XOJJ们如今这般田地只能说。。。。。。

174100条/页,2页

1 2
您是第7237位读者

楼主 真的有报应这一说2010/4/6 19:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/WpbJqckMTQE/

当初神水金曲楼里小kO的反击验证了

歌词:

伤了的麻麻别走这样近
被人黑疯的女人恐怖
全都怪你黑我儿临终也继续黑他
见他跌无可跌还墙倒众人推

撤出了xq但忍不住恨
但求天会报应这傻黑
仍相信有场好戏 命中已注定等你
报应日渐临近 来清算你罪行

今天淌血是我心
即将痛在你心
身份对调发生
来让你现在最喜欢和珍惜那人
全接受你对我儿所有的攻击

等欣赏黑被我们一刀揷人黑心
加点笑容陪衬
来让你清楚我当初尝到的折磨
也亲身试清楚 凡事都有因果

这算不算黑我抚心自问
没人想变得那么残忍
如果JP全死掉麻麻过日子快乐
傻黑伤得更深余生也不甘心

今天淌血是我心
即将痛在你心
身份对调发生
来让你现在最喜欢和珍惜那人
全接受你对我儿所有的攻击

将当天那烂油菜当天全部攻击
都双倍回赠你
也亲身试清楚如凡事亦有因果

2 = =2010/4/6 19:49:00

LZ是XOJJ逆袭

3 = =2010/4/6 19:49:00

路人表示鸭梨很大,能别再开帖了吗?????????????????

4 = =2010/4/6 19:49:00

烦死了,你们有完没完了?要表给KT家开个专版

5 = =2010/4/6 19:49:00

神婆……

6 = =2010/4/6 19:49:00

我们的live和电影是最好的消遣

我说了半年就回来了,闹过头了?

我是孩子先生

debut什么的CD第一位什么的对我来说不是什么重要事情

KAT-TUN一点优点都没有

10年以后我就不混娱乐圈了我对当idol没兴趣

关于药物疑问我在日本没干过

没有工作方面的目标和梦想

理解不了那就byebye

凭良心讲在娱乐圈活跃这种工作我做不到

对我而言重要的都是私事

band解散的时候我领教了奇怪的现实

sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了

没有一个人的房间我才不想开巡回控

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心(这话说得很重基本上就是骂人了估计记者不是工作的话会揍他的)

实际上anego有啥意义我压根不知道

我想当电影导演!小先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干= =(有型啊孩子)

一边跳舞一边唱歌会表达不出来我原本的歌声的

手灯和扇子别带着还有不准跟着唱

表对赤西仁怀抱过多的梦想(犀利啊,内牛)

没有练习live先生也没说我

关于KT的工作唱歌以外的我不想干

KT控上跟member田口说从舞台掉下去死掉吧”←NEW(难怪你家饭诅咒上手)

7 = =2010/4/6 19:50:00

膜拜神婆~~~~~~~

8 = =2010/4/6 19:50:00

= =2010-4-6 19:46:00

(sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了
------------------------------------------
这句没看明白 哪位GN给解释一下?

==============================

LSS的翻错了,应该是

“想像Natsu一样中途不停一直做到最后(指的是SEX)"

还有907的GN很多FY的都不准确,应该说没有把CXR原话的JP味道体现出现,我更正一下:

◆俺達のライブや映画は最高の暇つぶしと思って楽しんで?

就想着我们的LIVE和映画是最好的打发时间的东西去享受好了

(CXR自己都觉得他那东西就是打发时间的档次)

◆カツンで良かったことは無い

从来没觉得在KT里有什么好

(原来如此)

◆正直に生きて芸能界で仕事がなくなってもしょうがない

如果因为太正直了而在艺能界没有工作的话我也没办法

(原来CXR认为自己没有工作是因为自己太正直)

◆バンド辞めるシーンは俺にとって妙にリアル

推出乐团那场戏对我来说有种奇妙的真实感

(早就酝酿退团了)

◆ペンライトとウチワ置かないと歌わない

不把荧光棒和扇子放下我就不唱

(多么璀璨的巨星!)

9 = =2010/4/6 19:50:00

AO真的疯了

10 = =2010/4/6 19:50:00

送LZ

?

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2010/4/6 19:51:00

路人表示鸭梨很大,能别再开帖了吗?????????????????
===========
想说,这中枪率,鸭梨很大的明明是啊提斯特O和ko吧。。。。。。
路人只要自家不中枪,有什么好鸭梨的

12 WL的混蛋2010/4/6 19:51:00

拜神。。。。牛

13 = =2010/4/6 19:51:00

AO和深爱A的路人你们够了没有

别在把他和k&ko捆绑在一起开贴了

14 = =2010/4/6 19:52:00

等欣赏黑被我们一刀揷人黑心

加点笑容陪衬

也亲身试清楚 凡事都有因果

15 = =2010/4/6 19:53:00

===========
想说,这中枪率,鸭梨很大的明明是啊提斯特O和ko吧。。。。。。
===========
单纯觉得这句超喜感。。。

16 = =2010/4/6 19:53:00

一直没敢进那帖。。。

17 = =2010/4/6 19:54:00

根本就不是一回事

也就盘盘和AO喜欢拉在一起比

现在和神水能比?

一个idol他的收视率低了被rs成那样

现在是A自作孽的rp问题

有什么可比性

18 = =2010/4/6 19:54:00

看了下那人的其他视频,真心觉得,啊哈,活该有今天,我日!

19 = =2010/4/6 19:54:00

bd的搜索太智能

20 ==2010/4/6 19:55:00

=================
你真的当XQ是你们KT家开的?天天10几贴路人都看到烦,你们干脆自己开个antiL就行了,别有事没事就开一贴

21 = =2010/4/6 19:56:00

我只想说

当初所有在神水L里黑过k的都10倍的报应还给她们吧

22 = =2010/4/6 19:56:00

收视毒药PV

神水PV

小咩菜PV

神水包青天PV

小咩人PV

23 = =2010/4/6 19:58:00

===========
---------
非你LS,也一鹿人,专门进来说,真的看着好烦哦,黑的,反的,璀璨的,就像XQ专为这人开的一样。
要表开个爱铁丝特专版啊
orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

24 = =2010/4/6 19:58:00

那传视频的往后翻,啧啧啧啧,雷帝家的有嘛好脸皮博人同情,一栋栋洗脑+RS的楼还不够你们显摆?

跟着你们邪教教主GUN出J+吧

25 = =2010/4/6 19:58:00

根本就不是一回事

现在和神水能比?

现 在是A自作孽的rp问题

有什么可比性

=================================

單純想說 赤西仁的SOLO碟初回盤賣不完到最後賤價賣時

以及他的電影被NTV社長公開指名虧本賠錢時

我家GN可沒向他們那樣公然開個IDOL ANTI L來RS他們的巨嬰

這就是差別

26 = =2010/4/6 19:59:00

=================
你真的当XQ是你们KT家开的?天天10几贴路人都看到烦,你们干脆自己开个antiL就行了,别有事没事就开一贴
===============
那要是路人开的怎么办。。。。。。
敢情你家黑帖都是你家自己开的?

27 = =2010/4/6 19:59:00

28 = =2010/4/6 20:00:00

22L太璀璨了…

29 = =2010/4/6 20:01:00

27L锤桌!!!

30 = =2010/4/6 20:01:00

根本就不是一回事

现在和神水能比?

现 在是A自作孽的rp问题

有什么可比性

=================================

我家GN可沒向他們那樣公然開個IDOL ANTI L來RS他們的巨嬰

這就是差別

=========

这才是正常人做的事情吧,顶多嘲笑一下

因为收视率就理所当然的RS一个idol这倒是哪门子的道理

你是电视台还是谁啊

31 = =2010/4/6 20:02:00

我HD

报应都给A吧

32 = =2010/4/6 20:02:00

找GLY爆IP吧

我受不了了

抱不动只好拖走KT

33 = =2010/4/6 20:04:00

我家GN可沒向他們那樣公然開個 IDOL ANTI L來RS他們的巨嬰

這就是差別
==================================================
pai

34 = =2010/4/6 20:05:00

只能说lz家也等着被报应吧

35 = =2010/4/6 20:05:00

我想说我家GN那歌没指名道姓的说你AO

36 = =2010/4/6 20:07:00

看了今天早上发的新闻,

一如既往的赤西月兑退,五人巡回,事务所否定,关系人balabala....

最后不忘话题落脚点,五人团发碟。

MD三年前发碟那点说辞一字不差搬出来都不用改几个字。

三年了,这个公司就不能换一招么,是有多没信心才会一次又一次的用牺牲仁的名誉去炒作,乐此不疲。

一个诺大的公司用这样默默无声的方式把所有责任推到一个小IDOL的身上,任其被诬蔑。

这确实是个不管好炒坏炒,只要炒红就是好的时代,于是才会有芙蓉姐姐风姐姐直流横空出世,才会有每发电影新片必炒绯闻的国际惯例,但我一直觉得这是想红想疯了才会如此,杰尼斯你是一个大公司,你犯得着一次次都用这样的手段么,都用泼他赤西仁一身脏水的方式么。

真够了,虽然心里很明白到目前一切还都在杰尼斯的掌控之下,月兑退月兑退都不可能,如无意外10月还会有一次风波,但真心希望过了这一次他们可以放过赤西仁,表一而再再而三了。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我认为LZ这标题下应该是配AOJJ上面这段话才对

37 = =2010/4/6 20:09:00

36L你赔我这双近视1200度的狗眼!!!!!!

你赔!!

38 = =2010/4/6 20:09:00

我被36L恶心到了

太自信了太威武了

吐!!!!!!!!!!

39 = =2010/4/6 20:09:00

AO和A都是以耻为荣的人 囧

40 = =2010/4/6 20:10:00

这确实是个不管好炒坏炒,只要炒红就是好的时代,于是才会有芙蓉姐姐风姐姐直流横空出世,才

------------------------

AOJJ对他家阿提斯特的认识还是挺清楚地嘛=0=

41 = =2010/4/6 20:10:00

我想说我家GN那歌没指名道姓的说你AO

————

+1

所以路人也不用心虚,报应到谁头上谁清楚

不做亏心事,不怕鬼叫门

42 = =2010/4/6 20:10:00

=========

+1,现在你笑人将来人笑你

XQ永恒的定律

43 = =2010/4/6 20:11:00

44 = =2010/4/6 20:12:00

22L太EX了

这样还能不遭报应才怪了!

45 = =2010/4/6 20:13:00

销量是有回升,但比起以前还是惨淡了点,事务所是要这团再像当年那样再火一把,或者再上一个台阶,KT这一两年停滞不前是事实,炒作这种东西是好影响还是坏影响,那得看对谁来说了,一个团体,或者一个艺人,最怕的就是平平无奇,让人慢慢淡忘,KT又没有什么特别出彩的成绩可以让人们再一次惊艳的,你要像岚那样有一部成功的花男从此平步青云就好了,可惜没有,于是只能靠制造这种耸动的话题来博关注度,吸引人眼球呗,想当年留学事件为赤西仁本身还有KT带来多大的话题,对事务所来说,它能赚钱就是好影响,它才不管你艺人的名声变的多臭
=======

排。正如楼主说的,所以才有会宋祖德有芙蓉姐姐 有凤姐之流。
不都是用恶炒的方式进人了我们的视线么
某种意义上来讲,他们确实红了,如果不这么炒,可能一辈子都不会有人知道,而有些人追求的就是这个。
多少年杰尼斯惯用的伎俩,别家饭就曾抱怨,一发碟或者大的活动,媒体就炒绯闻炒解散。
KT更是如此,只不过每次这样的炒作,脏水一定破在仁的身上...恶心。

46 = =2010/4/6 20:14:00

那贴24,25L都是奇葩

47 = =2010/4/6 20:14:00

哇塞,心虚的路人排队呢

走着瞧好了

48 = =2010/4/6 20:14:00

26楼

因为现在炒得能红起来的,只有JIN了呗……某公司无能没办法啊……

49 = =2010/4/6 20:15:00

强势围观

50 = =2010/4/6 20:15:00

果然是分不清丑闻和新闻的饭群

扶额...

欢迎去BD做人

51 = =2010/4/6 20:16:00

但愿时间可以停在这一刻

让你们永远这么开心下去

不过 还是很遗憾的告诉你们

报应会轮回的

生活还将继续

52 = =2010/4/6 20:17:00

=========

+1,现在你笑人将来人笑你

XQ永恒的定律

===========

+1报应自己给自己造成的

赤西仁4年来的报应都好好等着接吧

至于AO的报应也一并给赤西仁好了

毕竟AO饭自己名声比饭A重要

53 = =2010/4/6 20:17:00

45楼和48楼是从哪儿弄来的销魂言论啊,AO不愧是AO,太强了

54 = =2010/4/6 20:17:00

因为现在炒得能红起来的,只有JIN了呗……某公司无能没办法啊……
=======================================
其實我一直很好奇到底為什麼AO一直覺得A人氣絕頂啊?

55 = =2010/4/6 20:18:00

妈呀

我自戳双目

就不该点开那链接

忏悔……

56 = =2010/4/6 20:18:00

于是才会有芙蓉姐姐风姐姐直流横空出世,

====

看到这句我囧了

AO是将A比作凤姐芙蓉姐姐了?

真黑……

57 = =2010/4/6 20:18:00

但愿时间可以停在这一刻

让你们永远这么开心下去

不过 还是很遗憾的告诉你们

报应会轮回的

生活还将继续

===========

说的好

报应CXR等着收吧

只是不知他收的完吗

58 = =2010/4/6 20:19:00

=======================================
因为现实中没有绝顶过
所以永远乐观的寄望着未来

59 = =2010/4/6 20:19:00

j家新饭,点开22L爆笑

太不HD了,但当年的黑真挺油菜花的

乐死我了

60 = =2010/4/6 20:20:00

===========

大概是亏本映画+初SOLO杯具+吸毒丑闻+日经死亡圈唯一的J家IDOL吧

红得和押尾学、屁股大人一样了,AO顿感非常自豪

61 = =2010/4/6 20:21:00

乐死我了

=========

你哪家的?

报应就快了

62 = =2010/4/6 20:21:00

乐死我了

======

噗,这叫有菜花,希望有天也有人缠着你家有菜花

63 = =2010/4/6 20:21:00

乐死我了

=========

那你就去史吧

64 = =2010/4/6 20:22:00

22L确实有点过了

能做出这种事情还这么大热情的做这得什么RP……

65 = =2010/4/6 20:22:00

我= =

我戳了

但想问

这LS的这些是AO

还是转自山里

66 = =2010/4/6 20:22:00

j家新饭。。。

前XX饭?解散了的?

67 = =2010/4/6 20:23:00

谁会像她们一样疯魔啊,整天活在自己的世界里,自家不好就巴不得别人也不好

68 = =2010/4/6 20:24:00

我家没人想说神水那楼

反正人在做天在看公道自在人心

沉帖吧

69 = =2010/4/6 20:24:00

妈呀J家新饭都出来了

XQ换代表这么快

70 = =2010/4/6 20:24:00

我只是单纯感慨一下,神水楼当年我只看了开头就再不忍看下去--经历了再多的黑 RS都我能淡然,但只有那个楼是绝对无法接受,谁在那个楼里做过的肮脏事永远无法原谅!

报应这个词就是给这些人的

71 = =2010/4/6 20:24:00

j家新饭,点开22L爆笑太不HD了,但当年的黑真挺油菜花的乐死我了
=========
就冲你说的话
下一个就轮到你家IDOL
爱信不信

72 = =2010/4/6 20:24:00

22L也叫当年?

不就去年吗

那得是多新的新饭啊

73 = =2010/4/6 20:25:00

j家新饭,点开22L爆笑 太不HD了,但当年的黑真挺油菜花的
乐死我了
===============================
瞧你這賠錢貨JIAN樣
JD你是日經死亡區平方男那家的新飯吧

74 = =2010/4/6 20:26:00

j家新饭,点开22L爆笑太不HD了,但当年的黑真挺油菜花的乐死我了
=========
就冲你说的话
下一个就轮到你家IDOL
爱信不信
==========
也许你LS它家艾豆已经遭了报应了。。。

75 = =2010/4/6 20:27:00

如果这些真是AO做的……

AO还真别喊冤了

你们受的真的很少

谁家被这么对待都太过分了

将心比心啊

76 = =2010/4/6 20:27:00

是k家的沉贴

不想提神水

fs

77 = =2010/4/6 20:28:00

AO还真别喊冤了

你们受的真的很少

将心比心啊

----------

orz那LZ明明已经被扒皮了

白莲山逆袭表这么严重

78 = =2010/4/6 20:28:00

真要说报应

22L做视濒那家100年都收不完吧

IDOL本身就没犯贱,饭也跟IDOL一样

好意思说报应?

我就成全报应全部都像你家说的实现

全部给CXR

79 我是黑黑2010/4/6 20:29:00

谁把22L的东西给弄上来的

妈的,这种脏东西怎么还有人放出来

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

80 = =2010/4/6 20:29:00

理那所谓新饭干什么,还J家新饭,估计以前不是饭被禁的就是内地那群选X的,

所以智商和情商上才能这么杯具的和XO一个德性,还用得着来什么报应,她自己就能把自己玩死了

81 = =2010/4/6 20:30:00

报应这一说对ko绝对也适用,小k现在也在走下坡路,你家跟强的比根本什么都不是

82 = =2010/4/6 20:31:00

AOJJ你们盯着k是没用的,你家报应就在眼前啊

83 = =2010/4/6 20:31:00

不管谁家
只要有份黑的,我只求都报应到她家爱豆身上

84 = =2010/4/6 20:31:00

报应这一说对ko绝对也适用,小k现在也在走下坡路,你家跟强的比根本什么都不是
-----
下……下坡路?
orz 无力了 LX你来

85 = =2010/4/6 20:31:00

AOJJ洗脑出来的LOLI以黑人为油菜,以黑为荣,以跨越社会道德底线为荣

呜呼哀哉

86 = =2010/4/6 20:32:00

我就说你们沉帖吧

要不又要看到81这种nc的

懒得搭理,就是觉得这智商和厚脸皮太侮辱人的眼睛了

87 = =2010/4/6 20:32:00

=========================================
什么也不是的只有你家!

88 = =2010/4/6 20:33:00

---------------

某家从几年前就一直到处嚷嚷着这句话,你就让她们抱着这句话一直自我安慰到死吧,反正她们就这点出息

89 = =2010/4/6 20:33:00

--------------

你哪家啊?

亮身份

90 = =2010/4/6 20:33:00

= =2010-4-6 20:31:00
-----
下……下坡路?
----------
我。。
算了LX来

91 = =2010/4/6 20:33:00

-----
下……下坡路?
===========
报·····报应?
orz,lx你来

92 = =2010/4/6 20:33:00

AO还真别喊冤了

你们受的真的很少

将心比心啊

----------

orz那LZ明明已经被扒皮了

白莲山逆袭表这么严重

====

我不是白莲山来的……

只不过当时没有点进去那楼看

因为外面看着就不像什么好楼

所以现在才看到而已

既然扒皮真是AO

那我只能说

这家的RP还真是无下限

去fs

93 = =2010/4/6 20:33:00

=================================================
如果一年3个月内新剧+个番+CM就是你所谓的报应
我是无所谓的

94 = =2010/4/6 20:34:00

单纯的退一步 不说任何爱豆

只说被XO分尸的小动物

生灵会给分尸的那个人报应的

只针对这个XO

95 = =2010/4/6 20:34:00

k啥时走下坡路了?不是走得挺好?

96 = =2010/4/6 20:34:00

AO就犯贱吧

06年的报应返给A三倍不止

AO犯贱的报应给A收着过下辈子

97 = =2010/4/6 20:35:00

我们的目标又不是璀璨全霓虹制霸全米国

他有工作有cm有con有番组曝光机会不少,人精精神神的做着自己的工作我们饭也有人看

这就够了

表用你家的思维yy别人

98 = =2010/4/6 20:35:00

不管搞出22L那些是哪家的

还是那句 公道自在人心

99 = =2010/4/6 20:35:00

单纯的退一步 不说任何爱豆

只说被XO分尸的小动物

生灵会给分尸的那个人报应的

只针对这个XO

==========

真的,养乌龟还分尸这种事,我真的不敢想象一个女孩子能干出来,干出分尸这种事的那个AO,你真的会有报应的。

fs

fs

100 = =2010/4/6 20:35:00

=====================================
囉哩叭唆幹啥?

事實就是你家一直被k踩在腳下

你家這種還沒旬過就flop的日經死亡區平方男

和誰比根本什麼都不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录