最近对KT的印象反而改观了= =|||

3434条/页,1页

您是第2910位读者

楼主 LZ真的是路人2010/4/6 19:41:00

本来一直觉得这家很拽很嚣张,是很不良的团体,根本不会多看

最近反正也没啥帖子可看,就围观了几天看热闹,突然对5人KT的形象有了一个颠覆性的认识= =|||

原来……都是好人啊OTL

顺便发现以前对这家的很多认识原来都不是真相……XQ洗脑真的很可怕

大概真的是圣母控,发现KTTUN有圣母倾向以后突然对他们好感度激增,汗

2 = =2010/4/6 19:41:00

真是受够了。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2010/4/6 19:41:00

自炒很烦啊,JZ好不好

4 = =2010/4/6 19:41:00

咱能JZ么……

5 ==2010/4/6 19:42:00

生ko...

6 = =2010/4/6 19:42:00

我也很汗

你能不能不给我家找存在感了

顺便,KTTUN不是圣母!!这事可一不可再

7 = =2010/4/6 19:42:00

除了圣母

其余所有字全部抱走 我开卡车来的

圣母甩给你

8 = =2010/4/6 19:43:00

圣母个毛

9 = =2010/4/6 19:43:00

抱走KTTUN,LZ和圣母玩吧

10 = =2010/4/6 19:43:00

生ko...

=

生NC...

11 = =2010/4/6 19:44:00

好吧

谢谢

沉帖

12 = =2010/4/6 19:44:00

LZ是AO逆袭

13 = =2010/4/6 19:44:00

圣母控。。。

14 = =2010/4/6 19:45:00

生ko...
=====================
居然在XQ还能见到生AO啊!
AO还没绝迹真是奇迹!

15 = =2010/4/6 19:46:00

路人JJ感谢你这次用的词比较客气

但真的请去关注你自家吧

KT家就是再掐也是他们自己的事情了

路人JJ不必凑热闹

16 = =2010/4/6 19:47:00

生母玛利亚

17 = =2010/4/6 19:47:00

路人

也觉得KTTUN够圣母的

要我绝对不能接受那谁回团

18 = =2010/4/6 19:47:00

圣母不是AO吗 当然是自封的噗

19 = =2010/4/6 19:48:00

LZ你哪家?报上名来我们也来捧个场

知道KY什么意思么?

知道什么叫添乱么?

你算老几

20 = =2010/4/6 19:49:00

WHO CARE????????????

到底谁关心你的印象是什么,自作多情发个毛的贴

21 = =2010/4/6 19:49:00

DJ不值钱,记得买新单曲哈

22 = =2010/4/6 19:50:00

作为五人团饭表态…咱能集中不??

23 = =2010/4/6 19:51:00

圣母不至于,不过刚发现原来不是爷爷带着另外5人去LA劝某artist回来,而是他自己想回来,爷爷带着5个人去跟他交流的时候,我深深觉得那5个人太好说话了

24 = =2010/4/6 19:51:00

拽啊,不良啊,其实只有一个人

那一个人惹出得罪前辈得罪记者什么的丑闻,被洗到全KT身上

憋屈多少年了啊

25 = =2010/4/6 19:54:00

圣母不至于,不过刚发现原来不是爷爷带着另外5人去LA劝某artist回来,而是他自己想回来,爷爷带着5个人去跟他交流的时候,我深深觉得那5个人太好说话了

=========

如果是5个人去求他回来,那KOKI会说那句“再有下一次就散伙!”吗

根本就没那底气好不好

26 = =2010/4/6 20:21:00

如果是5个人去求他回来,那KOKI会说那句“再有下一次就散伙!”吗

根本就没那底气好不好

=====

既然提到了……能给个出处么=,=

以爷爷的名义发誓我只是好奇而已Orz

27 = =2010/4/6 20:24:00

-----------------------------------------

老子依然杯具地记得当年AO那副满XQ蹦跶A是救世主门把求他回来的嘴脸

那次真是被EX透了囧囧

28 = =2010/4/6 20:37:00

LS

29 = =2010/4/6 20:44:00

原来……都是好人啊OTL

===================

LZ你家难道是坏人?

30 ==2010/4/6 20:45:00

我記得是07仙台con上?記錯勿怪

31 = =2010/4/6 20:45:00

-----------------------------------------

老子依然杯具地记得当年AO那副满XQ蹦跶A是救世主门把求他回来的嘴脸

那次真是被EX透了囧囧

======================

我如果告诉你我前一个月还看到过这家说是爷爷带头下跪求他回来的你是不是更EX

32 = =2010/4/6 20:45:00

顶锅盖来说句,我只对一个人改观而已

33 = =2010/4/6 20:48:00

那KT新单去贡献一张吧

34 = =2010/4/6 20:49:00

我如果告诉你我前一个月还看到过这家说是爷爷带头下跪求他回来的你是不是更EX

-------------

=口=!!!

这家也太……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录