REAL FACE彩虹盘各卖了多少?

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第59205位读者

601 = =2010/4/7 13:22:00

?丸哥有绯闻啊,上次是女子大生,06期间是fuji的一个播音员。

===========

有图吗

======

你可以去搜google有他疑似jr时期跟女生kiss的大头贴

602 = =2010/4/7 13:35:00

不8绯闻

来张爱犬吧

图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2010/4/7 13:38:00

604 = =2010/4/7 13:41:00

狗像主人啊

605 ==2010/4/7 13:43:00

这楼歪得

GJ

606 = =2010/4/7 13:44:00

KOKI的找不到

请T2担提供

K的不用贴了吧,第二只好像没披露过?

607 = =2010/4/7 13:46:00

小樱应该都看过了吧

少俱上的治愈物

608 = =2010/4/7 13:49:00

BC上是小空吧

不是SAKURA

貌似他家的宠物不断增加中......

609 = =2010/4/7 13:52:00

602好萌!

610 = =2010/4/7 15:27:00

看了小内的表白

这年头

人得厨房的才是抢手货

611 ==2010/4/7 15:59:00

603的狗狗比人看着还成熟

612 = =2010/4/7 16:29:00

丸哥有绯闻啊,上次是女子大生,06期间是fuji的一个播音员。

===========

还有一个早安

613 = =2010/4/7 17:17:00

这楼被删了多少层啊,简直了

614 ~~2010/4/7 17:21:00

偶脑内红胖自黑还小龟清白~~多美好的爱啊

615 = =2010/4/7 18:12:00

至少整整一页

616 = =2010/4/7 20:31:00

614犯癔症了么,GLY快来抽楼

617 = =2010/4/7 20:34:00

在外面游荡了很久,楼层咋一直都是这个数左右

618 = =2010/4/7 21:43:00

电梯上来,不得不说一声,rf我一直被洗以为A赢了大概10w左右,还有一个别的什么盘k赢了A几十张

619 = =2010/4/7 21:51:00

我刚刚的留言怎么没了

620 = =2010/4/7 21:51:00

准确来说其实RF那个分版站位的没意思,6个人都是卖了3W多张,就几千几百张的差距

不过确实是k卖的最好

至于你说的唯一一个卖的比k好的估计就是DUES了,不过那个可是XXX跟koki一起的,摊手

最近的就是LY的了,1赢了2,不管那个地区都是这样,棒子国跟米国2连通常都卖不过,这都是有事实有真相的

621 = =2010/4/7 21:54:00

至于你说的唯一一个卖的比k好的估计就是DUES了,不过那个可是XXX跟koki一起的,摊手

-----

这个是多少

6人占位那个每人3w多?????

622 shock2010/4/7 21:55:00

那隻爬蟲類居然贏了A。。。。

623 = =2010/4/7 21:58:00

再一次见证了繁体字最销魂

624 = =2010/4/7 21:59:00

这删得也太多囧

625 = =2010/4/7 22:00:00

AO还在败rp呢

626 = =2010/4/7 22:04:00

所有团单的单挑里小k都赢,无论是没诚意的出道碟封面对决,还是LY的初A初B单人solo对决,小k都是赢

组合时候小k+田口没有赢,不辩解门把到底怎么着,只想说有本事单挑,一输再输不丢人,输了不想承认也就算了,输了还要洗脑成自己赢了这就是JP到家了

-

-

-

627 = =2010/4/7 22:18:00

AO真的不在乎人品了?破罐子破摔啊

628 = =2010/4/7 22:22:00

晕,还在求教销量也穿几天了吧

无语

请翻前面

说了某人相关的会被删层

629 = =2010/4/7 22:27:00

电梯上来,不得不说一声,rf我一直被洗以为A赢了大概10w左右,还有一个别的什么盘k赢了A几十张

=======================

这样你也能信,另外,ly不是赢了几十张,是赢了9000多张。rf的销量A比k多10w?这样你也能信我只能说AOJJ太能洗脑了。

630 = =2010/4/7 22:29:00

十万。。。

会这么洗脑以及接受这个洗脑的人有没有一丝一毫的理智和逻辑啊orz

我总算知道为什么AO永远那么有优越感和自信了,因为在他们的洗脑程序里,A真的应该是天下无敌的

算了,事到如今AO到底有没有理智和逻辑还用问么

虽然事实一层层剥开之后,程度还真是让人瞠目结舌ORZ

631 贱“人”自有天收2010/4/7 22:29:00

AO今晚不停的在k相关贴里嘴贱阿,除了莫名其妙的揷一句喷个粪什么都不会了。

这家真是堕落的踩都不想踩

贱“人”自有天收

632 = =2010/4/7 22:31:00

真搞不懂A家那群小屁孩败光CXR的RP对他们有什么好处,这样也好,CXR会衰的更快

633 = =2010/4/7 22:34:00

真的假不了,假的真不了,时间总会让一切真相大白,比如销量,比如一个人的品性,这不是你外人一手可以遮天的,因为太多双眼睛在看着呢

634 = =2010/4/7 22:42:00

真的假不了,假的真不了

635 = =2010/4/7 22:43:00

哈哈 志雲金句在這看到 排一個!

636 KOKI的2010/4/7 22:47:00

哈哈,上狗狗吗,这我喜欢,KOKI的hime在这

?

?

637 = =2010/4/7 23:06:00

10万。。。如果这个数据有一丝一毫真实的话,那是2006年4月之后的事情,现在是2010年4月了,在这四年里,在这个黑k可以肆无忌惮的地方,每一次kzn对掐或者群踩里,有人用过这个荒谬的数字么。。。只敢用两年之后绑架了教主取得的唯一一次优势才敢在知道真相的人面前使用,这种荒唐的事情还用得着多说么

这个可比隔壁楼那个上周最新mssp的洗脑要低等多了

上礼拜MSSP的直播楼里,放了一个十分高明的洗脑伪证,说绷带是09年12月的月度冠军,扯淡啊,09年12月的月度冠军是福山好不好

FS

FS

FS

638 = =2010/4/7 23:15:00

上礼拜的MSSP是二十年月度冠军回顾

第一页放了一个资料,列出了1990-2009年,二十年来240个月度冠军

每个冠军的时间曲名歌者都列在上面,哪怕是蝉联的也都是单列一行

其中239个资料都是正确的,只有第240个,偷天换日,把福山的单曲换成了绷带。。。

然后还煞有介事的做了一个总结统计,把这个不存在的冠军成绩“慷慨地”放进了KT的记录里。。。

我只想说,这家为了洗脑,投人真是太细致太。。。璀璨了

FS

FS

FS

639 = =2010/4/7 23:18:00

喷,我有印象看到确实是xxx的那个solo。其实是福山叔的化身?

笑死我了,这家怎么能虚荣到这个地步啊= =

640 = =2010/4/7 23:21:00

这都行啊,那帖?开眼界啊

641 = =2010/4/7 23:23:00

= =2010-4-7 23:15:00

第一页放了一个资料,列出了1990-2009年,二十年来240个月度冠军

每个冠军的时间曲名歌者都列在上面,哪怕是蝉联的也都是单列一行

其中239个资料都是正确的,只有第240个,偷天换日,把福山的单曲换成了绷带。。。

然后还煞有介事的做了一个总结统计,把这个不存在的冠军成绩“慷慨地”放进了KT的记录里。。。

FS

-------

只能服了

看来对AOJJ来说,洗脑才是事业,真实生活不是= =

642 = =2010/4/7 23:24:00

这都敢做?!胆子也太大了

能指路吗?真的要去围观一下了

643 = =2010/4/7 23:24:00

当初A回来的时候是k空出时间教他所有CON的舞

-----------

这个不就是当初A回来的时候周女还是哪家来着的报道么,说k留下来陪A练舞,A刚回来的时候还是住在k家,KT俩TOP冰释前嫌什么的。我记得日文繁体简体新闻都有

644 = =2010/4/7 23:25:00

去年12月月冠不是CXR的SOLO?

645 = =2010/4/7 23:26:00

刚才去看了,确实璀璨 膜拜之OTZ

646 = =2010/4/7 23:26:00

为什么我每天都能被璀璨的光芒闪身寸几次OMG

647 = =2010/4/7 23:30:00

跳到最后一页,对看到的表示震惊

FS

FS

FS

648 = =2010/4/7 23:30:00

这种也编,太OVER了

649 = =2010/4/7 23:30:00

第一页资料里2009年12月的月冠是LANDS的BANDAGE是不对的

2009年12月的月冠是福山的はつ恋

-----------

去那贴翻到的=v=

650 ~~2010/4/7 23:31:00

FS

-------

只能服了

看来对AOJJ来说,洗脑才是事业,真实生活不是= =
---------------

求指路,

去围观!

651 = =2010/4/7 23:32:00

睡前也能看到大笑话,XO果然名不虚传!

今晚肯定能做个好梦!

652 = =2010/4/7 23:33:00

去年12月月冠不是CXR的SOLO?
----------

日防夜防,XOJJ洗脑难防啊
我也中招了orzzzzzzzz

653 = =2010/4/7 23:36:00

去年12月月冠不是CXR的SOLO

================

当然不是,怎么可能,不拖别人家下水,只是说怎么也轮不到他

至于被偷天换日黑掉,不是化身,是はつ恋,福山12月发的单曲。年末MSSL上福山唱了两首,一首化身一首就是这个,没记错的话,红白唱的也是这个。

上礼拜MSSP直播之前出的这个资料,直播时候谜底就揭穿了啊,因为是历年回顾,每年每个月冠军是谁都要有回放的

她们难道就是赌别人不看全场么。。。

FS

FS

FS

654 = =2010/4/7 23:39:00

AOJJ真可怕

655 废柴兔不怕总菊么2010/4/7 23:43:00

呃。。那天爬楼还真当真了……

656 = =2010/4/7 23:43:00

我承认我被洗了ORZ

657 = =2010/4/7 23:44:00

这是当时的直播楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

洗脑资料在第27层

鉴于gly删帖的雷厉风行,我建议截图。。。

=

=

=

658 = =2010/4/7 23:46:00

这个我好像在销量楼里也看见过,当时我也信了。

659 = =2010/4/7 23:57:00

我一直都信的.......太可怕了

660 = =2010/4/8 11:45:00

围观归来

636好可爱

又是腊肠

661 = =2010/4/8 11:58:00

路人我也被洗过,好像是有上数据,A比k高几百张

662 = =2010/4/8 12:12:00

路人我也被洗过,好像是有上数据,A比k高几百张

===============================

再普及一次,团碟贴单人SOLO时或主打单人站位时

A都卖输k

663 = =2010/4/8 15:26:00

其实被AO洗脑也有好处,我被洗的一直以为儿子不如XXX红,人气差点,于是每次都很有危机意识,
逢儿子的东西必买,能拉人气的一概不放过。
觉得儿子人气不够高是饭做的不够好,所以从自身做起,争取做到最好。被AO洗脑后对自己要求就变高了。

664 = =2010/4/8 16:35:00

其实被AO洗脑也有好处,我被洗的一直以为儿子不如XXX红,人气差点,于是每次都很有危机意识,
觉得儿子人气不够高是饭做的不够好,所以从自身做起,争取做到最好。被AO洗脑后对自己要求就变高了。
-----------------------------------

我跟你粗体一模一样........能多买的就多买一点....

665 0110260402010/4/8 16:57:00

aojj真的好没rp

666 = =2010/4/8 18:15:00

丸子你个M,果然不敢回嘴

新的日记就只说了新曲PV,FALL DOWN会在LIVE上发表

其实消息刚出来时我就想又上又下的,很喜感。。。

667 = =2010/4/8 18:38:00

求丸子日记

668 = =2010/4/8 18:53:00

-----------------------------------

我跟你粗体一模一样........能多买的就多买一点....

================================

XXX是不如儿子的

不过多买还是要做的

最实质的支持

669 = =2010/4/8 19:20:00

667,KAL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66969条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录