KK般配指数

1818条/页,1页

您是第1399位读者

楼主 = =2010/4/6 18:21:00

我只是输人资料而已

看看就好不用当真

结果如下

◎ 黑色+黄色=茶色

◎ 对方是黄色的情况
?? ◎ 能够做出大事,但关系不稳定。最后甚至可能迷失自我。
?? ◎ 黑色与黄色亮度不同,所依在给人强烈印象的同时也给人不安定感。这组颜色经常被用于危险提示。因此这个组合能成就大事,但关系一点也不稳定,这种情况很多。
?? ◎ 不过,在交往初期,两人能够建立起良好的关系,把强烈的印象表现在外。如果是朋友,黑色会得到黄色的想象力和能力,而黄色则会从黑色那里得到安定性与踏实性。如果是恋人,由于心境和个性不同,两人在一起会觉得很新鲜,每天都过得丰富多彩。如果是工作同事,那就更好了!黑色能够抓住并实现黄色的好主意,使两人取得巨大的成功。
?? ◎ 令人担忧的是两人的长期交往。因为两人长期密切接触后,守护色混合为茶色,这是12基本守护色之一,预示着你们会出现恶劣的变化:“受到对方的强烈影响,自己的性格和个性完全消失,变成了别的性格。”如果失去了自我,你肯定很不安吧?这也暗示着黄色会打乱你的节奏,使你不能平静。

2 = =2010/4/6 18:23:00

您是第11位读者

3 = =2010/4/6 18:24:00

您是第24位读者

4 = =2010/4/6 18:24:00

已阅

5 = =2010/4/6 18:24:00

颜色都分不清的少出来丢人

6 = =2010/4/6 18:26:00

您是第66位读者

7 = =2010/4/6 18:26:00

黄色?茶色?

都是大便色,一个健康一个不健康

和KK有毛关系?虽然他俩很爱大便笑话

8 WL的混蛋2010/4/6 18:27:00

好般配 楼主好厉害 我爱你楼主 崇拜你 么么么么么

楼主你满意了吧

9 = =2010/4/6 18:29:00

楼主你满意了吧

==========

又看到嫩了···

10 = =2010/4/6 18:29:00

ls又见你

11 = =2010/4/6 18:31:00

楼主你满意了吧

-----------

亲,又见到乃了

我们好有缘哦~~~

12 = =2010/4/6 18:49:00

如果是工作同事,那就更好了!

————————————

真是太好了!

绝对很好了!

LZ太囧了!

13 = =2010/4/6 18:49:00

这个号油意思啊

有网址没啊

14 = =2010/4/6 18:56:00

= =。。我只是想问这个黑色黄色是哪儿跑出来的。。

15 = =2010/4/6 18:58:00

您是第24位读者

==================
收了 谢

16 = =2010/4/6 19:01:00

LZ,我觉得你有必要看一下这个

http://www.cnbruce.com/blog/showlog.asp?log_id=1098

17 = =2010/4/6 19:09:00

……没网址没真相

18 = =2010/4/6 19:38:00

LZ,我觉得你有必要看一下这个

http://www.cnbruce.com/blog/showlog.asp?log_id=1098

=========================

哇哈哈哈,俺去测了,俺不是色盲=V=

话说LZ这个是哪出来的?黑色黄色?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录