J家给IDOL的自由度到底有多高?

152100条/页,2页

1 2
您是第7834位读者

楼主 = =2010/4/5 14:25:00

RBT

突然想讨论下这个问题,一直都说IDOL能作主,猪都能上树

但是就很多例子来看,其实IDOL在相当大的范围内自由度还是挺高的,还是说自由度这个问题是因人而异的?

HX讨论,基于大家都可以理解的原因禁某artist,顺便还禁亲孙论,其他话题不限

2 = =2010/4/5 14:26:00

问艺术家去

3 = =2010/4/5 14:26:00

J家给各个IDOL的自由度不一样

4 ..2010/4/5 14:27:00

能走能吃能睡能喝能呼吸……

5 = =2010/4/5 14:27:00

因人而异

6 膀叔真MAN2010/4/5 14:28:00

lz你闲的

orz

7 = =2010/4/5 14:28:00

看各人吧,有人事务所让干啥就干啥,有人连要怎么出道都可以自己拿主意

8 ……2010/4/5 14:28:00

LZ你真心想禁这俩么?

9 = =2010/4/5 14:29:00

因人而异
-----------

10 LZ2010/4/5 14:29:00

LZ你真心想禁这俩么?

----------

不禁的话不是变成artisti O洗白大会就是artist黑抹黑大会,或者亲孙之争吧?

11 膀叔真MAN2010/4/5 14:29:00

LZ你真心想禁这俩么?

----------

不像

12 = =2010/4/5 14:30:00

看各人吧,有人事务所让干啥就干啥,有人连要怎么出道都可以自己拿主意

=====

TAKKI么?爷爷管他还是管的挺严的

13 = =2010/4/5 14:30:00

提名244,就差结婚了

14 = =2010/4/5 14:31:00

=====

--------

装傻还是真傻

15 = =2010/4/5 14:32:00

-------------

粗体也不算自己决定吧,就是IDOL自己去跟事务所请求了,事务所答应了而已,爷爷要是不点头他们还是没办法的

16 = =2010/4/5 14:33:00

粗体也不算自己决定吧,就是IDOL自己去跟事务所请求了,事务所答应了而已,爷爷要是不点头他们还是没办法的

----------

其实J家就是这样的吧,有什么要求自己去跟事务所提(当然不是说要上剧要番组之类的资源问题)

事务所觉得还成就答应,觉得不成就不同意

17 = =2010/4/5 14:34:00

=====

--------

装傻还是真傻

非你ls

难道不是takki?

18 = =2010/4/5 14:41:00

提名244,就差结婚了

========

LZ禁亲孙了

19 = =2010/4/5 14:42:00

先說親孫有哪些再來禁吧

20 = =2010/4/5 14:42:00

非你ls

难道不是takki?

========

takki也是亲孙,看DL

21 = =2010/4/5 14:42:00

TT出道那是不是两人同谋么……当然作为一个别家O我实在是不能理解怎么会有人表SOLO非要组团的

其实让干啥干啥听话敬业是自由度高的前提,你要不乖老惹事爷爷哪会给什么自由,就是不会惹事生非的自由度才高

22 = =2010/4/5 14:43:00

----------

其实J家就是这样的吧,有什么要求自己去跟事务所提(当然不是说要上剧要番组之类的资源问题)

========

资源什么的也是可以提的,给不给就看事务所了

23 = =2010/4/5 14:44:00

因人而异

而且每个人个人意愿强烈程度也不一样

有些人好恶不强烈,做好给的工作就可以

有些人兴趣明确,会对工作有所取舍

24 LZ2010/4/5 14:44:00

我禁的是亲孙论调,就是XXXX或者XXX是亲孙这种说法,不是禁IDOL,爷爷一终生未婚的哪来的亲孙?

要说亲孙到最后就是一堆人洗来洗去洗亲孙或者非亲孙

25 = =2010/4/5 14:44:00

提名头哥还不如提名膀叔,人都自由地没影了

26 = =2010/4/5 14:45:00

上次好像在哪个帖子看到的,不知道是不是算被洗了,据说过了30基本上就不会太限制了

想结婚也可以的

27 = =2010/4/5 14:45:00

TT出道那是不是两人同谋么……当然作为一个别家O我实在是不能理解怎么会有人表SOLO非要组团的

其实让干啥干啥听话敬业是自由度高的前提,你要不乖老惹事爷爷哪会给什么自由,就是不会惹事生非的自由度才

=======

说真的

我不相信爷爷会让283SOLO出道

28 = =2010/4/5 14:46:00

感觉爷爷还是很因材施教的

对于他跟244说的话印象还蛮深刻的

如果堂本刚被什么东西束缚,那你的才华就会死去,所以你想做什么都行

29 ==2010/4/5 14:46:00

大神是最高自由度了吧

30 = =2010/4/5 14:47:00

----------

========

===================

最烦某些人逮着一些事就来洗“亲孙”,自己多去看看档就知道,向爷爷提出要求爷爷答应了的不是一个两个

31 = =2010/4/5 14:47:00

----------

========

====================

看老俱上的情形,很多人都会去提出自己想要的资源

不过有没有回应很难说,老俱上的多数都是有所回应的

32 = =2010/4/5 14:47:00

说真的

----------

如果当事人没有骗人的话,TT两个当初都是被问过要表SOLO出的,至于如果当时他们都想SOLO出是不是都能出成功另说

33 = =2010/4/5 14:48:00

╮(╯▽╰)╭除了阿提斯特我还真找不到更自由的,LZ却把他禁了。

34 = =2010/4/5 14:48:00

同排大神

爷爷管不了他

35 = =2010/4/5 14:49:00

J家让你做的能做到让爷爷满意,相应的你想做的东西自由度就高

36 = =2010/4/5 14:49:00

说真的

=========

现在说这些有用吗??表纠结过去。。

37 = =2010/4/5 14:50:00

感觉爷爷还是很因材施教的

对于他跟244说的话印象还蛮深刻的

如果堂本刚被什么东西束缚,那你的才华就会死去,所以你想做什么都行

===========

+1

给他自由度很大,但那也应该是看准了244干不出在原则上出格的事

38 = =2010/4/5 14:50:00

看IDOL跟爷爷奶奶阿姨有多熟

39 = =2010/4/5 14:52:00

同排大神

爷爷管不了他

---------

管不了和不想管不愿管是俩回事

244就是爷爷不愿束缚他,觉得还是244自由度更高

40 = =2010/4/5 14:53:00

某某某

41 = =2010/4/5 14:53:00

244自由度高的前提是他从小就听话- -

现在也很听话

42 = =2010/4/5 14:54:00

除了XXX真的想不出有谁自由度高的

43 = =2010/4/5 14:55:00

大神其实除了女朋友的问题,没有什么真的踩爷爷底线的事迹……留长发、染头发之类的真的是小事

爷爷真要打压他还不容易……

44 = =2010/4/5 14:55:00

觉得J家相对还是给比较多自由的

想做的企划什么的,不少也是IDOL自己跟高层提

45 ==2010/4/5 14:56:00

LZ,你搞清楚,他们是IDOL。

46 = =2010/4/5 14:57:00

跟银行贷款一样,平常就乖信用记录良好的跟事务所提要求事务所一般不会拒绝

平常就常惹麻烦的事务所看到他都觉得头大了怎么会答应

47 = =2010/4/5 14:57:00

其实8团整个自由度都很大,除了在单曲A面的选择上么有发言权以外其他基本都是自己决定

最早是公司懒得管他们,后来他们自己把自己管得很好,慢慢有了起色,也就这么一直延续下来了

48 = =2010/4/5 14:58:00

想起当年爷爷的那句话:木村你又不高兴了,中居你话太多了,56你又跳错了

49 = =2010/4/5 14:58:00

同排大神

爷爷管不了他

---------

管不了和不想管不愿管是俩回事

244就是爷爷不 愿束缚他,觉得还是244自由度更高

-----------------

所谓的自由度

是244親自寫計劃書

親自拜會高層和想合作的人去爭取的

有付出來能換來自由

50 = =2010/4/5 14:59:00

跟银行贷款一样,平常就乖信用记录良好的跟事务所提要求事务所一般不会拒绝

平常就常惹麻烦的事务所看到他都觉得头大了怎么会答应

--------

那可不一定,看看世界的艺术家

51 = =2010/4/5 15:00:00

========

====================

看老俱上的情形,很多人都会去提出自己想要的资源

不过有没有回应很难说,老俱上的多数都是有所回应的

==============

感觉事务所给IDOL们的自由空间还是比较大

但同时事务所安排下来的应该也是必须接受

52 = =2010/4/5 15:01:00

50L,世界的艺术家被禁了

53 = =2010/4/5 15:02:00

我很好奇当年大神跟爷爷吵架吵得一走廊都听见

还气得爷爷扔东西

那些都是为了嘛……

虽然他除了结婚以外没真的干什么离谱的事情,但把老板得罪成这样还混得好好的真是有本事

54 = =2010/4/5 15:02:00

感觉事务所给IDOL们的自由空间还是比较大

但同时事务所安排下来的应该也是必须接受

-----------

事务所安排的都不答应的话,是没有机会跟事务所提要求的,等价交换罢了

只有平常事务所安排的都做好了,事务所放心给他自由,才有机会去做自己想做的事情

55 = =2010/4/5 15:04:00

DB上不是刚说到 爷爷其实以前是很严格的 很多人都很怕爷爷。

不过大概现在年纪大了就慈祥多了囧

自由度什么的,也看你自己认为什么是自由。

56 = =2010/4/5 15:04:00

LZ,你搞清楚,他们是IDOL。

=========

只能π下你了。讨论这个还不就是饭YY?╮(╯▽╰)╭

57 = =2010/4/5 15:06:00

大神染头发穿靴子把爷爷给气坏了

后来KK也开始穿靴子,,

58 = =2010/4/5 15:08:00

为啥我想到某黑皮了

好吧我凹凸了

59 = =2010/4/5 15:09:00

为啥我想到某黑皮了

好吧我凹凸了

=======

是说大野智?

60 = =2010/4/5 15:09:00

为啥我想到某黑皮了

好吧我凹凸了

--------------------

哪个黑皮?

61 = =2010/4/5 15:09:00

自由度多高,就看你多能折腾,胆子多大

艺术家不也还没事儿吗,他想做的不都可以去做了吗

62 = =2010/4/5 15:10:00

现在那一个idol没穿过靴子

就是大神开的先例

这些事开先例还好,,,别家的我不说了

63 = =2010/4/5 15:10:00

其实看起来很自由的那些,都是事务所放心让他们自己折腾,因为知道他们有分寸,不会干出什么触怒事务所的事情

真的头上长角的,是不会有自由这种东西的

64 = =2010/4/5 15:11:00

提了,事务所觉得可行还是会同意的。

如51 05年的shock大改版,244 06年的EE。但成功与否看自己的努力,还有承担的压力也大。

65 = =2010/4/5 15:11:00

现在那一个idol没穿过靴子

就是大神开的先例

这些事开先例还好,,,别家的我不说了

=============

某期DB,51还提到过,以前因为穿靴子被爷爷骂过

66 = =2010/4/5 15:12:00

提艺术家的看DL,这L讨论idol,不谈artist

67 = =2010/4/5 15:13:00

头发靴子之类的比较接近爷爷的奇闻逸事范畴了

68 = =2010/4/5 15:14:00

爷爷是什么时候对染发留长发的事情放开了呢?

69 = =2010/4/5 15:16:00

其实我很希望事务所对IDOL的发型和胡子做出规范TAT

比如不许剪奇怪的发型,不许留胡子……

70 = =2010/4/5 15:16:00

这贴能别提某艺术家么?没看到顶楼已经禁了吗?这么爱提10月份再来。

71 = =2010/4/5 15:16:00

事务所似乎对留胡子也有意见

因为244留胡子的事情51被责骂过

72 = =2010/4/5 15:16:00

提艺术家的看DL,这L讨论idol,不谈artist
------------
你要原谅大家,艺术家自由得太璀璨了,禁了也挡不住群众的惯性思维

73 = =2010/4/5 15:18:00

---------

发型无所谓,不让留胡子+1

只要没有胡子,发型再折腾也表紧

74 = =2010/4/5 15:19:00

黑皮是指66?我觉得66挺老实的

75 = =2010/4/5 15:19:00

话说爷爷咋那么看不上靴子呢~

J+的idol们穿起靴子来,一个个还是挺好看的啊

76 = =2010/4/5 15:20:00

爷爷年纪大,比较老派嘛

77 = =2010/4/5 15:21:00

-------

我更希望对体重作出规范,在某个身高下定个范围,超了要罚钱,不够也要罚钱

78 = =2010/4/5 15:21:00

========

人人都一样不就成复制了么

所谓不奇怪的发型来来去去就那几个,去路边看看其实男人的普通发型很少的

这种事还是交给造型师得了

79 = =2010/4/5 15:21:00

---------

发型 无所谓,不让留胡子+1

只要没有胡子,发型再折腾也表紧

--------------

idol还是没有胡子比较美...

无论是那家,J内外,同样道理

80 = =2010/4/5 15:22:00

-------------------

路人能问句么,为毛要骂51?(我真不是想挑,不HX就54我)

81 = =2010/4/5 15:23:00

= =2010-4-5 15:16:00

========================

那244留这么久 51就被骂这么久?

82 = =2010/4/5 15:23:00

我更希望对体重作出规范,在某个身高下定个范围,超了要罚钱,不够也要罚钱

------------

噗,罚钱太不HD了,改成在标准体重范围内每年发奖金吧XDDD

83 = =2010/4/5 15:24:00

idol还是没有胡子比较美...

无论是那家,J内外,同样道理

=======

因人而异吧

BABE的胡子就挺男前

这家GN轻拍。。我是真心这么觉得的囧

84 = =2010/4/5 15:24:00

路人能问句么,为毛要骂51?(我真不是想挑,不HX就54我)

===============

我想了很久 应该是你LS自己脑内出来的

85 = =2010/4/5 15:25:00

----------------
51也不知道(笑)

86 = =2010/4/5 15:25:00

===========

不知道,KK家饭为这个掐过

不过这两人性格不一样

51中学的时候因为天生发色淡被以为染发然后被老师责骂还打了他头一下

51觉得那老师非常的负责人,还一点不怨恨

87 = =2010/4/5 15:25:00

发型倒真的没必要限制,但是胡子除了少数几个人可以给发通行证,其他人还是禁止他们留吧= =

88 = =2010/4/5 15:26:00

===============

========

喂,这是真的好吧

你不是KK家的吧。

89 = =2010/4/5 15:26:00

这楼诡异地歪了

90 = =2010/4/5 15:27:00

是KK的事情但只责问51 但不是只因为胡子吧 囧

91 = =2010/4/5 15:27:00

我很好奇当年大神跟爷爷吵架吵得一走廊都听见

还气得爷爷扔东西

那些都是为了嘛……

虽然他除了结婚以外没真的干什么离谱的事情,但把老板得罪成这样还混得好好的真是有本事

==============

得罪老板又不是什么大不了的事

混得不好肯定不会是因为得罪J家高层,而是得罪电视台之类的外部合作人士

92 = =2010/4/5 15:28:00

会不会被说霸贴?还是撤了吧。

93 = =2010/4/5 15:28:00

========

喂,这是真的好吧

你不是KK家的吧。

========

非你LS,不记得责问事件里有提到“胡子”两个字

94 = =2010/4/5 15:30:00

家务事回L里处理行不行?

95 = =2010/4/5 15:31:00

诶,51要改版shock是自己去给爷爷争取的么?

那这次takki当舞台导演听他的说法是自己都不知道,爷爷直接让他做的

这算不算给了很大的自由度啊~

96 = =2010/4/5 15:32:00

乱扯胡子的都什么loli……囧死了,还反JD

责问事件那里,HEY3里不是说了,那是因为51在KKcon上瀑走了么 总是在能停的地方又high了

所以爷爷才会说U太过分MC太长了

完结正楼吧。

97 = =2010/4/5 15:32:00

合理的要求爷爷通常不会拒绝吧,近点的例子就TT那个跨年

98 = =2010/4/5 15:33:00

胡子那是被STAFF说吧

。。。。

正楼

99 = =2010/4/5 15:35:00

TT跨年的确挺合情合理,应该也没什么抵触到45s利益的地方,答应了也很正常吧

100 = =2010/4/5 15:36:00

TT跨年的确挺合情合理,应该也没什么抵触到45s利益的地方,答应了也很正常吧

-----------

所以说只要要求合理,事务所不会太为难IDOL的

当然我觉得跟IDOL平常的表现什么也还是有点关系的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录