小三团之间的差距越拉越大了

131100条/页,2页

1 2
您是第11015位读者

楼主 = =2010/4/5 0:52:00

RBT

从N团此单销量可看出

LX请HX讨论,禁鸡血禁RS禁掐禁COS

2 = =2010/4/5 0:54:00

怎么可能HX

3 = =2010/4/5 0:55:00

HX自在人心

4 = =2010/4/5 0:55:00

半夜可能HX.....
N团的销量这次很差么?什么都没贴

5 = =2010/4/5 0:55:00

日经还没出

跪安

6 = =2010/4/5 0:55:00

我想吃HX了

7 = =2010/4/5 0:55:00

您是第69位读者
---------
路过,其实我在等隔壁姑娘- -

8 = =2010/4/5 0:56:00

又来

摸摸N家

LZ还是给自家攒点RP吧

9 = =2010/4/5 0:56:00

我还以为是另一个有日经料的不甘寂寞出来自爆了,啧啧,你果然不甘寂寞

10 = =2010/4/5 0:56:00

HX自在人心

========

喷,于是大家一边心里HX淡定着,一边在XQ唇枪舌剑着?

11 = =2010/4/5 0:58:00

囧,这题目最没讨论必要了。

难道不是该饭谁饭谁 又不是饭CD销量- -

还是,Lz你一定要饭个“小三第一团”- -?眼光表这么浅显咧...

12 = =2010/4/5 0:59:00

我想问LZ到底看出什么差距了= =b

13 = =2010/4/5 1:00:00

LZ的意思不就想表达N团垫底么

14 = =2010/4/5 1:01:00

小三团最近都不太平

LZ你洗洗好睡了,不然黑眼圈大了就不美了

15 = =2010/4/5 1:01:00

洗什么都不贴所以不差没意思

纵向比,N团向来不TIE,也没差到这地步的

横向比,此消彼长,小三另两团一骑轻尘

与其找借口跟人争辩自己不差,不如想办法多补点碟,让初动表那么难看

16 = =2010/4/5 1:07:00

===
太阳泪难道不是?
小三也就KT一家一直TIE

17 = =2010/4/5 1:08:00

单纯说这是N团第一什么都没贴,要黑随意,不过别张口就乱洗脑

18 = =2010/4/5 1:09:00

对N团别抱什么期待,他们就是这么平平淡淡的的团

19 = =2010/4/5 1:10:00

===
太阳泪难道不是?
======
太阳泪TIE了亚麻的初映画

20 = =2010/4/5 1:13:00

还是那句话

这销量能看出这团死忠饭基本稳固

21 ==2010/4/5 1:16:00

还是那句话

==========

小三团的每团都挺稳得 又不是只有n

22 = =2010/4/5 1:20:00

以前老听N饭洗她家什么都不贴所以销量不好

今次又说这是第一次啥都不贴,以前都贴了

到底要怎么洗,能否给个统一答案啊ORZ

23 = =2010/4/5 1:20:00

以前老听N饭洗她家什么都不贴所以销量不好

今次又说这是第一次啥都不贴,以前都贴了

到底要怎么洗,能否给个统一答案啊ORZ

24 = =2010/4/5 1:20:00

还是那句话
==========
小三团的每团都挺稳得 又不是只有n

==========

所以呢?小三不继续稳走么 LZ表达有问题?

25 = =2010/4/5 1:21:00

没觉得差距有越拉越大,就算N垫底了,另外两家也没有所谓“一骑轻尘”吧。

而且,单以销量来说话,差距最大的不是KT出道的时候么?之于其他方面,以团来算小三也没啥拿得出手掐的了

26 = =2010/4/5 1:22:00

N团和那两家差距越来越大

N团和哔——是相亲相爱的KZN

27 = =2010/4/5 1:23:00

=================

你想挑什么,直说,别那么隐晦

还有,表说一直好不,又不是11单全TIE

28 = =2010/4/5 1:24:00

销量不是衡量一切的唯一准则吧?有些人就是太在乎所谓的数字了

素质教育跟应试教育是不同的

当然TIE跟不TIE还是有差别的,还要看上节目宣传的次数等一切因素

29 = =2010/4/5 1:24:00

这两天挑货是不是上夜班啊?

这么有精力?昨天难道还不能满足你么?挑小三?

30 无法双眼皮果奔2010/4/5 1:31:00

我说一个个怎么都这么关心n团啊,是不是销量好不好都会s到你们?还是说卖的好你们会帮着散花? 够了吧表操心n团销量了,自家姑娘都没觉得算怎样,鹿人还挺热情

无法双眼皮果奔

新人过门

• RP:182
文:53 分:346

31 = =2010/4/5 1:33:00

自己弱什么就说什么地摊、不是衡量一切的标准

这种德性,啧啧

32 = =2010/4/5 1:37:00

单以销量来说话,差距最大的不是KT出道的时候么?之于其他方面,以团来算小三也没啥拿得出手掐的了

=============================================

差距还是存在的,说大没06年大,说小也不小的呢

看年榜前十,KT年年至少进两张

33 = =2010/4/5 1:40:00

自己弱什么就说什么地摊、不是衡量一切的标准

这种德性,啧啧

===============

谁家赶紧领走 要么LS自己报哪家让你家出来为你买个单

挑要有个头? 这L的头就你了

34 无法双眼皮果奔2010/4/5 1:43:00

毛叫做自己什么弱就掐什么,
不管掐还是不掐的还不都是饭,你口中的所谓“自己“不都是人idol么?人idol几时跑出来给你辩解了?主语搞清楚了再掐,不然很荣容易验证了什么叫做“好掐的都是loli“这个道理,
于是摊手

无法双眼皮果奔

新人过门

• RP:182
文:53 分:346

35 = =2010/4/5 1:44:00

------------------

N团一枚表示仰望

这样可以了不

36 = =2010/4/5 1:45:00

不就想盖章N小三垫底么

盖章盖章

我家的GN都睡觉去吧,有空去HCL祈祷新单来个making吧

“路人”们求一个盖章,咱给就是了

37 = =2010/4/5 1:45:00

想挑的也就那么一两号人

各家GN都散了吧? 沉帖吧

38 2010/4/5 2:17:00

对不起,在这个时候我想我家饭都没有心情踩别家

自己团的事够闹腾的

所以不管是挑的还是真是我家LOLI

都消停点吧

来晚了,抱走KT,我家现在最需要消停

39 ==2010/4/5 2:29:00

大半夜的可以HX的吧

老实说 这次销量我是有点吃惊 也有点搞不懂了

40 = =2010/4/5 2:36:00

对不起,在这个时候我想我家饭都没有心情踩别家

自己团的事够闹腾的

所以不管是挑的还是真是我家LOLI

都消停点吧

来晚了,抱走KT,我家现在最需要消停

-----------

GN,我俩一起抱

没事表找他们了,他们最近很累

41 = =2010/4/5 4:30:00

红A走了

KT发展的最大障碍已经扫清了

KT的发展值得期待

42 = =2010/4/5 4:33:00

单以销量来说话,差距最大的不是KT出道的时候么?之于其他方面,以团来算小三也没啥拿得出手掐的了

=============================================

--------------

今年能不能发第2张都还是个问题

43 = =2010/4/5 8:56:00

能不提A不?他都走了还扯他做啥,再说现在讨论的是小三

A黑怎么就这么惦记他啊

44 = =2010/4/5 9:02:00

没关心过小三销量

怎么了,还至于开贴了?

45 = =2010/4/5 9:10:00

听了N团的樱花妹

觉得很好听很上口啊

怎么会呢

46 = =2010/4/5 9:16:00

每次都是人散了才出来洗楼

这风格真熟悉

搞不好昨天某楼皮扒错了

47 = =2010/4/5 9:17:00

N团的问题昨天销量楼不是聊过了吗?还算HX,LZ有心的话自己去爬楼吧。

48 ="=2010/4/5 9:18:00

碟买了一套剩下的听天由命了
ZB容不得牛团饭把这团洗得七零八落的现在还惦记着拖团饭出来指着鼻子骂买碟不勤快?鞭尸很痛快是伐
我还不满意呢,平时没团活,好不容易发个单,正常音番没上几个.这话放销量楼是不是会被说不懂得从自身找原因啊,笑
路人关心我家团干嘛,销量就这样了,找45所和唱片公司说去

49 = =2010/4/5 9:28:00

多管闲事

50 = =2010/4/5 9:40:00

作为小三团全部DJ的一枚,不得不说销量跟歌曲的好听程度很有关系,KT的主打歌基本每首都好听,8团嘛嘛,N团的…默,樱花妹听一遍我就删了,以前的歌更Orz

51 = =2010/4/5 9:49:00

各花人各眼吧,以前还有路人表白我家歌好听的呢.虽然主打的有很多的确不算好听.

销量的话,从来没care过,我们饭的是人又不是销量,而且销量好坏的确不能怪idol,只能说是做饭的责任,销量是饭给idol的回报,销量不好了,路人有什么嘲笑尽管向饭开火过来吧,别拉着idol不放,人idol不欠你们的.无谓的拉垫背更是可笑.

在我们眼里,我家团就是一直这样,还算稳的,所以不管路人怎么洗,喜欢他们的还是照旧喜欢他们,不喜欢的怎么也DJ不起来,不是么?

52 = =2010/4/5 9:50:00

虎摸把48l自家姑娘,淡定~

买了一套正专心等碟中,主打和唱诗班都深得我心啊内牛

53 .2010/4/5 10:02:00

我也虎摸51L姑娘。
我订了两套,可咱这边真的起不到啥作用。
IDOL自己喜欢就好,别人怎么看咱没办法。

54 ==2010/4/5 10:11:00

唉~我们家那群孩子习惯低调,不牢您惦记。

不就发一单曲么,有必要从黑几个月么,您那么有空回家关心你们家的销量去吧。

别在这找存在感~

55 = =2010/4/5 10:46:00

KT的主打歌基本每首都好听,8团嘛嘛,N团的…默,樱花妹听一遍我就删了,以前的歌更Orz

=========================

这位姑娘你可以走了……

抱走N团

56 = =2010/4/5 10:50:00

果然那家团饭还是O都爱推销

没救了都

57 = =2010/4/5 10:51:00

哪家路人那么闲啊?

58 2010/4/5 10:53:00

我抱走KT,再一次跟N团饭说声抱歉

至于挑货,人贱有天收

59 = =2010/4/5 10:56:00

想不通洗一个从来没第一过的团垫底有啥意思

自家团的GN都不急有些人就是吃饱了撑着

60 = =2010/4/5 10:57:00

虎摸众KT姑娘,一起诅咒挑货

61 = =2010/4/5 10:58:00

50L摆个毛一脸真理相,这么主关观的说法都能拿来当踩人的理由,那我也来说说,我可是听了N团的歌开始饭J家的,而认识KT却是在先,搜过KT的歌听,但基本上每手听半遍我就叉了,于是50L的路人你告诉我这是为毛啊为毛

62 = =2010/4/5 11:00:00

罢了罢了。

LZ你就一个人慢慢HX去吧

63 = =2010/4/5 11:30:00

50L这样也能算是小三团全DJ?!

哪远滚哪……

64 = =2010/4/5 11:35:00

鹿人你是真TMD闲……

65 = =2010/4/5 11:38:00

50L用得着这样踩N团吗?我觉得N团好听的歌比KT多多了

66 = =2010/4/5 12:30:00

LS的挑货

你用得这样踩KT团么

67 = =2010/4/5 12:33:00

66 = =2010-4-5 12:30:00

LS的挑货

你用得这样踩KT团么

===========

只准KT踩N团?

我还真就觉得N团好听的歌比KT多

68 = =2010/4/5 12:44:00

真是我家的GN就散了吧

团的HCL也踢上来了,GN们去里面填楼吧

樱花妹的销量如何,我个人来说不能说不care

毕竟是没想到,但也表再说TIE不TIE,有没有宣番了

在XQ谁care这些?

做好自己的就行了

路人们要说N小三垫底,我们也盖章了

所以这么个垫底团,也表DT了,没意思

69 = =2010/4/5 12:46:00

现在应该不关我家的事了吧?
默默拖走我家几个
LZ你继续挑,看好你能红~

70 = =2010/4/5 13:14:00

一共就没几个回帖还要这样上窜下跳得挑,杯具还是餐具啊。

71 = =2010/4/5 13:17:00

小三团之间差距没有个人差距大

72 = =2010/4/5 13:54:00

--------------

今年能不能发第2张都还是个问题

===============

谢谢你黑啊,真灵验

已经出新闻了,撒花~~

73 0110262010/4/5 14:32:00

。。。。。。。。

74 0110262010/4/5 14:33:00

已经要发了,谢谢

75 ==2010/4/7 14:13:00

为什么我觉得,小三团对J家来说是一个整体布局呢

76 = =2010/4/7 14:20:00

AO难道不是都刷百度关键字去了么,怎么还有力气在这里挑

77 = =2010/4/7 14:25:00

N团不仅垫底,而且落后小三另两团太多

我为N团感到深深的遗憾和悲哀

78 ==2010/4/7 14:34:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得番组还是说明问题的,你说数字团有了全国黄金时段播放的冠名节目,难道说明他们人气下降吗?

牛团没有番组是因为TOP的时间估计不到,人红工作多,并不是坏事,可以把更多的人的眼光顺道吸引到牛团上来。

至于能不能留得住这些眼光就要看其他团员的能力了。

听过一个最匪夷所思的是说,P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

79 ==2010/4/7 14:37:00

听过一个最匪夷所思的是说,P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 扶墙而出……

80 = =2010/4/7 14:41:00

OH, my lady gaga, 抱走我家亚麻.

81 = =2010/4/7 14:42:00

牛团没有番组是因为TOP的时间估计不到,人红工作多,并不是坏事,可以把更多的人的眼光顺道吸引到牛团上来。
======================================================
想说小三团并不是牛团TOP忙,别人也忙的

82 = =2010/4/7 14:42:00

向山P同志致敬!

不容易啊!!你最不容易了!!

83 ==2010/4/7 14:42:00

ORZ

我把78楼敲晕打包装集装箱里带走囧

大家5454

84 = =2010/4/7 14:43:00

听过一个最匪夷所思的是说,P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~

==============

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地,璀璨啊璀璨

85 = =2010/4/7 14:45:00

78楼太ORZ了,白莲山刚到XQ的?

86 ==2010/4/7 14:53:00

配合这个帖子的主题:小三团之间的差距越拉越大了

我实在不知道说什么好了~~~~~

87 = =2010/4/7 14:56:00

越拉越大有什么好的

既然一直没把FC分开就说明J家不希望这样

88 = =2010/4/7 14:56:00

我笑了~最近XQ太疯魔鸟

89 = =2010/4/7 14:57:00

= =2010-4-7 14:56:00

越拉越大有什么好的

=======

没分开是因为有跨团的你不知道?

90 ==2010/4/7 14:58:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想吧,这个的意思就是自家的TOP带来了自己和别家的差距,而且这个差距越来越大……ORZ

按照这个逻辑P要是越来越红,向大神看齐,?数字团岂不是要超过小天团了?

ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ

ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ ORZ

91 = =2010/4/7 15:06:00

R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。

--------------------

TT

92 ==2010/4/7 15:07:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想吧,这个的意思就是自家的TOP带来了自己和别家的差距,而且这个差距越来越大……ORZ

按照这个逻辑P要是越来越红,向大神看齐,?数字团岂不是要超过小天团了?

我进来以为这个帖子得怎么乌烟瘴气呢,来看看热闹.没想到最后是这么欢乐的论调,太欢乐了~~~~XQ这段时间最欢乐的le ~~~~~

这个很发人深省啊,这是为什么昵

93 = =2010/4/7 15:07:00

有些人GC什么

78L可能和你们是一家的,他的语气不就在黑这个言论吗

至于这言论哪里来的,上出处嘛,不过XQ的新规应该是上不了了

94 = =2010/4/7 15:10:00

越拉越大有什么好的

=======

没分开是因为有跨团的你不知道?

=============

那KT呢?

95 = =2010/4/7 15:21:00

N团这次销量真这么差?

N团其中一家O不太关注团销量

只想想说N团大家都是走的各自发展路线

团怎么觉的N团各家饭都不会太过介意

就当这是给饭的福利就好

96 = =2010/4/7 15:42:00

-----------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我其实是来排79L的黑体部分

我就是这么饭上关8的

?笑死我了,眼泪水流出来了

97 96L2010/4/7 15:44:00

我没打完额

其实我真的应该感谢P的,下次SOLO我会败张碟

98 = =2010/4/7 15:48:00

这贴一看开贴的时间就知道是个挑货在开吧.

这什么策略啊, 挑小三来转移视线么?

谁也别再比了, 白天不懂夜的黑啊.

99 = =2010/4/7 16:18:00

N团这次销量真这么差?

N团其中一家O不太关注团销量

只想想说N团大家都是走的各自发展路线

团怎么觉的N团各家饭都不会太过介意

就当这是给饭的福利就好

========

你被N黑洗脑而已

100 --2010/4/7 16:21:00

= =2010-4-7 15:42:00

-----------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我其实是来排79L的黑体部分

我就是这么饭上关8的

?笑死我了,眼泪水流出来了

------------------------------------------------------------------------------------------

我本来准备WX的说,其实这话也有点道理的,握爪,没想到有同路人。

野猪大改造萌上P,就开始看P的节目,好多都是N上节目,发现了006,惊喜,然后发现了006小时候的正太样~~黄金一代,三马路,结果发现了小8们,看了他们的节目,宣番彻底爱上小8了,

不过之后的发展很皈依,小8 的节目看完萌了大白,看来大白的剧,益智游戏,萌上少爷了,现在已经是A饭了,嘿嘿

是不是说P也带动了阿拉希?呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录