/4/4 2:29:00

是挺招黑的

没人说他不招黑

他现在anti超多的……

352 = =2010/4/4 2:30:00

本身条件不算差,但也不算顶尖,在西边人气不错不过没到独领风骚的程度,在东边的认知度低

然后突然说要出CD,还是单TOP,又跟出道团的两个人气成员组限定,两支单曲还捆绑销售,限定一次不算还没完没了了,关J控的个人周边拿到跳跳的团控去卖……你们说这样不招黑还有什么招黑的?

========

囧资源都握在手里了就活该被黑

353 = =2010/4/4 2:31:00

跳跳真憋屈

===

半夜的NC真多

你太TM亮了

========

LSS说的是事实

===

先让她把“没有”跟“没用”搞清楚再说

354 = =2010/4/4 2:32:00

跳跳真憋屈

===

半夜的NC真多

你太TM亮了

========

LSS说的是事实

===

先让她把“没有”跟“没用”搞清楚再说

--------

盲打打快了懒得改

不用这么揪字眼= =

355 = =2010/4/4 2:33:00

=====

红烧大排

356 = =2010/4/4 2:34:00

--------

拿了他还拿不起的资源能不被黑么,其实只是UB倒也还好,最关键的是,爷爷用两个出道的跟他限定帮他护航,摆明了在借那两个的人气,再加上去年跳跳才出道一年就没单曲发,成员还给抓去限定,这实在是……要怪怪爷爷吧

357 = =2010/4/4 2:34:00

我也觉得跳跳饭挺可怜的,每次看CON都得搭上一个莫名其妙的主角

自己喜欢的人像个配角在自己舞台给别人喝彩

平成的本来都是一些孩子,难免不会有想法

只希望跳跳这样的牺牲能够得到效果,至少J家的平成代一定要撑起来

小火星也许真的有潜力,一切等时间验证吧

358 = =2010/4/4 2:35:00

我也觉得跳跳饭挺可怜的,每次看CON都得搭上一个莫名其妙的主角

平成的本来都是一些孩子,难免不会有想法

只希望跳跳这样的牺牲能够得到效果,至少J家的平成代一定要撑起来

小火星也许真的有潜力,一切等时间验证吧

==================================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

359 = =2010/4/4 2:35:00

你想说明什么?

-------

几乎不使用BD
BD初期资料几乎来自于日wiki
yuma才多久,5杂看看差不多就了解了
加上现在的固定radio
因为他懂了关西话
动辄就说人小白,真侮辱智商
你们慢聊

360 = =2010/4/4 2:36:00

========

----------

只能说他自己不争气扶不起

他要是第一次主剧红了,那单TOP出道就不会被ANTI,也就用不着拖上出道团限定冲销量

他要是第二次主剧红了,那这限定早就完成了历史使命,也就不会没完没了拖了又拖

他要是限定了这么久能红了,那在关J控上的周边也就不会卖不完,还要拿到跳跳CON上去卖

唉,简直就是恶性循环,最后的结果是两败俱伤

爷爷不带你这么玩的

361 = =2010/4/4 2:37:00

----------

你是黑还是小白啊

362 = =2010/4/4 2:38:00

也不是资源不资源的,说白了就是比起出道团反而更重视一个Jr,这Jr本身还不是说红到如日中天的国民程度,为他得干扰一个出道团,爷爷根本是揠苗助长

363 = =2010/4/4 2:39:00

========

跳跳饭虽然有很多不满,但还没你说的这么可怜,谢谢

MD,半夜怎么还有这种销魂生物出没= =

364 = =2010/4/4 2:40:00

----------

你是黑还是小白啊

==

小白

365 = =2010/4/4 2:40:00

也不是资源不资源的,说白了就是比起出道团反而更重视一个Jr,这Jr本身还不是说红到如日中天的国民程度,为他得干扰一个出道团,爷爷根本是揠苗助长

---------

粗体是关键

就是咽不下这口气

明明我家是出道团,明明我家样样比他强,为啥还要处处为了他被干扰

366 = =2010/4/4 2:46:00

-----------

LS真理了

火星何德何能

爷爷有没有考虑过为了他一个人牺牲这么多值得么

367 = =2010/4/4 2:46:00

我真的很好奇这楼拖着双人团说的是谁

332L你要拉着出来,怎么KK对着的也应该是光Genji

SMAP还真是不大好拉= =

个白得跟小太阳似的,别再拖前辈了,专心黑yuma

368 = =2010/4/4 2:49:00

332L你要拉着出来,怎么KK对着的也应该是光Genji

SMAP还真是不大好拉= =

个白得跟小太阳似的,别再拖前辈了,专心黑yuma

----------

别随随便便说人小白

332有说是啥对应关系么?随便举个不同辈前辈的例子而已

369 = =2010/4/4 2:50:00

---------

是LZ啊

370 J+20102010/4/4 7:30:00

他啊?要爷爷带他吧~

J+2010

新人过门

• RP:34
文:4 分:46

371 ==2010/4/4 8:20:00

在这么捧之前,他连Jr里的中上都排不上号

-------------------------------------------

+1

如果说Jr资质都很平庸,真的觉得他也是平庸之一。话说没捧他之前,知道西边有个叫这个名字的,但是对不上号而已。

他并非超过其他孩子而被捧,如果真有这个天分,也不会像现在这个样子

372 = =2010/4/4 8:54:00

----------

只能说他自己不争气扶不起

他要是第一次主剧红了,那单TOP出道就不会被ANTI,也就用不着拖上出道团限定冲销量

他要是第二次主剧红了,那这限定早就完成了历史使命,也就不会没完没了拖了又拖

他要是限定了这么久能红了,那在关J控上的周边也就不会卖不完,还要拿到跳跳CON上去卖

唉,简直就是恶性循环,最后的结果是两败俱伤

爷爷不带你这么玩的

------------------

ls言简意赅且逻辑清晰,佩服!

就是这个理,不黑yuma,但是45S这么做不是摆明了给小孩子招黑?骂45S捧法有问题还不行啊?

373 = =2010/4/4 10:08:00

44!再让你火星哥哥等你几年!到时候你长高了赶紧去跟他双人团TAT别再跟着那悲催的10个人了TAT

跟着他们没前途

374 = =2010/4/4 11:22:00

dang的政策亚克西

爷爷的政策撒鼻息

火星难道是j内改革的牺牲品???..

平成jr的未来将何去何从...

375 = =2010/4/4 11:23:00

还牺牲品。。。

让我家也当这样的牺牲品吧

376 = =2010/4/4 11:23:00

你们好无聊,说这么多就是想YUMA嘛

377 332010/4/4 12:34:00

========================================

是跳跳给他伴舞,不是他给跳跳伴舞 ORZ

==========================================

粗体真理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37777条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录