【SA】生命眷戀 (古風/女体/巨雷慎入)

1414条/页,1页

您是第3295位读者

楼主 曼妮2010/4/6 2:52:00

最近好中意睇古文 身痕寫櫻相過過癮 自娛亂寫的 雷的請直接點擊右上角X

第一章

寒冬的市集依然熙來攘往,水洩不通,叫賣的叫賣、逛街的逛街、耍雜技的耍雜技,每個人都非常忙碌似的,只有櫻井翔漫不經心的穿梭於大街小巷,越過一條小橋轉人比較避靜的後巷裡,一道纖細的身影緩緩由樓頂滾落而下。櫻井翔反應敏捷快速上前接住了他,可是接著自己的卻是凹凸不平的石地,忍著背上的痛楚張開眼睛看清這人的樣子雪白的肌膚、 漂亮的鹅蛋臉、小巧而直挺的鼻子、 豐盈水潤的朱唇、 一雙快要滴水的黑圓杏眼還有那粗衣痳布下軟綿綿的身子,?怎麼看怎麼像女生。

你沒事吧?

櫻井翔看他呆頭呆腦的,還沒等他回答就用力把扒在自己身上的小男孩扶起,以一貫冷冰冰的語氣道:

偷窺可不是正人君子的所為。

小男孩生氣的想 [你就正人君子了嗎!!]

死色狼! 鬆開你的手, 我告訴你老子在屋頂練輕功要你管嗎, 正所謂好狗不攔路,好馬不吃回頭草,你該死的誰要

你接住我。?喟 ! 你還不放開我、 可惡!

櫻井翔那扶著他腰的手不僅沒有鬆開,反而使勁的攬著小男孩,另一隻手也沒有閑著,用力戳了戳他的腦袋一下。

你腦子撞壞了麼, 不然怎會胡言亂語,簡直狗屁不通…..”

喟? 你表太過份哦!!小男孩揮開他那蠢蠢欲動的手。

好心沒好報。 你啊....... 明明是個男孩, 長得像女孩子不說,連說話都那麼娘娘腔, 不去當太監真的太可惜了。 櫻井就想逗逗他, 見他咀嘟嘟的樣子可愛極了。

什麼! 我本來就是…… ”小男孩原本打開開的嘴巴忽然定格然後迅速閉起來, 差點破口而出的兩個字硬生生的_Tun回

肚子裹……

你不是想告訴我你就是個太監吧!櫻井被他弄得哈哈大笑欲伸手到小男孩胯下。

你就太監、 你全家都是太監!

小男孩用盡全力推開眼前這個可惡致極的少年,還不忘踹了他一腳, 再罵了他幾句混蛋、無恥、 下流之類的粗話便逃

之夭夭。

痛! 喟你表走…… 給我回來。櫻井抱著膝蓋跳了起來, 眼看那小男孩瘦小的身影消失於小巷的盡頭,沒有要

去追的想法,?只是心裹默念下次有幸再遇到他一定會好好教育他,不過現在還是趕快找潤要緊。

濃眉大眼英俊不凡的少年喚作松本潤。此人正一臉不耐煩在賭莊的後門來回踱步快半個時辰了, 正想離開的時候,

他終於見到要等的人。

你遲到了。

路上發生點意外耽誤了。

見櫻井翔滿臉笑意的走過來, 剛剛憤怒的心情無疾而終, 反而是多了幾分好奇。

難得人稱鬼見愁、 鐵石心場的翔少居然會笑, 是不是有什麼好事發生?

要你囉唆 我要的東西呢?

我辦事你放心!

謝啦!

話說你要這破笛幹什麼?

櫻井若懸珠 卻懶懶地道

沒什麼…… 只要是橫山想得到的東西我就絕對要搶走!

松本潤一陣嘻皮笑臉一陣又開口喊怨屈

….果然血海深仇….難為了我啊!就因為這要我冒著生命危險潛人已封多年的凶宅…. 差點沒嚇破膽!

少來……這點小事你老人家會親自出馬至奇。

無須每次都戳破我吧。 好了你那麼久才回來一次,今晚我們不醉無歸!

不醉無歸!

曼妮

新人过门

• RP:35
文:4 分:48

2 曼妮2010/4/6 23:58:00

第二章

宮中兩名小太監鬼鬼祟祟欲避開護衛的視線偷偷逃出宮外 其中一個比較高一點的無奈低頭看自己這身裝束毆氣道

為什麼咱們要打扮成這樣 現在豈不是被那無賴說中了嗎 回想前多天被那無恥之徒輕薄了 還說他是太監….天啊 這簡直是奇恥大辱 這人一時氣在心頭咬著手絹大喊 可惡~~~~~~…..氣死我了 另一個小太監連忙把手絹塞住仔的嘴巴

你又發什麼神經 要是又被人發現就糟糕了 正當他們兩個旁若無人扭打成一團時 身後傳來熟悉的嗓音 雅紀格格 和也格格那麼有興致扮鬼扮馬的 又想上演那一段歷史典故啊

兩人聞聲戰戰兢兢轉過身 雙腿一曲直直跪在地上

太后吉祥

你兩個動一動尾巴 我就知道妳們想怎麼 看來上次抄一百遍經書不夠多 再上次罰跪一整晚不夠多 再再上次打手掌三十板不夠多是不是

雅紀想起那些煩人的處罰 簡直是浪費她寶貴的時間 美好的青春

不是不是…..就算給我們吃了炮子膽都不敢再偷偷出宮了 我們真的沒想偷偷出宮哦

和也嘴巴呈現O狀惊訝的看著雅紀 激動地批了她的頭幾下 又比手劃腳的

?

[ 我的老佛爺啊 你真不一般的笨 難道沒聽過什麼叫此地無銀三百兩麼 ]

雅紀表情豐富擠眉弄眼的回應和也 [ 對不起嘛……. 我不再多嘴就是了 ] 委屈地把剛從口中解脫了的手絹塞到嘴裡咬緊

你兩個眉來眼去的 當本宮死了嗎

和也拉起雅紀走到太后身邊撒嬌……

吥吥吥………表說死什麼的 不吉利呀 太后一定會長命千歲 身體安康的

…..那麼巧言令色 我要是有千歲那不成妖怪了 別想扯開話題 趕緊給本宮從實招來 這兒個又想玩什麼花樣

和也抱著太后的手臂…..

你表生氣啦…… 我們只是玩玩變裝遊戲而已

現在正流行這玩意 太后要表跟我們一起玩 雅紀將包袱中兩件平民男裝拿出來給太后 二宮見狀狠狠打了雅紀的頭一下….雅紀怯生生的看著和也 很痛誒…… 要是我真的變笨了怎麼辦

二宮瞪著他失控大叫 你不用擔心的 你已經根本一直都是超級大笨蛋 你真的沒救了….. “

太后擺了擺手,微璽著眉 夠了夠了 真是沒有你們辦法 想出宮不是不可以 但表每次都裝神弄鬼的 搞到人心惶惶 想出宮就命紫夏閣的護衛陪同 我還有事辦 沒穿管你們 擺架往明慶宮

待太后走了 兩人又吵吵鬧鬧了一會 和也拉著雅紀 我們去明慶宮 再求求皇上讓我們跟太子一起微服出巡

?

---------明慶宮---------

皇兒 我看是時候要替雅紀 和也配婚了

皇額娘何需這麼急呢 他倆才十四歲 可愛鬼馬 活潑開朗逗得朕開開心心 還是小鬼而已 那麼早嫁出去做什麼 朕還是想留她們在身邊多兩年

你有所不知….. 她們就是太鬼馬 天天出宮鬼混 日落西山才回來 成何體統 早點讓她們成親 修心養性 免得本宮日夜為她們操心

皇額娘所言甚是 這事朕會好好考慮的 始終婚姻大事不能兒戲

不用想了 本宮已有不錯的人選 大將軍橫山裕 岡田准一……皇兒認為如何…… “

不讓下人通傳的二宮和相葉聽見太后提起自己 偷偷躲在門後竊聽 得知太后欲為她們配婚而不知所措 雅訝露出惊慌的神情以極小的音量喃喃自語

橫山裕…….橫山… “

橫山那傢伙怎麼了 和也注意到雅紀的異樣卻不以為然

雅紀聽不下去了 跑到御花園 在和也面前走來走去 口中不斷重複 怎麼辦…. 怎麼辦…. 我不想嫁啦

二宮被她弄得頭昏眼花 在一陣天旋地轉後終於都受不了大吼

你跟橫山感情好得很 嫁給他有什麼不好

相葉停下來坐在二宮旁邊很誇張地說 不好不好 十萬個不好~~小和….你知道的…. 我相葉雅紀天不怕 地不怕 不怕黑 不怕鬼 不怕昆蟲 就怕那名叫橫山裕的人

二宮白了相葉一眼….

相葉咬著手娟更激動的說 那傢伙….. ….. 他不是人

二宮冷冷的道 他污辱你了

相葉呆呆的看著二宮 沒有呀 不是這個意思啦

那你說說 你說說他怎麼不是人 本小姐洗耳恭聽

他小時候食量大得驚人 自己胖就算了 還天天逼我跟他一起吃吃吃 幸好我這副詭異體質是吃不胖的 還有他派去北 常常要我陪他練武 又對我動粗 摔得我渾身傷痛 又笑我的胎記 真的很過份 總之我不喜歡他

你會不會太誇張啊 這點小事……..….不過我明白的 感情好一回事 喜不喜歡又是另一回事

二宮心想自己雖跟准一關係不錯 但還是不想讓別人決定自己的終身幸福

相葉興奮又膽憂的不斷搖晃著二宮纖柔嬌小的身子

就是啊….. 果然和也最了解我…… 那我們咋辦呀咋辦……. “

二宮眼冒星光頭昏眼花,艱難地脫離了可怕的魔掌,在相葉耳際冷嗤出聲

你冷靜點 我有計 我們要先聲奪人 先斬後 先下手為強……….”

曼妮

新人过门

• RP:35
文:4 分:48

3 = =2010/4/7 0:01:00

lz辛苦了,看在BT上是我本命cp的份上出于人道主义我来回个贴,回完马上点叉自觉走人,绝对不会因为自己被雷到就影响lz的写作热情,lz请尽情地,,,,

4 = =2010/4/7 0:11:00

撇开女体不说,LZ设定的年龄真够小的…LZ估计也是个十几岁的GN吧。(直觉,错了勿怪)
话说本来想难得弄个SF坐坐,结果被LS抢了…
于是我只能坐人道主义板凳了~

5 自X双目2010/4/7 9:20:00

RID 出帖,MM也赶紧备考前程似锦啊

6 = =2010/4/7 9:59:00

繁体字看着真累

7 = =2010/4/7 10:11:00

因为不雷古风也不雷女体,所以进来............

唉,不说别的了,LZ好自为之吧。

多照顾自己,保重。

8 ~~2010/4/7 10:17:00

難得的繁體~LZ加油!

9 ==2010/4/11 18:30:00

第一次看女体 很雷很新鲜

LZ继续吧

10 ==2010/4/12 21:54:00

为毛竟然想到了还珠格格

11 = =2010/4/12 22:03:00

虽然是我本命CP,但是我有密集繁体字恐惧症,抹泪出帖~

12 = =2010/4/14 17:55:00

雷史了。。。

13 啦啦蜜2010/5/3 10:13:00

楼主不更了嘛?!

14 = =2014/9/23 15:33:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录