突然想到各家的飞天图。。。

2525条/页,1页

您是第1923位读者

楼主 = =2010/4/6 23:28:00

我承认。。。是看到小天团的dvd想起来的。。。

各家有没有在con上飞天的。。。来说说呢

2 = =2010/4/6 23:30:00

J家有人开CON老老实实呆在地上的么?

3 ==2010/4/6 23:31:00

就知道是有感而发

我只有我家的

4 = =2010/4/6 23:31:00

只知道自家有

5 = =2010/4/6 23:32:00

A团LOLI

6 = =2010/4/6 23:33:00

LZ你问谁家没在天上飞过比较快,舞台剧挂的随便抓一个出来都能霸了这L

7 = =2010/4/6 23:35:00

我说的是con。。。

喜欢v6的con。。。这是另话

8 = =2010/4/6 23:35:00

OMG

9 = =2010/4/6 23:36:00

0304summary,经典飞天

10 = =2010/4/6 23:36:00

V家con上飞过的

11 = =2010/4/6 23:55:00

summary看过没?

跨年看过没?

12 = =2010/4/7 0:05:00

0304summary,经典飞天
===========
喷了
我是看一次笑一次
每次都觉得搞笑
但是确实好怀念啊
那个时候都还是十几岁的娃

13 ==2010/4/7 0:06:00

J家飞天的多了去了……

14 = =2010/4/7 0:19:00

HD上一张04summary的

?

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2010/4/7 0:21:00

谁家没有?

16 ==2010/4/7 0:24:00

==========================================

有.......TT

17 = =2010/4/7 0:28:00

==========================================

有.......TT

===

各自的SOLO控有,合体控的时候也有吧,虽然少了点,但也不能这么说

当他们俩舞台剧那飞飞(好吧283少了点orz)都白演了么……

18 = =2010/4/7 0:36:00

嗯...con...我想说我家有
可就是没有...

19 ==2010/4/7 0:37:00

有.......TT

===

各自的SOLO控有,合体控的时候也有吧,虽然少了点,但也不能这么说

当他们俩舞台剧那飞飞(好吧283少了点orz)都白演了么……

============================

阿阿阿阿阿阿~不好意思

姑娘誤會了

我那是眼淚的意思,不是指TT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 = =2010/4/7 0:40:00

阿阿阿阿阿阿~不好意思

姑娘誤會了

我那是眼淚的意思,不是指TT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷了~~~原本对这帖没兴趣,正要点X,结果真的好喷

哈哈哈

21 = =2010/4/7 1:11:00

LZ,你应该问谁家没有飞天过= =

J+传统杂技团……

22 = =2010/4/7 2:26:00

大概

丸子GG

23 = =2010/4/7 3:22:00

阿阿阿阿阿阿~不好意思

姑娘誤會了

喷了~~~原本对这帖没兴趣,正要点X,结果真的好喷

哈哈哈

==================

同喷

原本打算进来说经了的

看到这里噗哈哈哈

24 ==2010/4/7 4:51:00

大概

丸子GG
================

哈哈哈

为毛说到他我就想笑

丸子GG不是飞天 是蹦极 也算飞了吧

25 = =2010/4/7 6:46:00

仔细想了一下,我家应该没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录