能不脑补了吗

16565条/页,2页

1 2
您是第5608位读者

101 = =2010/4/7 0:38:00

MD我已经受够了各种不是A家的,免JD非AO,我只是个路人,好像还有6人团饭,CXR家的你们还能再没种一点吗!

102 = =2010/4/7 0:38:00

kttun才无辜呢好不好,写一个日记被RS一遍,写一个日记被RS一遍,

AO不是叫唤着月兑团好,单飞好,LA好么,

RS没提你的面吧干什么?做人不能太巨婴啊,

不仅面吧要哄着你,被你RS了个遍的面吧家的饭也要哄着你,

难不成A曾经是KT的巨婴,AO就是XQJ饭中的巨婴?

103 = =2010/4/7 0:38:00

艺术型路人

104 = =2010/4/7 0:38:00

回想当年留学,黑的BLX的也满地都是,后来想想无非是媒体兴风作浪,闹得人心慌慌。当年被以为会无限期月兑团的A,不是如期回来了么

===========

LZ,无限期留学不是媒体说的,是红A自己说的

06年:

http://www.tudou.com/programs/view/LXGJ6T-0Of4/

这个视频

第一、A是知道他留学引起了大骚动的,他自己在发布会上道歉了

第二、A自己说了归期不定,要看情况而定,自己学成了就会回国

------------÷

10年:

俺は半年で帰ってくるって言ったし!騒ぎすぎ

(关于留学)我说过去半年就回来,没想到会有这么大反应

具体的可以去搜KT09CON的花絮

fs

fs

fs

fs

105 = =2010/4/7 0:39:00

有病啊,你们这些“免JD,非AO”的路人还要搞多久啊。

看了ID我以为是说不是挨踢死特的帖子才进来的,结果又来?!!!

GLY你要不开个洗白专版行了吧,要表我们都亮着马甲给你盖个章啊,靠,没完没了了!

106 = =2010/4/7 0:39:00

我一想到日本AO抱怨老大一个个点名就后怕出一身冷汗

ueda幸好你点名了啊,不然指不定被AO脑内成啥样呢

=口=

=====================

ueda这次真的是Good job!

107 = =2010/4/7 0:39:00

今天,不,昨天才知道原来不是KTTUN和爷爷去劝A回来而是他自己要求回来的纯路人路过……这次也该换KTTUN扔掉他了,又不是真的召之即来,挥之即去的女人

希望这5个人习惯良好,扔掉的东西不会再去捡回来

108 = =2010/4/7 0:39:00

您是第1157位读者

=================

于是我也一刷刷俩 哇咔咔

109 = =2010/4/7 0:40:00

LZ你应该去跟中日体育说,跟朝日说,跟日刊说,跟meza说,甚至跟艺术家娘家东体说,在XQ开贴没用啊

110 不是A家的2010/4/7 0:41:00

102L,我的不脑补和不折腾,都是针对现在A家及KT全员乃至全J都被拖下水的这个不让人消停的XQ。我承认大半夜的发这种贴子是我适得其反,就是应该把十多天来的冷眼旁观坚持到底。

111 = =2010/4/7 0:42:00

您是第1346位读者
=========
前面俩送LZ,46我抱走

112 = =2010/4/7 0:42:00

kttun才无辜呢好不好,写一个日记被RS一遍,写一个日记被RS一遍,

==============

种RS养巨婴阿,要不你看巨婴咋那么肥

113 = =2010/4/7 0:42:00

那你还不快去投诉日刊!

114 = =2010/4/7 0:42:00

今天DJ艺术家的路人还真多

脑内就脑内 还拖着其他人一起补脑

真是受够了 没完没了

115 = =2010/4/7 0:43:00

不是A家的2010-4-7 0:41:00
102L,我的不脑补和不折腾,都是针对现在A家及KT全员乃至全J都被拖下水的这个不让人消停的XQ。我承认大半夜的发这种贴子是我适得其反,就是应该把十多天来的冷眼旁观坚持到底。
==========
你应该去霓虹静坐
XQ又没编造
消息都是霓虹那边来的

116 = =2010/4/7 0:43:00

强烈要求LZ手抓饼

117 = =2010/4/7 0:43:00

YOU们没有新意了?一开始硬要加一句我是路人或者我不是AO
当成ID就当是转出新意思了吗

118 = =2010/4/7 0:43:00

MD我已经受够了各种不是A家的,免JD非AO,我只是个路人,好像还有6人团饭,CXR家的你们还能再没种一点吗!
==========================
这个演进路线是这样的
我是T1妈
免JD非AO
纯路人
6人团饭
之前还有上两把扇子就自称ko的
还有啥?记得的童鞋请补充
FS
FS
FS

119 = =2010/4/7 0:44:00

==========

你去饭巨婴吧,XQ没一家有这待遇,别人被黑个遍RS上个遍可都没我鹿人来同情过

赶快的迅速的

120 针对再次出现的LZ2010/4/7 0:44:00

哭笑不得

没什么好说的

就这样吧

121 = =2010/4/7 0:44:00

我极度怀疑LZ是FP……顶锅盖

-

-

122 = =2010/4/7 0:44:00

这个演进路线是这样的
我是T1妈
免JD非AO
纯路人
6人团饭
========
我绝对不是你想的那家的
很璀璨

123 不是A家的2010/4/7 0:45:00

109L,媒体拿这些做卖点,我跟它们说不是劝人家扔饭碗吗;XQ又不靠这个赚流量,什么吸毒什么放逐什么月兑团,没有这些脑补的餐具,一样可以有HX的HCL,原来有那么多油菜的贴子,现在却只能天天看掐和锁。大家都把那些狗屁媒体的话当耳旁风不就完了吗。

124 = =2010/4/7 0:45:00

这个演进路线是这样的
我是T1妈
免JD非AO
纯路人
6人团饭
===============
我记得有个自称k姨妈的
在六人团饭之前大概?
反正这家批皮习惯了,就跟画皮上面那女妖精一个样儿
不批皮就丑陋无比见不得人

125 ==2010/4/7 0:46:00

就这样吧

没什么好说

确实

真是哭笑不得

=====================

正确版本

正确版本

正确版本

正确版本

126 = =2010/4/7 0:46:00

------------------
你不该对这家要求太高
老梗表扔,管用就行
换到id去用,已经很大创新了

127 = =2010/4/7 0:46:00

这个演进路线是这样的
我是T1妈
免JD非AO
纯路人
6人团饭
FS
FS
FS

============

我怎么脑内了像茶馆里说书的,说之前先把桌子一拍来上这么一句在下非AO之类的再开始呢

太喜感了

128 = =2010/4/7 0:46:00

=====

恩,那我上把A的扇子我也是AO了吗?可惜现在连真AO也表AO这皮了

129 = =2010/4/7 0:47:00

LZ你去瞧瞧日本路人的对这团的印象都差成啥样了,尤其是你家CXR

赶紧退了别折腾了,对大家都好

130 = =2010/4/7 0:47:00

=====

顺便,你让我想起千与千寻中巨婴的婆婆了,让千哄着巨婴,巨婴点屁事都哭得哇哇的,

爷爷啊,您这是培养国际巨星呢还是培养国际巨婴呢?

131 = =2010/4/7 0:47:00

==========

你真的不该发帖的

想改变XQ去问问GLY收不收你

以你的一片「仁」心, GLY应该欢迎至极的

132 = =2010/4/7 0:48:00

鹿人

猪狗不如的鹿人

客观的鹿人

冷眼旁观的别家饭

应该还有,但不记得了

133 = =2010/4/7 0:48:00

------------------
你不该对这家要求太高
老梗表扔,管用就行
换到id去用,已经很大创新了
================
其实这是XO洗脑的一种模式来着
不信你看,肯定还是会有人被洗DJA的路人特别多的

134 = =2010/4/7 0:48:00

109L,媒体拿这些做卖点,我跟它们说不是劝人家扔饭碗吗;XQ又不靠这个赚流量,什么吸毒什么放逐什么月兑团,没有这些脑补的餐具,一样可以有HX的HCL,原来有那么多油菜的贴子,现在却只能天天看掐和锁。大家都把那些狗屁媒体的话当耳旁风不就完了吗。
---------------
请问你是哪家,你家因为这件事在XQ没HCL了?
还是你一路人关心A家有没有HCL?

135 = =2010/4/7 0:48:00

这唐僧的。。。我也觉得是FP了。。

136 = =2010/4/7 0:50:00

;XQ又不靠这个赚流量,什么吸毒什么放逐什么月兑团,没有这些脑补的餐具,一样可以有HX的HCL
----
你要搅清楚以上任何一项都不是XQER自己作出来的

而且XQ又不靠这个赚流量???你有问过MV吗??

137 = =2010/4/7 0:51:00

对了

我是djA的纯鹿人

非A家的

我只想说纯鹿人你到底是哪家的真饭啊,我们这些相关人士在这里陪你玩倒也罢了

你一个冷眼旁观的鹿人要旁观好几个星期再在半夜女鬼时段脑补这么一大篇出来,真是很璀璨。。。

138 = =2010/4/7 0:52:00

这唐僧的。。。我也觉得是FP了。。
------
我就刚想问了不会是FPJJ转ID了吧

139 = =2010/4/7 0:53:00

单纯来就DL和Lz的回帖来吐槽Lz,你不A家谁A家。

140 不是A家的2010/4/7 0:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=31084

LS想JD的要RSLR的,都请参照上面这贴,尽管猛烈的来。

141 = =2010/4/7 0:55:00

今天的流量还可以吧

需要出动FP?

142 = =2010/4/7 0:56:00

就算他回来之后写那歌词不怎么有格调,至少人家学以致用了。作为一种新的尝试有什么不好

=======================================

勇于承认自己家主子没格调的同志就是好同志

143 = =2010/4/7 0:57:00

今天的流量还可以吧

需要出动FP?

======

FP解不开5X10的密码,郁闷了

144 = =2010/4/7 0:59:00

LZ是想拉K家买单还是T家买单

145 不是A家的2010/4/7 0:59:00

LS所有觉得我A家的,A家就算loli多,这十几天掐下来还不知道这种COS非A家的方法不管用吗?我只能说我loli,我只知道COS是一定会被拆穿的,不知道真正的非A家用这样一ID照样惹一身腥。

146 = =2010/4/7 1:01:00

LS所有觉得我A家的,A家就算loli多,这十几天掐下来还不知道这种COS非A家的方法不管用吗?我只能说我loli,我只知道COS是一定会被拆穿的,不知道真正的非A家用这样一ID照样惹一身腥。
-----------
噗, 我笑了我真的笑了

147 不是A家的2010/4/7 1:02:00

144L,请表扯前辈家的,引那贴的目的就是说JD是否路人对我无效。

148 ==2010/4/7 1:03:00

對付唐僧最好的方法就是54他

睡覺去

149 = =2010/4/7 1:03:00

LZ什么都表说了

手抓饼表现你的ID吧

150 = =2010/4/7 1:06:00

=========

你家IDOL没事干吧?事实证明,不撒钱的饭是最容易黑别人和同情别人的,

不消费周边消费XQ嘛

151 = =2010/4/7 1:07:00

SO LZ你想来替A洗白啥?

他没黑脸他没柱他没在MS这种大型生音番上坐得离门把老远他没说过爱豆很做作自己要自由要SOLO优先如果谈不拢就BYEBYE?

这些访谈都还是AO在最早那栋翻了40页的高L里自己搬出来洗白的,要不然平时谁care他说了啥啊

还是说06年记者会他自己说归期不定到10年就成了我当初说了半年的啊不就是留学啊为什么会引起那么大骚动我也不知道啊

这些他自己Fen_Lie就算了你也跟着当做梦呢

X的事到如今我真觉得当年他在LA透过网络看到日本这边把门把黑成碳时肯定正在电脑前暗爽

什么德行!

=

=

152 = =2010/4/7 1:08:00

这个牛皮糖一般非A家的AO路数真眼熟啊

和前几天半夜伴随着女鬼一起出动的盘盘家的奇葩很是相似

我知道她在我lx必然会继续jjww说自己非A家

其实按照XQ标准,如果只是个话痨的BPer那确实是没有组织会收,也不能算A家的人,不过想说只有39块钱的人会费,何苦还要节省

我们是不是该接受这个现实:

确实有大群会在XQ纵横为A洗白脑补RS公鸡别家拖人下水垫背的非A家,因为都是BPAO,撒钱没干过,装备是没有的,但不能阻碍她们在半夜jjww。反正确实没有装备,于是名正言顺的非A家鹿人了

那真是

真是哭笑不得

没什么可说的

就这样吧

153 = =2010/4/7 1:13:00

原来这贴还是我家

路人LZ 很抱歉给你带来这种困扰

都这么多天了

如果能消停早消停了

那群人不达目的是不会罢休的

你还是乖乖躺平去吧

我家留下随他们黑就是

154 ==2010/4/7 1:14:00

扶额。。。。

155 = =2010/4/7 1:16:00

还不是AO越反越黑,自作孽不可活

156 = =2010/4/7 1:16:00

事实胜于雄辩= =,上装备啊

157 = =2010/4/7 1:17:00

AOJJ正装出现了

不过XQ是不能BP的

你要上个抓饼证明你有资格这个语气同情BPLZ啊

158 = =2010/4/7 1:17:00

囧 竟然是真的午夜传说= =

159 = =2010/4/7 8:14:00

谢谢LZ对A的厚爱
帮楼下说 AO想洗白
PS:我见过好多黑比我还了解A 一开口就是我不知道的事 做为AO 我真的太差劲了 不用pia我了 我自己点叉出贴恶补去

160 = =2010/4/7 8:21:00

此人名声已臭,别再提了,拜托

161 = =2010/4/7 8:48:00

我特意看了下日期…现在了还有人用这招…真是那个黔什么技什么啊…

162 = =2010/4/7 9:43:00

觉得KT其它几位也都是理解A的,但对于这样一个举动的后果和前景谁也没有十足的把握,而且也不一定完全赞同,所以现在低调处理着而已。

这不就是脑补

163 = =2010/4/7 9:52:00

这不就是脑补
===========
看了下
lz的意思好像不是不能脑补
是不能按和“非AO”脑回路不一样的脑补

164 = =2010/4/7 10:21:00

LZ大概不知道现在爆消息的都不是啥八卦新闻网

人家霓虹金表示看到进进出出要退不退已经要吐了,还不让人家看正经新闻让人54.啧啧XO好霸道

165 = =2010/4/7 12:03:00

我是来抱走Jimmy的,阿提斯特英文好他不好行了不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录