有没有人来8一8J家的现状和以后怎么走?

6161条/页,1页

您是第1791位读者

楼主 = =2010/4/5 19:53:00

天团虽然NB,但是基本上是游离于J+之外的

T家综艺不错,国民度高,但是DJ他们的国民不会乐意替他们的CD和CON买单

V家不温不火这么多年

KK接近过气,本来J+就不靠CD这类的赚钱,他们的销量还一再下滑,全靠几个死忠饭撑着,吸引不来新饭

A团现在旬着,算是J+现阶段做得最好的一个团了,但是基本上不怎么带Jr,而且J+也不可能靠这一个团给撑着去和J外比

TT算了,从出道一直到现在就没好过

小三团一团糟,KT出了个艺术家就不提了,出道几年就FL得厉害,N团销量那样子简直不忍心看,8团几乎没啥存在感,现在好一点,也还是不行。

现在J外竞争这么大,感觉J+反倒把自己的圈子越做越小了,只靠A团撑着也不是办法呀……

2 = =2010/4/5 19:55:00

这个命题好大好深

我觉得你担心自己比较实际点儿

3 = =2010/4/5 19:56:00

J家是A团天下了呗

4 = =2010/4/5 19:57:00

那不是我们该管的事

5 = =2010/4/5 19:57:00

虽然BT的走向值得一聊,但是DL的内容实在掐点太多.........Onz

LZ买个人参保险吧。

6 = =2010/4/5 19:57:00

KK接近过气,本来J+就不靠CD这类的赚钱,他们的销量还一再下滑,全靠几个死忠饭撑着,吸引不来新饭

=========================================================

LZ从哪听来的这消息?

7 ==2010/4/5 19:57:00

这个命题好大好深

我觉得你担心自己比较实际点儿

==============

排~~~~~~~~内容也是很苦大仇深的样子

8 = =2010/4/5 19:58:00

这帖会演变成全J抱人帖么?

9 = =2010/4/5 19:58:00

KK家

觉得现在这样挺好的

最重要是两人能找准自己的位置

至于J家和其他人

有很相关么?个人走个人的路罢了

10 = =2010/4/5 19:59:00

黑遍全j

11 = =2010/4/5 19:59:00

老的靠小天团赚钱养老,小的靠小天团赚钱养家

小天团仙福永享寿与天齐

12 = =2010/4/5 19:59:00

未来还是小三团的,这个请放心。

他们是八九点钟的太阳啊。

A团已经十点了。

13 = =2010/4/5 20:00:00

小三还能怎么走

我感觉能维持现状已经不错了

14 = =2010/4/5 20:00:00

而且J家何时靠A团撑着了

A团红着是他们自己的事,倒应该说之前A团一直是J家撑着

15 = =2010/4/5 20:02:00

= =2010-4-5 19:57:00

=========================================================

LZ从哪听来的这消息?

==============

除了不考CD赚钱这句话

嘛,也算没说错= =

同觉得现状没什么不好

16 = =2010/4/5 20:02:00

哈哈,LZ,如果你把“有没有人来8一8”换成“大家来说说”就直接可以去45所开会了

当然爷爷绝不会问这种蠢问题

17 = =2010/4/5 20:03:00

而且J家何时靠A团撑着了

A团红着是他们自己的事,倒应该说之前A团一直是J家撑着

============

A团家的来为LS盖章。

不过得补充一句,A团以前和今后都是J家撑着,这个真理亘古不变。

18 = =2010/4/5 20:03:00

阿姨以前是取之J家用之A团,现在是取之A团用之A团

这团红了给J家带来什么好处了?

19 = =2010/4/5 20:03:00

嗯,他们万年青

抱人倒不用,如果LZ是个萌loli,我家姑娘很乐意TX的

另外,建议过了10点再来

LZ你DL的话有一句内容很重点位置也很重点啊叹气

20 = =2010/4/5 20:04:00

黑点太分散了,实在不好下手,麻烦LZ明确指一下

21 = =2010/4/5 20:05:00

=======

搂着LS肩膀,指向明日的远方——

没事儿,咱就看着吧。

何必这么早就来收税。

22 = =2010/4/5 20:05:00

DL内容总结:全J都倒了,剩下某团撑着,某团高处不胜寒,寂寞啊~

23 = =2010/4/5 20:05:00

==================

你家想必就是给J家带来好多好处了,说说经验吧,好让大家都学习学习

24 = =2010/4/5 20:06:00

12 = =2010-4-5 19:59:00

未来还是小三团的,这个请放心。

A团已经十点了。

========

喷着排

不过太客气了

我觉得最起码是十点二十五左右了

25 = =2010/4/5 20:06:00

嗯,他们万年青

抱人倒不用,如果LZ是个萌loli,我家姑娘很乐意TX的

另外,建议过了10点再来

LZ你DL的话有一句内容很重点位置也很重点啊叹气

KK家的好激动

lz你干嘛说人家过气,真是的

26 2010/4/5 20:07:00

超级想对lz竖中指,不过还是算了,不跟黑较劲,抱走自家顺便抱走dl提到的所有idol,lz你好滚了,关心你家就行了

27 = =2010/4/5 20:07:00

拉西家现在翻身农奴把歌唱假惺惺忧国忧民来踩全J了

28 ==2010/4/5 20:07:00

谢谢lz没把我家列在其中~~?

29 = =2010/4/5 20:08:00

= =2010-4-5 20:05:00

你家想必就是给J家带来好多好处了,说说经验吧,好让大家都学习学习

=============

噗,lss家必定是取之自家,用之J+,永不flop!

30 = =2010/4/5 20:08:00

KK家的好激动

==========

我们家LOLI,担待点

我家KK过气了不过气

我是无所谓

但每个团总有年轻粉丝曾不住气不是

31 = =2010/4/5 20:08:00

S团JFTT小三统统拖走……谁来帮下手,人太多了LN拖不动

32 = =2010/4/5 20:09:00

这个就等同于城市的老龄化问题一样,J家可以开始出来整顿面对新的问题了

33 = =2010/4/5 20:09:00

天团虽然NB,但是基本上是游离于J+之外

==========

别白眼狼 KK 亚麻 KT 44合唱团白上SXS了

34 = =2010/4/5 20:09:00

=============

噗,lss家必定是取之自家,用之J+,永不flop!

==========

爷爷家的团倒确实有一团带一团的传统

有回馈

阿姨家的就算了

35 = =2010/4/5 20:10:00

A团已经十点了。

========

喷着排

不过太客气了

我觉得最起码是十点二十五左右了

=======

嗯,十点二十五这个钟点还真合适,

正好十年零一季度.......Onz

36 = =2010/4/5 20:10:00

KK家的好激动

==========

我们家LOLI,担待点

我家KK过气了不过气

我是无所谓

但每个团总有年轻粉丝曾不住气不是

粉丝。。。。。。。

敢问你是那团YJ?

37 = =2010/4/5 20:12:00

除了A团没一句好话。。。还有LZ你T团跟KK的黑点矛盾了。。。

38 = =2010/4/5 20:12:00

A团黑果然最下贱,甭管你是谁家的请自由的败自家RP吧,点叉出贴

39 = =2010/4/5 20:13:00

不是

我的意思是现在KK又没占着J家什么资源,能够自给自足的,51也早就说过30岁以后就随便努力一点点就好了。

以前红的时候那么累,现在两人DOLO什么的有自己的定位就好啊。。。何必和J家的兴

40 = =2010/4/5 20:13:00

--------------------------------

排你前四句

至于新饭,我就想说怎么都30+了还能引来loli,烦死了,当然人数减少我承认

41 = =2010/4/5 20:13:00

DOLO……是什么……………………!

42 = =2010/4/5 20:13:00

38L,你激动啥啊,囧

来来回回的那几句话的是哪家的还不知道啊,体谅下人家

43 = =2010/4/5 20:14:00

为啥我想笑......

该lz一副j家我最了解的样子......

实在不想陪她玩啊!

自圈~~~

44 = =2010/4/5 20:14:00

除了A团没一句好话。。。还有LZ你T团跟KK的黑点矛盾了。。。

拿十个萝卜出来,啃九个,得留一个当替罪羊。

这已经是初级黑的课堂作业了。

45 = =2010/4/5 20:14:00

原来没我家

开心地出贴

46 = =2010/4/5 20:15:00

以前红的时候那么累,现在两人DOLO什么的有自己的定位就好啊。。。何必和J家的兴
========
DOLO是啥

47 = =2010/4/5 20:15:00

=======

或者LZ是A团的

或者LZ是没提到的团的?

48 = =2010/4/5 20:16:00

公共贴能别一个劲的给KK找存在感吗?39L,40L全部被我圈走了,勿念。

49 = =2010/4/5 20:17:00

虽然BT的走向值得一聊,但是DL的内容实在掐点太多.........Onz

LZ买个人参保险吧。

===

排你= =

50 = =2010/4/5 20:18:00

=======

或者LZ是A团的

或者LZ是没提到的团的?

=======

惨痛,LS啊,九个萝卜被各啃了一口,你就说凶手是第十个萝卜?

或者赖没Bachu来的其它萝卜?

51 = =2010/4/5 20:18:00

如此难题,是爷爷的事情

52 = =2010/4/5 20:19:00

J+的以后怎么走

J+的以后难道不是阿姨的

53 = =2010/4/5 20:21:00

P以后还会继续走月九路线

54 = =2010/4/5 20:21:00

我只是不明白

你们都那么关心J家的死活啊,我以为都像我一样除了自己家别人是死是活都无所谓呢

55 = =2010/4/5 20:22:00

来圈人,我家已过气不招新饭,上面那些个开口闭口[哔哔——]的路人请各位走过路过当没看见,谢谢

56 = =2010/4/5 20:22:00

J+的以后怎么走

======

这倒是真理

57 = =2010/4/5 20:23:00

喷个小天团上有老下有小

就多赚点吧

58 = =2010/4/5 20:26:00

我只是不明白

你们都那么关心J家的死活啊,我以为都像我一样除了自己家别人是死是活都无所谓呢

==========

作为一个除了自家还DJ着其他4个出道团1个未出道团的,仅代表个人说

我只关心J+怎么活,对LZ这样想看J+怎么怎么倒的实在理解不能

59 = =2010/4/5 20:26:00

LZ是不是WFP啊

忧国忧民唠里唠叨踩全J捧一家

就是会换行

60 ==2010/4/5 20:36:00

J+的以后怎么走

======

这倒是真理

======

61 = =2010/4/5 21:11:00

有A团在,LZ放心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录