J家给IDOL的自由度到底有多高?

15252条/页,2页

1 2
您是第7833位读者

101 = =2010/4/5 15:38:00

乱扯胡子的都什么loli……囧死了,还反JD

责问事件那里,HEY3里不是说了,那是因为51在KKcon上瀑走了么 总是在能停的地方又high了

所以爷爷才会说U太过分MC太长了

完结正楼吧。
=============================
原来KK CON MC太长是51的错
你能不能更EX

102 正楼2010/4/5 15:38:00

单说我家好了

普通职工,没裙带关系,无抱大腿记录

印象中是拍杂的话迟到几分钟OK,但别影响进度

CON彩排期间可以请假,但最多一两天

番组可以不用太顾镜头,只要有一片衣角在屏幕上晃悠就行,脸可以不用看清,走神允许

搞对象.......应该是可以的,只要别太夸张的高调出来

生儿子............目前应该还没这个实施条件

允许搞副业,但不能对立正常工作时间

爷爷亲口不许的事情是冬天不能穿凉拖,但是我儿没听,结论是:装没听见也是允许的

.

.

.

103 = =2010/4/5 15:38:00

101L别吵了好不好

算了

正楼了

104 = =2010/4/5 15:39:00

这楼……有些人该补档了

FY就别霸贴了- -。

105 = =2010/4/5 15:39:00

51的SHOCK一直在改,没见爷爷有多大意见

05年的争论只是因为在某些问题上跟爷爷的原则有分歧而已

106 = =2010/4/5 15:40:00

101L,你自己去看HEY3,是他们自己原话。

你不是就前页阴阳怪气括号笑的吧,还跑题一大堆。麻烦要怨气要掐出贴。

107 = =2010/4/5 15:41:00

其实事务所不禁搞对象,就是别搞得满城风雨或者找个差劲的对象吧

108 = =2010/4/5 15:41:00

其实事务所不禁搞对象,就是别搞得满城风雨或者找个差劲的对象吧

=========

是的

其实我家很早就承认在谈恋爱了。。。

109 = =2010/4/5 15:42:00

爷爷亲口不许的事情是冬天不能穿凉拖,但是我儿没听,结论是:装没听见也是允许的

======================

喷个 我觉得他们很爱在发型啊鞋子的点上反抗爷爷orz

110 = =2010/4/5 15:43:00

别跟那不补档到处蹦跶的傻LOLI玩了,前几天也不是没试过无缘无故被泼脏水追过几贴掐的

排个装没听见也是允许的,只要不太过分爷爷也是睁一只眼闭一只眼

不见爷爷说了不许爆他的料,全J上下爆他的料爆得还少么 一一

111 = =2010/4/5 15:43:00

----------

这种细节方面折腾两下被骂两句无伤大雅

真在工作上反抗爷爷……下场会很惨吧

112 = =2010/4/5 15:44:00

101L,你自己去看HEY3,是他们自己原话。

你不是就前页阴阳怪气括号笑的吧,还跑题一大堆。麻烦要怨气要掐出贴
=========================
他的原话是KK CON 51MC太长?

51被念也不是第一次 JP就说过了

少在这假传圣旨 还原话哩

113 = =2010/4/5 15:44:00

=========

是的

其实我家很早就承认在谈恋爱了。。。

---------

dare?这么BH?

114 = =2010/4/5 15:47:00

113L有什么BH的

低调点不曝光是谁就行了,他也没正面承认,只是别人问起来的时候没否认

正好那段时间在谈恋爱

115 正楼2010/4/5 15:49:00

在工作上爷爷不是会鼓励么?

有反抗才有进步

还是说111所谓的“工作上的反抗”是“罢工”?

哦,我儿罢过工,说出来的是一次成功了一次没成功

成功的是高中时期不想工作非要去学院祭,摔了经纪人电话就去了

没成功的是05年想给自己妈在家过生日,结果必须被拉到大阪录BC,黑脸了两期BC

被门把哄着:让饭喊“祝XXXX妈妈生日快乐”才算乐出来

116 = =2010/4/5 15:52:00

想起以前火柴说不看就不干,那才叫BH吧

现在所谓反抗其实都是些无伤大雅的事情,45S也就懒得管那么多随他们去了

总不能只给棍子不给糖嘛

117 补档重要看字幕更重要2010/4/5 15:53:00

无视要挑的LOLI orz

118 = =2010/4/5 16:06:00

又不和谐了

119 = =2010/4/5 16:08:00

有些人自己去看档真是的有必要又积雪吗

连这个都不知道还好意思掐

120 = =2010/4/5 16:10:00

51自己都说过KK有什么事被骂的都是他

然后244开玩笑说因为你是领队

121 = =2010/4/5 16:12:00

反正责问这事跟胡子半毛钱关系都没有,不信的全部打回去看档

KK我带回去了,谁再扯着不放谁就是黑

122 = =2010/4/5 16:15:00

原来KK CON MC太长是51的错
你能不能更EX
========

[HEY3]080811 kk_talk

自己去翻档,没档去国民土豆补课。

123 补档重要看字幕更重要2010/4/5 16:16:00

120我真心奉劝你RID,断章取义积雪没有前途。

124 = =2010/4/5 16:17:00

被骂是真的

但没有说过因为留胡子被骂好伐

别啥事都往244身上扯

125 ==2010/4/5 16:17:00

----------

因为爷爷自己也经常推翻自己说的话

koki出道的光头被爷爷骂,后面爷爷就说这个最高

126 = =2010/4/5 16:25:00

========================
244说的嘛 说是51讲太久
真是厉害啊
自己弄得那麽久都不说 又是51的错了

127 = =2010/4/5 16:27:00

这楼算是毁了……

128 = =2010/4/5 16:30:00

========================
244说的嘛 说是51讲太久
真是厉害啊
自己弄得那麽久都不说 又是51的错了

=====================

你究竟是KO的LOLI还是黑?

129 = =2010/4/5 16:30:00

那个空格的有完没完,自己不看档咱都义务给你补课了你还顺杆爬

有本事你就爬倒海那边去掐住爷爷的脖子质问他,不然就闭嘴还这L一个清净

130 = =2010/4/5 16:30:00

能容许我拖走那无辜的我家俩吗

挑货请圆润地离开

131 = =2010/4/5 19:17:00

感觉爷爷还是很因材施教的

对于他跟244说的话印象还蛮深刻的

如果堂本刚被什么东西束缚,那你的才华就会死去,所以你想做什么都行

-------------------------

爷爷也看准啦Jj家就一个堂本刚

多啦,爷爷也不会这样说啦

132 = =2010/4/5 19:34:00

如果堂本刚被什么东西束缚,那你的才华就会死去,所以你想做什么都行

-------------------------

爷爷也看准啦Jj家就一个堂本刚

多啦,爷爷也不会这样说啦

--------------------

还世界唯一的花呢

洗脑也上个出处啊

133 = =2010/4/5 19:36:00

过了3个小时连T两贴的SJB还理她干毛

由她蹦跶去吧

敢情她是觉得烧香还不够,想听念经呢

134 = =2010/4/5 19:54:00

131和132明显就是之前那积雪在ZGZS

135 = =2010/4/5 20:35:00

能禁了我家么

看自家JP出没是最无奈的

136 = =2010/4/5 20:37:00

ZGZS也不换个分割线,真是无语

137 = =2010/4/5 20:43:00

我很好奇当年大神跟爷爷吵架吵得一走廊都听见

还气得爷爷扔东西

那些都是为了嘛……

虽然他除了结婚以外没真的干什么离谱的事情,但把老板得罪成这样还混得好好的真是有本事

======

嗯 他弄一公司准备单干

爷爷不被气死就不错了

138 = =2010/4/5 20:47:00

我很好奇当年大神跟爷爷吵架吵得一走廊都听见

还气得爷爷扔东西

那些都是为了嘛……

虽然他除了结婚以外没真的干什么离谱的事情,但把老板得罪成这样还混得好好的真是有本事

======

嗯 他弄一公司准备单干

爷爷不被气死就不错了

---------------

砸传真机是他不

139 = =2010/4/5 21:04:00

自己办公司,自己出写真,要求涨工资。

我是老板也得把他炒了

140 = =2010/4/5 21:07:00

多八八大神

141 ==2010/4/6 4:35:00

那写真,不是大神自己要出的

142 = =2010/4/6 5:53:00

真心仰望大神...自由的BH...

143 = =2010/4/6 6:35:00

还气得爷爷扔东西

那些都是为了嘛……

======

嗯 他弄一公司准备单干

爷爷不被气死就不错了

---------------

砸传真机是他不

=========

砸他是是电话吧

用他的话说好像是砸到锁骨

单干那个是UWASA

闹着要涨工资是真

工资后来是涨了几乎10倍,被戏称为“工会主席”

他年轻时候是有点叛逆

他自己后来都说10代时候的他打分的话不及格啥的

爷爷还怕他把56给带坏了

144 = =2010/4/6 6:40:00

=======

除了结婚还恋爱

记不清经纪人都否认他恋爱了还是一个劲暗示他恋爱的情况下承认自己恋爱

96年刚国民就高调同居

电视采访的时候问起他女友还说女友是好人

想想爷爷是挺不容易的

145 = =2010/4/6 8:50:00

喷个“工会主席”

146 = =2010/4/6 9:47:00

闹着要涨工资是真

工资后来是涨了几乎10倍,被戏称为“工会主席”

他年轻时候是有点叛逆

他自己后来都说10代时候的他打分的话不及格啥的

爷爷还怕他把56给带坏了

-------

这些都是怎么被坐实的?他自己说的吗?

我就单纯问问,不是怀疑,只是想知道出处

147 = =2010/4/6 9:52:00

砸他是是电话吧

用他的话说好像是砸到锁骨

===========

巨型电话

爷爷个坏老头

木拓年轻的时候锁骨很尤物

148 = =2010/4/6 9:54:00

这些都是怎么被坐实的?他自己说的吗?

我就单纯问问,不是怀疑,只是想知道出处

========

他自己说的吧(广播太能爆料了)

还有杂志什么的

149 ==2010/4/6 10:17:00

回想一下,发现51可以自己决定拍不拍戏

当年remote那部剧事务所是推掉的,还连推了两次

后来庐山裕子直接找了51本人

51看完本子就跟高层说决定拍了

寿司王子也是自己一个人跟堤导吃饭的时候决定接的

还有次事务所帮他接了个police剧,他觉得跟ROOKIE重了,就推掉

150 = =2010/4/6 12:25:00

不愧是大神啊

151 ==2010/4/6 18:59:00

===========

+1

给他自由度很大,但那也应该是看准了244干不出在原则上出格的事

----------------------------------------------------------------------------------------------

+1

大神自由度高,那是人家敢做的恨,敢抛得下,,J家有几个敢抛得下的

152 WL的混蛋2010/4/6 19:11:00

360°

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录