XOJJ们如今这般田地只能说。。。。。。

17474条/页,2页

1 2
您是第7238位读者

101 = =2010/4/6 20:36:00

看到今天的AO,很开心啊~~~

真的,老天很公平啊,败了RP的饭你们的IDOL也跟着一起遭殃。

前年的神水,AO多JIAN。今天就是报应

102 = =2010/4/6 20:36:00

报应这一说对ko绝对也适用,小k现在也在走下坡路,你家跟强的比根本什么都不是
=================================================
这……你确定你说的是ko和k????

103 = =2010/4/6 20:36:00

小k都下坡好几年了,地板都砸穿了,有什么稀奇

104 ORZ2010/4/6 20:36:00

看来真的是 不是不报 时候未到。我说AO把黑K的这份热情用来干点啥不好?造个火箭都能上天了,生个孩子都能打酱油了ORZ真真不能理解。这世上干啥都不能太疯魔了= =

105 = =2010/4/6 20:36:00

报应这一说对ko绝对也适用,小k现在也在走下坡路,你家跟强的比根本什么都不是
-----
下……下坡路?
orz 无力了 LX你来
===========
报·····报应?
orz,lx你来
=============
强.....强的事哪家啊?
orz, lx你来

106 = =2010/4/6 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

AO就犯贱吧

06年的报应返给A三倍不止

AO犯贱的报应给A收着过下辈子

107 = =2010/4/6 20:38:00

其实我到现在还不能相信真有人疯魔到分尸乌龟这件事…

假的吧orz

应该说我希望这是假的

108 = =2010/4/6 20:38:00

= =2010-4-6 20:36:00

看到今天的AO,很开心啊~~~

真的,老天很公平啊,败了RP的饭你们的IDOL也跟着一起遭殃。

前年的神水,AO多JIAN。今天就是报应

===========

单纯想说今天的报应要算应该算到06年去了- -

现在XQ确实更新换代很快我家也进了很多新饭,现在在XQ混的ko很多只记得神水楼,觉得神水楼是下限的下限了,但是对于老饭来说,那还真不算什么,顶多中等级别。= =|||||

神水的话实在要算初SOLO和映画吧- -|||

109 = =2010/4/6 20:39:00

j家新饭,点开22L爆笑太不HD了,但当年的黑真挺油菜花的乐死我了
=========
就冲你说的话
下一个就轮到你家IDOL
爱信不信
==========
也许你LS它家艾豆已经遭了报应了。。。
========
DL啊,知道阿提斯特(是这么拼吧= =)为毛混成这样么?
因为他家O就都是你这种NC货
你家多几个你这JIAN样儿的,估计也快遭报应了
做人不能太CXR

110 = =2010/4/6 20:39:00

小k都下坡好几年了,地板都砸穿了,有什么稀奇
====================
喂~ 你家那個虧本貨的成績砸穿到什麼地步
要LN列出來給你看嗎?

111 = =2010/4/6 20:40:00

等欣赏黑被我们一刀揷人黑心
加点笑容陪衬
来让你清楚我当初尝到的折磨
也亲身试清楚 凡事都有因果

--------------------------

真是不是不报而是时候未到啊

这GN唱得特揪心了,经历了神水那阵,现在只想对着那些猪狗不如的黑“哈!哈!!”两句送你跟你家IDOL

好滚不送,唱歌啥的咱就免了,没你们那么无聊+扭曲,喜欢花时间在这种败RP的事上,啧

112 = =2010/4/6 20:40:00

神水那自以为油菜花的L,进了前面一些,很多RS夹在歌词里面

===

呃…当年神水期间几乎没进XQ

能指路么

如果不行的话就54我吧

113 = =2010/4/6 20:40:00

同作为老饭,神水楼还算淡定。比这个更下作的已经见识过了。。。

不奇怪,啧

114 = =2010/4/6 20:40:00

DL看得还 蛮BLX的。。。

神水那自以为油菜花的L,进了前面一些,很多RS夹在歌词里面

真心觉得这次够HD了

=================

所以看到说报应的XO觉得很搞笑

别说饭群的报应了

阿提斯特自己造的报应他才要开始收呢

要表也加上AO的啊

AO说报应 喷 阿提斯特两只手收100年都收不完

115 = =2010/4/6 20:41:00

那时我家姑娘哭着反黑!到后来AO太狠毒了,AO,你们今天这就是报应!

我那时也说过,不是不报,只是时候未到,你们太肮脏太JIAN

116 .2010/4/6 20:41:00

神水那楼我还进去过

我忍不住还讲道理来着,说一个孩子考试考差了

凭什么就要受别人嘲笑?

他们根本就听不进去

反正YY着公司的人都该怎么看他了

但是说实话里面也不仅仅是XO,真是什么成分的k黑都有

合肥很多

117 = =2010/4/6 20:41:00

118 = =2010/4/6 20:42:00

-----
下……下坡路?
orz 无力了 LX你来
===========
报·····报应?
orz,lx你来
强.....强的事哪家啊?
orz, lx你来
=======
什……什么都不是?
orz,lx你来

119 = =2010/4/6 20:42:00

合肥就是AO- -||||

120 = =2010/4/6 20:42:00

合肥就是AO- -||||

121 = =2010/4/6 20:43:00

神水那楼GLY硬是不锁帖还加十字开始,我就再等着GLY跟赤西仁以及AO遭报应

现在终于给他们当头一棒,我很开心

122 = =2010/4/6 20:43:00

呃…当年神水期间几乎没进XQ

能指路么

如果不行的话就54我吧

--------------------------

请善用搜索

KEY WORD:欢乐神水纪念马甲

123 = =2010/4/6 20:43:00

沉帖吧。。。。那楼的事我也不想提了,路人想看自己去搜

都往前看吧,饭了个内心强大的IDOL自己也要跟着强大起来

124 ORZ2010/4/6 20:43:00

我觉得小K最大的“报应”就是和A同团,不过这个“报应”应该很快可以解了,就算有万一,至少真相已经清楚了很多,他再也不用背黑锅了。

125 = =2010/4/6 20:43:00

去年的神水楼我还是新饭

记得当时我哭了,但是经过这件事情我成长了不少

我只要自己好好喜欢小k就好,别人我管不了

但是自己的RP是自己攒的

126 = =2010/4/6 20:44:00

神水楼的黑都是老段数的黑

YJ级别的

127 = =2010/4/6 20:44:00

神水那楼我还进去过

我忍不住还讲道理来着,说一个孩子考试考差了

凭什么就要受别人嘲笑?

-----------------------

其实挺好笑的,不就当时落井下石等着看k被事务所抛弃么

啊哈,眼巴巴等着自己金十了吧谁晓得还是没你家份,RP,这就是RP

那些啥“能否还是TOP”“下一部剧在何方”BLABLA的,不用咱说了,自己抽自己一嘴巴吧,笑话O

128 = =2010/4/6 20:44:00

祝愿AO所有报应都报应给CXR

沉吧

挨踢死特慢慢收~

129 = =2010/4/6 20:45:00

神水那楼某位GLY还在里面献歌了,笑

我蹲等他家IDOL今年接棒CXR

130 = =2010/4/6 20:45:00

AOJJ还好意思提报应,你们自己的报应都收不完了,现在来装小白菜说报应?嘛,我忘了AOJJ一向擅长装小白菜嘛。AOJJ都是最圣洁最无辜的嘛。

131 = =2010/4/6 20:46:00

我们家的新饭不用在这里表现吧。。

都说了很多遍了,这是很平常的事,许愿以后这种事越来越少就行了

神水都哪年的事了,他都演了JD了,然后DBS了,再然后完美小姐了,之后个番了然后CM了

还想那事干嘛。

虎摸我们家LOLI们。。。。以前更下作的多的是,不足为惧。

132 = =2010/4/6 20:46:00

算新饭吧

当初被神水楼给S哭了

从J内多担变成了唯饭

133 = =2010/4/6 20:46:00

当年神水我一老饭都哭了

所以做人不能太CXR了,报应啊!

134 = =2010/4/6 20:46:00

不管什么成份
不是不报,时候未到

135 = =2010/4/6 20:48:00

其实我也想叫K家的沉贴,不是HD,只是今时今日早就不屑多言了,但是我自己看得开,不代表当年那些心上被扎无数刀的GN都可以忘记 放下,所以还是随便她们吧,只是记住,永远表把自己变成像XOJJ一样可怕可怜。

136 = =2010/4/6 20:48:00

神水那楼真是…ORZ

只大略看了一下

里面还有自称小ko的在乱串的

是真淡定还是cos?

137 = =2010/4/6 20:48:00

哭着反黑

觉得KZN两家真囧

138 = =2010/4/6 20:49:00

------------------

我知道你说的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

因为一开始前面几页还有几个ko也用献歌的方式反黑

这个GLY虽然没有正面的为k反黑

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

139 = =2010/4/6 20:50:00

說白了神水L那些AO會玩的那麼爽
還不是因為他們以為虧虧仁會上位成為TOP
後來發現他家虧虧仁還是一樣被k踩在腳下之後
AOJJ對k就RS得更狠了

140 = =2010/4/6 20:50:00

其实我也想叫K家的沉贴,不是HD,只是今时今日早就不屑多言了,但是我自己看得开,不代表当年那些心上被扎无数刀的GN都可以忘记 放下,所以还是随便她们吧,只是记住,永远表把自己变成像XOJJ一样可怕可怜

本来一直很BLX的一个饭,不过自从神水之后变强大了!所以没什么了!

现在多美好!

141 = =2010/4/6 20:51:00

神水我跟下来了,XO当时掌握话语权嘛

你小ko反一句就叫没娱乐精神,霉菜花,不娱乐你蹲个毛的XQ

事到如今只想说,饭群与饭群还就是不同

你家那种小鸡肠肚子、扭曲阴损、面目狰狞的做法,咱家真做不出来,以后各走各路相忘于江湖吧,XOJJ们

142 = =2010/4/6 20:52:00

我知道你说的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

========

LS你胡说八道!

143 = =2010/4/6 20:53:00

这里BLX的别发言成不?k家的御姐群多混混,看看御姐们当年是怎么淡定的。你们就是被洗脑了说白了,跟着白担心,黑黑一说还真觉得未来一片黑暗,说白了也是一群被洗了脑的,不被洗脑的,黑黑说什么都是足够强大的,老饭一枚,唯一哭过的是06年,看到有人在XQ说:在XQRS任何一家都不可以RSk是合法的。我不是为了这句在哭,而是想到那个时候的日本环境也是一样的糟糕,我不怕他的前途,但是我觉得他会很憋屈,就这样。自己多看看多想想,别那么容易被黑带。好了!!BLX给老子打住,再下去我要不得不当教育O了- -||||

144 = =2010/4/6 20:54:00

有病啊谁一直在提什么神水啊= =凸

想起来就EX

145 = =2010/4/6 20:54:00

說白了神水L那些AO會玩的那麼爽
還不是因為他們以為虧虧仁會上位成為TOP
後來發現他家虧虧仁還是一樣被k踩在腳下之後
AOJJ對k就RS得更狠了
============
噗,真理

146 = =2010/4/6 20:55:00

我知道你说的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

===============

哪位GLY啊= = 我存了那贴但是从来没看过内容

147 = =2010/4/6 20:55:00

单纯的退一步 不说任何爱豆

只说被XO分尸的小动物

生灵会给分尸的那个人报应的

只针对这个XO

==========

真的,养乌龟还分尸这种事,我真的不敢想象一个女孩子能干出来,干出分尸这种事的那个AO,你真的会有报应的。

fs

fs

===================================

提起这事来就觉得EX,这和那个变态的踩猫女有什么区别

148 - -2010/4/6 20:55:00

我从几年前就觉得

XO特别喜欢一边做婊子一边立牌坊

如今牌坊都倒了

149 = =2010/4/6 20:56:00

其实要感谢K黑,让LOLI成长有她们出的力,不是一点半点。今日死心踏地的唯,全拜你让我早日看清一切。

150 = =2010/4/6 20:57:00

我知道你说的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

========

LS你胡说八道!

---------------

囧,难道我们说的不是同一个GLY?

我说的是香菇

不过我确实记得歌词没有黑人

如记错,勿怪

151 = =2010/4/6 20:57:00

囧了 神水算啥

06年都过来了 那次可是日媒货真价实地黑

我饭的是内心强大的idol

152 = =2010/4/6 20:58:00

神水那楼某位 GLY还在里面献歌了,笑

我知道你说 的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

这 个GLY虽然没有正面的为k反黑

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

哪 位GLY啊= = 我存了那贴但是从来没看过内容

========

那帖太噁心歌詞甚麼的我都沒看,就記得當初看到那個ID出現在那帖有些傷心。如果真是LSS所說我也誤解那位GLY了,抱歉

153 = =2010/4/6 20:58:00

我知道你说的谁

但是你有看他歌词么

他是在前面几页写歌的

但是写歌词黑的k黑

我印象挺深的

哪位GLY啊= = 我存了那贴但是从来没看过内容

完全没印象,只记得当时GLY把我家反黑内容整页整页删除的= =

154 = =2010/4/6 20:58:00

嗯 各位只是感叹一下也罢了,XOJJ的小白菜哭诉可要不得

再许愿永无交集,以后大家就各走各路吧

155 = =2010/4/6 20:59:00

哭着反黑

觉得KZN两家真囧

========

心理承受能力不一样啊

而且你家的RS帖,你反黑被人删楼删马甲,GLY还给帖子加黑十字你是什么感觉

没有经历过就没资格JJWW

156 = =2010/4/6 21:02:00

XQ而已,不用在乎
真正报应到IDOL身上才要命

157 = =2010/4/6 21:05:00

哭着反黑

觉得KZN两家真囧

========

LS你囧个毛,小心你家IDOL变CXR,还不快GUN

158 = =2010/4/6 21:06:00

gugu哪是什么GLY

不过那GLY没脸批他自己皮罢了

159 = =2010/4/6 21:06:00

同作为老饭,神水楼还算淡定。比这个更下作的已经见识过了。。。

不奇怪,啧

=========

排这个,个人觉得06年留学事件那次“被买单”已经是LN不爽的极限了,当时看着满版的k黑帖就想着关我儿子X事啊!真是,4年的时间买块肥皂

160 = =2010/4/6 21:08:00

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

顺着上面那个BD知道的图搜过去...

161 = =2010/4/6 21:12:00

不奇怪,啧

=========

排这个,个人觉得06年留学事件那次“被买单”已经是LN不爽的极限了,当时看着满版的k黑帖就想着关我儿子X事啊!真是,4年的时间买块肥皂

==========

小K强大的背着这些黑锅,一句话都没替自己说

这样的男人我喜欢!

162 = =2010/4/6 21:13:00

我家现在很多混XQ的姑娘都没经历过06年吧- -

06年过来之后,什么黑在老饭眼里都是麻麻了,因为她们再黑,龟梨和也该干嘛还是干嘛,不会被影响到的

163 = =2010/4/6 21:15:00

登陆了来求扫盲,分尸乌龟是毛事?太震惊了

164 = =2010/4/6 21:21:00

我从没有如此坚定的唯过一个idol,还是那句话,在我心疼的时候他早已经站起来了

他的内心是经历了多少洗炼才变得强大,我不知道,我只看到了展现给我的阳光而美好的笑脸

这样的k,我还会一直追随下去

165 = =2010/4/6 21:21:00

gugu哪是什么GLY

不过那GLY没脸批他自己皮罢了

==========

gugu真的是某GLY,前不久在FB更文时瀑露了囧

那个啥那位GLY千万表收我MJ

166 = =2010/4/6 21:22:00

167 = =2010/4/6 21:23:00

原来这是KO沸腾贴对家都不在了还那么掂着是干嘛呢?!

168 = =2010/4/6 21:24:00

不过说实话有一点确实要感谢aojj,是你们让我们家的LOLI迅速而且健康的成长起来了,我家没有教育LOLI的习惯,k家一直认为,只有让LOLI自己去摔打去感受去体会才会真正的成长,洗脑洗出来的只能是畸形儿。一旦事实真相败露到无法54的地步,整个饭群就是崩溃的下场

169 = =2010/4/6 21:24:00

登陆了来求扫盲,分尸乌龟是毛事?太震惊了
-------
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8387150&id=292158&Star=7
爬楼吧

170 = =2010/4/6 21:25:00

原来这是KO沸腾贴对家都不在了还那么掂着是干嘛呢?!

==================

这个大小写分不清楚的,都在好几个楼看到过了

171 = =2010/4/6 21:25:00

那啥,自家GN不管新饭老饭都撤了吧,在XOJJ的帖子里跟自家儿子表白还是怪囧的

172 我是黑黑2010/4/6 21:45:00

选IDOL也是一门艺术

所以我一直说我能爱上K这个IDOL真的是太好了

自家GN们,只有真正好好的HC自家才是真的

有些东西真的是个浮云

还有人在做天在看

我们要好好攒RP

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

173 !!2010/4/6 21:52:00

这个已经疯魔的世界!!

表理会我,我也不知道我在说啥

174 = =2010/4/6 21:56:00

最近到处都能看到173这个JP在乱窜?k家白莲山新品种?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录