看了小天团家的DVD,深深的嫉妒了

31616条/页,4页

1 2 3 4
您是第24947位读者

301 = =2010/4/7 11:49:00

这L还真的掐起来了,晕

302 = =2010/4/7 11:51:00

偷心是哪首
就觉得挺热闹的

关于218
我觉得他是上场就太用力了
没有软软的好看
===============
彩排时候软软的,每个动作都好苏
楼管油饼快治
管鹿人闲事不觉的自己太闲吗
FS
FS

303 = =2010/4/7 11:54:00

路人飘过

代表自己表示本来想说话,但是上一页的气氛不是很适合我说话

PS:觉得CON挺有气势,非常适合我这种凑热闹的看,可能不是fan所以出发点不同吧

304 = =2010/4/7 11:55:00

又来这一套

装上瘾了吧

305 = =2010/4/7 11:55:00

LS GN们好心扔一个彩排的在线视频

有爱的路人一枚

306 = =2010/4/7 11:58:00

我说这楼老当楼管的,这里有黑A团和A团个人的吗?

这楼要是黑你们,你们反黑,谁都没话说。

可是这楼没黑吧。。。。。

那你们来管东管西的JJWW,是不是太铁路police了。

307 ==2010/4/7 11:58:00

308 = =2010/4/7 11:58:00

太消魂了 白给路人看笑话

=======

管事大妈才是给人看笑话的吧

管他真假路人、有黑黑也无所谓啊

随便88又什么不好

阿姨多暗爽啊潜在浮动层啊

现在的A团饭不仅没有娱乐精神了

还经常去DTKY管天管地的好好笑

309 = =2010/4/7 11:58:00

直接搜土豆就有啊。

我是用团名当关键词,然后一页页翻的。

310 = =2010/4/7 12:02:00

5x10演唱會彩排 6part合併版

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNzc4NTAw.html

311 = =2010/4/7 12:06:00

太消魂了 白给路人看笑话

=======

管事大妈才是给人看笑话的吧

管他真假路人、有黑黑也无所谓啊

随便88又什么不好

阿姨多暗爽啊潜在浮动层啊

现在的A团饭不仅没有娱乐精神了

还经常去DTKY管天管地的好好笑

----------------------

的确一帮人以为自己是个什么在这管天管地的

公共楼当楼管您不是DT是什么啊

312 = =2010/4/7 12:08:00

路人飘过

代表自己表示本来想说话,但是上一页的气氛不是很适合我说话

PS:觉得CON挺有气势,非常适合我这种凑热闹的看,可能不是fan所以出发点不同吧

=====

我排你

另外代表我自己说一下几个人的solo里面比较不爱看218的,大概一星给我的感觉是那种很硬朗的感觉

当然我没看什么彩排ML

313 = =2010/4/7 12:09:00

谢谢ls的GN

看了

效果方面还是觉得现场好

可能彩排的时候头发比较自然,显得帅气些

314 = =2010/4/7 12:23:00

==============
这女的是编舞吗
太帅了

315 = =2010/4/7 12:40:00

可能彩排的时候头发比较自然,显得帅气些
======================
排你,不光是头发,他我觉得整个就是自然状态帅气些,一上台好像就有天然担当的自觉了,就莫名喜感了

316 = =2010/4/7 22:33:00

我觉得衣服也是个原因
不知不觉就喜感了
排练的时候穿得简单,但很帅气
-------------------------
con上那丐帮服简直是蓄意破坏童子军领袖的形象啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31616条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录