来88各团的抽风歌吧

9191条/页,1页

您是第3517位读者

楼主 = =2010/4/6 21:10:00

比如T团的leader之歌,TT的爱歌,KK的5963……

LZ急需抽风歌来欢乐一下TAT

2 = =2010/4/6 21:11:00

有的lz都写了

3 = =2010/4/6 21:12:00

N团的ABO

4 ==2010/4/6 21:13:00

KANFU FIGHTING

5 = =2010/4/6 21:13:00

N团的ABO

==========

6 = =2010/4/6 21:14:00

8团众多单曲= =||||

7 = =2010/4/6 21:16:00

惩罚之歌?Fight Song

8 = =2010/4/6 21:16:00

男道,哇哈哈,我的魂儿~~~~

9 - - -2010/4/6 21:18:00

KT天狗算么?

10 = =2010/4/6 21:21:00

我家太多= =

11 = =2010/4/6 21:22:00

蔬菜歌

12 = =2010/4/6 21:24:00

让我也排一把ABO吧

13 = =2010/4/6 21:25:00

俺たちのソング

14 = =2010/4/6 21:26:00

打面,简直要了个命了

15 = =2010/4/6 21:26:00

打咩……我至今无法理解录这首歌录high了所以一定要收单曲是一种怎样的境界

16 = =2010/4/6 21:35:00

10 = =2010-4-6 21:21:00

我家太多= =

=============

+1

应该同家=。=

17 ==2010/4/6 21:37:00

ABO

强排

18 = =2010/4/6 21:38:00

我家 上班族之歌

19 = =2010/4/6 21:48:00

关八战队的队歌!

“啊啊关8战队,想尽办法打倒敌人~啊啊关8战队,敌人全部唾弃唾弃!关8战队~~~

钱什么的,我们可没有(表)!梦想的话我们一大把!为了守护我们的地球,把公园的垃圾带回家!

看着吧!我们的身姿!但是孩子们却逃走了!为什么要逃? 为什么逃那么快?

大笑不止啊……来召唤我们,啊啊关8战队~~必杀技是无限大,啊啊关8战队~~今天也要让敌人哭着喊爹喊娘!

关8战队!!!

20 = =2010/4/6 21:52:00

正好在重温heat up special

21 = =2010/4/6 21:54:00

正好在重温heat up special

---------

喷,我是19L

我只是刚好想到这首歌,Orz

22 = =2010/4/6 21:56:00

8团的超级多……最喷的就是那个为了世界和平,把公园的垃圾带回家,还唱得超义正言辞

然后KK出道前的那歌,叫啥名字来着,之前有场CON的ML,两个人跳舞跳得跟抽风似的XD

23 = =2010/4/6 21:56:00

莫名被19L雷到

24 = =2010/4/6 21:56:00

为什么要逃? 为什么逃那么快?

===

这句歌词是我的笑点,每次看都狂笑不止...

25 = =2010/4/6 21:57:00

最新抽歌:babun man

26 = =2010/4/6 21:57:00

打咩……我至今无法理解录这首歌录high了所以一定要收单曲是一种怎样的境界

----------

呃。。。你就当他们当时正好处在抽风状态所以爱上了这首歌吧,至于爱TT,我已经连吐槽的力气都没有了

27 = =2010/4/6 21:58:00

关8战队的队歌要配合视频才好玩

表情动作特别搞笑

28 = =2010/4/6 22:00:00

大阪大妈ROCK也很OTL

29 = =2010/4/6 22:03:00

俺たちのソング

-----

虽说是佳品,但没打算向外人推荐!

打抽你!回去HC DVD去!

30 = =2010/4/6 22:03:00

=========

PV实在抽死人了!

31 = =2010/4/6 22:06:00

排29L
去翻ML出來HC

32 ==2010/4/6 22:07:00

N团的ABO

==========

另外,我觉得你可以找找8团的

还有水果歌

33 = =2010/4/6 22:08:00

=========

PV实在抽死人 了!

=========

佷爱这首

觉得最抽的还是男道

34 = =2010/4/6 22:09:00

最抽的难道不是急上?

ORZ。。。

男道大阪大妈什么的都可以忍受

急上。。。再配上那个服装发型~~~

直接杀了我吧~

35 = =2010/4/6 22:11:00

toilet part man

36 = =2010/4/6 22:12:00

急上。。。再配上那个服装发型~~~

直接杀了我吧~

=========

我能理解你,真的!

我也好想去死一死~

37 = =2010/4/6 22:12:00

那个... 我喜欢SU-WEET SU-WEET 和 DO IT DO IT 的那首

哈 不明白的就不明白去了

38 = =2010/4/6 22:13:00

24 = =2010-4-6 21:56:00

===

啊~~~~~~啊~~~~~关八战队

每每这句回荡时,总让我想起小时候看恐龙战队的日子

39 = =2010/4/6 22:13:00

歌词的话,最抽的是大阪大妈学摇滚吧!

40 = =2010/4/6 22:14:00

看BT就想说数字团家的话应该反过来问(当然反过来也很多就是了)

41 = =2010/4/6 22:16:00

俺たちのソング

-----

虽说是佳品,但没打算向外人推荐!

打抽你!回去HC DVD去!

----

对此歌表白,哈哈~

42 ==2010/4/6 22:23:00

啊~~~啊~~~~黑猫警长

我竟然条件反身寸哼出了这个

43 = =2010/4/6 22:34:00

==2010-4-6 22:23:00

啊~~~啊~~~~黑猫警长

我竟然条件反身寸哼出了这个

===================================

—?????? —

喷一屏幕

44 = =2010/4/6 22:39:00

那个... 我喜欢SU-WEET SU-WEET 和 DO IT DO IT 的那首

哈 不明白的就不明白去了

=========

明白,但不觉得抽

45 = =2010/4/6 22:41:00

===

===============

整首歌歌词都是我的笑点,而且竟然全能脑内orz

46 = =2010/4/6 22:43:00

上歌词吧

47 = =2010/4/6 22:47:00

然后KK出道前的那歌,叫啥名字来着,之前有场CON的ML,两个人跳舞跳得跟抽风似的XD

--------

不能输?我是路人我猜的

48 = =2010/4/6 22:56:00

A团家: weekend gonna make love, from monday to friday, every every everyday, lucky lucky my life

orz我记得真牢啊我

49 = =2010/4/6 22:58:00

顺道说,LS那是景祥亲自作的词

怕被少奶奶打脸,逃走

50 = =2010/4/6 23:00:00

--------

不能输?我是路人我猜的

-----------

是たよりにしてまっせ吧,我觉得这歌不抽,就是舞太激烈了XD

51 = =2010/4/6 23:05:00

正義の味方はあてにならない
正义使者是靠不住

52 = =2010/4/6 23:06:00

我真想上TT爱歌的开场念白。。。。

53 = =2010/4/6 23:10:00

54 = =2010/4/6 23:11:00

讲价是格斗技,豹纹是战斗衣,去买东西一定要砍价,免费的面巾纸一来一回要拿他两包!

老妈我懂的 我也流着你的血啊~~

55 = =2010/4/6 23:21:00

真的抽的是DAME吧,爱TT...这个要视两位写手的状态= =|||

是说有一首歌……曾经被开玩笑是小强之歌XDDD

56 = =2010/4/6 23:22:00

上视频吧!
光看歌词也不觉得抽

有的歌词不抽但是live依然很抽

57 = =2010/4/6 23:23:00

http://www.tudou.com/programs/view/y7BiTc0-dbw
非前辈家,看到这个觉得 很抽

58 = =2010/4/6 23:25:00

BLACKY LOVE LUCKY! BLACKY LOVE LUCKY!
在黑暗中爬行的黑影 其实很怕冷 冻僵了身体
睡熟之后立刻行动 今夜也悄悄涉足
被“啪”地一声消灭掉之前 还没看清就在瞬间逃走
“其实我没有恶意 今天看漏了藏身之地……”

漂浮着好像对身体不好的烟雾 扭来扭去 就算苦恼 世事也还是烦闷

快快跑(LOVE LUCKY)吧 快快前进(LOVE LUCKY)啊
真的想要成为最好的搭档
深深的爱(LOVE LUCKY)吧 深深的相信(LOVE LUCKY)啊
总有一天要被称作最棒的理解者
BLACKY LOVE LUCKY! BLACKY LOVE LUCKY!

看着那华丽的舞姿 一度被迷住
猛然间回过神来一阵慌乱 那个果然还是讨厌的东西

回响着像要把心脏震裂般的雷鸣 刺痛的 忘记它 这种莫名的痛苦

闪光(LOVE LUCKY)吧 闪耀(LOVE LUCKY)啊
就算是玩笑也没关系 对着这边笑吧
深深感受(LOVE LUCKY)吧 深深祈祷(LOVE LUCKY)啊
变得没有你就不行的那一天迟早要来到

快快跑(LOVE LUCKY)吧 快快前进(LOVE LUCKY)啊
真的想要成为最好的搭档

闪光(LOVE LUCKY)吧 闪耀(LOVE LUCKY)啊
就算是玩笑也没关系 对着这边笑吧
深深感受(LOVE LUCKY)吧 深深祈祷(LOVE LUCKY)啊
变得没有你就不行 那一天迟早要来到
BLACKY LOVE LUCKY!

==========

小强之歌……好吧,其实不是那个意思,不过歌词还是很喷的

59 2010/4/6 23:26:00

我喷了ken的短库!

60 = =2010/4/6 23:27:00

在黑暗中爬行的黑影 其实很怕冷 冻僵了身体

睡熟之后立刻行动 今夜也悄悄涉足

被“啪”地一声消灭掉之前 还没看清就在瞬间逃走

“其实我没有恶意 今天看漏了藏身之地……”

漂浮着好像对身体不好的烟雾 扭来扭去 就算苦恼 世事也还是烦闷

----------

其他还好,这几句……真的不是在说蟑螂么?

61 = =2010/4/6 23:28:00

A团家: weekend gonna make love, from monday to friday, every every everyday, lucky lucky my life

orz我记得真牢啊我

==============

明明是from monday to sunday...

62 = =2010/4/6 23:28:00

别上歌词了,太长了!

直接上live吧

63 = =2010/4/6 23:30:00

orz我记得真牢啊我

--------------

一口水喷在显示屏上XD?

64 = =2010/4/6 23:31:00

= =2010-4-6 22:11:00

toilet part man

nakai那首solo?

65 = =2010/4/6 23:31:00

66 = =2010/4/6 23:32:00

V团那个是爱的意大利面?

最抽风的明明就是撇叔扮东山前辈的版本嘛XD

67 = =2010/4/6 23:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/y7BiTc0-dbw
非前辈家,看到这个觉得很抽

----

各有各的抽法,5个都抽过

私以为撇ken那场更抽= =++

68 = =2010/4/6 23:39:00

我总是被LOLIKEN的嗓音戳到笑点……前辈,对不起OTL

69 = =2010/4/6 23:39:00

CC那首喷死我了

70 = =2010/4/6 23:39:00

http://www.tudou.com/programs/view/MOD0Mpxzbrs/

244的抽风歌 不是团的 但够抽。。。。囧

71 = =2010/4/6 23:44:00

72 = =2010/4/6 23:47:00

http://www.tudou.com/programs/view/mhQGXizvHYo/

爱TT的泷泽翼版本,这整个系列都放过N+1次了,LX自家的就表再放了吧……

73 = =2010/4/6 23:52:00

orz我记得真牢啊我

==========

这个有视频伐

74 = =2010/4/6 23:56:00

orz我记得真牢啊我

----

很多,歌名叫きっと大丈夫,MS有CON也有,去一下土豆就有

==========

这个有视频伐

75 = =2010/4/6 23:58:00

orz我记得真牢啊我

==========

这个有视频伐

-----

76 笑喷2010/4/7 0:02:00

非前辈家,看到这个觉得很抽

----

各有各的抽法,5个都抽过

私以为撇ken那场更抽= =++

-------------------------

这首歌的笑点应该是歌声吧?!!

ken和go怎么这个嗓音啊

谁能告诉我V6这么多年是怎么出唱片的啊!!

他俩应该学HP那俩专攻幼齿的,叫mini啥子的

太适合走10代路线了

77 = =2010/4/7 0:04:00

V团的抽风歌难道不是GOOD DAY!后面付着的那一首

78 = =2010/4/7 0:09:00

上johnny's power 抽风歌

79 = =2010/4/7 0:14:00

orz我记得真牢啊我

==========

这个有视频伐

----------

这歌只是歌词囧了点,一点都不抽..................

80 ==2010/4/7 0:17:00

原来歌词都如此别有洞天

81 = =2010/4/7 0:18:00

= =2010-4-7 0:14:00

orz我记得真牢啊我

==========

这个有视频伐

----------

这歌只是歌词囧了点,一点都不抽..................

========

我觉得舞蹈动作很抽

不过大爱这首歌,一听就特有精神

82 = =2010/4/7 0:21:00

CC那歌原唱是东山和茉莉还有一孩子的,我记的这歌是有在某年跨年出现过的,J饭不会没看过跨年吧?怎么会有人这么惊奇呢?

83 ==2010/4/7 0:24:00

35LGN

明明人家那首歌叫toilet paper man啦

团版:http://www.tudou.com/programs/view/6L1PA2ilZOg/isRenhe=1

SOLO版的,去看03con吧

84 = =2010/4/7 0:30:00

这个有视频伐

-----

========

刚看完,话说如果没有字幕的话,

完全不知道不觉得这歌有啥不妥

85 = =2010/4/7 0:33:00

86 = =2010/4/7 0:36:00

Attack it

每次听都觉得很欢乐

87 = =2010/4/7 0:41:00

KK给樱桃小丸子唱的主题曲,叫啥来着?觉得挺抽的,难得看他俩唱rap,还哞哞哞XD

88 = =2010/4/7 0:47:00

我怎么觉得这L提名的有部分歌根本不对题?

是不是需要有人普及一下抽歌的意义?

89 = =2010/4/7 0:51:00

87 = =2010-4-7 0:41:00

KK给樱桃小丸子唱的主题曲,叫啥来着?觉得挺抽的,难得看他俩唱rap,还哞哞哞XD

================

于是我把樱桃小丸子的片头给翻出来了

http://www.tudou.com/programs/view/UTyCXyvyEMs

其实就是欢快了点儿

90 = =2010/4/7 0:54:00

--------

不能输?我是路人我猜的

-----------

是たよりにしてまっせ吧,我觉得这歌不抽,就是舞太激烈了XD

======================

我去搜了一下……就是这个,ML的那场好欢乐,两个人的状态好像三次击沉那次……不过笑场的人换了一个

91 = =2010/4/7 0:54:00

这首歌的笑点应该是歌声吧?!!

ken和go怎么这个嗓音啊

------------

斜眼 LS你第一回知道goken是童音?

还带这么多感叹号 Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录