日本人气女星北川景子传被木村拓哉钦点

7272条/页,1页

您是第4674位读者

楼主 = =2010/4/4 12:14:00

北川景子帮泽尻擦屁股 主角变陪衬双重不爽
2010年04月04日苹果日报

日本人气女星北川景子传被木村拓哉钦点,加人富士新剧《月光恋人》演出,最近另有消息指出,她和木村同台是为她的前师姊泽尻英龙华「还人情」。

演千金倒追木村
原和她同属「星尘娱乐」的泽尻英龙华,之前临阵辞演木村担纲的新片《宇宙战舰大和号》,延宕拍摄,自认理亏的「星尘」因而安排景子加人《月》剧,双方也就扯平。
她在《月》剧中饰演倒追木村的千金小姐,人气正旺的她看过剧本后,发现戏分不如同台的林志玲、筱原凉子,忍不住大发娇嗔。
泽尻已经被公司解雇,她却要帮前师姊收拾烂摊子,还是演陪衬角色,难怪她双重不爽。

2 = =2010/4/4 12:14:00

哔2.0滚

3 = =2010/4/4 12:15:00

2L真理

4 = =2010/4/4 12:15:00

哔----

5 = =2010/4/4 12:16:00

钦点?

我不信

6 = =2010/4/4 12:16:00

继续

哔。。。。。。。。。。。。

7 = =2010/4/4 12:16:00

lz带着哔2一起去死

8 = =2010/4/4 12:16:00

滚,倒贴货

9 = =2010/4/4 12:16:00

钦点?

我不信

-----------------------------

SD还编了一篇她为了上月九拒了木十。SD真的越来越没RP了

10 = =2010/4/4 12:17:00

北川O够了,难道真的要逼我讨厌她= =

11 = =2010/4/4 12:17:00

去年也是钦点,今年又钦点= =

12 = =2010/4/4 12:17:00

BT和内容不服,这编剧的智商哦

13 = =2010/4/4 12:18:00

钦点?

我不信

=======

嗯,说CX开出了给她明年冬月9和春木10的女主角做条件,她才答应的

14 = =2010/4/4 12:18:00

去年也是钦点,今年又钦点= =

----------------------------

去年钦点个头,去年是垫的

15 = =2010/4/4 12:18:00

囧O一如既往的销魂

16 = =2010/4/4 12:19:00

钦点?

我不信

=======

嗯,说CX开出了给她明年冬月9和春木10的女主角做条件,她才答应的

--------------------------------------------

我要吐了,SD的皮要多厚,才能说出这种话啊

17 = =2010/4/4 12:21:00

钦点?

我不信

=======

--------------------------------------------

我要吐了,SD的皮要多厚,才能说出这种话啊

=======

说是本来都定了她演上野那部木10,后来大神特地说了句找北川来演不好吗?

所以CX开了优厚的条件才把她弄过来的

18 = =2010/4/4 12:21:00

现在是不是随便拖上J+谁都能上ZB

真的EX够了。。。。巨烦

19 = =2010/4/4 12:23:00

说是本来都定了她演上野那部木10,后来大神特地说了句找北川来演不好吗?

--------------------------------------------------------

这话说出来有人信吗?也不怕风大闪了舌头,看来舍人好像没信

20 大神2010/4/4 12:24:00

还都是钦点了呢。。。

我家广播早就澄清了

自己从来没参与过选演员。。。

21 = =2010/4/4 12:24:00

林志玲凭《赤壁》在日本拥有一定的知名度,她是木村向世界进军的布石(部署),而产后复出的筱原凉子则希望借着木村月九剧的东风可以收复‘日剧失地’,两人爽快答应富士的邀请不足为奇,倒是圈内外对北川景子的出演充满了疑问”某电视台的工作人员说道。北川之前同时与富士另一档春季开播的剧集《无法坦诚相对》接洽,突然“急转直下”地推掉前者人主《月之恋人》,身为电视、电影界最“旬”(当红)女优的她居然肯屈居“第三女主角”的位置,“按照她现在的地位和身价,已经没有必要靠‘木村女郎’的头衔来壮大自己的声势”,明眼人一眼就能看出“事有蹊跷”。据了解,北川对“第三女主角”也非常不满,勉强点头答应主要是来自所属事务所Stardust Promotion的压力。

22 = =2010/4/4 12:24:00

--------------------------------------------------------

这话说出来有人信吗?也不怕风大闪了舌头,看来舍人好像没信

==========

特地暗恋了搜狐,舍人也翻译了

最旬女优为啥会来做月九女三号呢,那是因为她要为大人还债,所以拒了木十女主

我吐

23 = =2010/4/4 12:24:00

还都是钦点了呢。。。

我家广播早就澄清了

自己从来没参与过选演员。。。

-----------------------------------

SD败RP,让他们败吧

24 ==2010/4/4 12:25:00

oh my god oh my god.

销魂得可以。!

25 = =2010/4/4 12:25:00

身为电视、电影界最“旬”(当红)女优的

-------------------------------------------------

这话只有他家白莲山的O会信吧,我真想吐了

26 = =2010/4/4 12:26:00

身为电视、电影界最“旬”(当红)女优的她居然肯屈居“第三女主角”的位置,“按照她现在的地位和身价,已经没有必要靠‘木村女郎’的头衔来壮大自己的声势”,明眼人一眼就能看出“事有蹊跷”。

========

还能更无耻一点吗???

27 = =2010/4/4 12:26:00

预定于四月下旬播放的富士台月九剧《月之恋人》因为是木村拓哉时隔十年后回归到纯爱题材,所以格外引起各界的关注。除了筱原凉子、台湾女星林志玲外,身为“若手女优”的北川景子能够成为女主角人选之一,令人好奇其被选中的理由,日前《日刊现代》报道北川的出演是木村亲自点名的。

木村品牌剧“收视率至少在20%以上才算合格”,因此制作单位在选择女演员时也是一再慎重,北川最初有望出演富士周四档的《无法坦诚相对》,与上野树里、瑛太等人合作。宫崎葵、绫濑遥等女星相继以各种理由婉拒出演,“女演员一时处于难定夺的状态”,木村突然提议“北川演不也挺好的吗?”,于是圈内关于北川人主《无法坦诚》剧组的说法顿然消失。媒体指出“木村从剧本到主演阵容,都有参与(干涉)的特权,因为是久违的题材,他不容收视上有失”,尽管北川对“配合木村更改自己的工作内容完全不介意,不过就有部分的粉丝发出不满声音”。

值得一提的是,《无法坦诚》和《月之恋人》两个剧组“抢人”,一定程度上反映了北川目前的极旺人气。去年与杰尼斯的山下智久合作《零秒出手》传出假戏真做的拍拖新闻令其知名度有增无减。这次与木村合作会否创造新的收视纪录?不过有记者毒舌道:“与木村合作的女星无论演什么角色都无疑只是漂亮的壁花而已,反倒与上野树里、瑛太这样的年轻实力派演员飚戏能考验其演技”。(舍人/文)

28 = =2010/4/4 12:26:00

苹果日报

29 = =2010/4/4 12:27:00

SD也太无耻了吧

30 = =2010/4/4 12:28:00

让大家看清楚SD跟这三流女优爱DT爱自炒的面目也好

反正这种新闻看了都让人想笑,亏SD有脸吹出来那些话

一个五番,女优45所居然都好意思吹是木拓钦点的了

还吹什么不满,还拿什么以后月九女主角来换,我喷,这个小配角还真“缺不得”了,让CX这么下苦心

31 = =2010/4/4 12:29:00

去木10也是当三番

当然想来配大神

32 = =2010/4/4 12:29:00

去木10也是当三番

当然想来配大神

人SD发的新闻是和A太W主木十。

SD真太表脸了

33 = =2010/4/4 12:30:00

值得一提的是,《无法坦诚》和《月之恋人》两个剧组“抢人”,一定程度上反映了北川目前的极旺人气。

============

OMG,月九的五番而已

居然好意思编出月九木十抢人的新闻= =

她一辈子都没有主月九木十的命吧

34 = =2010/4/4 12:31:00

040O圆润的去WZ

囧子O自觉的在叉扣的页面上点叉

35 = =2010/4/4 12:31:00

木10明明是北川编剧

哔2.0 家的真贱

36 = =2010/4/4 12:32:00

040O圆润的去WZ

囧子O自觉的在叉扣的页面上点叉

============================

这里哪来040O啊

不会是哔2.0O的被害妄想吧,真是要不得

37 = =2010/4/4 12:33:00

SD真太表脸了

=====================

去年的夏月九,貌似SD也说过W主一类的话

我只能佩服他们的脸皮厚度

38 = =2010/4/4 12:34:00

其实SD也蛮可怜的,手下无人,只能硬捧这个没资质的女人

39 = =2010/4/4 12:34:00

从现在开始,我要做个SD黑,真晦气

40 = =2010/4/4 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 2010/4/4 12:37:00

让我吐吧,人怎么可以表脸到这种地步,这真是境界啊,哔2及其o,膜拜你们
顺便,就知道大神会被dt,表以为挂了大神名就可以进zb,谢谢哔o,抱着你家高贵冷艳的最旬超高人气和身价地位的女神(让我呕吧)圆润的滚出xq吧,我们庙小,供不下你这大菩萨,EX

42 = =2010/4/4 12:37:00

日经刚出了榜,哗2.0女优前30都没进

亏SD竟然有脸炒作最旬女优,这脸皮厚的

43 = =2010/4/4 12:38:00

SD真太表脸了

=====================

这倒是没有,只不过在日刊投票的时候很不 要脸的报了女主而已,我呸

连圣女作配的时候人家当初那么旬45所都没好意思报女主那栏呢,这家从45所到本人都厚脸皮到家了

非要把牛皮吹成航母,都快吹爆炸了

44 2010/4/4 12:39:00

真心的,到时候播出了之后,谁能做个无囧剪辑版或者囧子马赛克版吧,反正五番,应该不影响什么也

45 = =2010/4/4 12:40:00

搜了下,DL是周刊文春的,不人流

27L那个日刊gendai更不人流

SD还是不舍得多花点钱啊,哈哈

46 = =2010/4/4 12:40:00

日经刚出了榜,哗2.0女优前30都没进

亏SD竟然有脸炒作最旬女优,这脸皮厚的

--------------------------------------

他家马上就后面贴了GOOGLE。证明他家有多红,太EX了

47 = =2010/4/4 12:41:00

搜了下,DL是周刊文春的,不人流

27L那个日刊gendai更不人流

SD还是不舍得多花点钱啊,哈哈

========

这新闻太过于假了,正规报纸哪有脸登

48 = =2010/4/4 12:42:00

囧子家太会制造新闻……

49 = =2010/4/4 12:55:00

这倒是没有,只不过在日刊投票的时候很不 要脸的报了女主而已,我呸

连圣女作配的时候人家当初那么旬45所都没好意思报女主那栏呢,这家从45所到本人都厚脸皮到家了

非要把牛皮吹成航母,都快吹爆炸了

===================

是么?那我可能记错了,囧

谢谢?

50 - -2010/4/4 13:07:00

话说。。。昨晚我们群正在流行那个“xxx不由地娇嗔起来”的句式

然后居然就在这儿看到了 喜感。。。

想象下那囧脸娇嗔的样子。。。还大发呐

51 = =2010/4/4 13:09:00

她在《月》剧中饰演倒追木村的千金小姐,人气正旺的她看过剧本后,发现戏分不如同台的林志玲、筱原凉子,忍不住大发娇嗔
--------------------
囧她个娇嗔,黑线万条

52 = =2010/4/4 13:33:00

这个倒追男人的角色简直就是为哔2.0量身订做的…DT货演DT货XDDD

53 = =2010/4/4 13:36:00

哔2.0你让我如何不雷你,表脸的最高境界

54 = =2010/5/18 17:06:00

再欺负我女人!!!

鄙视你们丑妇!!!

55 = =2010/5/18 17:08:00

喷,生2.0O

56 = =2010/5/18 17:08:00

囧子不是要上木十当W猪二番排上野前面咩

现在也不敢说了哈

57 = =2010/5/18 17:10:00

54L真EX

瞎了你的狗眼

58 = =2010/5/18 17:11:00

忍不住大发娇嗔

我靠!

自揷双目出贴

59 = =2010/5/18 17:14:00

去木10也是当三番

当然想来配大神

SD真太表脸了

=====

CX疯了,2.O+PC木十非得消费税不可= =

60 = =2010/5/18 17:18:00

北川O不跟随你女人去呼吸日本的空气来这DT干嘛

61 = =2010/5/18 17:29:00

冷笑

果然是哔2.0

62 = =2010/5/18 18:31:00

钦点2.0……这是黑木拓?oda亲点2.0要求减少戏份,木拓还会亲点她?

63 = =2010/5/18 18:32:00

龟母O用不用把2.0家的顶起来给你们当垫背啊

要比谁更贱?

64 = =2010/5/18 18:37:00

烦死了...人人都是木村钦点就是了
他能钦点就应该拍完上海戏份后就不见雷母了orz

65 = =2010/5/18 18:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2010/5/18 19:09:00

LS。。。

67 = =2010/5/18 19:36:00

= =2010-5-18 18:32:00

龟母O用不用把2.0家的顶起来给你们当垫背啊

要比谁更贱?

=========

围观生2.0O

龟母和2.0不分高下一样贱

表厚此薄彼哦 都是雷女

68 = =2010/5/18 19:40:00

同觉得这贴是绿毛龟O想转移话题的

这俩女人一起打包,能gun多远gun多远吧

69 = =2010/5/18 19:52:00

2.0 ILL

70 ==2010/5/18 19:55:00

三位女人上月9,都有附带条件和要求,

就傻傻的大神无条件上月9。

71 ...2010/5/18 20:08:00

囧子有很红吗?完全不觉得

.

FS

72 = =2010/5/18 20:44:00

= =2010-5-18 19:40:00

同觉得这贴是绿毛龟O想转移话题的

这俩女人一起打包,能gun多远gun多远吧

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录