为啥把上田的日记删了?!

140100条/页,2页

1 2
您是第7702位读者

楼主 APQ2010/4/6 23:20:00

那日记怎么你了?
阿帕奇于2010-4-6 23:51:11锁定帖子说:

就这样吧

2 = =2010/4/6 23:21:00

这还不简单,扔U日记的人跟复制A家自留地的人是同一个呗

3 = =2010/4/6 23:21:00

4 = =2010/4/6 23:22:00

LZ有勇气!!
IP保重

5 = =2010/4/6 23:22:00

大概因为日记没提APQ的心肝,怒了,随便找个借口锁了

6 ==2010/4/6 23:23:00

路人说句,以前XQ确实不让搬别站的东西和爆BO的,翻古早的帖别家的日记被搬了也大多会屏蔽。只是今天这速度这效率……确实让别家羡慕不来啊

7 = =2010/4/6 23:22:00

戳心口

好疼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 = =2010/4/6 23:22:00

我今晚被她恶心到了

9 = =2010/4/6 23:23:00

那贴太戳她心窝了。简直是让她直面淋漓的鲜血和惨淡的人生,人家直面不来于是。。。。

10 = =2010/4/6 23:24:00

这个日记仿佛一把利刃狠狠的扎进她的心口,疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 = =2010/4/6 23:24:00

阿帕奇于2010-4-6 22:47:59锁定帖子说:

在什么地方不爽了就直接在哪里解决问题

表啥都搬到XQ来寻找认同感

收走搬运工们MJ删除3天回贴

12 = =2010/4/6 23:25:00

再贴上来

13 APQ2010/4/6 23:25:00

下作无极限

14 = =2010/4/6 23:25:00

LZ保重。。。

15 = =2010/4/6 23:25:00

巨宝宝的璀璨语录删了吧,噗,想说那种东西N个人都存了,要表这么孬种

敢说不敢给人看

16 不求别的2010/4/6 23:26:00

下次解决我家的也手快点哈,噗

17 = =2010/4/6 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2010/4/6 23:26:00

APQ也太BLX了

我都怀疑是A太在穿她的MJ出来造孽

19 = =2010/4/6 23:26:00

路人说句,以前XQ确实不让搬别站的东西和爆BO的,翻古早的帖别家的日记被搬了也大多会屏蔽。只是今天这速度这效率……确实让别家羡慕不来啊

=================================

别家的多半要掐个几十页,呼唤GLY呼唤得不行了可能才姗姗来迟给你锁个贴

这次多敬业啊,锁得快,删楼层的速度那更是一绝,如果对待每个贴都有这敬业的态度

那XQ可有救了

20 = =2010/4/6 23:26:00

删了???

待遇真好啊

我家的从来没人管

21 = =2010/4/6 23:26:00

LZ保重+1

22 = =2010/4/6 23:26:00

LZ你留个地址我送花给你。。。

真心的。。

23 = =2010/4/6 23:26:00

那就麻烦APQ把相关帖都锁了呗

(话说打3.25起本IP段就再没JP出没了,泪奔,会不会因为我这贴就把IP段封了呢,本小区的GN 我对不起你们呐)

24 ==2010/4/6 23:27:00

xq只能说仁仁好话说仁仁坏话就是洗脑

25 = =2010/4/6 23:27:00

去圈地黑人的地方解决问题?

APQJJ你太可爱了。。。

26 = =2010/4/6 23:28:00

◆俺達のライブや映画は最高の暇つぶしと思って楽しんで?

我们的live和电影是最好的消遣
◆俺は半年で帰ってくるって言ったし!騒ぎすぎ!?
(言ってない証拠はyou_not_tube参照)
我说了半年就回来了,怎么会闹这么大?
◆俺はミスチル?
我是孩子先生
◆デビューしたこともCD1位になったことも俺にとっては一大事じゃない?
debut什么的CD第一位什么的对我来说不是什么重要事情
◆カツンで良かったことは無い?
待在KAT-TUN也没什么好的
◆10年後は芸能界にいないかもしれないだってアイドルに向いてないから?
10年以后我就不混娱乐圈了我对当idol没兴趣
◆薬疑惑について「日本ではないと思います」?
关于药物疑问“我在日本没干过”
◆仕事での目標や夢はない?
没有工作方面的目标和梦想
◆理解してもらえなかったらバイバイする?
理解不了那就byebye吧
◆正直に生きて芸能界で仕事がなくなってもしょうがない?
凭良心讲在娱乐圈活跃这种工作我做不到
◆俺が大事なのはプライベート?
对我而言重要的都是私事
◆バンド辞めるシーンは俺にとって妙にリアル?
band解散的时候我领教了奇怪的现实
◆ナツみたいに途中でやめれない最後までヤル(セックスは)?
(sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了
◆ひとり部屋じゃなかったらツアーは行きたくない?
没有一个人的房间我才不想开巡回控
◆取材は早く終わらせてすぐ帰るモタモタしてる奴はムカツク?
取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心
◆anegoはね実はあれあんま意味わかってなかった
实际上anego有啥意义我压根不知道?
◆映画監督やりたい!小林さんが初監督してるの見て自分にもやれそう!?
我想当电影导演!小林先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干
◆ダンスをしながら歌うと俺の本来の歌声が伝わらない?
一边跳舞一边唱歌会表达不出来我原本的歌声的
◆ペンライトとウチワ置かないと歌わない?
手灯和扇子别带着还有不准跟着唱
◆赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください
表对赤西仁怀抱过多的梦想
◆ライブの練習はしてない小林さんにもしろとは言われなかったし?
没有练习live小林先生也没说我
◆カツンの仕事は歌以外やりたくない
关于KT的工作唱歌以外的我不想干?
◆カツンコンサートでメンバーの田口に「ステージから落ちて死ね」←New?
KT控上跟member田口说“从舞台掉下去死掉吧”

27 阿帕奇2010/4/6 23:29:00

那贴是有人站段我投诉搬私人地带的东西

X了2个搬贴ID,清空3天内的回帖?

你们说的上田日记我没注意到

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

28 = =2010/4/6 23:29:00

巨婴的语录不是霓虹金总结的嘛

搬霓虹金的也不成啊

那再以后是不是连新闻都不准贴了,XQ改原创站呗,全是XOJJ的脑内XDD

29 = =2010/4/6 23:29:00

逆反了

原来不DJ的3分成功升级到9分了

30 = =2010/4/6 23:30:00

IP危殆也要说

那之前扣奇丸子的为毛不锁不删

APQ这回戳得有那么痛吗

还是已疯癫?

31 = =2010/4/6 23:30:00

下次再遇到这种事情APQ你也动作快点

别等到掐了20多页再出来PB

记得要删贴才是正确的做法

32 ==2010/4/6 23:30:00

那干嘛把上田日记那贴锁了?其它贴不管?

33 = =2010/4/6 23:30:00

=======

您老人家锁帖都不看标题的?

删就删了,您有权想删什么就删什么

但是锁帖干啥呢

34 --2010/4/6 23:30:00

那贴是有人站段我投诉搬私人地带的东西

X了2个搬贴ID,清空3天内的回帖?

===================

怎么不见你删其他爆私人bo的贴呢

之前记得平成就有一贴啊

35 = =2010/4/6 23:31:00

奇姐儿看xq和ao两个场子不容易,最近工作多难免瀑躁

36 ==2010/4/6 23:31:00

路人啥時候這麼關注我兒的日記啊?~..

抱走上田和他的日記.

37 = =2010/4/6 23:31:00

LZ你IP和ID还在不?

38 = =2010/4/6 23:31:00

那APQ你也把XQ关于人性光辉的帖子都删了吧

虽然是旧时,可是也不能姑息呀

39 阿帕奇2010/4/6 23:31:00

用户操作:锁定2010-4-6 22:42:00阿帕奇
用户操作:删除该用户回复 143 条。2010-4-6 22:42:00阿帕奇
用户操作:删除该用户回复 76 条。2010-4-6 22:41:00阿帕奇

操作记录....

MJ就不爆了

阿帕奇

大当家

40 = =2010/4/6 23:32:00

我只想说GLY越这样我越ANTI艺术家,真恶心

41 = =2010/4/6 23:32:00

爆私BO贴日记,XQ虽说一直说不准,但是见过的也不少了

像今天这么正义,处理这么完备的真是少见啊,见识了,APQ,下次也短你啊

42 = =2010/4/6 23:32:00

删帖不看标题??

这难说通吧

43 apq2010/4/6 23:33:00

请问这动不动的删楼行为以前没得啊

怎么现在开始了

44 = =2010/4/6 23:33:00

何况今天根本就不是私bo

是某艺术家个人站的东西

45 = =2010/4/6 23:33:00

怀疑上次那ko反了啊那贴就是APQ开的吧

46 = =2010/4/6 23:33:00

那楼可是有人给U上了RS的啊,既不PB也不删还挂在那里呢

47 = =2010/4/6 23:34:00

阿帕奇2010-4-6 23:29:00

================

我舍了我的IP段我也要说

您老威武!!!!!

果然不是一家人不进一家门,跟巨婴一个强调啊!!!

48 = =2010/4/6 23:34:00

小飞机洗白起来不及阿提死特O,挺牵强的,你意思里是你闭着眼睛删帖,不看回帖内容,一个字都不看

49 = =2010/4/6 23:34:00

发言的也给删了啊?

有没有人去之前的那些爆料贴数数楼层?

看删的是爆料er不?

50 = =2010/4/6 23:34:00

xq一直不怎么删帖的

最多就是屏蔽

最近怎么了?

51 = =2010/4/6 23:34:00

RS怎么不删啊!!!

52 = =2010/4/6 23:34:00

于是以后xq禁止讨论任何论坛的东西?

53 = =2010/4/6 23:34:00

小飞机是管理员中的佼佼者呢,膜拜

54 = =2010/4/6 23:34:00

那你既然这么有标准了,麻烦把以前搬私BO的搬日记的一并处理了吧

要不多不公正是吧

55 = =2010/4/6 23:34:00

= =2010-4-6 23:33:00
=========================
那个IP已经被封了,可以自己去翻监禁

56 = =2010/4/6 23:34:00

17L那截图

好EX啊

呕。。。

57 = =2010/4/6 23:35:00

何况今天根本就不是私bo

是某艺术家个人站的东西

========

是个人站子RS其他IDOL

还不让8啦?

58 = =2010/4/6 23:35:00

==============
要你管
按APQ的标准,只要不给A上RS,其他随意~

59 = =2010/4/6 23:35:00

得,APQ原来是接站短业务的,下次我家有事一定短你!

60 = =2010/4/6 23:35:00

可惜不能爆马甲啊

否则就有好戏看了

61 = =2010/4/6 23:35:00

那你既然这么有标准了,麻烦把以前搬私BO的搬日记的一并处理了吧

要不多不公正是吧

==========

+1

62 = =2010/4/6 23:35:00

xq一直不怎么删帖的

最多就是屏蔽

最近怎么了?

63 = =2010/4/6 23:35:00

对哦

楼层飞速变换我都以为我老花了

但这也不能全怪人家apq啊

还别人呢

64 ---2010/4/6 23:35:00

要不多不公正是吧

--------------

+1

公平点吧 算为你家艺术家积德

65 APQ2010/4/6 23:36:00

何必呢
人在做天在看
现在只能说阿踢死特自己活该
也不想想自己做了什么…
GLY你会和你家一样遭报应的

66 阿帕奇2010/4/6 23:36:00

我有看标题??? 但是不是每个回帖都一个个字看

XQ那么多RS,都认真看会疯的

= =欢迎发PM给我?? 不过我一般晚上在? 白天可能没法及时处理 还是去ZW比较好?

阿帕奇

大当家

67 = =2010/4/6 23:36:00

阿帕奇你干脆缩头不出或者强硬到底算了

做这种软弱无力又不能服众的解释出来众人怎么能服气

过去别人家怎么被搬bo搬个站的东西,你们如果装着不在线不管也算了,有多少次你们gly明明在线甚至果奔出来亲自消遣的,这样的行为在前,你觉得你今天的解释能够服众?

一层一层悄无声息的删楼大家都看在眼里,又不是刚刚才这么做,从过去到今天一直如此,你这个其他楼被删楼层的解释能够服众?

扯了一个根本算不上理由的理由你难道真的觉得能服众?

啊,我的ip段危险了,同小区的gn我对不起你们,555

.

.

.

68 = =2010/4/6 23:36:00

删了就删了呗,反正U写过日记这件事是无法抹杀的

69 = =2010/4/6 23:36:00

要你管
按APQ的标准,只要不给A上RS,其他随意~
============================
我说你行行好,如果你就是要黑GLY的话也请翻翻监禁
203.145.XXX.XXX——
楼:觉得上田是真的放弃他了
第2页,172层
暂不开放操作者
RS

70 = =2010/4/6 23:36:00

阿帕奇不是说要辞职么,怎么又回来了?

这也是进进出出的享受么?

71 = =2010/4/6 23:36:00

效率之高令人咂舌

72 = =2010/4/6 23:36:00

17l。。。真是怎一个jian字了得。。。

73 = =2010/4/6 23:37:00

=======

我喷了

真的...很璀璨

74 = =2010/4/6 23:37:00

那APQ你也把XQ关于人性光辉的帖子都删了吧

虽然是旧时,可是也不能姑息呀

=====

那是,那也是个人站子的东西不是

75 ---2010/4/6 23:37:00

阿帕奇2010-4-6 23:36:00

= =欢迎发PM给我?? 不过我一般晚上在? 白天可能没法及时处理 还是去ZW比较好?

=======================

奥这样啊

反正你在呢 快去把你锁掉的那贴里给u的rs删了吧

76 = =2010/4/6 23:37:00

GLY快把隔壁标题有CXR和GLHY的楼锁了

行吗?

77 = =2010/4/6 23:37:00

这也是进进出出的享受么?

=================

果然是不是一家人不人一家门

78 = =2010/4/6 23:37:00

APQ,我家被RS了三天三夜,我短你了,我ZW了,没人理我啊

79 = =2010/4/6 23:37:00

你锁那贴172L删了或屏蔽

不会还看不见吧

80 = =2010/4/6 23:38:00

============================
======================
那RS可没删也没PB,我也看着呢

81 = =2010/4/6 23:38:00

删了就删了呗,反正U写过日记这件事是无法抹杀的

-------------------------

别吵了好吧

这里是aoxq第一天才知道么

82 = =2010/4/6 23:38:00

ZW吗?ZW有人申锁了那么久没人理啊?

83 ==2010/4/6 23:38:00

那些话都是艺术家说了登杂上的,艺术家说的有何不妥要删?

84 阿帕奇2010/4/6 23:38:00

是被封的ID清空发言

是针对ID,不是针对某个贴或者某家饭

没有GLY会到处爬楼看帖子一个一个删帖子的

阿帕奇

大当家

85 = =2010/4/6 23:38:00

APQ,我家被RS了三天三夜,我短你了,我ZW了,没人理我啊

===========================

你家是阿提斯特么?不是的话别妄想这待遇

86 = =2010/4/6 23:39:00

现在为了艺术家建新规则了?GLY也不能无法无天吧,

给MV发mail揭发她好了

87 = =2010/4/6 23:39:00

小飞机,远的不说,隔壁GLHY那楼我在这里申锁

88 = =2010/4/6 23:39:00

这也是进进出出的享受么

============

不是一家人,不进一家门

璀璨,威武

89 怖い日曜日2010/4/6 23:39:00

干脆直接上mj

您动作那么快 请把这个贴 锁了 当时申请锁帖的zw的贴 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=292249

当天那么多贴都锁了

就不锁这个

难道你和lz拥有了一个思维逻辑

那真的是太璀璨了

2个态度表这么明显好吧

怖い日曜日

开始8CJ

• RP:937
文:363 分:2018

90 = =2010/4/6 23:39:00

阿帕奇这就爆mj的话,黑人最多的那家得爆多少次,你威胁谁呢

干脆你就爆,爆完我把你和你家aojj的id也爆了,别自称阿姨,忒矫情

91 = =2010/4/6 23:39:00

------------------------

好耳熟啊……这个语气……在哪里看过来着

92 ---2010/4/6 23:39:00

阿帕奇2010-4-6 23:38:00

是被封的ID清空发言

是针对ID,不是针对某个贴或者某家饭

=============

我就问为什么开始删帖了

以前不这样的啊

93 ==2010/4/6 23:39:00

这样的GLY真是XQ的杯具。还有闭着眼睛删帖的,太璀璨了!

94 = =2010/4/6 23:39:00

为什么一到阿踢死忒家的贴就总是有删楼层的啊

其他家的怎么没有这个待遇啊

XOJJ威武

95 = =2010/4/6 23:40:00

========
sorry
监禁 那个 我从来没进去看过
不过,RS的楼层不用屏蔽的?或者已经屏蔽了,那我再次跟你(们)sorry
GLY能看到我的IP段,所以请问我哪句黑谁了?
质疑一下就叫黑了?笑话

96 = =2010/4/6 23:40:00

丫正享受于咱们呼唤她的乐趣呢

自然顾不上锁帖

97 = =2010/4/6 23:40:00

这阵子不是还搬了好多次白莲山的东西,那要表一并锁了

于是世界也清净了

98 = =2010/4/6 23:40:00

===========================

你家是阿提斯特么?不是的话别妄想这待遇

=======

望天,我家是正宗的IDOL,哎,上头没人的苦啊,没事儿,这RS啊,冤有头,债有主,会回去的,我坚信

99 = =2010/4/6 23:40:00

===============

口胡,最近我家楼一直被删。。。

100 = =2010/4/6 23:40:00

======================

不说别的了,现在是晚上,你也在

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=293848

这贴都在ZW好几个贴在申锁了,能请您伸出您的贵手把它锁了不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!