65小時嵐之祝祭!NTV 43個番組被佔領

281100条/页,3页

1 2 3
您是第17017位读者

楼主 XQ炒A团大队2010/4/5 13:50:00

65時間嵐祭り!日テレ43番組ジャック

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100405-OHT1T00068.htm

-------

炒炒大团负责任HD上FY

65小時嵐之祝祭!NTV 43個番組被佔領

5人組偶像組合「嵐」大約在2週間内即將佔領NTV的事實于4日發表。大野智(29)主演的電視劇「怪物君」(周六?晚9點)將于17日首播,嵐5人出演的新娛樂節目「嵐にしやがれ」(周六?晚10點)將于24日首播,爲了配合這些,以「周六的嵐,春季NTV×ARASHI大作戦」為題的史上最大規模的宣傳活動実施。成員將合計出演43個番組(約65個小時),把NTV染成了嵐之顔色。

嵐向史上最大規模的宣傳活動挑戦。核心是17日和24日這2天。17日以「周六的嵐第一夜 怪物君開幕SP」為題,晚9時開始「怪物君」開播。晚10時10分開始,會播出特別節目「嵐傳~只有今夜才能看到的嵐滿載VTR一次性放出SP~」。是合計2個半小時的特別企画。

特別節目將回顧嵐從出道開始的軌跡。5人雖已成長為国民偶像,這個節目將再一次介紹他們的真實一面。傑尼斯ジJr.時代的電視劇等等,除了NTV以外哪裏都沒有的影響滿載。而且各成員將披露各自的「人生轉換點」。

對於這秘蔵影像的盛典5人也同樣表示震驚。松本潤(26)說「這是更能了解我們5人的内容」。另外,「怪物君」的主題歌,嵐的新曲「Monster」(5月19日發行)將在電視初次公開。

24日也有2個半小時的企画「周六的嵐第二夜 嵐にしやがれ開幕SP」。「怪物君」播出后、從晚9點56分開始、迎接秘密來賓的靠“即興”進行放送的新娛樂節目「嵐にしやがれ」的初回將擴大時間放送。

宣傳活動于10~24日実施。每天成員都會出演情報番組或娛樂節目番組等等。而且在特別節目放送的前一天(16、23日)和放送当天將從早上開始幾乎一整天不斷出演。出演的番組合計43個。換算成時間的話將達到65個小時以上。超過去年9月同電視臺的宣傳活動「嵐 CHALLENGE WEEK」的50個小時,對這樣一個前代未聞的大型企画,二宮和也(26)說「上次我還以爲是最初也是最後、沒想到還能有這種機會,真是超級開心」, 櫻井翔(28)宣傳說道「我們將出演各種節目,希望大家能夠收看」。在這2周内能了解人氣絶頂組合的全部。

NTV 节目表 http://www.ntv.co.jp/doyounoarashi/

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/4/5 13:51:00

真疯魔

3 = =2010/4/5 13:51:00

好吧

我鸡肚了

4 = =2010/4/5 13:51:00

OMG

5 XQ炒A团大队2010/4/5 13:52:00

忘了说,FY转自土豆日志

炒炒更健康

6 = =2010/4/5 13:52:00

抱走NTV!抱走A团

LZ你去死!DT货西奈!

7 = =2010/4/5 13:53:00

BH

8 = =2010/4/5 13:53:00

终于开了。。。

A团留这,抱走NTV

9 = =2010/4/5 13:54:00

真好,我鸡肚

10 = =2010/4/5 13:54:00

LZ你说吧,怎么才能放过我团

土豆日志也不是能随便盗的,DTer

11 = =2010/4/5 13:55:00

麻吉????!!

12 = =2010/4/5 13:55:00

鸡肚

FS

FS

13 = =2010/4/5 13:56:00

NTV亲……厄,这算NTV亲啥来着?!掀桌

14 = =2010/4/5 13:56:00

这贴总要有嘿嘿开的,那我抱走43个番组好了

15 = =2010/4/5 13:56:00

速度真快= =

16 = =2010/4/5 13:57:00

不知道A团家姑娘是不是有自家的东西就下载啊,那得多大硬盘

17 = =2010/4/5 13:57:00

DT就是DT,要炒炒你自家去

18 = =2010/4/5 13:57:00

可以压怪物的收视吗

19 = =2010/4/5 13:57:00

= =LZ你真暗恋的尽职

20 = =2010/4/5 13:57:00

A团家几个站子要联合起来做字幕了吧……

21 = =2010/4/5 13:57:00

好吧,我等不及了= =

22 = =2010/4/5 13:58:00

想不国民都难啊

见证一个时代来临真不错

23 = =2010/4/5 13:58:00

我靠你盗的真全啊orz

知道会被偷,没想到偷得这么。。。。。

24 = =2010/4/5 13:58:00

刻盘 腾空间

25 = =2010/4/5 13:58:00

NTV怎么这么喜欢搞密集轰炸……

26 = =2010/4/5 13:58:00

想说日经算个P,这才真是实打实的orz

27 = =2010/4/5 13:58:00

您是第486位读者

===============

28 = =2010/4/5 13:58:00

NTV网页右边的检索RANKING也很BH= =

1位樱井翔。2位大野智。5位大野 智

下面2位是已经结束了的岚之宿题...

29 = =2010/4/5 13:59:00

想说日经算个P,这才真是实打实的orz

----------------

所以他家干脆跑出来洗日经胡编

反正资源BH得一塌糊涂

30 = =2010/4/5 13:59:00

==============

两个电脑+移动硬,500G左右,等下个月去中关村转转要表再人手一个

31 = =2010/4/5 14:00:00

我靠你盗的真全啊orz

-----

难不成GN您就是那位播客?摸把

32 = =2010/4/5 14:00:00

牛啊!!

33 = =2010/4/5 14:00:00

另外,「怪物君」的主題歌,嵐的新曲「Monster」(5月19日發行)將在電視初次公開。

亮了

34 = =2010/4/5 14:00:00

可以压怪物的收视吗

====================

摸把怪物君,这是真到浪尖上了

35 = =2010/4/5 14:00:00

---------------------

NTV难道是看检索,给宣番的

36 = =2010/4/5 14:01:00

NTV难道是看检索,给宣番的

=======

应该说资源和检索成正比

宿题有终结效应

37 = =2010/4/5 14:01:00

2位大野智。5位大野 智

=======

38 = =2010/4/5 14:02:00

原來 大野 智 和 大野智 是不同的

39 = =2010/4/5 14:03:00

我靠你盗的真全啊orz

-----

难不成GN您就是那位播客?摸把

-------------

俺不是,俺以为偷也就偷日文原版呢orz

结果这位偷得土豆翻译,比偷原版的更让人无语囧

40 = =2010/4/5 14:03:00

亲妈BLX满地了……

你们会不会太累了……

41 = =2010/4/5 14:04:00

嗯,买个500G的移动硬盘还来得及=v=,个人推荐日立原装,贵是贵了点,但是牢靠速度快=v=,刻盘太麻烦了

42 = =2010/4/5 14:05:00

=======

-----------

不是怪物君吗orz

所以搜索他啊

43 = =2010/4/5 14:05:00

NTV要干什么,这是第二次了吧

不就一个剧一个新番组吗,至于这么宣传吗

44 = =2010/4/5 14:05:00

= =2010-4-5 13:51:00

好吧

我鸡肚了

--------------

+1

45 = =2010/4/5 14:05:00

情报番组应该只是揷花

占地不会大的

主要是那些综艺番

46 = =2010/4/5 14:06:00

路人只想问一句,A家站做字幕档做得过来吗

47 = =2010/4/5 14:06:00

你没看出来ntv这次准备跟cx对抗么?

48 = =2010/4/5 14:06:00

啧 不得不鸡肚

羡慕不来点叉走人

49 = =2010/4/5 14:06:00

没啥

我就是进来表示嫉妒的

A家姑娘继续

50 = =2010/4/5 14:06:00

情报番组应该只是揷花

占地不会大的

主要是那些综艺番

============

综艺番也大多壁花

51 = =2010/4/5 14:07:00

----------

对抗大神么?

52 = =2010/4/5 14:07:00

小天团有NTV这个亲……亲……亲什么都不能形容了

看来FLOP不易,十周年后还要一路上升

53 = =2010/4/5 14:08:00

亲妈BLX满地了……

你们会不会太累了……

----------

打晕拖走,别矫情了……

54 = =2010/4/5 14:08:00

= =2010-4-5 14:06:00

======

A团站子多,不是问题,虽然吧,参差不齐= =

55 = =2010/4/5 14:08:00

=====

那个... 身边所有A团家姑娘因为饭龄长,大多懂日语.. 所以字幕也只是锦上添花而已

56 = =2010/4/5 14:09:00

= =2010-4-5 14:04:00
嗯,买个500G的移动硬盘还来得及=v=,个人推荐日立原装,贵是贵了点,但是牢靠速度快=v=,刻盘太麻烦了
=============
W个L? 抓住GN!
我想问一下,320G的日立原装大概是多少价钱差不多

57 = =2010/4/5 14:09:00

4月10日(土)日テレ系番組対抗大野智?相葉雅紀
&嵐5人のスペシャルVTR

======================

这是什么节目

58 = =2010/4/5 14:10:00

=======

-----------

不是怪物君吗orz

所以搜索他啊

======

囧点不明白么一一

59 = =2010/4/5 14:10:00

-----------------------

团站是真的不少,可是东西是真的太多啊

自救的彻底还是学会日语吧

60 = =2010/4/5 14:10:00

===========

要什么字幕档,同学们,学日语才是王道啊,等出了黄花菜都凉了

去年那个challenge week最近才有的字幕……

61 = =2010/4/5 14:10:00

最近A团家多了好多字幕组,有些还不只做自家还做J家其他家还有MS

62 = =2010/4/5 14:10:00

----------

对抗大神么?

====

大神月9需要这么多对抗?

63 = =2010/4/5 14:11:00

日時番組出演者
4月10日(土)日テレ系番組対抗大野智?相葉雅紀
&嵐5人のスペシャルVTR
4月11日(日)THEサンデーNEXT大野智
4月12日(月)1分間の深イイ話 名曲SP相葉雅紀
4月15日(木)NEWS ZERO大野智
4月17日(土)メレンゲの気持ち櫻井翔
?天才!志村どうぶつ園相葉雅紀?大野智
?世界一受けたい授業大野智
4月18日(日)行列のできる法律相談所大野智
4月19日(月)世界まる見え!テレビ特捜部相葉雅紀
4月22日(木)ぐるぐるナイティナイン大野智
4月23日(金)金曜ロードショー
「ヤッターマン」テレビ初登場!
櫻井翔
4月24日(土)天才!志村どうぶつ園相葉雅紀?大野智?松本潤
?世界一受けたい授業松本潤

这是所有综艺番吧

这么看主要是大野的剧番

64 = =2010/4/5 14:12:00

我只想说、咱家够累的了,有必要老被拉来这溜吗?路人、黑还有挑货请本着爱护生命的同情心放过咱家几个吧。OTL

65 = =2010/4/5 14:12:00

-------------------

我还以为LS说的是最后的约束那个SP的宣传轰炸,看下面回复,看来我会错意了

66 = =2010/4/5 14:12:00

=====

那个... 身边所有A团家姑娘因为饭龄长,大多懂日语.. 所以字幕也只是锦上添花而已

==========

没啥饭龄,不过随着他们第二个黄金番的出现我日语就过了二级了,形势比人强呗

67 = =2010/4/5 14:12:00

啥时候继夏威夷之後日本也弄个ARASHI DAY吧= =

68 = =2010/4/5 14:13:00

=======

一出道就给番组,给了差不多10年了吧,现在继续这么大规模的感情投资,

不会单纯的就对A团好吧,NTV到底打什么算盘?

69 = =2010/4/5 14:13:00

原来NEWS ZERO也算宣番了 囧

70 = =2010/4/5 14:14:00

这是所有综艺番吧

这么看主要是大野的剧番

---------

GN你从上面数出来43个番了么 orz

71 = =2010/4/5 14:14:00

好吧

我鸡肚了

--------------

+1

======================

再+1

资源太集中是好事还是坏事= =

72 = =2010/4/5 14:15:00

=======

-----------

不是怪物君吗orz

所以搜索他啊

======

囧点不明白么一一

---------

是和樱井翔和樱井? 翔的区别一样orz

73 = =2010/4/5 14:14:00

leader好忙OTL

74 = =2010/4/5 14:15:00

----------

对抗大神么?

====

----------------------------------------

这次不光是剧还有一个新出的黄金番,这才是关键

跟月九没啥关系

75 = =2010/4/5 14:15:00

= =2010-4-5 14:09:00
W个L? 抓住GN!
320比起500,实在不划算啊,嘛,日立2.5寸军工级别防水防震320G约580RMB,500G的780RMB
可以去TB搜搜。Ps:= =我绝对不是来打广告的,只是觉得要买就买好的,移动硬盘和光盘都容易出岔子= =

76 = =2010/4/5 14:15:00

----------

对抗大神么?

====

=========

就两周而已能对抗什么?

77 = =2010/4/5 14:15:00

我也是进来表示嫉妒的= =

78 ==2010/4/5 14:16:00

太BH了...

79 = =2010/4/5 14:16:00

----------

对抗大神么?

====

---------

月九要5月了好不

基本上是番组对抗罢了= =

80 = =2010/4/5 14:16:00

这是所有综艺番吧

这么看主要是大野的剧番

---------

GN你从上面数出来43个番了么 orz

==========

这些是主要的综艺番

还有的全是情报节目

就是去揷花的

你看过ntv上剧时候上的宣传就知道了

81 = =2010/4/5 14:16:00

我还以为LS说的是最后的约束那个SP的宣传轰炸,看下面回复,看来我会错意了

==========

cx当初也是轰炸过一阵的,不过没有ntv这么快准狠

82 = =2010/4/5 14:16:00

这就是个win-win,谁也不是傻子

娱乐圈不就是供求关系么,这话其实挺实在

83 = =2010/4/5 14:17:00

果然人红早人妒啊

84 = =2010/4/5 14:17:00

=======

一出道就给番组,给了差不多10年了吧,现在继续这么大规模的感情投资,

=====================

有关系?

85 = =2010/4/5 14:18:00

43个番组哪来的,早上几分钟的节目宣传也算进去了?

86 = =2010/4/5 14:18:00

估计没人比小天团上的全了吧

这些番组

87 = =2010/4/5 14:18:00

----------------

我跟ls一个想法,是在和TBS,CX玩抢人呢

4月这只是NTV的番组。

同一时间TBS和CX其实也给sp了

他们在较劲,我是这么觉得的

88 = =2010/4/5 14:18:00

肯定算啊

不然怎么又43个番组

89 = =2010/4/5 14:19:00

43个番65个小时,除一下,工程很浩大啊

90 = =2010/4/5 14:21:00

==========

其实真正算下来的有人的时间应该没有65个小时

ntv宣番轰炸是有传统的

91 ==2010/4/5 14:21:00

====================

如果几分钟的都算是一个反组的话,那肯定有些得重复上了

92 = =2010/4/5 14:21:00

=======

=====

等着把他们捧成小天团坐享其成呗

你没看ntv阴险到了什么地步,学人家cx大神月九+SMASMA=月曜日天团效应拉高收视。搞一个什么“土曜日阿拉希”的山寨版,司马昭之心啊

也不知道小天团能不能对得起ntv这份苦心

93 = =2010/4/5 14:21:00

其实一气买个1 TB吧
总会用到

真的,我有一个1 TB= =

94 ==2010/4/5 14:22:00

ORZ,我刚起床看见日语的新闻,然后上XQ就发现这都开上简体L了

我太穿了

自抽

95 = =2010/4/5 14:24:00

其实一气买个1 TB吧
总会用到

==================

一崩1TB

哭都没的哭

96 = =2010/4/5 14:24:00

=========
2T中,随时准备再加= =

97 ==2010/4/5 14:24:00

等着把他们捧成小天团坐享其成呗

你没看ntv阴险到了什么地步,学人家cx大神月九+SMASMA=月曜日天团效应拉高收视。搞一个什么“土曜日阿拉希”的山寨版,司马昭之心啊

也不知道小天团能不能对得起ntv这份苦心

=================

当年把A团捧成小天团的可是TBS,现在是NTV坐享其成而已,只是现在的TBS...

98 = =2010/4/5 14:24:00

= =2010-4-5 14:09:00
W个L? 抓住GN!
320比起500,实在不划算啊,嘛,日立2.5寸军工级别防水防震320G约580RMB,500G的780RMB
可以去TB搜搜。Ps:= =我绝对不是来打广告的,只是觉得要买就买好的,移动硬盘和光盘都容易出岔子= =
哎?我在淘宝上看到的一家实体店,320G是380多啊
原装日立芯 日立NESO 320G移动硬盘 不锈钢无螺丝(我绝对不是打广告= =)是说这是组装的不是原装的?
那质量会不会很不好。穷学生买不起太贵的啊,但是便宜的又怕坏。
装了那么多东西坏了的话我就好去shi了ORZ

99 = =2010/4/5 14:24:00

NTV的65小时+新黄金番+怪物君+TBS秘岚SP+CX VS岚SP+两个SP宣番+新歌PV拍摄+舞蹈练习

他们这几个月是打算死么= =

100 = =2010/4/5 14:24:00

其实一气买个1 TB吧
总会用到

----

看来我也不能依靠刻盘了,每次翻出来真麻烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录