给KEN以及KEN饭再带着GOKEN饭盖个楼

11919条/页,2页

1 2
您是第3470位读者

101 = =2010/4/5 20:55:00

想说以前有hcl的吧

102 = =2010/4/5 20:56:00

97L的智商啊,真令人惋惜

103 = =2010/4/5 20:57:00

FY了,默

104 = =2010/4/5 20:58:00

这个我可以确定

ZB范围内BT带KEN的帖子(除了生日贴),头一次看见有FY的

105 = =2010/4/5 20:58:00

同默

106 = =2010/4/5 20:58:00

从最早的伪团楼掐到准楼闹腾到Go楼再追到私ho还不够,单独再开一楼来掐,还好这团不红,红了得多闹心啊

V饭就那么些,那几个人间的爱恨情仇非要闹到整个xq让再剩下为数不多对V有好感的人心惊禸跳么

107 = =2010/4/5 21:01:00

33L2010-4-5 20:47:00

表添乱了

不是那家,LZ(若真是ta)可是称是TC担的....

指路也没必要,看掐很有意思么?

------------------------------------------------------------

姑娘你JD错了,我没空这么闲在ZB开这种gokenL 你还不知道我最雷的就是goken?

108 = =2010/4/5 21:01:00

你们在搞什么!!!!!!!!

109 ==2010/4/5 21:02:00

饭上KEN后第一次看到生的掐帖,蹲
=====
+1
我只能算是个DJKEN的后辈家的
然后,还是头一次看见这小子的名字除了生日贴和GW帖之外出现在BT上
==================
WN有个求上剧的L
====
我平常不逛WN,见过给忘了= =||| 果迈

110 膀叔你老彪悍了2010/4/5 21:02:00

希望不是这家里最近的某生物

膀叔你老彪悍了

开始8CJ

• RP:2530
  • 马甲锁定
文:1198 分:6118

111 = =2010/4/5 21:02:00

从最早的伪团楼掐到准楼闹腾到Go楼再追到私ho还不够,单独再开一楼来掐,还好这团不红,红了得多闹心啊

V饭就那么些,那几个人间的爱恨情仇非要闹到整个xq让再剩下为数不多对V有好感的人心惊禸跳么

==============

唉。。。话也可以反过来说

就是因为不红,掐起来你才觉得闹心

要饭了那些瞬间在XQ就能掐20Y的,也就习惯了

112 = =2010/4/5 21:03:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=293621

开好了HCL

KEN饭移步那里去吧

113 = =2010/4/5 21:03:00

======

排,完全是饭之间的事情

114 = =2010/4/5 21:05:00

姑娘你JD错了,我没空这么闲在ZB开这种gokenL 你还不知道我最雷的就是goken?

-------------------------------

...我想说...我JD出的肯定不是你....我JD出的也算是在小范围内知名的火爆小浪子

不是你这个温柔的姑娘

115 = =2010/4/5 21:06:00

这贴可以沉了

116 = =2010/4/5 21:06:00

哎~

沉了吧,这贴。

让我失忆当没这一出吧~

117 - -2010/4/5 21:10:00

想开L都要这么闹一出,累不累,围观完点叉

118 = =2010/4/5 21:10:00

看得我一头雾水

散了散了

119 = =2010/4/5 21:31:00

最后单纯来说一句

请表在ANTI的时候以MASA饭或者DJ MASA的饭的名义ANTI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录