原来J家认为自己旗下全都是ARTIST

3939条/页,1页

您是第2520位读者

楼主 artists2010/4/5 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/4/5 15:22:00

orz

3 = =2010/4/5 15:22:00

已阅

4 = =2010/4/5 15:22:00

天, lz你什麼時代穿回來的?

5 = =2010/4/5 15:23:00

传销贱队不用过节?

6 = =2010/4/5 15:24:00

LZ的意思是说把idol叫artist,所以是“更看得起”?

LZ还是看不起idol这词嘛

7 = =2010/4/5 15:24:00

没看懂

8 = =2010/4/5 15:25:00

这是哪个世纪穿回来的?

9 = =2010/4/5 15:25:00

artist=艺人 好不

某家例外 特指艺术家

?

10 = =2010/4/5 15:25:00

LZ的意思是说把idol叫artist,所以是“更看得起”?

LZ还是看不起idol这词嘛

===========

+1

idol的工作多了,是歌手是俳优是主持人是作曲人作词人舞台策划等等等等

11 = =2010/4/5 15:26:00

囧,还有第一天上官网的人,LZ如此DT为哪般

12 = =2010/4/5 15:26:00

A团都拿了ARTIST OF THE YEAR了

LZ你是从火星回来么

13 = =2010/4/5 15:27:00

週刊女性
東山ナビスコ差し人れ佳乃の妻力
稲垣マイ溶岩浴1000万円也赤西BOAと熱烈ハグVIP現場
草なぎアルコール解禁発言の波紋

在2CH看到这个

14 = =2010/4/5 15:27:00

代表全世界artists DJ artists!

15 = =2010/4/5 15:27:00

兰州会改bt

gj

16 = =2010/4/5 15:28:00

传销贱队又来推销艺术家?

17 = =2010/4/5 15:28:00

居然改BT了

Orz

18 = =2010/4/5 15:28:00

这也改变不了某人在按提示特方面卓越的知名度╮(╯▽╰)╭

19 = =2010/4/5 15:28:00

LZ你为啥要改标题?????????????????????????????????????????????????????????????????????

20 = =2010/4/5 15:28:00

官网上的artist和霓虹艺能界一般所说的artist不是一个意思,XOJJ懂么?

21 = =2010/4/5 15:29:00

好囧

22 = =2010/4/5 15:29:00

囧,周女,CXR和BOA热烈拥抱

23 = =2010/4/5 15:32:00

全J给你家artist垫背,很无耻很强大

24 = =2010/4/5 15:32:00

你们怎么就不能明白LZ的意思呢,人是觉得叫artist还是侮辱她家,应该叫Great Artists或者Musician

25 ==2010/4/5 15:34:00

这让那些一天到晚揪着人红A一句话冷嘲热讽的人没话说了吧,哈哈

官方亲自帮人洗白了~

26 = =2010/4/5 15:35:00

artist=艺人 好不

======

artiest=歌手

talent、艺能人=艺人

27 ==2010/4/5 15:35:00

某家嘴里的artist当然和这个不一样

一样他还何必去LA呢

28 = =2010/4/5 15:37:00

纯粹是因为LZ改BT才进来的一枚

点X

-

-

29 = =2010/4/5 15:38:00

这让那些一天到晚揪着人红A一句话冷嘲热讽的人没话说了吧,哈哈

官方亲自帮人洗白了~

==================

神经病对眼

官网多少年了,去年A团年度大奖都得了

还洗白呢,你家artist的话只能洗黑

30 = =2010/4/5 15:38:00

我手欠

31 = =2010/4/5 15:39:00

官网为了仁仁改了?撒花~~~

32 = =2010/4/5 15:39:00

阿提死特家居然拖全J垫背,要表要FACE啊,这官网都N年啦,你家是亲口说不想当IDOL,自己是阿提斯特的

33 = =2010/4/5 15:39:00

官网那个ARTIST是指艺人(中文意义上的),基本上各家唱片公司各大事务所旗下成员的表述,都会用ARTIST的这个意思

但是某一位的所谓ARTIST,是霓虹艺能界特有的意义,是指音乐人、歌手

我真HD,还专门解释

34 = =2010/4/5 15:40:00

n.
1. 艺术家;美术家(尤指画家)
The artist's works were displayed at the museum.
那位艺术家的作品在博物馆展出。
2. (某行业的)能手,大师
an artist in words
语言大师
3. 艺人
4. 家伙;骗子
She refused to marry that con artist.
她不肯嫁给那个骗子。

35 = =2010/4/5 15:40:00

凹凸帝

36 = =2010/4/5 15:42:00

官网那个ARTIST是指艺人(中文意义上的),基本上各家唱片公司各大事务所旗下成员的表述,都会用ARTIST的这个意思

但是某一位的所谓ARTIST,是霓虹艺能界特有的意义,是指音乐人、歌手

我真HD,还专门解释

--------

谢谢HD

某些白LOLI知道了能GUN了吧

37 = =2010/4/5 15:42:00

ARTIST一直都这样不是吗

AO难道不知道?

还不是只有AO以为自取叫阿提斯特就是多高尚了

我都以为是AO在自黑

看了25L才明白AO是无脑。。扶额都不看官网的

原来AO真以为阿提斯特是飞跃的层次XDD

38 = =2010/4/5 15:44:00

还改标题。。。orz

CXR家的传销妹又拉全J垫背,真欠

39 = =2010/4/5 15:47:00

那就别叫艺术家艺术家了,直接叫musician不就完事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录