这算澄清不?

4141条/页,1页

您是第5285位读者

楼主 官方网站如是说2010/4/6 21:24:00

Jin Akanishi is a member of the popular boy band group, KAT-TUN, which is formed by the most powerful talent agency in the Japanese entertainment industry Johnny & Associate.

2 = =2010/4/6 21:25:00

烦死了……

3 = =2010/4/6 21:25:00

J家官方网站什么时候用英文了

4 ==2010/4/6 21:25:00

烦!!!!!

5 = =2010/4/6 21:25:00

不行了

XOJJ你们够了哦

6 = =2010/4/6 21:25:00

这段话已经被溜了很多次了

好可怜这句话都能当救命稻草。。。。

7 = =2010/4/6 21:26:00

is
was
will be
……

8 = =2010/4/6 21:27:00

get away!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 = =2010/4/6 21:27:00

突然好可怜写这个稿子的人

人家也就是混饭吃而已

10 = =2010/4/6 21:27:00

SOLO还要倒贴KT的名气。。。

11 = =2010/4/6 21:27:00

gun

12 = =2010/4/6 21:28:00

?是新的
?
?

13 = =2010/4/6 21:28:00

J家设立英文分所了?

14 = =2010/4/6 21:28:00

the most powerful talent agency in the Japanese entertainment industry
============
爷爷自己写的?

15 = =2010/4/6 21:28:00

通俗易懂的英文 OST

16 = =2010/4/6 21:29:00

终于不是leader是member了不过还是一样贱,自己solo提KT干嘛,KT其他人提他了吗?有脸了

17 = =2010/4/6 21:29:00

= =+ 烦就一个字

18 = =2010/4/6 21:30:00

难道官网还能出一个说,我这边有个问题儿要去你们那了,LA那边你们要接好啊???????????

19 ==2010/4/6 21:30:00

?band group

20 = =2010/4/6 21:32:00

为啥还要倒贴KT?

走得干净彻底点儿才被人看得起

21 = =2010/4/6 21:32:00

不管是不是澄清,band group这个词组都太诡异了

到底是band还是group嘛

22 = =2010/4/6 21:34:00

感觉好像公证书

兹证明赤西仁是KAT-TUN的一员?

23 = =2010/4/6 21:36:00

喷了22L

24 = =2010/4/6 21:41:00

Besides being a group member of KAT-TUN, Jin Akanishi also make his solo debut on music and the big screen.

?那个介绍真的太通俗易懂

25 = =2010/4/6 21:43:00

--------------------------
莫名戳中笑点

26 = =2010/4/6 21:43:00

我说就是那篇动漫网站搞出来的错误百出的英文催票通稿

之前就被拿出来8过了,怎么AOJJ还前仆后继地拿来当救命稻草啊

27 = =2010/4/6 22:59:00

我就想问...KT能算bank么

28 = =2010/4/6 23:00:00

感觉好像公证书

--------------

他沒說TO WHOM IT MAY CONCERN

29 = =2010/4/6 23:00:00

?popular boy band group

------------

原来这团有鼓手键盘贝斯吉他

我真是长见识了

30 = =2010/4/6 23:01:00

=====

KT肯定不是bank噗

31 = =2010/4/6 23:02:00

?popular boy band group

我真是长见识了

-----

喷了

大约是要配合艺术家说的不是IDOL所以就变成BAND了?

32 = =2010/4/6 23:03:00

=====

KT肯定不是bank噗
==============

没吉他没keyboard没主唱为毛要这样写啊为毛!

33 = =2010/4/6 23:04:00

popular boy band group

我真是长见识了

-----

喷了

大约是要配合艺术家说的不是IDOL所以就变成BAND了?

我只是脑内了下中丸贝斯的样子我就笑死了

祝愿阿提死特全美夜店巡回横扫格莱美!

34 = =2010/4/6 23:08:00

大家一边明恋AO一边表达不屑,一边用悲催的英文在那暗爽

KT当然不是BANK,他们连BAND都不算

太好笑了这里的人

35 = =2010/4/6 23:11:00

我说就是那篇动漫网站搞出来的错误百出的英文催票通稿

之前就被拿出来8过了,怎么AOJJ还前仆后继地拿来当救命稻草啊

====

这MS是A那美国官网的

不过我想一心想他彻底月兑团的AOJJ应该是很不屑其中对KT大段描述的

36 = =2010/4/7 0:20:00

这算啥 那通稿还拿KT发的14张单+碟给艺术家贴金

我就想说我街跟II YOU和他有一毛钱的关系啊销量都要算他脑袋上

凸凸凸凸

37 = =2010/4/7 0:22:00

人贴金也贴的是KT脑门子上

我还说人SOLO关KT屁事呢,不借机赶A走么,干嘛还把这团写人美国SOLO官网上

38 = =2010/4/7 0:24:00

我就想问...KT能算bank
=====

KT肯定不是bank
==============

没吉他没keyboard没主唱为毛要这样写啊为毛!

----------

LS请看清楚粗体!

39 = =2010/4/7 0:28:00

我还说人SOLO关KT屁事呢,不借机赶A走么,干嘛还把这团写人美国SOLO官网上

===================

好亮好亮

CXR有啥个人成绩能给KT帖金的

想见识一下呢

40 = =2010/4/7 0:28:00

= =2010-4-7 0:22:00

==================

LX不用理我,我就save下,蹲等APQ删楼层

顺便mark下 40L

41 = =2010/4/7 1:22:00

This will be the first Johnny’s artist in history to have solo performances in the U.S.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录