KAT-TUN、12枚目のシングル 5/12発売!

32626条/页,4页

1 2 3 4
您是第23541位读者

301 = =2010/4/5 17:51:00

www.tudou.com/programs/view/w1JUlqQHmyE/? 附送田中版TDM,koki改词GJ

-----

刚看完这个,穿越地说一句kokiGJ
=====

那改了?

=====

没听错的话,应该是阿提斯特那部分的
--------------------

穿越着来排

koki GJ!

302 = =2010/4/5 17:52:00

making啊

我街和西大陆是KT唯二没有making的吧

303 = =2010/4/5 17:54:00

www.tudou.com/programs/view/w1JUlqQHmyE/? 附送田中版TDM,koki改词GJ

--------------------------

KY地说,全场扭秧歌很喷,前面T2N的ONE ON ONE真好听

304 = =2010/4/5 17:58:00

KY地说,全场扭秧歌很喷,前面T2N的ONE ON ONE真好听

=====

喜欢ONE ON ONE的歌词,很符合当时出道的心境,现在再看一遍感觉又不一样了

PS 我能期待那首未定的团歌是他们5个人一起写词么。。

305 = =2010/4/5 18:02:00

= =2010-4-5 17:51:00

-----

=====

那改了?

=====

============

刚看了字幕。。

没改

只是把歌词调换唱

306 = =、、2010/4/5 18:02:00

想说KOKI在TDM里真的帅得前所未有了。

BC里KOKI和丸子也好男前啊。

307 = =2010/4/5 18:05:00

-----

=====

那改了?

=====

============

刚看了字幕。。

没改

只是把歌词调换唱

=============

bitch没唱 直接bu-------

308 = =2010/4/5 18:05:00

刚看了字幕。。

没改

只是把歌词调换唱

------------------

改了的吧。。

那个pomp it去哪了

309 = =2010/4/5 18:05:00

pump it 也没唱

310 = =2010/4/5 18:07:00

如果没听错的话

把阿提斯特最喜欢的bxxxx改成girl了吧

311 = =2010/4/5 18:09:00

如果没听错的话

===========

怎么感觉直接bu的忽略过去了 反正没唱原来那个

312 = =2010/4/5 18:10:00

= =2010-4-5 18:05:00

pump it 也没唱

=========

就是说歌词调换唱= =

cut了 shake it drink it pump it

其他是一样

原谅我词不达意

313 = =2010/4/5 18:12:00

bxxxxx 变成 bu= =

314 = =2010/4/5 18:14:00

阿提斯特SOLO部分的歌词本来就是他自己坚持要改的

反正他现在也不唱了,改回来挺好

315 = =2010/4/5 18:52:00

making啊

你要U情何以堪

316 ==2010/4/5 19:00:00

= =2010-4-5 17:54:00

穿越来向教主表白>/////<

整场都好秒人

穿着西装痞痞的RAP什么的,最帅了

广

317 = =2010/4/5 19:04:00

making啊

你要U情何以堪

=========

DUES的收在专辑里了

318 = =2010/4/5 19:15:00

啊啊啊!!!

向教主和丸哥表白,太帅啦!太好听啦!!

319 = =2010/4/5 19:15:00

oh no,我家还得等下次

为毛不一起发啊

320 = =2010/4/5 19:16:00

你要U情何以堪

=========

DUES的收在专辑里了

===========

LS跟粗体有什么关系么

321 = =2010/4/5 19:44:00

喜欢ONE ON ONE的歌词,很符合当时出道的心境,

----------

看到中丸写的那个五年岁月就泪了

有爱的MEMBER们,十年,十五年,继续走下去吧

322 = =2010/4/5 19:48:00

making啊

你要U情何以堪

======

U是收在专辑里的,没发单曲

323 = =2010/4/5 20:11:00

如果没听错的话

===========

怎么感觉直接bu的忽略过去了 反正没唱原来那个

====================================

耳机听着感觉也是改成了girl

324 ==2010/4/5 20:33:00

我很期待他们5个人的,最好是5个人,要是赤西仁在的话会感到浑身不舒服=====

325 = =2010/4/5 20:47:00

虽然下面歌词打得是party bxxxx,但是koki好像唱的是party girl,听着像

326 = =2010/4/5 20:49:00

囧,我打错了,是body 不是party,汗!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32626条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录