别家相方家会这样吗

12929条/页,2页

1 2
您是第5568位读者

101 = =2010/4/4 18:44:00

传销贱队不是骂ko的话么?为啥ko要用骂自己的话再骂别人

==========

你继续洗呗,你家现在也就只能靠洗来过活了,知道为啥骂你家传销贱人么,就是到处DT还嚷嚷不是那家结果一月5扒皮连10S都不肯放过

102 = =2010/4/4 18:44:00

===========
既然你非要这么说,那我们一起说:
用骂自己的话再骂别人的人,就是那最下贱的人啊

103 = =2010/4/4 18:45:00

沉帖吧,k家真不想和XXX有任何关系,好事没有,坏事一堆,莫名遭罪。

104 = =2010/4/4 18:45:00

k家一枚居然也这么认为..原谅我这外星来的

=====

别cos了,你要是k家的会不知道ko为什么骂AO传销?

=========

需要身份证明么?

======

你想证明就证明呗,这年头见多了你这样的为XXX家洗白的“k家”

105 = =2010/4/4 18:47:00

作为xx不如的路人来说话,也不用追着我骂,我不是只跟你们两家,我基本上是有贴就进去看看!

传销,复读机,和马赛克好像都是ko骂AO的,后来但凡有AO这么骂ko,就会有ko说每次都弄不懂意思就喜欢用送你家的词来说我家,不会自创什么的,然后一般这种时候AO会喜欢骂ko喜欢申请专利啥的,应该没错~

106 = =2010/4/4 18:48:00

105L 正解~

107 = =2010/4/4 18:48:00

因为XO家老是跑ko面前推销自家相关的,所以被ko戏称为推销家的

后来发现这家推销MM脸皮不是一般二般的厚还屡说不改,于是ko送了他们升级版的传销MM

没想到传销家的不知廉耻居然拿别人骂他家的自己来用了

如果我没记错的话,好像不止这一个词,不过XO给的回复是你家又没注册什么什么的

脸皮果然不是一般的厚

108 = =2010/4/4 18:48:00

这算什么,川妈爱在博上提小k,后面都有一堆传销家的

109 = =2010/4/4 18:49:00

105L真相了

110 = =2010/4/4 18:49:00

你想证明就证明呗,这年头见多了你这样的为XXX家洗白的“k家”

=============

哪一句为XXX洗白了?

掐帖不人也是错?

111 = =2010/4/4 18:50:00

===================
可不是,之前不是有个k家的帖子XO跑进去推销自家SOLO的
ko都表示没兴趣了连那家solo名都不清楚

112 大家来围观2010/4/4 18:51:00

k家一枚居然也这么认为..原谅我这外星来的

=====

别cos了,你要是k家的会不知道ko为什么骂AO传销?

=========

需要身份证明么?

======

这帖您最娱乐,RID,我等着X盘为了维护他家心肝来“自曝”自己是"k"家的。

113 = =2010/4/4 18:51:00

哪一句为XXX洗白了?

掐帖不人也是错?

==========

小白菜呀地里黄,别人都抢了你家粮

114 = =2010/4/4 18:52:00

这也不算啥

还有喜欢跟在zoomsata后面推销的

不过每次这家搞不懂词的意思就乱用挺搞笑的

特别是复读机。。。每次看见ao骂别家复读机就想笑……

fs

fs

115 = =2010/4/4 18:52:00

既然歪到这了,那问下什么女鬼野鬼的是哪家说哪家的?

116 = =2010/4/4 18:52:00

哪一句为XXX洗白了?

掐帖不人也是错?

===============

那您进这帖干嘛?

117 = =2010/4/4 18:53:00

那些非要在这里顶着这帖掐的也好,说明的也好

都是傻缺么

118 = =2010/4/4 18:53:00

这也不算啥

还有喜欢跟在zoomsata后面推销的

不过每次这家搞不懂词的意思就乱用挺搞笑的

特别是复读机。。。每次看见ao骂别家复读机就想笑……

对的对的,她们家还自动把JJ理解成姐姐,掐帖里看到过有XO自称姐姐我当时就乐了

119 = =2010/4/4 18:53:00

午夜女鬼啊多半说ao家时差党的

fs

fs

120 = =2010/4/4 18:54:00

====================
傳銷賤隊是拿來罵愛DT又愛強制推銷的AO用的

什麼樣的IDOL什麼樣的飯

那家IDOL喜歡自我推銷

那家飯自然跟著主子一般 傳銷不移餘力了

121 = =2010/4/4 18:54:00

哪一句为XXX洗白了?

掐帖不人也是错?

那您进这帖干嘛?

===========

你LS进这贴就是为了说明那是AO最先骂人的话,不是学ko舌的话

122 = =2010/4/4 18:55:00

既然歪到这了,那问下什么女鬼野鬼的是哪家说哪家的?
=====================
这个我都知道,ko说AO的嘛,因为AO喜欢半夜发帖洗白兼黑人

123 = =2010/4/4 18:55:00

“掐帖不人”??

别自相矛盾了,都“掐帖不人”了你为什么会那么认为呢?笑掉大牙了MM

124 = =2010/4/4 18:56:00

===================
可不是,之前不是有个k家的帖子XO跑进去推销自家SOLO 的
ko都表示没兴趣了 连那家solo名都不清楚
============================
太璀璨了

125 = =2010/4/4 18:57:00

那些非要在这里顶着这帖掐的也好,说明的也好

都是傻缺么

126 = =2010/4/4 19:01:00

那您进这帖干嘛?

因为寂寞凑热闹回了句,我自圈????????????????????????????????????????????????????????????? http://j.imagehost.org/0654/Image394.jpg

别再追着我掐了,事实就是我今天才知道这叫法来历.

给您说声抱歉了,我这给自家丢脸的

127 = =2010/4/4 19:05:00

那您进这帖干嘛?

因为寂寞凑热闹回了句,我自圈

=======

果然是你家IDOL太闲了导致的,可怜之人啊,展开你家那肥胖的翅膀,去寻找梦想吧

128 18L2010/4/4 19:12:00

RID

第一,点进这帖属于看见相方二字误人,没想到居然还有42L你这么深仇大恨地跟着我

第二,个人对于相方的理解,只有双人团可以互为相方,所以说,难道你觉得修二と彰这个限定团不是双人团?

第三,不关心你家idol是谁,只不过对于你这种一上来就上RS的,我也只好回你一句,你个贱人你全家贱人

129 = =2010/4/4 19:31:00

相方和门把都搞不清楚的LZ真杯具= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录