【A团SA】樱相过招七十回

45555条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第90016位读者

401 = =2011/2/12 11:22:00

FY等更

402 =-=2011/2/12 17:36:00

同意LSS?

我也想到了东成西就了

403 = =2011/2/14 10:29:00

情人节TL等更

404 = =2011/2/15 13:51:00

第二十六回
樱井翔一大早推开乐屋门便看见四位团友各具形态地围坐一圈打J家牌。
二宫和也眼睛尖,远远就喊:“樱井翔你别过来,这儿打牌呢……等下,大野智你出的什么烂牌,我北山宏光呢,你居然拿长谷川纯来压。”
“不是说4TOPS压kis my ft2吗。”
“麻烦你与时俱进一下,亲脚也算出道团了,你好歹上个跳跳才说的过去嘛。”
眼看大野智换了张森本龙太郎,相叶雅纪说:“不对吧,你会不会打啊,怎么拿那些散jr来凑数。”
“幸亏咱们打的是跑得快,要是打红五相叶雅纪你是不是哪团对哪团都搞不拎清。”二宫和也觉得有点儿头痛,继续唠叨道:“我以前怎么没发现你这么面瓜呢,既然这么喜欢那人,现在给你机会扑,犹豫个什么劲!”
相叶雅纪放下牌就来捂二宫和也的嘴:“行行,森本龙太郎是吧,我上泷泽秀明总行了吧。”
大野智、松本润、包括被捂着嘴巴的二宫和也都愣了……
松本润把牌一摊,一水的小三团:“不来了!”
“你这心理防线也崩溃的太快了!”二宫和也不乐意了,“这不全是炸弹嘛!”
松本润捡起牌,迈开步子便塞给樱井翔。
情势瞬间大逆转。
大野智的心理防线瞬间瓦解:“这还怎么玩,咱的牌他都知道!”
二宫和也摁住大野智的肩膀,使了个眼色:“怎么不能玩,要不这样咱们先定个规矩,谁输了,亲赢的一口,嘴对嘴的。”
樱井翔整个儿就shock了,二宫和也从来都是樱二相二两不误,今天怎么打起樱相的小九九,活这么大岁数,见过直的见过弯的,第一次见到活的同人男啊,于是不动声色,就着刚才松本润崩溃的牌出了对横村,炸了相叶雅纪的泷泽秀明。
大野智过牌。
二宫和也过牌。
相叶雅纪理了理顺序:“哎呀不好,我刚才怎么把TT拆了。”
闲置一旁的松本润不禁泪流满面,“我说你至于嘛,为了森本龙太郎把TT拆了。”
樱井翔正要继续出牌,被相叶雅纪拦下:“我还没出牌。”
说罢啪啪上了一对,二宫和也龟梨和也。
二宫和也终于扛不牢了:“大清早你想闹哪套啊,这算同团还是官配?”
相叶雅纪嘴巴一咧:“双和也,我心中的官配。”
二宫和也力图让自己看起来更加镇定:“这样吧,我和大野智把牌盖严实了,你们俩位慢慢玩。”
战场再度变换。
樱井翔VS相叶雅纪。
J家牌的最终双人模式。
相叶雅纪甩3张跳跳兼1张黄金一代特邀嘉宾。
樱井翔拿4张KT来炸。
“樱井翔你炸糊!”相叶雅纪跳起来,“赤西仁退团了不是!”
樱井翔悻悻地收回,换上4张牛团。
“锦户亮是关八的!”相叶雅纪急了,“收回去收回去我看着就膈应!”
樱井翔看了看早已经躺在正中间很久的横村说:“我手里除了锦户亮就一张安田章大是关八的了。”
相叶雅纪扫了一眼,抽出樱井翔手里的锦户亮,继而抽出被退回去的上田龙也:“这不就成了,炸弹,比四张都大。”
樱井翔跟见了鬼似地看相叶雅纪:“你怎么萌的都是这些阴沟CP!”
放下牌,相叶雅纪拍了拍樱井翔的肩:“成语里怎么说来着,骄兵必败。别以为开了修改器就能通关,也不看看boss是谁。”

405 更了2011/2/15 14:10:00

J家牌太给力了有没有!!!!!!

我也想自己做一副找萌妹纸玩了有没有!!!!!

相叶雅纪你萌的都是些什么冷掉牙的CP!!!!!!!

为了46把TT拆了你是怎么想的!!!!!!!!

406 = =2011/2/15 14:24:00

好吧,我跟他一样萌双和也,心目中的官配

407 更了2011/2/15 14:43:00

J家牌XD

408 更了2011/2/15 15:20:00

爱拔桑原来萌这冷CP= =

嘛,反正不管谁输谁赢,反正就这两人亲了

409 = =2011/2/15 15:30:00

姑姑的文好与时俱进

以后GD到得GN就打J家牌吧

410 = =2011/2/15 16:27:00

亲脚出道脸都没对上,牌要重新做了

411 音箱2011/2/15 22:56:00

第二十七回

樱井翔的右眼跳了大半夜,虽然说认赌服输,总不能真亲吧,去年四月就失足过一回了。
正踌躇着,门铃声响起。
打开门,相叶雅纪衬衫西库,站姿些许颓靡。
樱井翔愣住了,用文艺一点的话来形容当下难以抑制的悸动心情,便是你我相逢在黑夜的海上。

早在很多年前,樱井翔就接触到同人这种艺术形式。
特别是在对相叶雅纪有了那么点小情愫之后更是找来不少同人文,像是恋爱、甜蜜的抑郁症、man talk(坑)、红配绿,雷死你雷死你雷死你、月光倾城、贵阴贱璧等等等等。
看多了觉得也就是这么一回事,只有在见到真人的时候,才会心跳特别快。

相叶雅纪在摁门铃之前抽了一整包的烟。
两个人之间的那点情愫,似乎一直沁在烟雾里,朦朦胧胧看不清。
比起拯救樱井翔的特异功能,他更想验证自己的内心。

“大半夜什么……”樱井翔话还没说完,便感觉温热的唇贴了上来,还没来得及作反应,对方便匆匆撤离,留下皮鞋飞快下楼的声音。

第二日,johnnys事务所的bbs沸腾了。

标题:还愿贴,我的特异功能终于不药而愈了
发帖人:我rap故我在
内容:感谢NTV,感谢EX,感谢TBS,感谢CX,感谢NHK,感谢爷爷和景子,我终于恢复成为正常人了。

2楼:焦皮面包
218功高至伟

3楼:关西木拓
218人民公仆

4楼:传说中的男人
218牺牲颇大

5楼:北边有山没种树
218昭焕今古

6楼:亚麻差我一顿饭
218彪炳千秋

7楼:大龄未出道
218刀山火海

8楼:东西两边跑,相方没处找
218赴汤蹈火

9楼:横山会会长
218铤而走险

10楼:浓颜不是罪
218含垢忍辱

……
樱井翔难免有些郁闷,怎么以前就没发现读心术的好,这些人到底在说些啥呢,怎么一点也听不懂。

412 =v=2011/2/15 23:16:00

SHO酱你变笨了……
顺便跟以上10楼一起给218发好人卡

413 更了2011/2/15 23:18:00

群众呐!!!!!!!!!!!!

记下文名,重温去

414 二更啊2011/2/15 23:31:00

贵阴贱璧不是也(坑)么?

难道完结了?

求真相

415 二更2011/2/15 23:34:00

我KY一下,五楼那个马甲是之前打牌,EGHY出的那个人吗?

416 香菇2011/2/15 23:40:00

我继续推销自己的两篇短文,才想起来,鼠标的深夜限定,饭盒的无暇的黑。是sa版的那篇。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

417 = =2011/2/15 23:42:00

接受推销www

还有你什么时候出本呐

418 = =2011/2/15 23:58:00

群众们都发现了真相 而处在真相漩涡中心的这个男人还是什么都不懂!

419 香菇2011/2/16 0:07:00

纠正下,是字典的无瑕的黑。
本子啊,文里bug太多,改起来忒费事,再来就是这些文章的取舍问题,大家一起帮忙想想吧。
上回我出了二十本,这次希望多点。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

420 = =2011/2/16 0:20:00

全收吧^^

421 = =2011/2/16 0:42:00

菇菇的文真可爱

422 = == =2011/2/16 2:35:00

纠正下,是字典的无瑕的黑。
本子啊,文里bug太多,改起来忒费事,再来就是这些文章的取舍问题,大家一起帮忙想想吧。
上回我出了二十本,这次希望多点。

-------------------

向无暇的黑表白

全收全收吧

423 = =2011/2/16 4:07:00

全收+1

424 = =2011/2/16 4:17:00

还有那个愚人节的超短篇也收了吧~_~

425 = =2011/2/16 8:25:00

TL

426 = =2011/2/16 8:29:00

喷个“含垢忍辱”

427 ==+2011/2/16 12:05:00

看了姑娘的好几篇文

对姑娘各种仰慕加热爱~

特此厚脸皮表白一记 顺便等更~

PS 再次森森感谢香菇大人的文!

428 = =2011/2/16 12:21:00

姑姑的文全收啊!

429 音箱2011/2/17 22:32:00

我在这篇文狗尾续狗尾的时候说过重开的原因是怕把隔壁很正经的略带悲伤的文写成恶搞文。

结果我错了!我在清水了二十七回之后觉得发展无望,居然给恶搞文搞了个BE的番外。

番外而已,看看就好,未免崩坏,反白保险。

番外(开启BE模式)

『喜欢』这种情绪,本来极细微。

至于『胆怯』呢,按理很短暂。

而它们从很久前就并生在相叶雅纪的身体里,以缓慢的速度,挨个_Tun噬所有细胞。

他有自己的月亮。

那个人在舞台上离自己最近的地方,闪烁着明亮的眸,给予贴心的微笑。

就快要被交握时的温柔烫伤,就快要溺死在仿佛相爱的恍惚中。

可惜月亮永远不能呈现在日光下。

樱井翔是相叶雅纪最谨小慎微的梦。

无论是街头的服饰店,还是巷尾的烧烤屋,两个人都会适时地相遇,然后转身说byebye

太宏大的向往,一旦实现,或许会被砸的遍体鳞伤。

『我喜欢你』相叶雅纪说给自己听。

『我喜欢你』樱井翔从来没对相叶雅纪说过类似的话。

『你怎么这么喜欢和我斗嘴?』相叶雅纪问樱井翔,『为什么总是说些让我生气的话。』

『你不用太在乎我说些什么。』樱井翔笑得很恬淡。

谁都没有坦白。日子一天天飞逝。

『喂!』相叶雅纪看见回头望向自己的樱井翔,一句话梗在喉咙里没有说出来,你到底要什么时候说爱我。

樱井翔回头看见相叶雅纪的头顶上湛蓝湛蓝,那是青春的颜色,而候鸟是青春的轨迹。

想起很久前的那个梦,那只奔往喜马拉雅的大雁,那座永不会被征服的山。

坐在浴缸里的樱井翔突然无预警的哭出来。

他确定自己爱那个没心没肺的傻瓜,他拿真心填过感情的海洋,他收获了无望。

喜欢他的第一年,不敢看他的眼,不再一起洗澡,开始刻意生疏。

接着恍恍惚惚又喜欢了很久,樱井翔学着与相叶雅纪肆意斗嘴,和他身边的其他人一样。

爱来了又走,走了又回。

感情持续进行,虽然时浓时淡。

相叶雅纪觉得些许寂寞,自从竹马君恋爱后,连个说心里话的都没有。

『你也找一个吧。』电话那头的二宫和也说,『我有预感你等不来他的表白。』

在竹君带着女友出席的团体聚会上,相叶雅纪同时也见到了樱井翔这么多年来交的第一个女朋友。

『啊!翔君的女朋友好漂亮!』相叶雅纪没有二宫和也的预感,只能后知后觉的说道。

这句话他以为这辈子不会有机会说出口,等说出口的时候顿时感到心脏撕心裂肺的痛。

很多年以后,樱井翔还是有些遗憾,这辈子只爱过一个男人,只可惜是一场单恋。

430 BE!?2011/2/17 22:42:00

GG你是个大坏蛋,正月十五更BE

TAT

431 更了2011/2/17 22:42:00

居然在这里加个BE的番外

我居然看哭了T? T

432 = =2011/2/17 22:54:00

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你

433 更了2011/2/17 22:59:00

BE的番外TAT

434 = =2011/2/24 19:33:00

TL等正文

435 = =2011/2/28 2:07:00

这be的番外只是打个酱油吧?

正文呢正文呢

436 TL2011/3/4 19:09:00

GN你今天更么?明天呢?后天呢?

437 鼠标2011/3/4 19:24:00

今晚好容易放假,我要看视频欢乐一下

438 TL2011/3/20 23:53:00

姑姑求更!!

439 ==2011/3/31 23:30:00

回来更文吧

440 TL2011/6/14 22:33:00

lz 你在哪里

441 TL2011/6/15 14:35:00

蛋饺皮带RP求更!!!TUT

442 哎~~2011/6/15 17:53:00

这楼咋又被T上来了呢

LS的都不厚道,我好不容易麻木了,我想了

泪~~

443 tl2011/6/19 22:04:00

求更

444 boudin2011/6/28 17:31:00

更吧lz~~~~

445 表白2011/10/15 23:11:00

楼主你太油菜了,单纯来表白的,小清新神马的太治愈了~

446 = =2011/11/4 20:08:00

七十!七十!七十啊

咬牙切齿TL

447 = =2011/11/4 20:19:00

( ̄▽ ̄")

还以为更了

448 = =2011/11/4 22:12:00

不得不说太好看了啊
LZ同学咱回来吧。。。。。。

449 求第五回2011/11/5 9:37:00

大爱lz文笔,有bug也想看呀,求好心GN分享…

450 = =2012/3/10 1:14:00

TL

451 = =2012/3/10 9:03:00

还在坑底等更等本呢Q_Q

452 TL2012/4/29 20:45:00

五一想起这坑,来垫个楼= =

453 TL2012/4/30 10:28:00

都坑了一年多了这文还有救么?
姑姑你不是真的爬了吧……………………

454 飞踢2013/5/9 22:04:00

香菇菇菇菇菇菇菇

求拯救

对这个除了××就是×××的世界绝望了

455 = =2013/5/31 21:04:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45555条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录