偶尔翻Wall我震惊了

100100条/页,1页

您是第4825位读者

楼主 NYC2010/4/5 13:06:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=5FQFwKdXNW8

luvdaisuke 2010年03月31日Ugh this took a while to edit XD
But it was alot of fun. This is lyrics that I wrote on my own, cause I felt like it. Sorry if it offends any Yuma fans, It's just a joke, okay? But I'm not sorry for bashing Johnny because he deserves it XD
DISCLAIMER: I do not own anything except for the vocals and lyrics.
And, oh my god, I just realised that the editing just messed up. It was supposed to be like subbs on the video!! Jeezus, I give up. Just read the lyrics, the pv isn't really important LOL XD
Hope you enjoy! I'm really proud of it XD

Lyrics:
Yuto, Chinen, Yamada
No Nakayama Yuma
N stands for Nakajima
Johnny's!
Entertainment!
JE is my life!

I'm sorry but Yuma, I never liked you
That's because you irritated me
And you took all Yuto's spotlight
And you destroyed Yamajima

My boy that's Yuto cause he's really sexy
He looks like my Prince Charming
And Chinen is so cute, I want to go pinch his cheeks!

Yamada I admit, you are really hot You were not famous from the start

So did you sleep with Johnny to get that fame?

Hey!Say!JUMP is my favourite band in the world
Can't you tell? I'm a rabid fangirl
But I like Yuto the most cause
He is just sexy like that

Gimme Gimme Gimme
Kiss Me, Yuto!
Gimme Gimme Gimme
Gimme motto!

Johnny is a really big asshole
And I am gonna set him straight
By writing really big and angry fan letter

It will say: Yuto needs some more spotlight
Ryutaro should get more solos
And Keito should be a star of a drama

Johnny please stop sleeping with Yamada Ryosuke
Sorry but, I don't think he likes it
Maybe Yuto should do him too
Nah, just joking, Yuto is mine!

Gimme gimme gimme
Kiss Me, Yuto
Give me motto

Yuto, Chinen, Yamada
N stands for Nakajima
Johnny's!

I'm sorry but Yuma, I never liked you
That's because you irritated me
And you took all Yuto's spotlight
And you destroyed Yamajima

Kiss Me, Yuto
Give me, Give me,
Give me motto

Johnny's!

以上歌词配曲NYC

2 = =2010/4/5 13:11:00

抱走yuma

3 = =2010/4/5 13:12:00

4 = =2010/4/5 13:12:00

我也只能囧了

顺带说这英文弱智到一定程度

5 = =2010/4/5 13:13:00

抱走以上所有的Chinen

6 = =2010/4/5 13:13:00

有这样的fan不停YY,yuto也挺可怜的

7 = =2010/4/5 13:14:00

妈呀我还仔细看了,这RS上的,自揷双目= =

怎么这家全世界的饭都一个德行

8 = =2010/4/5 13:14:00

没什么好震惊的,这思维是意料之中

9 = =2010/4/5 13:15:00

这RS上的,抱走32

10 = =2010/4/5 13:15:00

没人care你喜欢yuma与否

真把自己当盘菜了

11 ==2010/4/5 13:15:00

抱走YUTO

12 = =2010/4/5 13:15:00

字太多了懒得看

小心翼翼地抱走Yamada

13 = =2010/4/5 13:16:00

通篇是对32的RS。。。

太JP了

14 = =2010/4/5 13:17:00

这rs。。。
抱走我儿Yamada

15 = =2010/4/5 13:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好笑了吧

16 = =2010/4/5 13:17:00

这家人啊
啧啧啧
看他儿就知道他们的RP早负值了

17 = =2010/4/5 13:18:00

是说觉得N应该是yuto,yuma抢了yuto的位置

然后还RS了32

我没理解错吧?

18 = =2010/4/5 13:18:00

15L居然笑得出来

这么弱智地英文是中国的LOLI饭写的吧

19 = =2010/4/5 13:19:00

是说觉得N应该是yuto,yuma抢了yuto的位置

然后还RS了32

我 没理解错吧?

====

没看错是不是还说拆了她CP?

20 = =2010/4/5 13:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
幼稚死了
32GJ!!!!
继续S死他们
哈哈哈哈

21 = =2010/4/5 13:20:00

单纯不理解这种大脑回路

人家出名人家站前面是XX换来的,那当初你家人社就受捧的时候是怎么换来的呢?

22 = =2010/4/5 13:20:00

So did you sleep with Johnny to get that fame?

。。。。。。。。。。

23 ==2010/4/5 13:20:00

同惊·~~

这fangirl还真直白~~~

24 = =2010/4/5 13:21:00

15L居然笑得出来

这么弱智地英文是中国的LOLI饭写的吧

=================

是很好笑

但也别什么都推到中国LOLI头上好吗

25 = =2010/4/5 13:21:00

靠!神经病!这么白痴的英语,写这么恶心的意思,joke你妹啊

26 = =2010/4/5 13:22:00

Yuto needs some more spotlight
Ryutaro should get more solos
And Keito should be a star of a drama
可怜见的,喜欢的三个全被同一个人炮灰了

27 = =2010/4/5 13:22:00

通篇都是对32和爷爷的RS

一看就是失败者的发泄,杯具

饭跟IDOL果然微妙地相似着

28 = =2010/4/5 13:22:00

囧rz

29 = =2010/4/5 13:22:00

原来海外的岛涼叫YAMAJIMA,长见识

30 = =2010/4/5 13:23:00

Johnny please stop sleeping with Yamada Ryosuke
。。。。。。

31 = =2010/4/5 13:23:00

真心觉得这就是个白莲山LOLI= =

32 = =2010/4/5 13:23:00

cp饭果然EX

33 = =2010/4/5 13:23:00

看她们被S成这副衰样
32妈表示很是高兴啊
哈哈哈哈哈哈哈

34 = =2010/4/5 13:24:00

LZ全家被人睡

35 = =2010/4/5 13:24:00

这是个洋妞JP

还是个cos洋妞的JP

Yamada也是你这种贱人叫的吗???

去史!!!

36 = =2010/4/5 13:24:00

这么EX的东西能不能沉了

不管是中文的还是英文的RS能不能都别出现在这里行么

37 = =2010/4/5 13:24:00

看英语头疼

38 = =2010/4/5 13:24:00

RP啊,就是这么被败掉的

至于心里不平衡到这份上么

39 = =2010/4/5 13:25:00

关于想把NYC的N换成yuto的说法倒是没少看见他家公开说

不过这RS的也太恐怖了,至于么……这家都疯了吧,扭曲成这样……跟邪教似的,唉

40 = =2010/4/5 13:26:00

32黑真是..........

41 = =2010/4/5 13:27:00

哇,英文版JP YYF的完美再现

在霓虹这CP毫无存在感,上次跳跳内部CP投票,32各种相关CP都上遍了唯独岛凉CP压根提都没人提

42 = =2010/4/5 13:27:00

真心觉得这就是个白莲山LOLI= =

=======

白莲山LOLI会上这种RS?

白莲山LOLI都不收这人吧

43 = =2010/4/5 13:28:00

这家一贯爱上这种低级RS,不奇怪

反正已经现世报了

摸把可怜的爷爷,当初也是尽心捧了的,现在被RS成这样,啧啧

44 = =2010/4/5 13:28:00

这RS上的真EX....

45 = =2010/4/5 13:28:00

JP怎么不想想你家人社开始就受捧的那4年是你家用什么代价换回来的,哈哈哈

46 锁帖2010/4/5 13:28:00

GLY快来!

47 = =2010/4/5 13:29:00

-------

爷爷没准当时也是有好好疼爱她们家这位的哈哈哈哈

48 = =2010/4/5 13:29:00

YYF世界大同了,都一个德行

49 = =2010/4/5 13:30:00

黑黑家资源全到32身上来

不对啊
黑黑家本来就没什么资源了
哈哈哈哈哈哈哈哈

50 = =2010/4/5 13:31:00

别什么东西都往自家圈好伐

明显不是中国人弄的

51 = =2010/4/5 13:31:00

黑黑家资源全到32身上来

不对啊
黑黑家本来就没什么资源了
哈哈哈哈哈哈哈哈

==========

LS你应该许愿让黑黑家20岁30岁40岁之后的资源都到32身上来

哈哈哈哈哈

52 = =2010/4/5 13:32:00

不可能是洋妞,洋人基本不会用sleep表那个意思的,看语法修辞,很Chinglish,断定为中国的loli

53 = =2010/4/5 13:32:00

就芋头残成那样还想yy

还以为当年太子啊

54 = =2010/4/5 13:32:00

自家GN别再回帖让这贴沉了吧

太EX了= =

55 = =2010/4/5 13:32:00

-------

爷爷没准当时也是有好好疼爱她们家这位的哈哈哈哈

===

适可而止吧,表跟她们同流合污

JP说的话都不能听,这几个被提到的都还是未成年

我连反黑的动力都没有

56 = =2010/4/5 13:32:00

不可能是洋妞,洋人基本不会用sleep表那个意思的,看语法修辞,很Chinglish,断定为中国的loli

----------

想说日本人的英文也很弱智

就这么急着往祖国这边圈什么心态?

57 = =2010/4/5 13:33:00

YYF的本质就是一边YY CP一边RS32啊

果然全都是把32当做代人工具的JP玛丽苏而已

残成那德性你自己光明正大YY就好了,反正没人跟你抢,何必非带上32,啧啧

58 = =2010/4/5 13:34:00

行了,就一LOLI,我家GN都配合沉贴吧

59 = =2010/4/5 13:34:00

----------

======================

明明国外sleep可以表达那个意思

sleep with

60 = =2010/4/5 13:34:00

反黑别骂人家IDOL

人家表RP,我们不用跟她们学

反正败RP没什么好下场

61 = =2010/4/5 13:35:00

----------

--------

是不是中国LOLI看看她其他的东西就知道了

霓虹金一般英语语法不会这么用

而且我觉得这个思维回路就是典型的某家被洗脑的白莲山LOLI思维回路啊,个个都这么想的

62 = =2010/4/5 13:35:00

有病啊

根本不是中国人

有些人自黑成瘾了还是怎么着

63 = =2010/4/5 13:36:00

我说上面反黑踩别家IDOL的上个ZB,别代表32家

怕是另一家CPF赶来装O了吧

64 = =2010/4/5 13:37:00

囧 抱走yuto

65 = =2010/4/5 13:38:00

管她是哪国的JP,JP就是JP

能不能配合下让这EX的贴沉了

再怎么DL明晃晃地对着孩子上RS

求你们了orz

66 = =2010/4/5 13:38:00

看了资料了,加拿大的

国内的不会那么辛苦over_qiang上UTUBE

微妙的是她主页背景图是从百度YUTO吧抛来的

67 = =2010/4/5 13:40:00

白莲山贴吧LOLI

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2010/4/5 13:41:00

看了资料了,加拿大的

国内的不会那么辛苦over_qiang上UTUBE

微妙的是她主页背景图是从百度YUTO吧抛来的

--------

时差党

69 = =2010/4/5 13:42:00

http://www.you_not_tube.com/user/luvdaisuke#p/a/u/2/bIjXkLsjZPw

明明英语就说得很溜

有些人不懂装懂还说是Chinglish = =

不像是时差档的表达方法

最少也是个新移民

70 = =2010/4/5 13:42:00

顶着CPF的头像对其中的一个上RS

无语。。

71 = =2010/4/5 13:43:00

牙套妹

明显是华人

是时差党还是ABC就不知道了

72 = =2010/4/5 13:43:00

没话好说了

TMD世界的JP都一样

73 = =2010/4/5 13:44:00

背景图里这位好残= =

74 = =2010/4/5 13:44:00

什么样的脑回路会认为IDOL为了名气跟别人XX

75 = =2010/4/5 13:44:00

最讨厌CPF了

76 = =2010/4/5 13:45:00

我也觉得不可能是洋妞,逻辑思维都很中国式,有应试教育的影子

77 = =2010/4/5 13:45:00

什么样的脑回路会认为IDOL为了名气跟别人XX

========

最好笑的是别家idol名气是跟高层XX换回来的,自家IDOL名气是天生的强生的

世界的JP大脑回路都一样啊

78 = =2010/4/5 13:45:00

XQ的JDK就是一个杯具

79 = =2010/4/5 13:46:00

顶着CPF的头像对其中的一个上RS

无语。。

===

ky一句

顶的CP名跟她说的还是逆的

果然是个NC

80 = =2010/4/5 13:48:00

DL明显是失败者的自我安慰和发泄

其实人啊,越是躲在阴暗的角落里诅咒别人,就越说明自己远离阳光发霉发臭

81 = =2010/4/5 13:49:00

仔细看了半天还思考了一下名字

这小孩家海外饭已经凶猛到这个程度了么

心里不平衡果然是最可怕的

82 = =2010/4/5 13:51:00

很KYKY的说句……

最近在努力学习外语

于是认真看了……

看完看懂我高兴

再看下面说那英语很白痴……于是失落了……

83 = =2010/4/5 13:52:00

有人气上位的还算正常的

那没人气还受捧的才比较有可能被潜规则吧

非特指什么人

84 = =2010/4/5 13:53:00

很KYKY的说句……

最近在努力学习外语

于是认真看了……

看完看懂我高兴

再看下面说那英语很白痴……于是失落了……

===

GN

这应该国内初中生就能看懂的

你不会...好好学习吧,叉Q毁人不倦,学业为重

85 = =2010/4/5 13:53:00

32这种纯粹靠个人人气上位的都能被黑

果然JP都是没有智商可言的

86 = =2010/4/5 13:54:00

喂,自家GN我已经劝过了,LS几个路人能好心点看完忍住发表感想吗?

谢谢,请配合沉贴

87 = =2010/4/5 13:55:00

我也震惊了

这家疯得好厉害,不知道要是芋头自己看见会是个什么感想,应该挺无语的

88 = =2010/4/5 13:55:00

我就问一句

都给爱豆上这样的RS了,这帖怎么还不锁

89 = =2010/4/5 13:56:00

有人去ZW申锁了么

90 = =2010/4/5 13:58:00

有人去申了,GLY大概不在吧

91 = =2010/4/5 13:58:00

最好笑的是别家idol名气是跟高层XX换回来的,自家IDOL名气是天生的强生的

世界的JP大脑回路都一样啊

92 = =2010/4/5 13:59:00

别回了

沉帖

还粗体……难看不难看啊

93 = =2010/4/5 14:07:00

真好笑,要黑靠被潜规则上位可怎么都轮不到32

JP们都盯好自家的先

94 = =2010/4/5 14:12:00

白莲山LOLI吧

中国的那个CP站不就是YAMAJIMA

外国人没听过这么叫的

这位不知道被哪位YJ洗脑了大概

95 = =2010/4/5 14:14:00

这帖竟然还不锁。。。

GLY果然一碗水端不平

96 ……2010/4/5 14:21:00

……

别诅咒我儿子了

我儿心里绝对很阳光

这LOLI搞不好哪家的都不是

是人都快被RS完了

SJB一个

呼唤GLY!!!

97 呼唤GLY2010/4/5 14:23:00

请锁了它吧

98 = =2010/4/5 14:25:00

GLY貌似不在

现在就只能暂时让帖子先自己沉了

各位请表再顶贴了

'

'

'

99 = =2010/4/5 14:27:00

第一眼看一度开始怀疑自己的专业水平

哪国人写的都不会是英语为母语国家的人写的囧

100 = =2010/4/5 14:43:00

我英语真的杯具到初中水平了
我表啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录