KT团饭留给V团前辈家的话!

8888条/页,1页

您是第5348位读者

楼主 六人团饭2010/4/6 1:50:00

我承认我DT了今天前辈家的掐架
我也承认一开始是抱着看热闹的心理在围观
这些天以来不是我家担流量就是我家担流量不然还是我家担流量
在ZB呆着就是个心累 六人团饭简直连个蹲的角落都没有了 谁家都不DJ真TM悲催

现在可好 也算等到个结果不是 我也可以死心了
就是想走之前真心跟前辈家说一句 发自内心地羡慕前辈家十五年的感情
就算这里有再多磕磕绊绊矛盾误会 或者有什么偶尔不太有rp的KY门把 或者有什么CP之类陈词滥调的互相拆台
那都是微不足道的事
万一真有一天出单曲了你家不是六个人了 就知道那种团被拆的感觉究竟多痛苦了 那怎么可能是看着自家饭掐架的难受能比得了的

心如死灰。

所以 有的可团就珍惜吧!
以上Orz

2 = =2010/4/6 1:51:00

。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2010/4/6 1:51:00

什么乱七八糟的?!

4 = =2010/4/6 1:52:00

抱走kt,6人团饭你自由得。。

5 = =2010/4/6 1:52:00

OH MY雷帝JINJIN

6 = =2010/4/6 1:52:00

LZ是6人团饭,任谁看都是一人团饭好吧

fs

fs

fs

7 = =2010/4/6 1:53:00

lz,天色不早了
还是早点躺平去吧

8 = =2010/4/6 1:53:00

我看懂了一点点

今天V家有掐的帖吗,没看到啊

9 = =2010/4/6 1:53:00

sjb

v团跟KT一毛钱关系没有

10 = =2010/4/6 1:54:00

你tm悲摧dt前辈家干嘛

这RP真是差的

悲摧死你算了

11 = =2010/4/6 1:55:00

代表V团亲友一脚踹飞LZ,快洗洗睡吧

12 = =2010/4/6 1:56:00

毛病了

我觉得我团好的不得了,少拿挨踢死特来毁我团

我说AOJJ你们这条温情抱大腿路线走了好多天了,没效果啊

13 = =2010/4/6 1:56:00

看语气知道GN现在不冷静

可你要知道还有N8饭的存在

你就释然了

如果你这么说

你让我个N8饭还有地方容身么?

14 = =2010/4/6 1:56:00

你的痛苦我不懂

更没机会懂了 所以你继续痛苦吧

团一饭

15 = =2010/4/6 1:57:00

明明是为了一个就觉得团被拆了的一人团饭,装什么啊

前辈家真倒霉,半夜连饭都中枪= =

16 = =2010/4/6 1:57:00

SJB你又觉得KT对不起你家艺术家了是吧???还团饭呢。。团饭你妹啊。。。

17 = =2010/4/6 1:58:00

万一真有一天出单曲了你家不是六个人了 就知道那种团被拆的感觉究竟多痛苦了 那怎么可能是看着自家饭掐架的难受能比得了的

=======================

粗体囧了,我非V团家也知道分CC和TC

18 = =2010/4/6 1:59:00

看语气知道GN现在不冷静

可你要知道还有N8饭的存在

你就释然了

如果你这么说

你让我个N8饭还有地方容身么?

-----------------

想说N8饭跟KT家那事儿性质不同,我一个8人团饭从没把我家末子跟红A相提并论,一个是无意犯错一失足成千古恨了,一个是自己作孽,我觉得真N8饭不会这样比吧

19 = =2010/4/6 2:00:00

------------------------------------------------

哈哈哈,是呀= =V团就是2团合起来的= =

人家还分别开con呢= =

20 = =2010/4/6 2:00:00

V团饭表示莫名其妙

咱们两家素无来往,大家互不相干就好囧

so你的举例我完全不能理解

21 = =2010/4/6 2:00:00

想说N8饭跟KT家那事儿性质不同,我一个8人团饭从没把我家末子跟红A相提并论,一个是无意犯错一失足成千古恨了,一个是自己作孽,我觉得真N8饭不会这样比吧

==================================

每个人的处境都不同,对你家末子的情况不了解,也请你表乱总结我家这个

我看这帖的回复就知道,又是来黑AO的,那么请JZ黑A跟AO表牵扯无辜

22 = =2010/4/6 2:01:00

我觉得我语文水品下降了,我看不懂LZ在说啥?

可是LZ你要我担这两团的怎么办?

23 = =2010/4/6 2:01:00

只是一个挨踢死特自愿奔赴梦想之国去了

我家团好好的准备亚巡,拆你妹啊拆

你家才要拆了,靠

24 = =2010/4/6 2:02:00

每个人的处境都不同,对你家末子的情况不了解,也请你表乱总结我家这个

我看这帖的回复就知道,又是来黑AO的,那么请JZ黑A跟AO表牵扯无辜

================

25 = =2010/4/6 2:02:00

gn现在的语气一看就知道不冷静

如果你那么觉得 想想N8你就释然了

你这么说的话

让我个N8饭怎么活……

26 = =2010/4/6 2:03:00

这是昨天晚上那贴的后续吗。。。怎么某些人还是一样的销魂。。

27 = =2010/4/6 2:04:00

您是第322位读者

-----------

KT家的我很囧的刷到这个= =

想说lz你能不能表一个人代表所有人啊喂

28 = =2010/4/6 2:05:00

总感觉O和六人团饭有微妙区别

O了可以无牵挂跟着爱豆走,团饭对剩下的还有个牵挂

不过既然五人发曲定了,GN还是早早平静的好

29 = =2010/4/6 2:05:00

LZ说的每一句话都异常销魂~~~~~~~~

30 = =2010/4/6 2:05:00

6人团饭最销魂

31 = =2010/4/6 2:07:00

首先给莫名中枪的前辈饭道个歉,最近KT家事儿多,各种SJB也日夜出没,实在抱歉。

然后我要说LZ你大晚上的嚎什么丧?还一副痛心疾首好像受了天大冤枉似的样子。现在这情况是那个人自找的,没人逼他。少乱叫屈

最后,KT没有拆,想要好好经营这个团的团员都在,想要好好饭这个团的人也都在。倒是LZ你,快点洗洗睡迎接新的一天吧。活在自怨自艾里是病,得治

32 = =2010/4/6 2:08:00

我又被某些人圣洁的光芒闪身寸到了

33 = =2010/4/6 2:08:00

= =2010-4-6 2:05:00

总感觉O和六人团饭有微妙区别

O了可以无牵挂跟着爱豆走,团饭对剩下的还有个牵挂

不过既然五人发曲定了,GN还是早早平静的好

====================

这次的碟绝对是AO满意五人团饭满意啊,皆大欢喜

至于6人团饭在XQ还真没见过,平时IDOL被黑的时候咋不见人出来护着

这才是我觉得LZ奇怪的地方,哪有人会这么大张旗鼓的来ZB开帖自爆,恐怕是黑吧

34 = =2010/4/6 2:13:00

拿V团说事是因为V团也是六人吧

35 = =2010/4/6 2:13:00

我不懂

你们为毛非要拖V团出来开贴放bt上?

36 = =2010/4/6 2:15:00

V家和kt家没什么瓜葛吧
要dt也表因为都是6人团就被莫名拿出来吧
今天V家的L都被闹得不安宁 还想是怎么回事呢
一个团走到15周年每个member都付出了很多
不是你一句5个人出碟就可以相比的 请表随便挑战前辈团饭的忍耐力
在xq没有存在感不代表没有fan 至少请留给我们hx的hcl

37 围观神奇的LZ2010/4/6 2:17:00

KT少一人是历时四年的最终结果,又不是今天突发的

另,KT由6人变成5人,和V团有啥直接或间接的一毛钱关系么?

38 = =2010/4/6 2:17:00

DTV团的只有LZ而已吧

39 = =2010/4/6 2:23:00

非这两家,不过只有我觉得LZ没恶意么,白雷囧倒是有的

40 = =2010/4/6 2:24:00

首先给莫名中枪的前辈饭道个歉,最近KT家事儿多,各种SJB也日夜出没,实在抱歉。

然后我要说LZ你大晚上的嚎什么丧?还一副痛心疾首好像受了天大冤枉似的样子。现在这情况是那个人自找的,没人逼他。少乱叫屈

最后,KT没有拆,想要好好经营这个团的团员都在,想要好好饭这个团的人也都在。倒是LZ你,快点洗洗睡迎接新的一天吧。活在自怨自艾里是病,得治

非LZ,想说不是为那个人委屈,是为自己委屈

说白了IDOL就是商品,丫老娘花了这么多钱这么多年青春完了这商品出了问题不能找315还不能找个地方叨叨

别说爱找存在感,抱怨就是抱怨给别人听的

回私BO抱怨给自己看?

XQ的资源就是拿来浪费的,XQ的帖就是用来发泄的

也不缺这LZ这帖

41 KT团饭之一2010/4/6 2:26:00

抱走KT团饭,我们不认识LZ,别在这攀关系= =

42 = =2010/4/6 2:27:00

最近V团莫名其妙的在XQ多了好多存在感orz...

既然也知道是十五周年那能不能别拉他们出来了...

人巡回中正忙着呢

让我低调的抱走吧

43 = =2010/4/6 2:30:00

看到BT我莫名其妙

进来果然被雷到了

44 = =2010/4/6 2:32:00

非LZ,想说不是为那个人委屈,是为自己委屈

说白了IDOL就是商品,丫老娘花了这么多钱这么多年青春完了这商品出了问题不能找315还不能找个地方叨叨

回私BO抱怨给自己看?

也不缺这LZ这帖

----------------------------------

你花钱还不是你自愿的,谁逼你了。没人爱听LZ在这抱怨

想让别人听抱怨,请手抓饼

LZ是6人团饭,请上6个人的周边,别披着6人团饭的皮,不撒6个人周边的钱。

45 = =2010/4/6 2:32:00

您是第740位读者

===============

我不是故意刷的,谁要谁拿吧

你们爱抱怨随便抱怨,随手拖垫背未免不HD

怎么还想让前辈拿你们当前车之鉴?

46 = =2010/4/6 2:32:00

管lz有没有恶意

整一sjb

47 = =2010/4/6 2:33:00

lz抱怨没问题

请随便抱怨发泄

别拉前辈好不好

你家都够乱的了

不像参合

48 = =2010/4/6 2:35:00

------------------------------------------------

哈哈哈,是呀= =V团就是2团合起来的= =

人家还分别开con呢= =

我跳跳家也知道分Hey! Say! 7和Hey! Say! BEST

弟组还开过con呢= =

49 = =2010/4/6 2:39:00

回私BO抱怨给自己看?

也不缺这LZ这帖

===========

OMG!!!!!今天XQ周年,你却说这歪曲的话,你是心理歪曲了?还是思想歪曲了?

50 = =2010/4/6 2:39:00

KTF生更半夜找存在感这毛病要改

51 = =2010/4/6 2:41:00

欺负xq的V家饭少?柿子挑软的捏?不带这么欺负人的

谁需要你假好心的羡慕,真是活见鬼了

52 围观神奇的LZ2010/4/6 2:46:00

LZ一个人就能代表全体KT饭了???????????????????????????

真是本世纪最大的笑话!

另外LZ是不是真的‘团饭’还有待JD呢,说不好她是谁家的啊说不好啊

53 = =2010/4/6 2:50:00

回私BO抱怨给自己看?

也不缺这LZ这帖

===========

OMG!!!!!今天XQ周年,你却说这歪曲的话,你是心理歪曲了?还是思想歪曲了?

=====================

我心理歪曲了,思想也歪曲了,还三观不正外加强迫症,

否则也不会饭上这么个团,还饭的三更半夜跟这刷XQ,跟素未平生的人掐架

还为了这几个男人让别人问候自己全家,

果然我是个连自己都鄙视的M啊,

sadistic love 就是我此刻的写照啊

54 = =2010/4/6 2:50:00

舍人

55 = =2010/4/6 2:52:00

别掐了,洗洗睡吧

56 - -2010/4/6 2:58:00

想说LZ这帖也没说错什么吧
何必是谁都踩一脚?
XQ还有几个AO?有也是A黑 别随便什么不明生物都往AO里面JD
有些人真是跳得太耀眼了 趁着现在乱成一团就上位了是吧
我看LZ真没把你们跟前辈家比错了 正经一副backO嘴脸 那些自称五人团饭的有几个真心担五人团?
EX!
别的没跟前辈家学会 ZGZS内掐耍虚伪倒是学的一套一套的

57 = =2010/4/6 3:06:00

我看LZ真没把你们跟前辈家比错了 正经一副backO嘴脸 那些自称五人团饭的有几个真心担五人团?
EX!

==============

你这是摆好车马黑前辈家?

58 = =2010/4/6 3:07:00

其实牛死也是6个人,也是前辈

59 = =2010/4/6 3:07:00

--------
这黑的水平
要掐架请表带上前辈掐 请给自家idol积点rp
这事从头到尾前辈家是怎么招惹到你们了
别的表求 起码学会自家事关起门解决

60 = =2010/4/6 3:09:00

56L你没毛病吧

前辈家招你惹你了

61 = =2010/4/6 3:10:00

56L如此的马不洗啊

62 = =2010/4/6 3:11:00

V家真倒霉,不过是丿叔眼睛小点眼神不好看错个字母

被拖了一次又一次

63 = =2010/4/6 3:11:00

昨天那贴就够诡异了,还有后续啊,咋一到这时间就有销魂贴出现

64 = =2010/4/6 3:19:00

53L你饭的那么委屈你就表饭了,不然就表像个弃妇一样的说自己如何命苦

XQ从来不是blx应来的地方,也不是给你抱怨发泄的地方

你要抱怨给人听,你有你的亲友,你去跟他们抱怨,为啥非得要在大街中拿着喇叭叫喊自己的不甘呢?

我饭他们,我从来没有因为他们而被人问候全家,他们给我的都是正面的思想,从他们那里得到力量,再给他们力量,饭上他们我不觉得自己犯贱什么的,路人说什么值得这么激动纠结吗?他们只是路人,不相干的人,就由他们说吧

半夜感情泛滥了

65 = =2010/4/6 3:19:00

AO发疯还要顶着KTF的名头

你家都要滚蛋了,能不能别再让其他人和其他人的饭帮你家擦屁股啦

66 = =2010/4/6 3:30:00

哟 56L还真了解 对前辈家知根知底啊

这两天哪来这么多爱把KT和V团扯一起的不明生物啊

LZ你也别说什么DT前辈家那种漂亮话 我看你就是个销魂的双担吧

爬小三就爬了呗 为毛一出事就往里掺和搅混水啊 切

67 2010/4/6 7:22:00

不太rp的ky门把?你昨天看掐架得出的结论?

68 = =2010/4/6 7:23:00

上次的统计贴里还在说唯一不沾边扯不上的就是TV

这下可好,不沾边的都被拉了出来,几家L里的不明生物啊

69 = =2010/4/6 7:35:00

你DT就DT吧,还DT到人家私BO里去了,你既然去DT了就该知道,人家虽然有不满,但还是努力团着的,完全有不着你在这瞎得瑟好不好

70 = =2010/4/6 7:42:00

想说LZ这帖也没说错什么吧
何必是谁都踩一脚?
XQ还有几个AO?有也是A黑 别随便什么不明生物都往AO里面JD
有些人真是跳得太耀眼了 趁着现在乱成一团就上位了是吧
EX!

===========

AO还能再败RP点不

71 = =2010/4/6 7:51:00

这两天你们犯什么邪了老是拖V团出来啊囧

“6人团饭”?少废话SZB

6个人每个人个人的,少一个人的也不行

6-5家的少代表KT家的发言

72 = =2010/4/6 7:51:00

再次重申,那是CC饭内掐,不是V团饭内掐,要类比去找个三人团类比去

73 = =2010/4/6 8:15:00

我不觉得别家的有什么立场说我家门把没rp和ky

两家毫不相干,你不用围观个掐架就给我家门把下定义

74 = =2010/4/6 11:58:00

扶额

到底哪家医院墙倒了

我家就一养老团

用得着天天拉他们出来吗?

拖走养老团

75 ==2010/4/6 12:02:00

兰州sjb

别随便代表KT团饭

KT团饭不饭5人团

76 = =2010/4/6 12:03:00

毒打阿丿,你怎么就看错了!

77 @@2010/4/6 12:29:00

6人团饭一枚淡定飘过

祝福1人+应援5人

生活很美好

我相信你是说的真心话,但是不希望被代表

所以以后要发泄请回私bo

走好不送

78 = =2010/4/6 12:34:00

这年头难道申请博客要钱么OTL

79 = =2010/4/6 12:38:00

V团掐架?求指路= =

我实在想不到V团在叉扣也能掐……

80 = =2010/4/6 12:41:00

= =2010-4-6 12:03:00
毒打阿丿,你怎么就看错了!
=============
跟阿丿一点关系也没有
你打毛打

81 = =2010/4/6 12:47:00

V团掐架?求指路= =

我实在想不到V团在叉扣也能掐……

=========================

首页飘着呢

带着门把名的帖子

往后翻也有

82 = =2010/4/6 12:49:00

内掐哪里都能掐

抱走ky的某人,爱五人团饭的请自由五人去,何必满世界的开贴掐loli

83 = =2010/4/6 12:55:00

去NMD六人团饭!
先把艺术家糟蹋掉的四年还回来!
他们出道本来就晚那么多,
你TM知道团员都几岁了?还有多少个四年可以让人糟蹋?
艺术家IDOL和饭的良心都被狗吃了!

84 v家团饭2010/4/6 19:07:00

我家15年走过来也不是一帆风顺的,

cc3只刚出道时候连打招呼都是坂爸教的

大的带小的,就算是现在放样,作为饭仍然很开心,他们自己开心就好

v家和kt隔了很远,表再扯我家了

85 = =2010/4/6 19:08:00

太恶心了,六人团饭还骚扰前辈饭

86 = =2010/4/6 19:13:00

能不能沉贴?

看着这个BT我就雷飞了

87 = =2010/4/6 19:15:00

84L你才论只算,别什么乱七八糟的都来COS V饭

88 2010/4/6 19:21:00

87L你是不消停了

沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录