如果当年袖章象NYC一样限定变成正式出道会怎样?

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第14083位读者

301 = =2010/4/7 12:49:00

小loli对idol有自信挺好的

但能别这么直白么,就跟小孩儿护自己布娃娃似的= =

何况还是在公共楼里

302 = =2010/4/7 12:50:00

KT对k很重要,那是因为他一直在这个团跟着这个团出道了,k是个负责的人

同样如果当时他真跟着袖章出道了,那袖章也会对他很重要

别洗KT对k独一无二了

还有如果论很无聊

————

不过KT当时其他人对袖章的反弹,远大于跳跳现在其他

跳跳队NYC几乎没看出有什么不满,KT其他人对袖章的很直白

-------

跳跳一大半都是未成年人,乖小孩,有不满也不会表现出来的

303 = =2010/4/7 12:50:00

=========

这个和性格也有关系

===

这个跟你没仔细看档也有关系

32上hey3说了“微妙”

81在宣番上也玩笑式的吐槽了(81家亲妈请无视)

304 = =2010/4/7 12:50:00

个人觉得NYC不会正式出道,还是那句老话爷爷在靠32带YUMA,等到YUMA能像P一样独当一面的时候再回去带一个不红的团出道.

===

非黑yuma

但这要等到什么时候啊

= =

依爷爷的年龄看应该是等不到了,不知道我们等得到吗?望天

----

如果你没爬还是等得到的

现在还一Jr而已,16岁,还早

===

不是我等

是我儿陪着他限定

我儿在等

望天

--------

明年不知道我儿能不能解月兑

赶快带新团出道吧- -

305 = =2010/4/7 12:51:00

KT对k很重要,那是因为他一直在这个团跟着这个团出道了,k是个负责的人

别洗KT对k独一无二了

还有如果论很无聊

————

=======

不说跳跳,就是当时袖章KT和N一起上MSSP,KT和N团的态度也是截然不同的

————

亚麻在N团有压倒性的地位,第二的R自己也跨团,其他人当然面子上不会有什么态度了

KT就不一样了

306 = =2010/4/7 12:52:00

不是我等

是我儿陪着他限定

我儿在等

望天

--------

赶快带新团出道吧- -

===

那个,解月兑之类的就有点过了

毕竟这是资源,有谁想从资源中解月兑的...囧...

307 = =2010/4/7 12:52:00

loli能说得出我这么深い的话?

308 = =2010/4/7 12:53:00

限定问题、资源问题、NYC问题不 要车轱辘

要车轱辘的,自己去翻旧帖玩儿

309 = =2010/4/7 12:55:00

不是我等

是我儿陪着他限定

我儿在等

望天

--------

赶快带新团出道吧- -

===

那个,解月兑之类的就有点过了

毕竟这是资源,有谁想从资源中解月兑的...囧...

--------

解月兑不解月兑又由不得他

只是这么吊着不是个事

既然只是个过渡,就早点完成历史使命过渡完吧

310 = =2010/4/7 12:56:00

限定问题、资源问题、NYC问题不 要车轱辘

要车轱辘的,自己去翻旧帖玩儿

===

呵呵

请继续讨论“如果...那么...”这个话题

311 = =2010/4/7 12:59:00

只是这么吊着不是个事

===

不知你是谁家的

我是跨团家的,个人觉得这种提高曝光率的资源多多益善

如果你是yuma家的...不好意思,这个过渡期的长短还真是要看你儿子蹿红的速度,靠他的本事

312 = =2010/4/7 13:01:00

不知你是谁家的

如果你是yuma家的...不好意思,这个过渡期的长短还真是要看你儿子蹿红的速度,靠他的本

======

这都能JD成yuma家,歌颂你的IQ

313 = =2010/4/7 13:04:00

不知你是谁家的

如果你是yuma家的...不好意思,这个过渡期的长短还真是要看你儿子蹿红的速度,靠他的本

======

===

我都说了不知道你是谁家的了

还说我JD

你还是歌颂你自个儿吧

314 = =2010/4/7 13:05:00

只是这么吊着不是个事

===

不知你是谁家的

如果你是yuma家的...不好意思,这个过渡期的长短还真是要看你儿子蹿红的速度,靠他的本事

=======

当一次JDK,LS两位难道不是跨团家的不同意见分歧= =

315 = =2010/4/7 13:06:00

不知你是谁家的

======

===

我都说了不知道你是谁家的了

还说我JD

你还是歌颂你自个儿吧

===

关键是那句“如果”都不需要用的,好吧

316 = =2010/4/7 13:08:00

别洗KT对k独一无二了

还有如果论很无聊

————

=======

不说跳跳,就是当时袖章KT和N一起上MSSP,KT和N团的态度也是截然不同的

————

亚麻在N团有压倒性的地位,第二的R自己也跨团,其他人当然面子上不会有什么态度了

KT就不一样了

========

反正袖章那会儿他是够累的

袖章他不能怠慢,P毕竟是他的前辈

KT更不能怠慢,其他几个人有想法,他必须用行动去安抚

317 = =2010/4/7 13:08:00

32家的看开点,就当32是在补Jr时期没当过leader没带过后辈的课好了= =

反正有资源32也不吃亏

318 = =2010/4/7 13:14:00

32家的看开点,就当32是在补Jr时期没当过leader没带过后辈的课好了= =

反正有资源32也不吃亏

===

32家的

感觉NYC除了给我家多招了点黑,其他一切都很好

319 = =2010/4/7 13:17:00

反正有资源32也不吃亏

===

32家的

--------

这倒是,感觉跨了NYC之后32成了两边共同的靶子

对跳跳有意见的Jr家把32当做跳跳的代表来黑,对NYC有意见的跳跳其他家又把32当做NYC的代表来黑

320 = =2010/4/7 13:19:00

黑什么的没所谓啊

反正又伤不到32一根头发

也就是逞口舌之快

321 = =2010/4/7 13:21:00

对跳跳有意见的Jr家把32当做跳跳的代表来黑,对NYC有意见的跳跳其他家又把32当做NYC的代表来黑

===

何止Jr家和跳跳其他家的JP

你忘了白亮亮的yuma家12JP党

322 = =2010/4/7 13:22:00

32家的

--------

============

看开点,黑算什么?这孩子从06年Qsp时起黑就没少过

连他本人都看得明白不可能让所有的人都喜欢你这个道理作为饭更应该看透

黑黑之类负面的都不重要,重要的是要看到有一部分人在支持着他

323 = =2010/4/7 13:23:00

黑什么的没所谓啊

反正又伤不到32一根头发

也就是逞口舌之快

===

关键是他们的黑点都太弱智了

然后自己家loli说实话也很BH

所以还真没感觉到被踩到底过

ORZ

324 = =2010/4/7 13:24:00

===

---------

yuma家不也包括在非跳跳的Jr家之内么

325 = =2010/4/7 13:26:00

===

---------

yuma家不也包括在非跳跳的Jr家之内么

===

哦,是啊

反应迟钝了

因为非常不可思议所以我脑子也短路了

326 = =2010/4/7 13:27:00

要骂JP别针对饭群

否则就当你是挑货,这贴没什么讨论的必要

抱走32

327 = =2010/4/7 13:33:00

要骂JP别针对饭群

否则就当你是挑货,这贴没什么讨论的必要

抱走32

===

我们家loli就是这么让人放心

本来就是个深夜帖也没有不HX的因素

算了,抱走就抱走吧

328 - -2010/4/7 13:48:00

其实要捧一个人就不好放在明确top的组合,上面有个top压着,怎么都要顾及。捧人还是靠多拉马

329 = =2010/4/7 13:51:00

其实要捧一个人就不好放在明确top的组合,上面有个top压着,怎么都要顾及。捧人还是靠多拉马

===

他主过了

也去自家TOP剧里客串了过了

330 - -2010/4/7 13:53:00

哦,那是挺捧的

331 = =2010/4/7 14:59:00

===

他主过了

也去自家TOP剧里客串了过了

= =

+1

给给他的爷爷都给了,一样也不少,至于能不能红,就看命了

332 = =2010/4/7 15:55:00

我现在只要爷爷给他一个正常的团= =

333 = =2010/4/7 16:00:00

我现在只要爷爷给他一个正常的团= =

===

麻烦把“正常”换成“正式”好吧

看着有歧义

334 = =2010/4/7 16:53:00

69L儿子白花花的平袒的小肚肚啊,流着口水偷偷伸手摸把>////<

335 = =2010/4/7 16:54:00

ORZ

334串L了请54= =

336 = =2010/4/7 21:06:00

穿越地说一句,时至今日脑内一下PK一起工作什么的弄个小番组什么的,场面应该挺有意思

这两人工作上可能还真来得

唉,突然想看了

爷爷啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录