睡不着(相二)

334100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46628位读者

楼主 和甜食CP2010/4/3 23:17:00

? 早春的天气刮起大风,满天的杨絮像是雪花一样悬浮在空中。早晨6点就去开店门的二宫和也不禁打了个喷嚏。

?? “春天了啊。”二宫伸手在空气中抓了一把,白色的毛毛在手心里打了个圈,又被一阵风给吹走了。

?? 那个人的花粉症肯定又犯了,现在估计在戴着个大口罩,一说话就要流眼泪。那副好笑的样子似乎就出现眼前,二宫的嘴角不禁稍稍上扬了一些,却很快的垂了下来。

?? 算了算了,二宫伸了一个懒腰,大清早的想什么呢,二宫拍了拍还未为完全清醒的脸颊,转身进了这家小小的拉面铺。

?

?

?? 时间还太早,还没有什么客人来吃面,二宫便趴在桌上补觉,却怎么也睡不着。刻意尘封掉的某人,却总是在不经意间闪现出来。

? 弄不好,人家根本就没有那么在意….在意的只有自己才是悲剧呢。二宫脸趴在桌上,眼看着天花板,

56年没见,他肯定也不会太想得起还有二宫和也这号人物存在了吧。二宫自嘲般的笑了笑。

明明还说过喜欢我,那个家伙说话还真是不经大脑呢,说完就忘了。

可是,为什么还要记得那么清楚,即使是句玩笑话……

?

?

?

学生时代的二宫是掉进人堆里绝对找不到的那种人,长相普通,个头普通,成绩普通,运动神经还算好,总之,没有什么特别的地方。

朋友,也有两三个,经常在勾肩搭背悄悄的在操场上课看上体育课的女生,再把女生的身材长相再评价个遍,觉得无聊便各自散了。

从来没有想过要和一个人一直在一起,每个人都是独立的个体,不是么?

?

?

? 参加完社团活动,二宫回家刚刚换好拖鞋,就听见妈妈在厨房里高声说道:“和也,你回来了吗?”

? “是啊!”

?? 二宫漫不经心的将书包扔到沙发上,一屁股坐了下来。

?? 今天队长不知道失恋还算被老师骂,心情格外的不好,要求队员绕操场跑了20圈,说是锻炼体力,累都累死了。

?? “你还记得小时候的邻居相叶家吗?”

?? “恩?”模模糊糊有点印象,好像他们家有个叫雅纪的孩子,经常被二宫气哭。

? “今天我居然遇到了相叶太太,他们居然也搬到这里了。”

? “是么?”好巧。

? “她说他家儿子要转到你们学校。”

? “恩。”

? “我说转到你们班比较好,你还能照应下他。”

?“妈……”二宫无奈的摊在沙发上,“你不觉得太多事儿了么?”

? “没有啊, 帮帮邻居而已。”

? “好吧……”

?? 不就是多和他说句话,“你好,我是二宫和也,小时候在你衣领里放毛毛虫把你吓哭的那个人,哈哈,哈哈,哈哈,你还记得吗?”

?? 太白痴了。

?

?

? 二宫开始几天还期待着长大了的相叶是什么样的。不知道哭起来还是不是鼻涕眼泪一把。

稍稍抱着期待的心情等了两三天后,班主任一直没有介绍新同学,二宫便渐渐不太在意这件事了。

?? 只不过,该来的还是会来的。

?? 当做值日生的二宫提着一桶水努力的爬楼梯,后面一个明显高出他半头的人,一直在跟着他。

?? 跟了2层楼梯后,二宫砰的把水桶放到地上,“同学,你想干嘛?”

?? “嗯?”后面的那个人明显的被二宫吓了一跳。

?? “我说你跟着我干嘛?”

?? “我觉得你很面熟?”

?? “哈?你是欠我钱呢,还是欠我钱呢,还就是欠我钱呢?”

?? “你是二宫和也吧。”

?? “恩。咋了?”

?? “我就看着像你,不过,我记得你和我一样高才啊。”

?? 那个人明显的很苦恼。

?? 二宫稍稍抬了抬眼皮,发现得仰着脖子才能看到那个人的脸,便有些气恼。

?? “你要干嘛?”

?? “我说你是真的不认识我了吗?”

?? “我从来不认识比我高的人。”

?? kazu……”

?? “你叫的那么亲,我也不认识你。”

?? “我是相叶雅纪。”

??

? “哈?”二宫不由得仰起脸看了一眼那个人,他的脸被夕阳的余晖撒上了一层很好看的金黄色,眼睛笑的弯起来,温暖的笑意似乎让周围的空气也变得暖起来。

2 - -2010/4/4 3:06:00

半夜睡不着的我看到这文萌了,等下文~~~

3 ==2010/4/4 8:05:00

蹲了><

4 62010/4/4 13:23:00

“我从来不认识比我高的人。”

啊哈哈哈哈哈和~~真可爱哈哈啊哈~~

蹲了~lz加油~

5 = =2010/4/4 16:54:00

相二不足中

蹲!

6 = =2010/4/4 17:01:00

喷了那句不认识比我高的人

LZ请继续=v=

7 = =2010/4/4 17:14:00

同喷那句话
最后写爱拔那段好段 但很形象 就是阳光下一个毛茸茸的脑袋

8 和甜食CP2010/4/4 19:11:00

请保佑我能顺利完成手头工作,保证不坑><

“哈?”二宫不由得仰起脸看了一眼那个人,他的脸被夕阳的余晖撒上了一层很好看的金黄色,眼睛笑的弯起来,温暖的笑意似乎让周围的空气也变得暖起来。

?日子一天天静静的过去,二宫和相叶的关系也有了突飞猛进的发展。之所以有这种发展,应该是归功于相叶的主动。

?下课的时候,会跑到二宫课桌前,把他的同桌给挤出去,“kazukazu,你看着这个怎样?”

?二宫趴在桌上,稍稍的朝相叶那边撇了一眼,旋即继续趴着,“还好……”

“那你星期天陪我去买好了。”

“为什么?”

“因为我就认识你一个啊!”说的理直气壮。

“好吧。”

“我就知道kazu最好了。”

?哼,当初哭着喊着说,“二宫和也,你个混蛋!”的人是谁呢?

不过,不论是谁被扔虫子,也会生气吧……

无视这一条,二宫和也,你也太好脾气了,就那么答应了啊……

“因为我就认识你一个”这个理由,成了相叶雅纪通向二宫和也的通行证。

?放学的时候,“kazu,我们一起回家吧。”

“我还有社团。”

“一人走会很无聊的啊。”又是一脸无辜状。

“你找个人陪啊。”

“我就认识你一个人……”说的又是那么理直气壮。

“好吧……”真是怕了他了。

??? 只不过,却没有讨厌的心情。

? 比起一个人坐公车回家,坐相叶的脚踏车似乎更有趣些。

? 踩在踏板上,手扶着相叶的肩膀。

??相叶会拼足全力向前冲,耳边便传来一阵阵风的声音,相叶短短的头发会不时扫到脸颊上,痒痒的。

? 有时相叶会坏心猛的刹车,二宫便会一下子趴到相叶肩上,“原来那么宽。”二宫有些小感慨的同时,也会对比下两个人的身形。

那么久没见,相叶越发的长的高大,而自己却还是像那几年前的样子,瘦瘦的小小的,像是怎么也长不大似的。

偶尔会抬起头看看相叶,差很多呢,差不多拇指和食指张开的距离吧。脑海里停留的不过是之前欺负他到哭的回忆呢。

相叶真是个狡猾的家伙,悄悄的就长高,变壮呢。

9 = =2010/4/5 19:53:00

当初哭着喊着说,“二宫和也,你个混蛋!”
— — — —
可以理解为其实以前是二相来着...二狗子还弓虽上了,是这么理解吧?

10 和甜食CP2010/4/5 20:01:00

可以理解为其实以前是二相来着...二狗子还弓虽上了,是这么理解吧?

==================================================================

nino的那小身板攻不下来啊......望天

11 9L2010/4/5 20:09:00

感谢姑娘勾搭我。
不过广告挡住了,请让我回复后观看。

12 9L2010/4/5 20:24:00

嗯,看到勾搭细节了。
反正BT已定X2,Mr.A请尽情的压Miss.N

13 和甜食CP2010/4/5 21:42:00

习惯是个非常可怕的事情,当某天早晨相叶和同学约好打篮球,就不和二宫一起走时,二宫才猛然发现忽然有种失落的感觉。

整个上午和下午都提不起精神来,“又不是再也见不着……”二宫小小的安慰了下自己,却立刻就否定了,“干嘛要在意他,最讨厌这样的人了,真讨厌!”

明明是相叶要二宫养成了要在一起的习惯,自己却挥挥手先离开了,留下二宫一个人,独自郁闷。

?

?

下课铃打响后,二宫便飞快的收拾书包冲出教室。

kazu,今天干嘛那么着急?”经过相叶座位时,被相叶拉住手臂。

“不舒服。”二宫白了相叶一眼,飞快的回答。

“唉?怎么了?”

“感冒!”

随便的编了理由,甩开相叶的手,二宫背着书包离开了。

?

?

二宫习惯性的走到教学楼后的车棚,才想起来今天没有免费的驾驶员了。

月票也因为不长使用,早就不知道丢到哪里去了。

想想又不乐意花多余的钱,二宫决定走回家。

?

?

明明坐在相叶的脚踏车上,20分钟就到了啊,怎么走了大半个小时还没到。

二宫拖着书包带,无精打采看了眼街道上的店铺。

啊,相叶喜欢的漫画,今天出呢。

经过超市时,二宫被花花绿绿的封面吸引了一小下下,手不自觉摸到了钱包。

算了,谁管他呢?二宫又把手拿出来。

走开几步,却又回头来。

帮他买下来,那家伙肯定会很开心的。

谁管他开心不开心啊。

可是,看他的笑脸,自己也觉得好幸福啊……

?

?

于是,有钱买杂没钱坐车回家的二宫家的和也君,经历了长达1个半小时的时间,终于赶在晚饭前回家了。

?

匆匆吃过饭,二宫便闪回卧室,拿着那本刚买的漫画。

有些小记仇的二宫不合时宜的想起来今天被相叶抛弃,决定先不给他,看他的表现再说好了。

?

晚上,在二宫跟不太认识的英文字母战斗时,妈妈在楼下喊了一声,说是相叶来了。

?

kazu,你感冒好些么?”

“恩?”感冒,谁感冒了,我身体好着呢。二宫刚要把后半句话月兑口而出,却及时的想到了下午撒谎。

“看你样子,还蛮好的。”

“谁说的,浑身无力。”走那么久的路,肯定没力气。

“那你好好的休息吧。”

“作业怎么办?”

“我,我帮你做好了。”

“不放心。”

“你什么意思啊?”

“正确率……”

“你少瞧不起人了。”相叶说着伸出胳膊去挠二宫的痒痒。

“住手,住手啊,你这是对病人的态度么?”

二宫笑的眼泪都要出来,便月兑口喊出来。谎,还是说的很顺口的。相叶便立刻停下来,二宫却重心不稳一下子倒在桌上,撞掉了桌上的东西。

相叶便慌忙蹲下帮二宫收拾。

“咦?小和也看漫画么?”相叶抱着一堆书,手里拿着本书,“还是刚出的呢。”

“还好,还好,偶尔才看。”

“能不能先借我看?”相叶一副期待的样子。

“为什么?”

“我请你吃拉面?”

“还有呢?”

“我帮你做作业”。相叶拿着二宫的作业本晃了晃。

“你的正确率那么低。”二宫一脸嫌弃。

“那你想要怎么样?”

“当我每天的司机,风雨无阻,下冰雹也得天天送我回家。”

“好!”

14 = =2010/4/5 21:51:00

更新了XD

尼糯米你一直纠结正确率啥的啊←不过的确很值得怀疑

你们两个还挠痒痒啊((斜目

LZ加油更

15 = =2010/4/5 22:00:00

“当我每天的司机,风雨无阻,下冰雹也得天天送我回家。”

===============

不敢承认对方对自己的特殊性重要性唯一性,却想方设法威逼利诱把对方绑在自己身边.........囧nz

对于一个双子座人士来说,这就是赤果果的爱啊!

而且这爱会越来越沉重,压出一个猫背的。

二宫和也君,告白吧,把心里话说出来你就能长高了。(如果那家伙不扑上来压住你的话~,XDD)

16 = =2010/4/5 22:04:00

尼糯米你一直纠结正确率啥的啊←不过的确很值得怀疑

============

噗!

其实相叶同学的数学还是挺好的,物理也不错。

就是文科差了些,社会科就更别提了...

唉~,好想看这俩人互相补课然后滚到一起打闹的场面~

17 = V =2010/4/5 22:15:00

这爱会越来越沉重,压出一个猫背的。

=========================================

nino的背原来是这样猫起来的啊......

18 = =2010/4/5 22:30:00

看nino的小心思,被萌倒了,翻滚~~翻滚~

aiba酱赶快来做点儿什么吧!

19 和甜食CP2010/4/6 17:46:00

?

日子在相叶每天的接送中过的很快,暑假很快就到了。

关于假期,二宫决定窝在家里把所有的游戏打个通关,还可以叫上相叶一起来,两个人会比一个人有趣很多吧。

想想就觉得很开心。

?

?

?

“喂,你假期有什么安排?”

“回老家啊。”

……

“昨天妈妈说接到奶奶电话说是想我和我弟了,所以要回去。”

“等等,你话说太快了。”

“简单说,就是我和我弟要回老家陪我奶奶的。”

“这样啊,那呆两三天就会回来吧。”

NO,是要呆一个假期的。”

“这样啊。”

kazu要表一起去?海边很好玩的。”

“我才表去!”

?

?

什么嘛,又要离开啊。相叶在生活中的比重占的越来越重,二宫把他归结于除去睡觉的时间,在学校里呆的时间最长。

天天看着相叶的脸,想不在意也不行。

可是,二宫却早就习惯在计划中多多的加上相叶雅纪这个人。

不管是做什么,都会想到,要表加上相叶。

这算什么嘛。又不是小女生,怎么能那么粘人呢?

?

暑假相叶的离开是个好兆头,二宫决定用这一个多月时间,恢复到正常的生活中,不会太在意某个人。

这并不是赌气,以后,相叶是要交女朋友的,他难道要做一个闪闪发光的大电灯泡么?

这点自知之明还是有的。

所以,还是要早早的适应一个人才好。

?

?

?

“好无聊啊啊。”

勇士把恶龙给杀死了,二宫把手杆一扔,向后躺倒在地上,看着空空的天花板。

那个家伙会在干嘛呢?

肯定会光着上身,只穿个泳库在沙滩上追逐着女生吧。

恩,肯定会这样的。

二宫家的和也君在没有任何的证据下,武断的下了这个并不会令他多开心的结论。

?

“和也,电话。”

“哦。”

挣扎的爬起来,二宫想着这个时候会是谁的电话。

?

?

“喂,喂,喂?”

kazu。”

除了相叶,没有第二个人会叫二宫那么亲热,有时候二宫会大叫,好恶心,好恶心呐。

可是,相叶却一本正经的说,因为认识了那么久,即使未来二宫交了女朋友,也不会比他更了解二宫,因为他比她有很多年的优势的。所以这个名字是专属相叶的。

不得不承认,相叶的这番话十足的让他感动了。

相叶曾经建议说,二宫为毛不叫他“雅纪”。

可是,每次二宫都是动了动嘴唇,却始终发不出这几个音,脸却憋的通红。

“海边好玩吗?”

“恩,挺好的。”

“美女多吧。”

“还成。”

“追逐美女很有意思吧?”

“啥?”

“没事……你打电话干嘛?”

“想你了呗?”

“……”二宫的心跳真的加速了很多,可是却还是努力保持正常,“哼,看不出来。”

“说真的,kazu要表过来玩?43夜就好,阿姨那边我已经说好了,她也同意了。”

“……你还真快啊。”

“你过来好不好。”

肯定是很要去的,二宫却觉得要矜持一下,30秒后,用近乎大义凛然的口气,“好吧。”

“太好了!那你明天就过来吧。”

“笨蛋,我什么都没收拾,再说现在几点啊?晚上10点!”

“只是很想见到你啊。”

相叶的声音低低的,二宫的气势一下子就下去了,“后天,后天就过去吧。”

“恩,说定了。你到了跟我说声,我去接你。”

“好。”

bye”。

bye。”

仅仅一个电话,二宫像是用光了浑身的力气。

20 ==2010/4/6 18:06:00

><

21 = =2010/4/9 23:23:00

LZ你在我萌的全身发抖之后抛弃了我么。。。跪

22 = =2010/4/10 1:08:00

TL

LZ到我睡不着了。。。

內牛等待

23 =皿=2010/4/10 11:34:00

腰酸背痛过来tl!

更文啊啊啊啊啊啊啊

24 和甜食CP2010/4/10 18:44:00

恭喜下XB~~

====================================

一个电话搞到二宫奇迹般的失眠了,坐在电视机前,握着手柄发呆。

Game over了好几次,脑子里想的只是,相叶干嘛要打电话。说句“只是很想见你啊”,只不过是开玩笑而已吧。

聪明的二宫家的和也君,却要将这简单的几个字,反复的品味了好几遍。

只是朋友,只是朋友,只是朋友。二宫不停的给自己催眠。

想想,之前有没有想念一个朋友,想到不得了的时候。

答案是:没有!

原本就是个冷淡的人,不会太在意其他的人。人啊,只不过是个过客而已,从小到大,来身边,离开的那么多那么多,所有的人都在意,心会碎成跟饺子馅似的。

相叶却是那么的特别?

那么是因为从小欺负他,内心有愧疚吧。或者是因为他看起来脑子不好使,本身脑子就不好使,为了保护他,就要在他身边的。

纠结了一夜的二宫,得出这个结论后,心安理得的去睡觉了。

?

?

第二天早早的醒来,便起来收拾行李。

“牙刷,牙膏,毛巾,内库,T恤,短库……”好像没什么要拿的了,只是呆上两三天,很快就回来。

回来也不过假期过一半,还有很长的时间见不到。

想到这个,又丧气了,还不如根本就不见面,也不会失望,这样多好。

?

虽然二宫在胡思乱想,可是还是乖乖的上了开往相叶家的列车。

算着快到了,二宫便掏出手机,手机调成振动,没发现有好几条mail

kazu,上车跟我说下,路上小心。”

kazu,上车了没?跟我说下,我要准备下。”

“你是不是晚上又玩的很晚,早晨没起来是吧。希望表错过火车。”

“拜托回个信啊,你今天能到吧……说话不算话的人,会长长鼻子!”

kazu,真的很想你今天能到啊……”

?

相叶的表情,二宫能想像到,“噗”的笑了出来,可是却无法嘲笑。

快速的给他回信“笨蛋!我怎么可能干出错过火车的事儿!”

按了发送键,二宫握着手机,怕再错过相叶的mail

?

“嘿嘿,我就知道。那我就放心了。应该快到了吧。我去接你^ ^

?

?

列车很快就到站,二宫提着小小的行李包,走出这个小小的车站,就看到了穿着花衬衫和花短库的相叶。

“真是艳丽啊。”二宫感慨了下,还好不是在家里,不然真的不想和他走在一起……
?
“怎么拿那么少的东西?”相叶接过二宫的行李包,提了提很轻。

“又呆不了几天,拿多太沉。”

“哦。我还想着你多呆几天呢?”

“咦?谁说的43夜。”

“我说说而已,先把你骗过来再说。”

“你要干嘛?我要回家。人身安全有问题。”二宫作势要离开转身。

“嘿嘿,”相叶一把抓住二宫的胳膊,顺势揽住他,“我跟阿姨保证了,要将你完完整整的送回家的。”

“好吧。”没有拍开相叶的手,就让他这样揽着,像是整个世界被相叶给包围了。

25 更了2010/4/10 18:50:00

A先生也FH了一把?!

干得好啊先把N先生骗过来再说XD

感情这种事情最适合在假期培养了

26 = =2010/4/10 21:10:00

我萌了一直握着手机的尼诺米亚桑。。。。爱拔桑GJ

27 ==2010/4/10 23:48:00

xiong~你要勤奋勤奋哦!!你保证过的!

28 = =2010/4/11 1:23:00

嗷!握著手機好萌!

GN你更了我今晚睡得了了~

29 = =2010/4/11 1:57:00

没有拍开相叶的手,就让他这样揽着,像是整个世界被相叶给包围了。

===========

孩子啊 这哪里是世界被相叶包围了 明明就是你的世界只有相叶雅纪了呀

LZ文字大萌!t个

30 - --2010/4/11 2:06:00

好想看后续啊,扭动~~

萌翻,俺要睡不着了……

fs

fs

31 和甜食CP2010/4/12 22:20:00

住惯了城市,初到小镇二宫还是有些新鲜的感觉。生活节奏非常非常的缓慢,人们似乎除了吃饭、聊天、睡觉,剩下的才是工作。

跟着相叶走在路上,相叶似乎所有的人都认识。不停的和人打招呼,笑开一片。二宫也不由得微笑着跟人问好。

心情在不知不觉间变温柔沉静下来。

?

相叶的奶奶家是间二层的小楼,院子里种着些青椒之类的蔬菜。二宫跟着相叶跟家里人打好招呼,就被相叶带着去看他的房间。

?

“小和,你就住这间吧。”小小的阁楼上,分着一个个房间,二宫被带到了一间铺着榻榻米,只有简单的家具的房间。“很小,很不好意思。”

“蛮好的,”二宫四处看了看,透过窗户能够看到不远处的大海。

“能看到大海的哦。”相叶指了指窗外。“很不错吧,是VIP哦。”

“恩。”

相叶一脸骄傲的样子,让二宫不由得有些恍惚。

VIP的房间,或是VIP……的人。

?

你想太多了。二宫使劲摇了摇脑袋。

“我饿了,有饭吃么?”二宫赶紧找到话题,防止自己胡思乱想的太多。

“对了,你还没吃早饭吧。”

二宫点了点头。

“我想你也不会好好的吃饭的,奶奶有帮忙准备哦。”

?

?

只不过是简单的饭团和白粥,二宫却吃的很香,应该是很饿了。或者是在相叶的身边,会奇迹般的放松了很多。

“恩,饱了。”二宫放下碗,满足的擦了擦嘴巴。

“很不错哦,吃的很多。”

“当然了,我是男人,肯定会吃很多!”

“还不知道,谁把没吃完的拉面推给我吃。”

“……我不认识他。但知道他是个好人,怕某个笨蛋吃不饱。”

“好了,好了。我们出去走走吧。”

“好。”

?

?

相叶带二宫去了海防石,海浪击打着岸堤激起一阵的浪花。二宫和相叶一前一后的走着。

二宫跟着相叶的后面,静静的听着他说,闯祸后就跑到岸堤上躲着,结果还没等家人找,自己就饿的回去了。

果真是没有反抗期的人啊。小时候脾气就那么好,被二宫欺负了,还会自己跑回去找二宫,拉着二宫的衣角说,“因为我们是朋友,所以我不会生kazu的气!”

笑的一脸白痴的样子,却让人会很感动。

?

?

“要表上来走走。”

相叶跑到岸堤上,高高的向下看着二宫。

“表。”爬上去会很丢人,二宫才表。

“来嘛。”相叶向二宫伸出手。

二宫看着手掌愣了愣,却试探着伸出手,就被相叶一把握住,用力将他拉了上去。

两个人并排走着,手牵着手,没有特别的意味,或许就如同小时候像是好朋友般,牵着手就似乎能走一辈子。

32 = =2010/4/12 22:49:00

小朋友们这么纯情看得我狗血沸= =。。。N君,你少女了,咳。

LZ你要继续这样勤奋下去啊,摇旗

33 = =2010/4/13 10:00:00

T一脚

LZ够昂

34 继续和甜食CP2010/4/13 10:54:00

什么时候不爱吃甜食就好了 T T

夕阳的余光映在相叶的脸上,涂上了一层淡淡的金黄色。出来那么久,只不过随便的走了走,时间就悄悄的溜走了。

“回家吧。”

“恩”。

两个人又是一前一后的走着,二宫不自觉的注意着相叶的右手。轻轻的握了握左手,似乎还留着相叶手掌的余味,淡淡的却能强烈的感觉到。

想要拼命的甩掉这种感觉,却又有些不舍得。

感情在不注意的时候,悄悄的发生了变化。

已经习惯了相叶走在自己的前面,在一旁听着他兴高采烈或垂头丧气的说些什么。很多时候是无意义的对话,可是当这种无意义的对话成为生活中一部分时,事情就慢慢的发生了变化。

喜欢看到相叶的笑脸,喜欢听到相叶的声音,喜欢把吃不完的东西推到他面前,喜欢故意抢他的东西,喜欢敲他的脑袋,喜欢为他的笨蛋行为生气……

无论开心也好,失望也好。二宫和也喜欢陪着身边的人是,相叶雅纪。

仅此而已。

注意到了二宫,内心有些小小的吃惊。

朋友会慢慢的发酵成另外一种情感么?

现在只不过算是一种暗恋的心情,二宫是暗恋的能手,在保证相叶没有厌恶这种情感之前,能够保持着和平常的时候一模一样。

或许,只是或许,相叶也有同样的心情。

抱着一丝丝的希望,二宫快步走上去,努力跟相叶肩并肩走着,左手试探着碰触了下相叶的右手,却被他巧妙的躲开了。

失望从一点点,无限的放大化,直接使得心情down到了谷底。

或许,表有太多的想法,只要做朋友就好。

35 = =2010/4/13 11:11:00

我真勤快 =V=

吃过晚饭,二宫便说很累,洗了个澡便回到房间。

搬了个椅子坐到窗口,晚上的大海偶尔会泛着白色的光,却还是一片的漆黑。根本就没什么好看的嘛。所谓的VIP不过是这个么?

晚饭时,相叶还是那么元气满满的说着说那,奶奶也是一脸和善的笑容,那么美好的气氛,怎么能因为自己的失落而变味。二宫还是努力的摆出笑容。可是, 笑的越开心,心里越想哭。

?

?

“唉,怎么能那么没出息。”二宫使劲扯了扯自己的脸颊。透过窗子的映身寸,出现了一个个扭曲的样子。

好搞笑。

二宫叹了口气。

?

?

躺在床铺上,望着天花板,天花板上面被用夜光纸贴成一个一个的小星星,在夜里闪闪发光。

人像是躺在夜空中。

应该是相叶做的吧,只有他那么无聊,真的很无聊,实在是太无聊了!

二宫在独自吐槽相叶中,满满的睡着了。

?

?

“疼”。二宫闭着眼睛,胡乱的挥着手,想把那个捏自己脸的人打走。

“快起床了,要去赶海!”

“不去,困!”二宫翻了个身,背对着相叶,一副坚定的样子。

“来海边,当然要赶海,快起来。”

相叶拉着二宫的手,要拽他起来,却被他打掉了。

“我自己起来”,二宫的声音冷冷的,把自己也吓了一跳,“不好意思,我没睡好。”

“是不是换床的缘故?”

“恩。”

“对了,你昨天看到星星了没?”

“星星?”二宫顺着相叶手指着看到了天花板。

“想不想夜空啊?是我做的哦。平时都不给人看的。”

相叶笑的脸温柔,二宫却内心悲哀。

你表那么好,好不好。不然,我会想的很多,真的会想的很多的。

36 = =2010/4/13 11:11:00

暗戀的能手 很貼切TT

37 = =2010/4/13 13:01:00

我不知道说啥了
竹马大好
真的萌的我内牛

38 = =2010/4/13 13:25:00

掉坑了……LZ请继续速度=3=

39 = =2010/4/13 13:29:00

喜欢少年的感觉

竹马大好

LZ够昂

40 = =2010/4/13 19:00:00

莫名的萌了那句 我不认识他 非常二宫和也

真的很想吐槽LZ那个不叫勤快,那个根本就是把一段分成两段来发而已 = =+

你自己看看那个长度啦 (指

如果你今天能再更一段 我们才承认你的勤快 =v=

所以快来证明自己吧!

41 和甜食CP2010/4/13 22:07:00

LZ今天被S的要史,

今晚看情况吧。。。望天 →LZ已经很勤快了,请看我真诚的双眼 * *

42 = =2010/4/13 22:17:00

来抚慰LZ姑娘~

万事大吉万事顺利!

求更,求好心情地更~

43 = =2010/4/13 22:21:00

虎摸lz
今晚請更吧 證明你的勤快!

44 = =2010/4/13 22:23:00

表扬LZ!你好勤快!

竹马之间如果存在暗恋我一直觉得很杯具,暗恋者是N君的话弄不好永远也发现不了,暗恋者是A君的话,大概马上就被发现了。。。囧,两种意义上的杯具==

莫名的萌着早上叫起床的服务。。。GN你可以更勤快的,相信群众~

45 = =2010/4/13 22:45:00

你个叶子!不让kazu牵手=3=

46 = =2010/4/13 23:06:00

你摆再真诚的小眼神都没用

我已经皮鞭霍霍了

被S了没关系,被S习惯就好了

不在S中爆发就在M中升华

所以快来吧!

47 和甜食CP2010/4/13 23:18:00

请教我勤快君 =V=

?

数着指头,一天就那么快的过去了,今天的第二天。二宫既想要快点回去,不想在相叶身边那么的难过,可是他很快的发现,离开相叶,让他更加的伤心。

即使,没有可能,仅仅的在他身边就好。

二宫开始期望时间能够过的慢些,再慢些。

?

?

早晨的海边,海风吹散了白天的暑气,凉凉的非常舒服,甚至有些冷。

“阿嚏!”二宫打了个喷嚏,却很快的发现身上有人帮忙搭了件外套,转过头,相叶笑的一脸温柔。

“早晨很冷吧,还好我记着带了件衬衣。”

又是用那么温柔的口气,那个家伙到底是想要干什么?如果他真的对每个人都那么好的话,二宫决定就马上死心。

他表和任何人一样,他要做的是唯一。

或许有些奢侈,可是这却是一个坚持,改变不了。

“谢谢!”

“你个家伙,还那么客气,真是受不了哎~

“那你是说我平时很没礼貌了哦?”二宫伸出手打了下相叶的脑袋,却被他躲过了。

于是,二宫便光着脚丫,在海滩上追着相叶打,两个人笑成一片。

?

?

?

小螃蟹在脚边绕来绕去,一点危机意识都没有。二宫便抓着蟹钳就放人小水桶内,却被螃蟹给咬了一口。

“疼!”二宫赶忙把螃蟹给扔掉,小螃蟹神气的绕着二宫的脚爬了一圈后,便横着走开了。

“我看看”。相叶抓着朝着被夹红的地方,吹了口气。

“好丢人。”二宫将手从相叶手中抽出来,“像妈妈对小孩子似的。”

kazu又不大!”

“我已经15岁了好不好!”

“不管kazu多么大,我都会比kazu大一岁的!即使kazu到了70岁,我还是会是71岁的哥哥!”

“好吧……”

原来是哥哥啊……像是对弟弟般的疼爱,来对待自己。

一瞬间,二宫痛苦却有清醒的明白了,两个人的定位。

?

?

“可是,即使71岁,我也希望kazu在身边!”相叶继续在耳边谈论着。

“你会子孙满堂的。到时候谁知道我们还在不在一起啊!”二宫闷闷的回答。

“肯定会的,我们会一辈子在一起的。”

“你说的!”

“我说的!”

“拉勾!”

“好!”

相叶伸出小拇指,勾住了二宫的小指,使劲的勾了几下。

?

?

其实,你不应该那么轻易的答应的,因为我会当真的……

48 和甜食CP2010/4/13 23:20:00

打错字了 “叫” 囧

49 = =2010/4/13 23:21:00

勤快君! 我太爱你了!

刚准备好鞭子你就来了!

那换草莓蛋糕怎么样!

50 和甜食CP2010/4/13 23:22:00

勤快君喜欢奶酪蛋糕哇 * *

51 = =2010/4/13 23:34:00

勤快君你怎么可以抛弃小草莓!!

这俩人明明都是互相喜欢的感觉啊,怎么就是捅不破那层纸啊!

看的急死我了!

52 和甜食CP2010/4/13 23:41:00

好吧。。。小草莓也很爱 * *→继续看我真诚的双眼(今天没完了

去干活了

53 = =2010/4/13 23:45:00

噗 于是你果然在S中沉默了

接着在M中重生了

去吧 腐摸一顿? 明天继续哈

54 = =2010/4/14 1:00:00

勤快君!你让我也睡不着了…
萌得打滚哎…

55 = =2010/4/14 22:48:00

流氓状把腿搭桌子上)喂!那边那个!我又带鞭子来了!快点来勤快吧!

明明喜欢的要死又别扭的不肯坦诚 费劲一切心思只是想和他在一起 哪怕是那种一看就成不了真的小孩子把戏都会开心

假装对方喜欢自己 又否认对方喜欢自己 心脏不痛么。。。?

二宫和也,你真是没救了

相叶雅纪 毫不犹豫的压倒他吧?

大家都安心些 ?

56 和甜食CP2010/4/14 22:58:00

时间过的很快,四天三夜无声无息的溜走了。

二宫在打包行李的时候,想到相叶说的,“我会保证kazu完完整整回去的。”可是,现在的心里被相叶占了一块,从此就不再是一个完整的二宫和也了。

这块空的地方,不知道什么时候才能给填满,冷嗖嗖的,让人难过。

?

“时间过的好快啊。”在二宫发呆的时候,没注意相叶早就靠着门框站在那里了。

“很开心,谢谢招待。”

“你那么客气干嘛”。相叶走过去,坐到二宫身边,二宫下意识的往另外一边挪了挪。

“你离那么远干嘛?”

“热!”

“怎么可能,天阴的那么厉害,你不觉得海风吹着很凉爽么?”相叶站起来打开窗,更近的靠在二宫身边,伸手搂住他。

“是很舒服吧?”

“你手拿开了。”二宫伸手去拨开相叶的手,却怎么也弄不开。

“表动。”

“今天一发烧了么”。二宫伸手摸了摸相叶的额头,却被相叶紧紧的握住手。

“可能是吧。”

两个人就保持着这种奇怪的姿势,一直坐在那里。

谁都也没说话,到底是怎样的心情,不清楚,一点都不清楚……

?

?

晚上忽然下起了瀑风雨,相叶给二宫妈妈打电话说,要二宫再多留几天,等天气好了再回去。

“阿姨同意了,kazu再多呆几天吧。”

经过下午的那件事,二宫看相叶心情更加的复杂。可是相叶却像是根本没发生过什么的,还是对二宫笑的一脸自然。

果真,是自己想当然的以为发生了什么,相叶是多么正直阳光的人,和谁都乐呵呵的,对谁都那么的和善,当自己以为是only one的时候,才发现其实是 anyone

?

?

“好吧,那么就多打扰几天了。”二宫对着奶奶抱歉的说了声。

“别那么客气,和也在这里,我们家雅纪也很开心呢。”奶奶笑着说。

“哪有啦,我很正常的好不好!”相叶的脸忽然变的很红,急忙否认了奶奶的说法。

“相叶对谁都很好了。”看吧,当事人都否认了,奶奶只是客气而已。

“雅纪这孩子老是说,去学校没什么认识的人,你是他最好的朋友,什么都在一起。两个人的感情真的很好呐。”

“恩,相叶也是我最好的朋友哦。”二宫低着头,喃喃的说。

“就是啊。”相叶走过去,揽住二宫的肩膀,使劲晃了晃他,“我们会是一辈子的朋友!”

“是的”。

二宫用别人根本听不见的声音说,“其实,我根本不愿意这样”。

57 嘻嘻2010/4/14 23:09:00

恩恩。。。睡不着

58 = =2010/4/14 23:13:00

好别扭啊~这两人!

真想给他们面对面捆到一起,扔到沙发上各灌一肚子咖啡薄荷糖,用一夜的时间好好想清楚啊..........

59 再等——2010/4/14 23:14:00

我极度怀疑A先生也是满肚子扑倒——XD

请扑倒这猫背吧——

60 和甜食CP2010/4/14 23:41:00

?

补个尾巴

=========================================================

kazu~kazu~”二宫隐隐约约的听到有人叫自己的名字。

“好可怕。”二宫赶紧用被子蒙住头。

“我就知道你会害怕。”

那个人是相叶,他连招呼都不打,直接钻进二宫的被窝,“今晚,我陪你睡吧。”

“好。”

?

?

背靠着相叶,他的体温不断的传过来。虽然是夏天,却没有令人厌恶的燥热感,相反,是那么的温暖,让人安心。

?

?

很快就听到了相叶均匀的呼吸声,二宫转过身,往相叶怀里靠了靠,仰视着相叶的睡颜,是那么的平静美好。

该去睡了。二宫闭上眼睛,使劲的往相叶怀里钻了钻。

就当我睡相不好吧……

?

?

或许是相叶在身边的缘故,二宫睡了很好很好的一觉。

在睡梦中,感觉到有人动了动,嘴唇一阵的温热。

“那个笨蛋,流口水了啊……”模模糊糊的想着,却抵不住睡意,二宫动了动又睡着了。

?

?

早晨醒来是被勒醒了,相叶的手臂紧紧的缠着二宫的上身,左手臂揽着二宫的脖子。

“好难受。”二宫使劲推了推,相叶也只是动了动手臂,搂住二宫的腰,怎么也不肯放开。

二宫叹看了口气,闭上眼睛,就随他去吧。

61 kiss?2010/4/14 23:45:00

拔拔偷偷kiss了吧?
是吧是吧?激动!!!

62 = =2010/4/15 0:35:00

赶上了

63 =-92010/4/15 1:13:00

少年人,表害羞啦,想亲就好好亲嘛~~

快告白吧,萌死俺了~~~

心里挠的慌,太有爱了

64 = =2010/4/15 10:50:00

没想到。。。勤快君你两天都跟在我后面 = = 但是昨天过来T完就去睡了。。。Orz

于是现在也该起来了,继续更吧 =v=

------------

相叶雅纪你竟然敢偷亲了 = =+

二宫和也你也赶紧主动献身吧

两个人都别扭来别扭去的 太有爱的少年们了!!

65 和甜食CP2010/4/15 10:59:00

先贴一部分,晚上回来再看吧

从星期1到星期6每天晚上都有课是怎么样的RP = =+++

瀑风雨的天气里,什么地方都不能去,二宫便窝在相叶奶奶家里打游戏。

“这和你在家根本就不什么区别嘛。”相叶绕到猫着背到游戏的二宫的背后,俯下上身看着他。

“无聊。”二宫连眼皮都不抬。

“我们来玩游戏吧。”

“……”

“你问我问题,我回答完再问你。”

“无聊”。

“就是因为我无聊,才要你陪我玩啊”。

“……”

“拜托,拜托,拜托了~~~

“……好吧”。

二宫存好档后,转过身,坐到相叶对面。

?

?

“好了!开始了!”相叶拍了拍手,“你叫什么?”

“你是笨蛋吗?”

“快回答啦。”

“好人”。

“我认识你那么久,怎么不记得你叫‘好人’啊!”

“……算了,好无聊。”

kazu要很认真的回答才行!”

“好吧“。

?

“重新开始!”相叶又拍了拍手,搞的非常的正式似得。

“你叫什么名字?”

“二宫和也。好了,该我问你了,你是男的还是女的?”

“男的!kazu喜欢吃什么?”

“便宜的东西。你最讨厌什么季节?”

“春天。kazu讨厌什么?”

“贵的东西。你讨厌吃什么?”

kazu太好养活了!”

“喂!”二宫站了起来,居高临下看着他,“快点回答!”

“好好好。”相叶拉着他的手,让他坐下。二宫甩开他的手,“快!点!回!答!”

“不好吃的东西。好了,该我了,kazu最喜欢谁?”

“我妈。”

“还有呢?”没等下二宫问问他,相叶便很快接了句。

“喂,你又犯规!”

“嘿嘿,我订的规则,要听我的。”

“谁理你啊。”二宫转过身,摸出游戏,不去理相叶。

“快回答啦。”

相叶靠着二宫坐着,用肩碰了碰二宫,讨好的看着他。

“我姐。”

“唉?除了家人呢?”

“钱!”

“钱又不是人!”

“笨蛋,笨蛋,我喜欢笨蛋!好了吧!”

二宫扔下游戏,咚咚爬上楼,留下相叶一个人发呆。

66 = =2010/4/15 11:10:00

。。。。。。。。。。。。

使劲捂嘴笑) 你是我的召唤兽么!

内牛满面) 我终于找到你了! 来吧! (豪迈的敞开双臂

67 sf2010/4/15 11:11:00

告白啦!!!!!

笨蛋=相叶

68 = =2010/4/15 11:15:00

噢噢噢噢噢~

是表白啊,相叶雅纪你懂得吧懂得吧懂得吧

69 = =2010/4/15 11:18:00

嗷嗷嗷! 萌死我了!

相叶雅纪你终于下手了! 二宫和也你终于坦白了!

恨不得揍某人一顿,还呆愣着干嘛!快点跟过去啊! 真是,看的我这个焦心!

兽兽我爱你! 让我宠爱的腐摸下

70 = =2010/4/15 11:32:00

笨蛋快冲上去啊TVT

71 = =2010/4/15 22:12:00

困了。。。先滚去睡了!

勤奋君明早见

72 和甜食CP2010/4/15 22:59:00

被兽兽雷的内外结焦 OMG

U还是正常点的叫我吧 ^ V ^

贴着门坐着,被相叶胡乱闹着,却逼出了真心。可是,他也许会仅仅的当成一次玩笑话,或者根本就在脑子过了一下就算了吧。

两个人到底算什么?

最讨厌这种身份不明的暧昧,却无力改变。要直接问他“你喜不喜欢我?”吗?说不出口的,“我喜欢你”这句话,也不会说出口。

说出来,也会被相叶哈哈一笑,“我也喜欢你啊,因为我们是好朋友”。

若是这样,还不如什么话都不说,也不想认真的心情就被那样的对待。

?

?

kazu,你在吗?”

“恩”。

“你……还好吧。刚刚我不是故意的,没有想到你会生气”。

“因为你不守规则”。

“对不起”。

“好吧,原谅你了”。

二宫站起来,把门打开,使劲敲了下相叶的脑袋。

“痛!”

“知道痛就好,下次看你还犯规!”

努力的用最平常的口气,让人察觉不到一丝的异样。

“是的,知道了!”相叶揉了揉脑袋,“kazu…….

“你想说什么?”

相叶犹豫了一下,还是鼓了鼓气认真的对二宫说:“如果某天,我是说如果,我们两个人如果感情变了,也不是说变的不好了。只是和现在相比不一样了,你要答应我,依然要在我身边,表推开我,也表离开我。虽然,很任性,可是你要答应的”。

他慢慢的说着,二宫却飞快的理解着,相叶把话说的非常非常的明白了,而且是非常大度的说不会因为他的感情而厌恶他了。他应该感激的,又有什么资格来拒绝呢?
?
“当然了,某人说过要71岁的时候还要缠着我的嘛!”

二宫努力的摆出最大最大的笑脸,隐藏住最难过最难过的心情。

?

?

相叶释怀般的笑了,可是也许是眼花了,二宫却看到了相叶眼中的一丝的悲伤的泪光。

?

27岁的二宫回忆起来的时候,会骂自己迟钝,原本相叶那么明显的感情,却被自己一味的退缩给忽略了。

只不过,没有后悔的心情。那种心情早就被离开相叶巨大的悲伤给死死的密封住了。

?

73 = =2010/4/15 23:17:00

只不过,没有后悔的心情。那种心情早就被离开相叶巨大的悲伤给死死的密封住了。

==

要开虐了么 前面好甜TAT

74 = =2010/4/15 23:25:00

LZ要开始虐了么...

75 = =2010/4/16

----------------------------------------------------
最后是HE吧?表BEo(╯□╰)o
话说如果没点波折这俩估计老死都坦白不出来的吧?
所以GN,咱准备好了,开虐吧!!

76 = =2010/4/16 0:02:00

只要还是这两位的纠结 LZ尽管吧

77 ccczm7782010/4/16 0:33:00

竟然虐了@@

不仅虐了现在,还一虐虐到十年后

不过没事,LZ你尽管虐吧,咋虐都没事,最后能HE就最好了

ccczm778

新人过门

• RP:77
文:22 分:143

78 = =2010/4/16 7:13:00

Orz 其实我也雷那称呼。。。但是tension一上来,一个手抖。。。所以。。。你理解吧??古麦呐!?我的成分瀑露了。。。?(这不是借口!=v=

其实我是想问。。他们现在才多大。。要到27岁回想起来还不后悔 姑娘你打算虐多少年?而且还是离开相叶的巨大悲伤

小时候都离开一次了,长大了还要再次离开么?看二宫和也那么难过的样子,不会是他们自己决定分开的吧?难道是现实问题?

Orz 姑娘我一见着你就high tension。。。一high tension就话痨。。。这是病啊。。。

79 = =2010/4/16 7:41:00

@_@ B...BE?!

80 甜食CP2010/4/16 7:53:00

to78L的小GN

理解的,=3=

U起的好早啊.......我也去上课了 T T

81 = =2010/4/16 9:41:00

进来还以为LZ更了。。LZ的竹马很萌,让我想到了自己的初恋,小清新啊小清新

82 = =2010/4/16 9:55:00

果然都是上课党么...LZGN周快末了请你发挥勤快小本性吧 双手合十

如果要虐 请虐中带甜吧 A君与N君表一直如此纠结

83 = =2010/4/16 13:11:00

=3= 理解万岁!

84 = =2010/4/16 22:20:00

滚去睡 Orz

二宫和也这个个世界头号爱拔O怎么舍得相叶雅纪难过 =v=
所以姑娘你可以不用虐的 =v=

85 和甜食CP2010/4/16 22:29:00

LZ从上周日到下周四 天天有课 这是怎样的RP

其实 小时候的事儿还没写完 ORZ......

?终于到了回家的时候,二宫坐在车上,稍稍侧了下身体,用余光看着相叶的身影一点一点的便小,直至不见。

?忽然间有种解月兑的感觉,呆在他身边难过,不呆在他身边也难过。只不过,见不着,就无能为力了。见的着,却碰不着,靠不近,更难过。

?手机的mail响了起来,自从错过了相叶的mail,二宫便给手机设了铃声。

kazu,路上小心,到家给我打个电话~!”

一如既往的关心,没有一点的改变。

二宫本来想着删掉,既然不喜欢,就表那么关心好了。给人留下幻想的人,最差劲了。

可是,还是动了动手指,“恩,好的”。按下“确认”发送了出去。

?

?

把手机关掉,放进包里,二宫闭着眼睛。

这几天,准确来说就是6天,来的时候的期待,住下的时候的一点点鼓胀起来的希望就那么被那么一下子被击破了,碎成一地。

要谁都会觉得这种感情很奇怪吧,明明是那么好朋友,要跨过那道看似非常的容易的坎儿,却倒人谷底。

如果他是这样,那自己就不会再有期待了,至少要假装没有期待。

?

坐上公车回家,已经晚上10点多了,浑身软软的没有一点力气。二宫跟妈妈打了声招呼便回房间,倒头就睡着了。

?

?

不知道过了多久,通过没有放下窗帘的窗户,能够看到外面漆黑一片,黑压压的根本就没有海边是墨兰色的那么好看,甚至城市里的都不太容易看到星星,海边的星星多多啊,就像是他和相叶一起放的烟花,闪闪亮亮的,好看的很。

?

猛然想起来,还没给相叶打电话,开机之后看了时间,已经到了夜里2点钟。

应该会睡了吧。

这个时间打电话应该没人接吧。但是不想被他事后念,为什么没有守信。

?

?

“嘟嘟嘟~”手机一直没有人接,应该睡了吧。

“喂,是kazu吗?你车晚点怎么晚点那么久啊?”

果真是笨蛋,车怎么可能会晚点。

?本来想着相叶既然给找了个借口,顺着他说下去就好。转念想想,又干嘛那么保持形象。

“我睡着了。不好意思……”

“没关系,你坐车很累吧。快去睡吧。”相叶说话的声音能听出来睡意很浓。

二宫却像是别扭似的,“反而现在不困了。”

“那kazu,要表我陪着聊天?”

“不知道。”

“啊?”
“……”

沉默了一阵儿,找不到话说。相叶还是找到了话题。

“你吃饭了么?”

“还没,不过现在有点饿了。”二宫摸了摸肚子,一整天没吃东西,真的饿了。

“家里有吃的吗?”

“有,不过想吃拉面”。

“拉面……还是等我回去陪你吃吧”。

“好的,你要请客,我要吃大份的”。

“你又吃不完”。

“你能吃完”。

“好吧”。

“你答应了哦。有点困了……”

“快去睡吧”。

“好的。晚安”。

“晚安!”

挂下电话,二宫却发现,他和相叶还是能像以往对话的,这样就好。

86 = =2010/4/16 22:35:00

sf还在么

87 = =2010/4/16 23:22:00

GN今天还更不... 看不够...

88 甜食CP2010/4/16 23:28:00

太累了, 滚去睡觉了

明天应该能更的多一点

89 = =2010/4/17 5:57:00

一大早过来摇小旗

姑娘乃上课和写文兼顾 真是辛苦啊 =v=? 不过俺稀罕! (太欠揍的口口勿了

多写点小时候吧 虐着虐着,别忘了给点甜头再继续虐 Orz

90 和甜食CP2010/4/17 10:26:00

?先贴一部分,晚上见

? 整个假期,除了和相叶通了几次电话,没有再见面。

? 做完了作业,上了个补习班,一个假期就过去了。平淡无聊的很,但是二宫却没有想要去改变什么。

? 主动的跟他联系或者见面,即使这种心情很迫切,也会生生的被压抑下去。二宫给自己的心里设了一个坎儿,他不允许自己跨过去。

? 莫名其妙的坚持,却非要这么做不可。

?

?

?新学期的开始,二宫提着书包,在家门口等了等。说过,相叶会来接他的。不过,这也不过是句玩笑话。

相叶坚持了小半个学期,已经不错了。他还期待什么?

?kazu,我起晚了”。相叶骑着车,从街角处冲了过来时,二宫看不到自己的脸笑的是那么的开心。

? “笨蛋!”

? 把车停了下来,相叶不停的抱怨,“整个假期哪有起过这么早?”。

? 二宫坐到后座上,按了按相叶翘起来的头发,“你洗脸了么?”

?“嘿嘿,哪有时间!”说的理直气壮。

?“好吧……现在相叶雅纪要全速前进!”

?“好!”

?

?

??坐在相叶的车上,街道上的店铺一家一家的往后倒,时间也似乎也慢慢的往后倒。

? 小时候欺负的对象,中学时的重逢,后来在心底慢慢滋长出的喜欢,一点点的在二宫的心底一点一点的向上冒,怎么压都压不住。

?

? “到了!”相叶将车停下来,二宫却在愣神儿没有注意到,便一下子脸撞到了相叶的后背上。

? “疼!”二宫揉了揉鼻子,“都要断了!”

? “我看看?”相叶轻轻拨开二宫的手,“还不是好好的。”

?“哼,你试试看!”二宫白了相叶一眼,继续揉鼻子。

?“我有让他变的不疼的方法哦”。

?“?”

?“你先闭上眼睛”。

?二宫迟疑了会儿,假装闭上了眼,却将眼睛眯了小小的一条缝儿。

?相叶的脸不断的放大,再放大,直至感觉到一个温热柔软的东西在鼻尖上轻轻的啄了一下。

?“好了哦,可以睁开眼睛了。”相叶偏着头不去看二宫,脸变的通红,“以后kazu,哪里受伤的话,我可以帮着治疗的哦。”

91 = =2010/4/17 10:33:00

关键词被FS挡住!

TFS!

92 = =2010/4/17 10:34:00

其实,相叶先生挺FH的嘛~

"想到就做到"这一点是必杀技

93 = =2010/4/17 10:45:00

嗷~~~原谅我销魂的波浪线TVT被那鼻尖一口勿萌炸了

那么美好的少年事哇,不知后面要怎么虐TVT

94 ><2010/4/17 11:04:00

nino嘴受伤了!!!

95 = =2010/4/17 11:11:00

嗷,好萌TvT

可是我怎么有种不好的预感orz

96 = =2010/4/17 16:51:00

==============

排 这是A君最萌的地方了

97 = =2010/4/17 19:39:00

==============

排 这是A君最萌的地方了

----

然后N君就什么都答应了 XD

姑娘你快来! 二宫和也嘴上的伤要撑不住了!!

98 = =2010/4/17 20:20:00

可我对前面那句27岁的二宫和也耿耿于怀啊。。。。
LZ你舍得虐他们两个么TAT

99 和甜食CP2010/4/17 21:19:00

刚刚回来?? 嘴上过两天再治 慢慢来嘛 →是不是 太拖沓了

二宫低着头,站在相叶的背后,却不知道相叶到底的什么意思?

kazu,快走了,要上课了。”相叶转过身拉住二宫的手,却被二宫使劲的甩开。

“你到底什么意思?耍着我玩就那么的有趣吗?”二宫憋的满脸通红,眼睛死死的瞪着相叶。

“对不起。”相叶走过去。

两个人沉默着站在一排车子前,上课铃声早就在耳边响起。

?

kazu,我喜欢你”。还是相叶打碎了沉默,他绕到二宫身边,试探的将双手放在他的肩上。看到二宫没有反抗,便将头靠在二宫的肩上。

“很早之前就这样了,想要听到你的声音,想要看到你的脸,想要一直和你在一起,到70岁的时候也要在一起……”

二宫静静的听着,相叶在耳边喃喃的低语。

忽如起来的幸福,却让人胆怯了。他不怀疑相叶的真心,却不知道该怎么回应。

“或许kazu还没有做好接受这种情感的心理准备, 没关系的,我可以等”。

相叶轻轻的将二宫的身体扳过来,面向自己,“只要不推开我,就好了。”

忽然特别想哭,虽然内里告诫自己绝对不能那么丢人,二宫便环住相叶的腰,把脸窝进相叶的怀里,让相叶胸前的衣料将二宫的泪水一点一点的吸去。

“我们一步一步的来好吗?”相叶试探着提出建议。

二宫在他怀里,使劲的点了点头。

?

“迟到了……”二宫在相叶怀里闷闷的说出来。

“你说什么?”

“我是迟到了,笨蛋!”
“没关系,今天好开心”。
“第一天上课就迟到,你绝对很好吗?”

“即使这样,我也很开心”。

“我也是……”二宫小小声的说。

“恩?”

“我说你是笨蛋!”

“笨蛋,你也不能推开!”

“好!”

?

年少的时候答应下的来的话,长大了却发现变得那么沉重,或许即使自己不推开,他也会离开吧。如果这样,是拉着他的衣角不让他走,还是故作潇洒,放手。

可是,现在已经如此了,再多的选择也改变不了当初的决定了。

只是某个笨蛋,既然没有被推开,当时为什么要自己离开呢?

100 = =2010/4/17 21:26:00

最后一段我看不见看不见看不见TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

334100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录