能不脑补了吗

165100条/页,2页

1 2
您是第5607位读者

楼主 不是A家的2010/4/7 0:18:00

觉得爷爷放A去美国,不过是一种新的发展模式的探索,也许就是从KT开始,J家就真正打开了进人新平台的门呢?

回想当年留学,黑的BLX的也满地都是,后来想想无非是媒体兴风作浪,闹得人心慌慌。当年被以为会无限期月兑团的A,不是如期回来了么,拿Jimmy和A走得近那会儿A那语法错误百出的半调子英语和他从美国回来之后的英语比比,再想想不会英语他怎么和那么多外国友人交流,A在美国没有好好学语言的那些小道也不攻自破;就算他回来之后写那歌词不怎么有格调,至少人家学以致用了。作为一种新的尝试有什么不好。

现在的报道又是把事情的各种极端可能性都翻出来,和06年如出一辙,大家就表自己折腾自己的小心脏了。安心地等待亚巡的五人与LA的A慢慢走过这段不平静的日子不就完了。觉得KT其它几位也都是理解A的,但对于这样一个举动的后果和前景谁也没有十足的把握,而且也不一定完全赞同,所以现在低调处理着而已。

当然,我不是说A这样丢下亚巡一个人走无可厚非,总觉得也许有更好的处理方式,毕竟五人亚巡名不正言不顺的,遇上个把原先不了解被拉去CON上的,也许就以为KT是个五人团也难讲,从这个层面对A本人其实也没有多少好处。但是事情已经这样发生了,大家宽容一点等待不好吗,非要掐得自家哪个成分的都呆不下去,还到处拉人下水,弄得整个KT团和KT各种成分的饭在XQ都很有存在感。

2 = =2010/4/7 0:18:00

哦,已阅,LX,交给你了

3 = =2010/4/7 0:19:00

LZ保重

4 = =2010/4/7 0:19:00

喷你个不是A家的

掩耳盗铃学过这成语吧

5 = =2010/4/7 0:19:00

非AO又来了

6 = =2010/4/7 0:19:00

字太多不想看

单纯想说对于ID上的路人非A家已经看腻了

几十帖了吧

7 = =2010/4/7 0:19:00

我是3L

我还以为LZ搬的私BO呢

LZ拜拜

8 = =2010/4/7 0:19:00

你不是就在脑补?

9 = =2010/4/7 0:19:00

你好,艺术型路人

10 = =2010/4/7 0:19:00

脑补不就是LZ在做点事么。。

11 = =2010/4/7 0:20:00

艺术家自由的在LA璀璨

别回来就行了

12 = =2010/4/7 0:20:00

恩,璀璨

lx来

13 = =2010/4/7 0:20:00

LZ等着被动物家的积雪LOLI活剥了吧- -

14 = =2010/4/7 0:20:00

J饭不就一群LOLI加八婆么

15 = =2010/4/7 0:20:00

看13L女鬼果然不是传说

可怜的小k家

16 = =2010/4/7 0:20:00

我们要说LZ是用心的

打这么多字不在话下

最主要的是她终于换了个id!!!!

17 = =2010/4/7 0:20:00

这是原创不?

不是的话,APQ来删帖封ID删此ID三天回帖啊

18 = =2010/4/7 0:20:00

鸡家的又犯贱了

19 = =2010/4/7 0:20:00

13L的畜牲全家死了啊

20 = =2010/4/7 0:21:00

13L RS

21 = =2010/4/7 0:21:00

女鬼来了

22 = =2010/4/7 0:21:00

回想当年留学,黑的BLX的也满地都是,后来想想无非是媒体兴风作浪,闹得人心慌慌。当年被以为会无限期月兑团的A,不是如期回来了么

===========

LZ,无限期留学不是媒体说的,是红A自己说的

06年:

http://www.tudou.com/programs/view/LXGJ6T-0Of4/

这个视频

第一、A是知道他留学引起了大骚动的,他自己在发布会上道歉了

第二、A自己说了归期不定,要看情况而定,自己学成了就会回国

------------÷

10年:

俺は半年で帰ってくるって言ったし!騒ぎすぎ

(关于留学)我说过去半年就回来,没想到会有这么大反应

具体的可以去搜KT09CON的花絮

23 = =2010/4/7 0:21:00

在美国光打工都能口语流利

24 = =2010/4/7 0:21:00

果然一到午夜就。。。

25 APQ2010/4/7 0:22:00

此贴有RS啊,看你删不删贴

26 = =2010/4/7 0:22:00

不懂GLY会不会PB13L呢~~

27 = =2010/4/7 0:22:00

为什么不是A家的对A家的事这么熟悉

28 = =2010/4/7 0:22:00

= =我不想去申锁

因为不会被锁

留着吧

人在做 天在看

29 = =2010/4/7 0:22:00

大家都理解了,所以放他自由了,有问题吗?

又要自由又要KT这种事情是没有的哟~

30 = =2010/4/7 0:22:00

你不是就在脑补?
----------------
+1

31 = =2010/4/7 0:22:00

脑补的是你吧,而且你还强人所难

梦想是最伟大的,无论你是不是A家

你都没有权利去剥夺CXR的梦想,他的梦想就是离团去米国solo,这不是脑补都是他亲自说的

你非拉着人家不让走扼杀他的梦想简直坏透了

32 = =2010/4/7 0:23:00

= =2010-4-7 0:20:00

LZ等着被动物家的积雪LOLI活剥了吧- -

=================================

ano.... 你跟LZ組團來的?

33 = =2010/4/7 0:23:00

APQ又瞎了

34 = =2010/4/7 0:23:00

看看外面起来的楼,LZ你是盘呢还是XO呢~~

35 = =2010/4/7 0:23:00

KT和艺术家现在没啥关系,抱走,艺术家爱哪里璀璨就哪里璀璨

36 = =2010/4/7 0:23:00

这话我怎么感觉似曾相识的啦= =

37 = =2010/4/7 0:23:00

LZ,快藏好你的IP,ID

38 = =2010/4/7 0:23:00

A回归后上少俱,唱PINKY那次,说以后再也不去留学了,所以这回是去工作,虽然地点一样是美国。

39 = =2010/4/7 0:24:00

为什么不是A家的对A家的事这么熟悉
========================
表戳破人家

40 = =2010/4/7 0:24:00

GLY RS了,封IP吧,如果你还有良心的话

41 = =2010/4/7 0:24:00

我想说根据今天阿帕奇新宣布的版规

这几周之内所有涉及A君以及AO曾经干过什么事情的帖子估计最后都会删得一点不剩

热心八卦的人士们有意的话请听从AOJJ当年的英明教导,存图取证,以备未来之需

42 = =2010/4/7 0:24:00

今天晚上我都没怎么说话 觉得是该JZ了 真TM烦人

不过LZ你洗白的味道也太重了

再说句 06年赤西仁可是站在道德和人情制高点的 别说的他06年一肚子委屈 这是装给谁看呢

43 = =2010/4/7 0:24:00

觉得KT其它几位也都是理解A的

=================

lz璀璨

44 = =2010/4/7 0:24:00

女鬼来了

还会有qpa么

45 = =2010/4/7 0:24:00

毕竟五人亚巡名不正言不顺的

===========

喷你个名不正言不顺

还非法集会呢

46 = =2010/4/7 0:24:00

LZ我JD你为COS的

至于到底是AOCOS的路人还是路人COS的疑似AO就只有你自己清楚了

47 = =2010/4/7 0:24:00

不知道13l会不会删

48 = =2010/4/7 0:25:00

午夜传说

果然是名不虚传=口=

49 = =2010/4/7 0:25:00

我去申请PB或锁帖了,现在就看APQ怎么做了

50 ==2010/4/7 0:25:00

38 ==2010-4-7 0:04:00

那日记怎么你了?

阿帕奇2010-4-6 23:51:11锁定帖子说:

就这样吧

我就说这一句

请封我ip iq ic

阿帕奇2010-4-6 23:54:24锁定帖子说:

阿帕奇2010-4-6 23:57:14锁定帖子说:

没什么好说

?

阿帕奇2010-4-7 0:00:51锁定帖子说:

确实

阿帕奇2010-4-7 0:06:09锁定帖子说:

真是哭笑不得~

51 = =2010/4/7 0:25:00

看了13L只觉得AO真的很下作啊

52 = =2010/4/7 0:26:00

还有不说那个留学也就算了

说起那个留学真是疑问满点啊

赤西仁倒是去了哪个学校学了半年啊

混了张什么文凭回来啊

谁知道他当初干嘛去了

乱七八糟

53 = =2010/4/7 0:26:00

lz璀璨

--------

摇手指,他们当然是理解他的,所以好走不送,5人member了嘛

第6人什么的,从来没听说过

54 = =2010/4/7 0:26:00

正规电视新闻上说他行为不良,不像J家IDOL,正规新闻说他月兑退,那些八卦小报就不说了,全世界都是A黑嘛

55 = =2010/4/7 0:26:00

另外LZ你从j家的管理层到aj自己到kt其他成员到成员的饭统统都脑补了一遍

56 = =2010/4/7 0:26:00

这几周之内所有涉及A君以及AO曾经干过什么事情的帖子估计最后都会删得一点不剩

热心八卦的人士们有意的话请听从AOJJ当年的英明教导,存图取证,以备未来之需

===============

不是吧?这么狠?

当年的行为不删不锁,反倒今日回忆当年的要删?

57 = =2010/4/7 0:26:00

= =2010-4-7 0:26:00

lz璀璨

--------

摇手指,他们当然是理解他的,所以好走不送,5人member了嘛

===========

AO的翻译版本已经出了啊

5个MEMBER

58 = =2010/4/7 0:26:00

你第一句话就在补了

你烦不烦

59 = =2010/4/7 0:27:00

------------------

我相信不久的未来APQ就不用那么辛苦了,以后ZB将不会有A和XOJJ的影子了

60 不是A家的2010/4/7 0:27:00

我承认我也脑补,但我脑补是为了消停,不是为了掐,标题改成“能不折腾自己又折腾别人了吗”比较恰切。

22L,A确定地说过是无限期了吗,他只是说不会一定是半年吧。出个国总是有个把意料之外的情况的,他说话留点余地也没有什么错,不过是媒体对他言辞的谨慎(其实反倒给人钻了空子)进行了过度阐释而已。你总不能要求他一开始就告诉你他419那天乘哪个航班回来吧。

61 = =2010/4/7 0:27:00

这里没有人不想安静啊,你看有人安静的写了日记,有人却不安静的在背后RS,然后GLY安静的删贴,引来众人不安静的民愤。是不是?

62 = =2010/4/7 0:27:00

真是哭笑不得

没什么好说的

就这样吧

63 ==2010/4/7 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2010/4/7 0:28:00

lz的意思是说A不好的都是脑补期待A去LA完成梦想的也都是脑补

只有lz的脑补才是唯一客观的真理

65 = =2010/4/7 0:28:00

和5个MEMBER

-----------

我发誓原文我没看到可以表达“和”5个MEMBER意思的助词

66 = =2010/4/7 0:28:00

AO老说J家靠CXR炒作,就算J家真炒作吧

06年CXR自我炒作了一回,阴了J家和KT

10年J家再炒作回来,顺便炒了A呗

还有,LZ你做J饭的应该知道日刊和J家关系有多密切吧

人可不是啥八卦小道

67 = =2010/4/7 0:28:00

再次围观C盘党

喷。。。

68 = =2010/4/7 0:28:00

为什么会有C盘党

69 = =2010/4/7 0:28:00

老实说,真路人没那么闲打那么多字,你省省吧

70 APQ2010/4/7 0:28:00

锁啊你倒是

71 = =2010/4/7 0:28:00

只能说aojj变化万千

出人意表

太有钱了

真是哭笑不得

没什么好说的

就这样吧

72 = =2010/4/7 0:29:00

= =2010-4-7 0:28:00

和5个MEMBER

-----------

=============

人家肯定没脑补

难不成是做梦?

73 = =2010/4/7 0:29:00

不是A家的2010-4-7 0:27:00

我承认我也脑补,但我脑补是为了消停,不是为了掐,标题改成“能不折腾自己又折腾别人了吗”比较恰切。

22L,A确定地说过是无限期了吗,他只是说不会一定是半年吧。出个国总是有个把意料之外的情况的,他说话留点余地也没有什么错,不过是媒体对他言辞的谨慎(其实反倒给人钻了空子)进行了过度阐释而已。你总不能要求他一开始就告诉你他419那天乘哪个航班回来吧。

===========

你自己去刊视频不就知道了

A自己说的

自己也洗白不了

74 = =2010/4/7 0:29:00

真是哭笑不得

没什么好说的

就这样吧

==========

捶地。。。果然是一家子作风。。这怎么跟巨婴语气这么像呢。。

75 = =2010/4/7 0:29:00

只想说你的ID和你的发言搭配看很喜感啊

76 = =2010/4/7 0:29:00

LZ這個"不是A家的"所說的言論
跟AOJJ一模一樣~
好巧喔~

77 = =2010/4/7 0:29:00

养个巨婴太TM不容易了,保育员天天以迅雷不及掩耳盗铃的速度和此地无银250两的智商保护着

奈何大宝宝总是语出惊人妖蛾子不断不是?

78 = =2010/4/7 0:29:00

这样吧,LZ

为表诚意上个手抓饼怎么样?

79 = =2010/4/7 0:30:00

和5个MEMBER
=======

你搞错了

是5个MEMBER和马内甲

都一个一个点名了

没CXR

80 = =2010/4/7 0:30:00

60 不是A家的2010-4-7 0:27:00

=========

你不是赤西仁家的这么了解他说了什么?

那他当时走的时候干嘛不向2010年现在这样说 他就是只去半年 会回来的 大家干嘛想那么多

他早当初干嘛去了

摆出一副要死不死的脸孔 好像每个人都欠了他几百万 谁潜规则了他

留给媒体想象力的不是别人 就是赤西仁本人

还有LS这样洗白的

大半夜的睡了吧

玩什么此地无银三百两

81 = =2010/4/7 0:30:00

lz璀璨

--------

===========

5个MEMBER

---------------------------

这个很简单,等CD封面出来咯,期待XOJJ自打耳光

82 = =2010/4/7 0:30:00

午夜传说的光辉太吓人了,我眠去了

83 = =2010/4/7 0:31:00

毕竟五人亚巡名不正言不顺的

===========

喷你个名不正言不顺

还非法集会呢

=======

哎呦,半夜的被戳中笑点,哈哈哈

84 = =2010/4/7 0:31:00

和5个MEMBER

-----------

=============

人家肯定没脑补

难不成是做梦?

==============

于是吴爱达还是黑了aj,因为其他人都直接说名字了,偏偏把aj空白了

学谁不好,学日刊体育涂白,还不给大标题,吴爱达太可恶了

85 = =2010/4/7 0:31:00

这样吧,LZ

为表诚意上个手抓饼怎么样?

=========

LZ会表示,为了她的本命,她是不会给你上装备的

好感人,抹泪

86 = =2010/4/7 0:31:00

= =2010-4-7 0:30:00

和5个MEMBER
=======

你搞错了

都一个一个点名了

没CXR

========

看来LS没有被普及到啊

明明是“和5个member”,怎么就这么不乖呢

87 = =2010/4/7 0:31:00

我好怕lz被你们逼急了自爆身份说自己是我家的。。。

毕竟这伎俩用了很多次了

88 = =2010/4/7 0:32:00

LZ等下是拖队友下水呢还是拖亲友下水

89 = =2010/4/7 0:32:00

红A这人根本是RP问题

90 = =2010/4/7 0:32:00

毕竟这伎俩用了很多次了

======================

猜到LS哪家了。。的确ORZ。。。

91 = =2010/4/7 0:32:00

呼唤头号保育员APQ,你家大宝宝又拉啦!赶紧来擦

92 = =2010/4/7 0:32:00

LZ等下是拖队友下水呢还是拖亲友下水

93 = =2010/4/7 0:33:00

APQ你怎么还不来删层

94 = =2010/4/7 0:33:00

和5个MEMBER
=======

你搞错了

都一个一个点名了

没CXR

------------------------------

我一想到日本AO抱怨老大一个个点名就后怕出一身冷汗

ueda幸好你点名了啊,不然指不定被AO脑内成啥样呢

=口=

95 = =2010/4/7 0:33:00

这楼键盘作孽的可能性很大

我都想去睡了还闹这么一出

96 2010/4/7 0:34:00

楼主你还是洗洗睡吧……一面喊着消停一面自己就没消停

97 = =2010/4/7 0:35:00

毕竟这伎俩用了很多次了

======================

猜到LS哪家了。。的确ORZ。。。

================

我也猜到了,被这样一家缠上DL姑娘家确实很辛苦

昨日日经帖真的惊到我了

抚摸把

98 = =2010/4/7 0:35:00

当年说他无限期的明明是AOYJ,指路那璀璨的精华帖,现在的AOLOLI真是忘了祖宗教诲

99 = =2010/4/7 0:36:00

98 = =2010-4-7 0:35:00

当年说他无限期的明明是AOYJ,指路那璀璨的精华帖,现在的AOLOLI真是忘了祖宗教诲
============
表怪AOYJ
人YJ们也是被A洗了脑

100 = =2010/4/7 0:37:00

您是第1132位读者
一刷刷俩个,有要收的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录