来看看最近日本牛郎的NO.1~

17575条/页,2页

1 2
您是第9075位读者

101 = =2007/3/8 8:38:00

FY

102 我只有一个请求2007/3/8 8:58:00

从第二页开始要说啥都别带上第一页那些恐怖的图好不好,真的很吓人,不是一点点= =

103 我晕2007/3/8 9:00:00

难道小KK是夫妻像?

说像光头的明明像动物

104 牛郎妈2007/3/8 9:39:00

俺这个老牛郎妈来给大家解答一下

新宿的店 品质比较高的是EDEN  和 ROMANCE,

host的颜和素质都中上等,而且店里都有定期休假的

大家看到的那个no.1应该是每日排名

由于比较红的店去旅行或者人员流动偶尔这种人会no,1...= =

看每月排名的话应该比较客观

这两年基本是ROMANCE的 阳生 头牌坐得稳

此人还饭KT。。= =,他们店有个group就叫 ROMA-TUN

不过这人和上界头牌(城咲 仁)不是一个风格

性格很可爱,也很为顾客着想,人缘也很好前后辈都喜欢

105 BT2007/3/8 9:44:00

地址有挖我要去看看NO.1

106 那个上届2007/3/8 9:54:00

头牌很大牌吗?104L说不是一个风格的话……

107 牛郎妈2007/3/8 10:22:00

头牌很大牌吗?104L说不是一个风格的话……

------------

也不是很大牌,就是很吃得开,性格很外向,引导型的人物吧

阳生心态比较正太。。= =

108 o2007/3/8 10:27:00

---------------------------------------------------

原来如此

对了,LS你去过牛郎店没有,有的话给我们介绍一下经验吧~

109 牛郎妈2007/3/8 10:34:00

---------------------------------------------------

原来如此

对了,LS你去过牛郎店没有,有的话给我们介绍一下经验吧~

----------

我米去过T_T

其实第一次去消费不会很高的,会有优惠,大多数的店现在还是终身指名制

可以选指名谁,指名之后就要大把撒银子了。。= =

新宿牛郎街很乱很危险,很多黑道就在那边,

不管白天还是晚上千万表在那乱溜达。。

110 ==2007/3/8 10:37:00

我米去过T_T

其实第一次去消费不会很高的,会有优惠,大多数的店现在还是终身指名制

可以选指名谁,指名之后就要大把撒银子了。。= =

新宿牛郎街很乱很危险,很多黑道就在那边,

不管白天还是晚上千万表在那乱溜达。。

------------------------------------

经常不明白,牛郎的实质究竟是啥?排解女人的寂寞、安抚女人的心灵(or禸体....orz)?

111 牛郎妈2007/3/8 10:46:00

------------------------------------

经常不明白,牛郎的实质究竟是啥?排解女人的寂寞、安抚女人的心灵(or禸体....orz)?

--------

正牌的店绝对不允许host和客人产生禸体关系的(私下就不算)

靠禸体的算最低级的牛郎,会被BS。。= =

而且卖禸的话专门有鸭店。。。为男女都可提供服务

host主要是听女人倾诉。。劝解她们,或者搞点气氛哄她们开心

要说实质,我觉得就是满足有钱又空虚的主妇们的虚荣心

谁都希望自己养的人越来越红

有的人一晚上花一百多万在店里。。||||

112 = =2007/3/8 10:51:00

看了楼上的,觉得牛郎店和J家没啥区别了……

113 区别就是2007/3/8 10:57:00

看了楼上的,觉得牛郎店和J家没啥区别了……
-------------------------------------
HOST出钱就能摸到抱到(←不含其他意义),J家出了钱也未必能摸到- -

114 = =2007/3/8 11:02:00

唉……只能叹气……

idol再怎么还是比牛郎地位高点吧……

115 区别2007/3/8 11:09:00

J家是S,HOST是M

一一

116 = =2007/3/8 11:11:00

说得真好…………T-T……血泪……

117 FY!!!2007/3/8 13:29:00

翻了页。。。

才能清净点。。。。

难为我吃完午饭就看到这个。。。。

118 其实~~~~2007/3/8 13:30:00

一百多万都不算多的~~~记得看电视  有一回一女人花了300多万~~~

还有些人生日礼物会他们送保时捷   我KAO~

119 这些个人2007/3/8 14:27:00

真喜欢cosj+的= =

120 去查了下..2007/3/8 14:42:00

看每月排名的话应该比较客观

这两年基本是ROMANCE的 阳生 头牌坐得稳

此人还饭KT。。= =,他们店有个group就叫 ROMA-TUN

不过这人和上界头牌(城咲 仁)不是一个风格

性格很可爱,也很为顾客着想,人缘也很好前后辈都喜欢

----------

RID,这一周都是那个恶心到让人吐的NO.1的...!!!

果然还是一个月的比较可信..

个人觉得

YOUSEI还是牌照最有气质感,其实本人长的也一般 如下

此人本身也是ジャニーズ系 不过性格很重要!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

另,找到个STYLISH CLUB NO.1  代表取締役社長

人看起来真小 其实80年生 如下

图片点击可在新窗口打开查看

还有些HOST,看全身绝对也是种折磨

比如此人 牌照看着还OK,全身的就不贴了..ORZ.. 如下

另外,我觉得AIR GROUP的总体水平也还成

不过...哎...HOST不完全靠脸蛋的,也就咋们这样看看算了,反正不消费他们

帖的图希望不至于象第一页这么惨不忍睹...

121 WZ专用2007/3/8 14:44:00

我觉得HOST脸只要能看就行了,个性还是最重要的…毕竟算是女性的安抚者(?)…啊还有声音,我可受不了很粗很低沉或者尖锐的像女孩子一样的声音- -

WZ专用

新人过门

• RP:201
文:69 分:462

122 那个2007/3/8 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看此人好泡菜...

这周那群富婆在抽什么啊,那么个让他当NO.1= =!!!他还要霸占那榜首多久,看一次就想吐一次...

123 不厚道的说有点像2007/3/8 15:51:00

牛团里某个阿……

124 那个2007/3/8 15:56:00

牛团里某个阿……

~~~~~~~~~~~

包子么....= =!!!

125 WZ专用2007/3/8 15:58:00

像小山吧

WZ专用

新人过门

文:69 分:462

126 我rp了吗2007/3/8 17:23:00

那个2007-3-8 15:56:00

牛团里某个阿……

~~~~~~~~~~~

包子么....= =!!!

=================

觉得,,,,那人那其中一张特像...

127 =3=2007/3/8 17:24:00

好恐怖...我正要去吃饭,这么吓我,泪...

这明显是猪头么...

128 [消音]2007/3/8 20:45:00

我来解释下顶楼那位的评价

姓名:紫音(娘的,居然叫这么少女的名字)

擅长微笑而且是治愈系的,英俊度,一颗星~~~~~~~~~`

我继续去吐

————————————————————

於是說出此話的我其實當時是非常抽的……

真的很少女呀……

129 借地问下2007/3/8 21:00:00

一条是不是不当HOST了.

EDEN里面是不是有他的股份啊!

每到周年庆的时候他总是和某大叔坐在鲇川旁边.

头牌都是站在他们后面.

前一段时间还和阳生、佑之介拍了个CM来着。

阳生、佑之介算是HOST的前几名了。

一条现在不知道都排到多少了,为什么还有这么大的人气啊?

130 我饭queen2007/3/8 21:11:00

怀念一条的日子啊..

不过他的排名好象一直在20名左右徘徊~~~

日本女人都瞎了...nnd

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

131 = =2007/3/8 21:25:00

LZ那张第一名

确定他不是来搞笑的吗?ORZ

132 吐啊吐2007/3/8 22:06:00

挖了个,不知道是不是,但是有佑之介和一条在~~~~~~~`

http://tv.mofile.com/9MGG5213/

133 吐啊吐2007/3/8 22:09:00

泪,一条果然年纪大了呢........

134 TAT2007/3/8 22:16:00

看来看去...还是一条顺眼~~~

那个才叫做头牌!!!!!

刚点进来的那个简直吓死了~~~

治愈个鬼啊,看到都负担死了...........

就算是劝导开阔妇女内心为主吧,你也要长个人样啊...

长得帅帅的多赏心悦目真是!

135 猫酱2007/3/8 23:34:00

= =+....血都吐光了...

猫酱

新人过门

文:69 分:471

136 Joe_J2007/3/9 12:52:00

那个NO.1真是丑啊~~

难以人眼!!!

还是一条帅一点!!!

Joe_J

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

137 相关贴2007/3/9 15:31:00

138 口水饭2007/3/15 20:50:00

你确定不是KUSO?这是牛还是牛郎啊?这排名应该是倒数的吧~!

那几个J系的,除了妖了点和发型太泡菜之外,其实还挺以假乱真的~

--------------------------

力排!!

139 2007/3/15 22:53:00

居然还有来梦.....

140 P胖他妈2007/3/16 11:08:00

J家孩子能红真TMD不容易啊 !!!

141 P胖他妈2007/3/16 11:14:00

HOST出钱就能摸到抱到(←不含其他意义),J家出了钱也未必能摸到- -
===================================================================
完全正确!!
PS:
122很像红胖

142 HC2007/3/16 16:02:00

谁来介绍下这个同学啊..TY上看到的..

たくみ君 身長:174 体重:60 年齢:22 P:16 スポーツ

143 册那2007/3/16 21:42:00

册那...还以为神经病院跑出来额类..

144 我日2007/3/16 22:09:00

真想把他的毛拔光了胖揍顿.

145 2007/3/16 23:34:00

那几个。。。看的我后背一阵阵寒,我的胃翻江又捣海........我招谁惹谁了啊,哇(吐去了~)

146 2007/3/17 5:35:00

从现在开始

由于严重受到顶楼刺激

决定了

一条一希!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 kkl2007/3/17 5:53:00

天呀!楼主你在搞笑吧!为什么我和你看的版本不一样,里面根本没这么号人物

148 yx2007/3/17 16:07:00

看了之后 建立了不小的信心

--------------------------------------

吐多了习惯了

149 NO.1终于换人了!2007/3/17 18:29:00

我LZ~~

终于NO.1换人了,那猪头现在排名第二(都已经几周了,那些富婆真的有病)

现在的NO.1是这个

雫 (AAA -AIR THE THIRD-)

一度会いに来てください♪

★イケメン度★ ★ ★ ★ ★
★お笑い度★ ☆ ☆ ☆ ☆
★お酒の強さ★ ★ ★ ★ ★

ワイルド系

150 NO.1终于换人了!2007/3/17 18:32:00

再次付送网址http://www.host2.jp/ranking/day.html

我期待那猪头滚出榜的那一天!!!!!!

151 廿九2007/3/17 19:45:00

啊哈哈,看到偶家滴一条蘭大人了~还有可爱滴KENJI和一辉莲~~~可惜米有忍雾要滴图……要要啊要要,你也太低调了吧……

152 まなみ2007/3/20 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

153 |||||2007/3/20 20:24:00

要死了哦,他去治愈鬼吧...........

HC一条.....NND真好看....

154 =_,=2007/3/20 20:29:00

长得丑还凹造型真恐怖........

155 ===2007/3/20 20:37:00

152楼啥意思?

156 あんた2007/3/20 20:45:00

152 まなみ2007-3-20 20:12:00

ーーーーーー

頭悪い?病院へ行かないの?

157 **2007/3/22 23:53:00

142楼的那只貌似是男妓,卖禸那种

158 怎么回事?2007/3/23 0:55:00

---------

现在店里的图片怎么抹掉眼睛了?

被人黑了吗?

159 怎么回事?2007/3/23 0:55:00

160 TC2007/3/29 3:25:00

俺觉的除一条之外,就他最率了~~~

161 2007/3/29 11:11:00

142楼的有点像大阪俊介,还有点翅膀味

162 142那人2007/3/29 13:31:00

以前看到过介绍,,,,是卖身的吧,印象中

163 272007/3/29 18:16:00

。。。。。。呃``````````被吓着了```第一名```````。。。。。。。。。。。。。。

164 Ash2007/5/10 16:31:00

真~~~~~~~~惊悚

165 极地梦魇2007/5/13 5:05:00

惊悚

极地梦魇

新人过门

• RP:293
文:76 分:624

166 = =2007/5/13 8:47:00

这人颜不错,可惜是卖的

167 hehe2007/5/18 11:19:00

当子俊妈真可惜。连这个榜都进不了啊~~~

OTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

168 各么2007/5/18 12:02:00

好VR

但是.VR出自己的梦境噶- -

表让偶觉得跟我VR家的像- -

169 =A=2007/5/25 0:21:00

顶楼真的不是被HL了吗?...

吓飞了....

..果然还是一条一希最好看....38L贴的也都不错呀....

170 睡不着的高三2007/5/25 1:10:00

= =神啊,日本人的审美观太超前了

171 .........2007/5/25 1:52:00

直接进来2楼

看回复笑疯了..........

XDDDDDDDD

172 一条一希2007/5/25 2:03:00

一条今年差不多就要退了,看这帖子就抽风去了EDEN的网站上瞧瞧,看见那消息~~~真让偶心寒~~~有兴趣的看官网上他庆生最后一张照片下的说明,表被打击到哦~~

173 .........2007/5/25 2:06:00

官网.......给指条路吧.........搜索不到.............

174 睡不着的高三2007/5/25 2:18:00

楼顶的那猪头掉到20位了哦也~

175 一条一希2007/5/25 8:20:00

当年看到的时候就着实惊艳了一把啊~~

还收藏了桌面来着= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录