65小時嵐之祝祭!NTV 43個番組被佔領

28181条/页,3页

1 2 3
您是第17018位读者

201 = =2010/4/5 14:57:00

这回来的是绅助和那个谁来这大物男优啊

SP才会请大物来吧

---------

阿部宽= =

--------

有宽叔?肯定看了= =

202 = =2010/4/5 14:57:00

其实在宝冢那期VS岚后,我有脑内过啥时候也上个JOHNNYS TEAM吧

203 ==2010/4/5 14:57:00

准备去买1TB了

一直刻盘也麻烦啊

要翻档也不方便

204 = =2010/4/5 14:58:00

一直觉得VIP能不再局限於请女优不 烦人

没看上次鱼叔那叫收视高么

------------------

这回来的是绅助和那个谁来这大物男优啊

SP才会请大物来吧

---------

阿部宽= =

------------

= =嗯是他,我就是记不住

当初看到他名字的时候,还想哇塞他会上番组啊orz

205 = =2010/4/5 14:58:00

没有CXO?CX从02年开始就给A团番组了,好东西吃了不少

206 ==2010/4/5 14:58:00

= =2010-4-5 14:04:00
嗯,买个500G的移动硬盘还来得及=v=,个人推荐日立原装,贵是贵了点,但是牢靠速度快=v=,刻盘太麻烦了
=============
W个L? 抓住GN!
我想问一下,320G的日立原装大概是多少价钱差不多
320比起500,实在不划算啊,嘛,日立2.5寸军工级别防水防震320G约580RMB,500G的780RMB
可以去TB搜搜。Ps:= =我绝对不是来打广告的,只是觉得要买就买好的,移动硬盘和光盘都容易出岔子= =
哎?我在淘宝上看到的一家实体店,320G是380多啊
原装日立芯 日立NESO 320G移动硬盘 不锈钢无螺丝(我绝对不是打广告= =)是说这是组装的不是原装的?
那质量会不会很不好。穷学生买不起太贵的啊,但是便宜的又怕坏。
装了那么多东西坏了的话我就好去shi了ORZ
-----------------------
给GN们提个醒,我在日本的电子商场里就没看到过国内卖那种日立的硬盘,
不管是BIKKU,YAMADA还是YODOBASHI,基本都是BUFFALO和IODATA为主
日立的没怎么见过

207 = =2010/4/5 14:58:00

J家團體有可能上VS不.. ARASHI VS XXX 之類的

208 = =2010/4/5 15:00:00

=================

CX要是真给了月九+tie主题曲,我才说它够意思

209 = =2010/4/5 15:01:00

对CX有爱的是MAGO

这是摸平他们锐角的时机

看他们像民工般的干活,外人大概不会想到这是J家团体吧

210 = =2010/4/5 15:02:00

----------------
看在magomago的面子,我还是挺djCX的

211 = =2010/4/5 15:02:00

对CX有爱的是MAGO

这是摸平他们锐角的时机

====================

你把C岚放哪= =

212 = =2010/4/5 15:03:00

CX也是很好的,我一直觉得mago里跟爷爷奶奶那些,很博得人好感

是说我就是看mago饭上

213 = =2010/4/5 15:03:00

对CX有爱的是MAGO

这是摸平他们锐角的时机

===========

我觉得最开始磨平他们锐气的是C岚,当时看的很shock,感觉在上一堂人生课程

214 = =2010/4/5 15:04:00

================
哪家O都不是。感谢CX给的MAGO,那是最美好的回忆
单纯看不惯前头有人说NTV流氓、抢人、坐享其成
做人不能不知感恩,讲这话是要败RP的

215 = =2010/4/5 15:05:00

对CX有爱的是MAGO

这是摸平他们锐角的时机

====================

你把C岚放哪= =

-------------

那个..我不是刻意54C岚的,不过那是我心里永远的痛啊...

看他们被人骂成这样子,还当面给扔银子... 自尊的污辱啊....

216 = =2010/4/5 15:05:00

-----------------

也算熟人了。。10年后的会面XD

217 = =2010/4/5 15:07:00

说白了给自家资源的哪有说不好的道理

TBS,NTV,CX鞠躬致谢

对了EX也给过剧,NHK红白够意思

算了都谢谢了,都是好电视台!

218 = =2010/4/5 15:08:00

C岚搓掉不少他们几个人的锐气,领导说只要不下跪都行,算是一种成长吧

219 = =2010/4/5 15:08:00

准备移硬去。。。。。。

220 = =2010/4/5 15:09:00

于是这楼从豚局ONTVO联谊转向小天团番组血泪回顾,还好比较HX

221 = =2010/4/5 15:09:00

C岚搓掉不少他们几个人的锐气,领导说只要不下跪都行,算是一种成长吧
===========
他说的是,只要下跪就行了,吧……
OTL

222 = =2010/4/5 15:10:00

==2010-4-5 14:58:00

嗯,买个500G的移动硬盘还来得及=v=,个人推荐日立原装,贵是贵了点,但是牢靠速度快=v=,刻盘太麻烦了
W个L? 抓住GN!
320比起500,实在不划算啊,嘛,日立2.5寸军工级别防水防震320G约580RMB,500G的780RMB
可以去TB搜搜。Ps:= =我绝对不是来打广告的,只是觉得要买就买好的,移动硬盘和光盘都容易出岔子= =
原装日立芯 日立NESO 320G移动硬盘 不锈钢无螺丝(我绝对不是打广告= =)是说这是组装的不是原装的?
那质量会不会很不好。穷学生买不起太贵的啊,但是便宜的又怕坏。
给GN们提个醒,我在日本的电子商场里就没看到过国内卖那种日立的硬盘,
不管是BIKKU,YAMADA还是YODOBASHI,基本都是BUFFALO和IODATA为主
日立的没怎么见过
==============================

W个L? 抓住GN!
日立的没怎么见过
==============================
  • 产品名称:日立 SimpleTOUGH(500G)
  • 品牌: Hitachi/日立
  • 型号: 2.5寸军工级SimpleTOUGH(500G)
  • 日立外置存储最近刚刚召开发表会

PS:TAT我真的不是日立0

223 = =2010/4/5 15:10:00

我怎么觉得TBSO和NTVO嗑上了

===========

CXO喝茶不语~

===

NHKO无法立足

走人

-----------

别介我觉得红白挺够意思

NHK还好啦

========

EXO怒了,A团俩back初单主剧的机会都忘了是谁给的了吗?A团戏剧挂的代表之一15岁主剧都忘了是谁给的了吗?

224 = =2010/4/5 15:11:00

说白了给自家资源的哪有说不好的道理

TBS,NTV,CX鞠躬致谢

对了EX也给过剧,NHK红白够意思

算了都谢谢了,都是好电视台

=========

看来看去只能排你,大家都是好人啊~鞠躬致谢各电视台

225 = =2010/4/5 15:11:00

岚周六不是要播他们的成长史吗?

都是过去的事情了,现在看他们自己也应该很感叹

226 = =2010/4/5 15:11:00

= =2010-4-5 15:08:00
    =====
    你這就是不知道的都給你洗腦了= =
    人明明說的是‘後來知道只要下跪就可以了’= =

227 = =2010/4/5 15:12:00

是我小众了么?我还觉得人模挺好玩的,还有那商谈,突然温情了一把,感觉还不错

228 = =2010/4/5 15:13:00

这楼...怎么有种在给人补课的趋势= =

沉了吧

229 = =2010/4/5 15:14:00

一直最喜欢的是人气岚差劲岚

看他们被主妇TX看得我不是一个乐字得了

230 = =2010/4/5 15:14:00

=====
    你這就是不知道的都給你洗腦了= =
    人明明說的是‘後來知道只要下跪就可以了’= =
    ==========================================
    GN我错了,日文水平太搓,理解错了

231 = =2010/4/5 15:14:00

是我小众了么?我还觉得人模挺好玩的,还有那商谈,突然温情了一把,感觉还不错

我最喜欢的就是人体模特= =

要不咱俩一起小众?囧

232 = =2010/4/5 15:14:00

也算熟人了。。10年后的会面XD

====

V岚里的合作啊,一晃都10年了

233 = =2010/4/5 15:15:00

阿部宽= =
    ===============
    真的吗
    这个叔叔我喜欢

234 = =2010/4/5 15:17:00

这楼...怎么有种在给人补课的趋势= =

沉了吧

加粗,聊的差不多沉了吧,省得黑黑来DT

235 = =2010/4/5 15:19:00

EXO怒了,A团俩back初单主剧的机会都忘了是谁给的了吗?A团戏剧挂的代表之一15岁主剧都忘了是谁给的了吗?

咱别提那四字母也别提三字母行不囧

一提这个我就肝_chan

236 = =2010/4/5 15:23:00

=========

那个商谈本来挺好一节目,可惜那个嘉宾太能装B,都四五十岁了还以花花公子自居,电视上总说些冷死人的甜言蜜语,形象又实在对不起playboy这个名号,总是用女人炒话题,

他后来要表达的意思就是家庭想要,还想继续花花公子下去,真为五个用心解答问题的人不值,难怪霓虹人都不DJ他

237 = =2010/4/5 15:25:00

229L你……

238 = =2010/4/5 15:29:00

太穿了我剛剛才看到這帖...本來那1TB的硬盤也快用完了...待會去看看500GB的價格

239 = =2010/4/5 15:40:00

=======================================

你让我寒心了。。。。

这是我最讨厌的一个单元了= =

没看见他们几个冷成这样啊

240 = =2010/4/5 15:45:00

=======================================

LS到底有多恨A团...

241 = =2010/4/5 15:46:00

你nc吧

242 = =2010/4/5 15:47:00

你让我寒心了。。。。

=======

哈对不起了GN

不过,嘛,之向也有暖水不是么 (笑)

望天,我就是一个S

243 = =2010/4/5 15:47:00

你让我寒心了。。。。

=========

非LSS

也很讨厌这个单元,总是为落水那个BLX

可是既然拍了,总是忍不住想看...

244 = =2010/4/5 15:47:00

看来大家都被229给惹恼了。。。。

245 = =2010/4/5 15:47:00

你让我寒心了。。。。

=======

哈对不起了GN

不过,嘛,之后也有暖水不是么 (笑)

望天,我就是一个S

246 = =2010/4/5 15:48:00

只要有他们无论节目多无趣多难看我都看得下去

当然常常会BLX就对了(捂脸

已经买了2个1TB的了

现在打算买第三个= =

ps:最喜欢的还是小岚的阿拉OK啊~

247 = =2010/4/5 15:49:00

看来大家都被229给惹恼了。。。。

--

好吧我小众了自圈

GN继续聊你们的吧

248 = =2010/4/5 15:50:00

= =2010-4-5 15:47:00

你让我寒心了。。。。

=======

哈对不起了GN

不过,嘛,之后也有暖水不是么 (笑)

望天,我就是一个S

============

请别侮辱S这个字母谢谢

虽然被主妇TX很好笑,但是掉冰水这个环节早点取消早点好!

249 = =2010/4/5 15:51:00

= =2010-4-5 15:48:00

已经买了2个1TB的了

现在打算买第三个= =

=======

GN,你买了2个1TB的,你不怕崩了么?(我真不是乌鸦嘴)

我就担心这个><

250 = =2010/4/5 15:51:00

===========

虽说前面被TX很好笑

可是一想到后面掉冰水实在是想诅咒豚局

特别是想出这点子的

即使不是218家的看到这个得过气胸的孩子冷的发抖都心疼了

更何况自家还被掉下去过

LS你这话真是说的没心没肺

251 = =2010/4/5 15:53:00

现在打算买第三 个= =

=========

+1

阿拉OK很好玩 可惜只做过那麽一回

番组喜欢宿题 平时吃吃喝喝多开心

另特别喜欢无钱SP 总结:果然还是喜欢宿题 /.\

252 = =2010/4/5 15:54:00

已经买了2个1TB的了

现在打算买第三个= =

=======

我就担心这个><

====

我担心= =我真的很担心= =

可是我人懒啊。。。懒得刻盘= =

所以把我最喜欢的番组扔回只用来存档小电里面

但愿小电别悲剧那倆1TB的也别悲剧了>,<

253 = =2010/4/5 15:56:00

+1

===================================

+1

卡拉OK那个还真不错

宿题就别再摆出来了。。。我BLX。。。

254 = =2010/4/5 15:56:00

现在打算买第三个= =

=========

+1

=========

谁不喜欢TAT

可是没了。。。GN你别提我伤心事= =

我怀念相叶棋啊~我就是想这套丝袜和露乳首

其实我特恶趣味的喜欢套丝袜= =虽说后来的相叶棋都没了。。。

255 = =2010/4/5 15:57:00

自家GN们聊得差不多能不能沉贴?今天黑黑都疯魔了,不想再被它们DT

256 = =2010/4/5 15:57:00

アラオケ是不错,不过下次再是这个名字的话大家都知道是啥回事了吧

一定排山倒海的人群啊

看来是做不成了

257 = =2010/4/5 15:58:00

=======

我就担心这个><

====

我担心= =我真的很担心= =

可是我人懒啊。。。懒得刻盘= =

所以把我最喜欢的番组扔回只用来存档小电里面

但愿小电别悲剧那倆1TB的也别悲剧了>,<

但我都希望啊T-T哪个都舍不得啊

258 = =2010/4/5 16:00:00

アラオケ是不错,不过下次再是这个名字的话大家都知道是啥回事了吧

一定排山倒海的人群啊

看来是做不成了

===========================

再找别家的吧。。。

259 = =2010/4/5 16:52:00

其实在宝冢那期VS岚后,我有脑内过啥时候也上个JOHNNYS TEAM吧
    =================================
    ?想法一样~~

260 = =2010/4/5 17:19:00

天天见的 日本观众不烦吗

261 = =2010/4/5 17:23:00

一定排山倒海的人群啊

看来是做不成了

===========================

再找别家的吧。。。

======

下次就啦啦OK馆好了喷= =

不过只要看过这番组或者是饭的一听是要有录像监控或者一进去就是岚肯定就知道了= =

262 = =2010/4/5 17:25:00

真是这家的沉贴行不?

263 = =2010/4/5 17:31:00

= =2010-4-5 13:57:00
    不知道A团家姑娘是不是有自家的东西就下载啊,那得多大硬盘
    ===========
    边兴奋边抹泪,不知道要几个1TB的才装得下

264 = =2010/4/5 17:31:00

天天见的 日本观众不烦吗

+1

这种频率看五个人真的是。。。

265 = =2010/4/5 17:41:00

= =2010-4-5 14:21:00

其实一气买个1 TB吧
    总会用到

真的,我有一个1 TB= =

==========

移动1TB,电脑1TB,还是觉得有点吃紧啊

266 = =2010/4/5 18:11:00

W个L? 抓住GN!
    -=========
    京东上半年前败的1T是750多。。。
    这年头赶紧人1.5Tto2T吧。。。。

267 = =2010/4/5 18:13:00

就想说,lz没经过别人同意就偷翻译,怎么这么贱

迟早败光你家RP,凸

268 = =2010/4/5 18:18:00

105 = =2010-4-5 14:26:00

NTV的65小时+新黄金番+怪物君+TBS秘岚SP+CX VS岚SP+两个SP宣番+新歌PV拍摄+舞蹈练习

他们这几个月是打算死么= =

=====================

清明节你说话下巴托托牢

当心半夜被鬼压= =

269 = =2010/4/5 19:19:00

好吧

我鸡肚了

--------------

+1

======================

再+1

资源太集中是好事还是坏事= =

------------

270 = =2010/4/5 19:57:00

又有的下了,我真的要给电脑加内存了= =

没钱买硬盘的穷人飘过~~~加内存还是可以的

271 = =2010/4/5 20:28:00

不怕观众审美疲劳吗。。。

272 = =2010/4/5 20:38:00

哇~實在太瘋癲~~~~~~~~~? 來清硬盤吧。。?

tfs

tfs

tfs

tfs

273 = =2010/4/5 20:39:00

電視臺才不管觀衆呢 ~~~

他能賺收視 能賺廣告費就好了~~

累坏那5個人了。。

274 = =2010/4/5 20:40:00

TFS

TFS

275 红A加油= =+2010/4/5 21:11:00

红A今年依旧活跃啊~=?? =+开心~A团加油= =+

276 = =2010/4/5 21:13:00

275油餅啊- -

277 = =2010/4/5 21:14:00

这楼里都什么人啊= 口=

278 = =2010/4/5 22:34:00

除了表示鸡肚意外没啥好说的

279 = =2010/4/6 20:00:00

鸡肚....65小時...

280 ==2010/4/9 19:55:00

我来膜拜的

281 = =2010/4/9 20:06:00

挖坟者油饼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录