切,以为关8DVD有多厉害

14242条/页,2页

1 2
您是第6888位读者

101 = =2010/4/7 1:06:00

这楼里提什么死不死的

祝你家IDOL很快也跟这个字沾边

102 = =2010/4/7 1:07:00

第三家挑货自重!!

========

第三家你妈呀

第三家一直都是你家垫底货

少来DT,你家第三家FOREVER~

103 = =2010/4/7 1:08:00

这楼里提什么死不死的

=========

这楼提什么棺不棺的

你全家马上就要进了,而且是ALL IN~

104 = =2010/4/7 1:08:00

一直以為這麼明顯的黑帖沒人陪LZ玩...
居然FY了?

105 = =2010/4/7 1:09:00

这楼一直和黑对话的真是我家?正的8饭不care这些的 所以是自家的话就让这楼沉了吧

106 = =2010/4/7 1:12:00

不喊手抓饼有些ZGZS和COS就不消停了是伐

某些家还不是一般的无聊,半夜三更了还是你经常半夜出来扮鬼吓人

107 = =2010/4/7 1:17:00

ZGZS很好玩吗,晕

N8两家的饭就算掐也不会死来死去这么没水准

拜托下次cos请表这么loli

OK?

108 = =.2010/4/7 1:25:00

圣母8饭最销魂了

各人管各人,谁要被你代表了,真当自己是头蒜了

滚一边去

109 = =2010/4/7 1:38:00

这楼居然没沉

我以为是ZGZS

真有脑子不好的在那掐啊

110 = =2010/4/7 9:09:00

关8饭想说自己有13万死忠?

喷了

和着你家一位饭就买一套?

我看撑死了就十万

还得瑟呢

111 = =2010/4/7 9:24:00

你难道不是说明靠版本吗?

============

为什么我记得说版本的一直是牛死家

原话我记得清清楚楚,说别家卖30W+都是3版本,自家是两版本,要除以版本数得出纯数值才叫公平

哟哟哟,几天不见,就贼喊捉贼了,真是璀璨哦

=========

棺材家的一版本的DVD很单曲,不也喊别家两版本,要除以2才公平,真是璀璨哦

112 = =2010/4/7 9:40:00

你难道不是说明靠版本吗?

为什么我记得说版本的一直是牛死家

原话我记得清清楚楚,说别家卖30W+都是3版本,自家是两版本,要除以版本数得出纯数值才叫公平

哟哟哟,几天不见,就贼喊捉贼了,真是璀璨哦

=========

棺材家的一版本的DVD很单曲,不也喊别家两版本,要除以2才公平,真是璀璨哦

========

那不是按照你们牛死家的璀璨思维来的嘛

牛死家贱货怎么那么喜欢双重标准呢

PS,大清早的棺材啊棺材的,难怪你家牛死全身都是晦气,LS那么喜欢棺材,一直把棺材挂嘴边,祝LS全家近日就进棺材吧

113 = =2010/4/7 9:42:00

关8饭想说自己有13万死忠?

喷了

和着你家一位饭就买一套?

我看撑死了就十万

还得瑟呢

-------

FUFU,首日7W家就洗脑吧,无论怎么洗也没首日7W这么悲催

114 正义第三家2010/4/7 10:01:00

NEWS 142,268 (版本)
関ジャニ 131,976(版本)

看这个数据的话,据说N的双版只有封皮不同

那么饭应该也有很多只买一版,但是我觉得为了封皮也想来两版的饭应该也不少(比如我==)

我个人觉得7:3总会有吧 那么把142,268 /1.3=109,436

再让一步9:1 (一成的N饭买了两张)那么142,268 /1.1=129,334

其实数字团这次单板本dvd卖的还不错的

115 = =2010/4/7 10:11:00

牛死饭真璀璨,“学术”就“学术”呗,还要批“第三家”的皮,你家是多衰啊让你如此没自信要抱别家大腿给牛死撑腰

116 棺材家的2010/4/7 10:11:00

真行啊~又来cos第三家了

洗吧洗吧

你家DVD第一了行了吧

有本事跟小天团比去啊

117 = =2010/4/7 10:13:00

116L你对棺材如此执念,上天一定会满足你的愿望,让你很快进棺材,为了怕你寂寞,上天会让你全家跟你一起去。

118 = =2010/4/7 10:16:00

这楼里提什么死不死的

=========

这楼提什么棺不棺的

你全家马上就要进了,而且是ALL IN~

==================

心虚了不是?明明是自己用错字了还要继续反过来诅咒别人

我可没提过什么不好的诅咒字眼给8家

你这些恶毒的话留给挑货去,别排我后面,看着就恶心

119 我真诚的2010/4/7 10:17:00

觉得9:1有点儿表X

不过9:1还不到13w。。。那就算了吧。。。

120 杯具的N2010/4/7 10:17:00

我个人觉得7:3总会有吧 那么把142,268 /1.3=109,436

再让一步9:1 (一成的N饭买了两张)那么142,268 /1.1=129,334

121 = =2010/4/7 10:20:00

心虚了不是?明明是自己用错字了还要继续反过来诅咒别人

我可没提过什么不好的诅咒字眼给8家

你这些恶毒的话留给挑货去,别排我后面,看着就恶心

心虚的是你吧

你家不触到底线,我家也绝不会亲切称呼你们牛死饭,可以往前拉看谁先说

当然你完全可以推给挑货,谁让你们牛死家一向如此璀璨光辉,永远没有错,衰到流脓也要绷着面子

122 = =2010/4/7 10:21:00

我不介意正义的一方再退个几步

123 = =2010/4/7 10:21:00

。。。我只是好奇一下,这真的不是在ZGZS么

124 = =2010/4/7 10:22:00

行了

这BT是明晃晃的要挑

还真有这么多人陪着对掐的

是不是嫌N8两家最近比较太平,看着心里不舒服

125 = =2010/4/7 10:23:00

比个P比,怎么不跟厉害的比,挑货真没出息

126 = =2010/4/7 10:26:00

比个P比,怎么不跟厉害的比,挑货真没出息

========

这明显是牛死家开出来踩8家的吧

牛死团连8团这种又老又残又不红的比都被甩9条街,还敢和厉害的比呢,牛死比PC都不如

127 = =2010/4/7 10:27:00

心虚的是你吧

你家不触到底线,我家也绝不会亲切称呼你们牛死饭,可以往前拉看谁先说

当然你完全可以推给挑货,谁让你们牛死家一向如此璀璨光辉,永远没有错,衰到流脓也要绷着面子

=======================

谁骂的你就找谁丢RS去

反正别粘在我后边,烦不烦

你家最旬你家最璀璨,一统江湖,千秋万代,盖骑缝章通过

128 = =2010/4/7 10:27:00

我咋觉得N8两家被疯狗盯上了

129 = =2010/4/7 10:28:00

126你个EX得连你娘都嫌弃的货,赶紧哪凉快死哪去

别跟在我后面,嫌脏

COS数字家的你火候还不够

130 = =2010/4/7 10:28:00

牛死团连8团这种又老又残又不红的比都被甩9条街,还敢和厉害的比呢,牛死比PC都不如

===========================

来看神婆

楼猪要不是N家的你_Tun不_Tun显示器?

131 = =2010/4/7 10:29:00

这楼明显有一个黑在上窜下跳

于是点叉出贴

132 好吧2010/4/7 10:31:00

不明身份人物开贴挑8 大家积极参与

踩着踩着貌似N家更。。。

于是不明身份人物开始喊:比个P比

kt家的没这么有闲吧

133 = =2010/4/7 10:32:00

来看神婆

========

_Tun显示器算啥,出门全家撞死

134 真逗了2010/4/7 10:32:00

踩8的时候一个个性质勃勃

9:1了还比不过人家立马都点叉叉了

N家的你们踩8以后明着来

第三家的皮不是那么好披的

135 = =2010/4/7 10:35:00

132你就是那个挑货,别装总结O

136 = =2010/4/7 10:37:00

=========================

眼睛瞎了么

你当BT和DL的话是假的?

你还嫌不够明?

或者说你丫就是那个开楼的挑货

137 = =2010/4/7 10:37:00

挑货你还是双眼皮吧,换ID你累不累啊

138 呵呵2010/4/7 10:39:00

-----------

于是您是N饭?

进来干啥来了?

落井下石踩人?还是微观看热闹?

结果被人9:1秒杀了爽不?

139 哟~2010/4/7 10:41:00

-----------

于是您是N饭?

进来干啥来了?

落井下石踩人?还是微观看热闹?

结果被人9:1秒杀了爽不?

==============================

难道你是数字家的啊

笑死 第三家表太没rp

上次掉皮了不够是吧

140 = =2010/4/7 11:01:00

133L这种牛死家的贱货挑货活着是污染空气,你全家被车撞死

141 草!2010/4/7 11:14:00

都消停了行不

这些ZGZS、COS、挑货都撒欢成这样了

你们觉得要让他们更欢快些才够么

这满版SI不SI的都来了

142 = =2010/4/7 11:14:00

来看神婆

========

_Tun显示器算啥,出门全家撞死

========

=========================

眼睛瞎了么

你当BT和DL的话是假的?

你还嫌不够

==========

DL的显示器,2L的RS自己_Tun吧

2L全家出门被撞死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录