讨厌P的盘都是A盘吧

2020条/页,1页

您是第1536位读者

楼主 = =2010/4/6 2:44:00

P和k在性格上为人处事上其实是有些共通点的

如果是喜欢k的人按理说不说喜欢至少也不至于恨P到这程度

再加ko也说过盘等于咩黑,及公认的盘等于P黑

所以我推测讨厌P的盘都是A盘

因为讨厌P的盘是主流,所以A盘也是盘中的主流

如果LS有人要JD我是胸毛或是合肥或是ko或是PO或是AO的

那么请随意,因为我无所谓

2 = =2010/4/6 2:45:00

洗洗睡吧

3 = =2010/4/6 2:59:00

别挑了没意思

大家心情都不好

4 = =2010/4/6 3:00:00

这帖又是要把盘往A家推,欺负咱平时很少车轱辘这些没营养的是吧

告诉你下次CPF要是黑了哪家IDOL,就直接冲着CPF去

顶L的中心思想就是P黑都是A家的,如果我给你盖章LZ能睡个好觉的话

那就给你盖,洗洗睡吧

5 = =2010/4/6 3:04:00

lz想黑谁?

随便什么盘,都去AO吧!都爬A的其他CP吧!

6 = =2010/4/6 4:56:00

我是你说的A盘,很DJP怎么办RS你_Tun?

7 = =2010/4/6 6:34:00

自称盘的又跳出来告白…卧槽…LZ你的推测值个毛,

8 = =2010/4/6 10:54:00

整个撒鼻息。

9 = =2010/4/6 10:54:00

整个撒鼻息。

10 = =2010/4/6 11:10:00

中肯!

11 = =2010/4/6 11:28:00

你第一天饭J么?白痴都知道P黑主体都是k盘,有个P黑群不是被扒皮过么,里面除了一个RO全是k盘,这帮衰货报应来的好快

12 = =2010/4/6 11:38:00

LZ 我代表我自己告诉你我身边的人 你全说中了

13 = =2010/4/6 12:30:00

你第一天饭J么?白痴都知道P黑主体都是k盘,有个P黑群不是被扒皮过么,里面除了一个RO全是k盘,这帮衰货报应来的好快
===========
是不是k盘不是嘴上说的
而是实际行动表现出来的
而且盘不是都爱号称自己是k盘嘛
就像APF都爱号称自己是PO或偏P一样

14 = =2010/4/6 13:43:00

呃? 从平时盘盘掐架的针对性来看

明显恨合肥胜过恨胸毛,掐合肥多过掐胸毛

所以应该是恨亚麻抢了A的人,要多于觉得亚麻抢了k的

也就是说应该是k盘恨亚麻比A盘多啊

我就事论事

15 -,-2010/4/6 13:45:00

J饭XQ

16 = =2010/4/6 13:57:00

一直觉得讨厌P的应该是K盘

17 = =2010/4/6 13:58:00

呃? 从平时盘盘掐架的针对性来看

明显恨合肥胜过恨胸毛,掐合肥多过掐胸毛

所以应该是恨亚麻抢了A的人,要多于觉得亚麻抢了k的

也就是说应该是k盘恨亚麻比A盘多啊

我就事论事

=========

暗恋过盘,发现黑P的立角点有点怪

觉的如果是喜欢k的应该不会从那种方向来黑P

因为有些地方会有自打嘴巴的感觉

至于胸毛盘也一样讨厌啊

只不过她们觉的胸毛不成气候PK交集不多吧

18 = =2010/4/6 13:58:00

觉的如果是k盘经历了那么多事不太可能还盘的下去啊

听她们的话就像是A做了啥k都应该原谅k不能比A强的感觉

这观念难道不是只有婆婆才有的嘛

儿子做了不好的事婆婆骂骂再给媳妇一点甜头然后再一起过

表面上看好像更疼媳妇,但是真正还是儿子还是儿子啊

如果真是丈母娘,还不讨厌死了女婿啊会这样

19 = =2010/4/6 14:05:00

不是已经有结论了K盘多数都是潜AO吗? 把自己代人K来苏A.

这贴娱乐的话,就看看, 正经的话, 沉贴.

20 = =2010/4/6 14:17:00

LS真理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录