这次只有五人ktr还做字幕吗?

202100条/页,3页

1 2 3
您是第9971位读者

楼主 托儿来了2010/4/7 4:05:00

RBT

嗯 睡不着,来找存在感…

2 = =2010/4/7 4:09:00

中间空那么大距离干吗……等了半天还以为有图囧

3 = =2010/4/7 4:10:00

我起来上了个厕所居然就睡不着了

4 = =2010/4/7 4:12:00

3L喝点牛奶试试?

5 托儿来了2010/4/7 4:17:00

回2L 我爪机,没看到空白…

6 = =2010/4/7 4:17:00

我现在都下KAL的

7 = =2010/4/7 4:26:00

KTR不是09的还没做吗?

8 ==2010/4/7 4:54:00

KTR 也可以是KTTUN ROOM

都可以解释 所以看他们自己了

9 = =2010/4/7 6:28:00

只有我一個斷句錯誤了嗎………

還在想KTR什麼時候變5人站了 囧

10 = =2010/4/7 6:39:00

哈欠
去看她们翻译的门把日记不就知道了
koki日记生生翻译成了美国live
早就不想说什么了

11 = =2010/4/7 7:57:00

请把09年的先做了,谢谢

12 = =2010/4/7 8:41:00

这不是废话么

一个人的节目都盯着做

为什么5人的不做= =

13 = =2010/4/7 8:44:00

看来又要普及下了,知道KTR的备用域名是什么吗?

KT-JIN。

笑,AO掌权,你不戳人心窝窝吗

14 = =2010/4/7 8:48:00

不用看域名

就看她们做出来的东西断章取义的水平就知道和XO是一脉相承

看好她们再把ueda的日记翻成“和5个门把还有经纪人……”

不然怎么跟底下一群期盼着是6人新单曲的XO盘盘小LOLI们交待哟

15 = =2010/4/7 8:52:00

那KAL怎么样,适合五人团饭还是六人(团+阿提斯特)饭?

16 = =2010/4/7 8:54:00

我等着看所有KT家团站的笑话

哈欠

17 = =2010/4/7 9:01:00

= =2010-4-7 8:52:00
那KAL怎么样,适合五人团饭还是六人(团+阿提斯特)饭?
=================
我还等着KAL出脑研字幕呢,别黑人家好么
好歹人家把阿提斯特去LA的新闻都出了
KTR连个X都没敢放

18 = =2010/4/7 9:01:00

估计会和脑白金一样吧

坚持6人不动摇

19 = =2010/4/7 9:03:00

KAL的管理员在bo上骂过很多次ko

估计也是……

不过他们档案应该还是都会做的

有蹲的价值

20 = =2010/4/7 9:14:00

骂ko干吗?我一直觉得KAL是真正的团站,要说骂我也只见过骂那些催他们分流的,而且也谈不上骂,就是说发现催他们分流一律删除留言吧,没挑~

21 = =2010/4/7 9:20:00

估计也是……

有蹲的价值

======

又洗脑

kal里连个ao都没有,视频组的明显是k饭,骂的是催分流的和总唧歪怎么没有cxr的

22 = =2010/4/7 9:24:00

脑研不会做吧?我就看了第一次的,太壁花了。

23 = =2010/4/7 9:26:00

?2010-4-7 9:20:00

估计也是……

有蹲的价值

======

又洗脑

kal里连个ao都没有,视频组的明显是k 饭,骂的是催分流的和总唧歪怎么没有cxr的
=============
他们在自己bo和ppt上骂
台湾ko看到过

24 = =2010/4/7 9:27:00

原来kal没有ao?它不是团bo吗?
还是今天才知道

25 = =2010/4/7 9:30:00

台湾ko看到过
=====
kal里面有人差不多就是ko了,你看的是哪几个bo啊
别洗脑,台湾kt饭骂的是熊姐,谁都知道

26 = =2010/4/7 9:36:00

有什么好洗脑的……

他们骂谁不骂谁又不影响他们出档

他们就是不喜欢唯饭啊

27 = =2010/4/7 9:37:00

= =2010-4-7 9:26:00

?2010-4-7 9:20:00

估计也是……

有蹲的价值

======

又洗脑

kal里连个ao都没有,视频组的明显是k 饭,骂的是催分流的和总唧歪怎么没有cxr的
台湾ko看到过

================

无图无真相

求八

否则LS会被JD成KAL的ANTI哟~笑

PS:为什么团站这次没人提名星空了呢~微妙啊

28 = =2010/4/7 9:38:00

kal个人的字幕都做,资源都放,就够了

29 = =2010/4/7 9:40:00

一大早也太欢乐了!兰州上午补瞌睡?

30 = =2010/4/7 9:44:00

星空。。。

去看他们的图区,几乎要以为那里是AO星空了

31 = =2010/4/7 9:48:00

ko又不下kal的档,又没什么交集

没冲突骂什么= =

fs

fs

32 托儿来了2010/4/7 9:52:00

醒了 给主管的电话吵醒的 = =

33 = =2010/4/7 9:53:00

KAL中枪

摸摸

可怜的它惹谁了

34 = =2010/4/7 9:54:00

咸就喝点水,没事黑KAL干什么呀,人不是很厚道的,门把的视频都出的么

35 @@2010/4/7 9:55:00

應求來貼圖

這是從前諷刺hdz不讓人發佈提早外泄的k solo時寫的

ppt上罵ko太唯antiA

比較難看就不貼了

36 = =2010/4/7 9:59:00

就知道天天盯着ko

这人显然没有acn的号

fs

fs

37 = =2010/4/7 10:00:00

kal也就这个管理员比较nc点

每次在kal发火的也是她

好像素质一般

其他人都是不错的

至少人家有出档

这就够了

38 = =2010/4/7 10:01:00

不知道在洗KAL啥
腐女CP饭居多
就算说自己只饭团內一位的(如扫图組A家的)也都很爱拿CP YY
不用老往ko身上推
那个视頻组啥k饭的还反对过k拍剃須刀CM

脑研大概不会做,因为FY太困難
而说自己是中上饭的前头头已经一半掉人PC坑

39 = =2010/4/7 10:02:00

@@2010-4-7 9:55:00

應求來貼圖

這是從前諷刺hdz不讓人發佈提早外泄的k solo時寫的

=======================================

觉得其实有些地方说的挺对的啊,私底下就是这个样的么

请表给KAL找存在感了,难不成您是楼上那家字幕组的托?

40 = =2010/4/7 10:02:00

人毕竟算团站,你们不能用O的标准去要求他吧

41 = =2010/4/7 10:04:00

KAL有TTUN飯,所以成員各人的檔都會上傳做字幕

人本來就不是唯站

唯飯也有下檔的地方

實在沒什麼沖突之處

能別再黑KAL了麼

42 = =2010/4/7 10:04:00

团饭不满O饭太唯也不行啊

那某家GLY在O站带头人参IDOL岂不是要被报应到下辈子?

43 = =2010/4/7 10:05:00

= =2010-4-7 10:01:00
不知道在洗KAL啥
腐女CP饭居多
就算说自己只饭团內一位的(如扫图組A家的)也都很爱拿CP YY
不用老往ko身上推
那个视頻组啥k饭的还反对过k拍剃須刀CM

脑研大概不会做,因为FY太困難
==============
不是会做一期SP么?
LS这是KAL高层?

44 = =2010/4/7 10:06:00

=======

我想看这个

45 = =2010/4/7 10:06:00

======================================

这不就跟O饭不满团饭是一个道理

46 = =2010/4/7 10:07:00

资源平均地做就算了,还要求团站dj唯站,估计也是难事

看BT那家才是真的绝,看好这段时间KTX一直出以前的6人视频就是了

47 = =2010/4/7 10:07:00

不知道在洗KAL啥
腐女CP饭居多
就算说自己只饭团内一位的(如扫图组A家的)也都很爱拿CP YY
不用老往ko身上推
那个视频组啥k饭的还反对过k拍剃须刀CM

脑研大概不会做,因为FY太困难
====
相信LS一定有地可以下档不必去KAL
那你对KAL会不会太熟了点
太无聊了?

48 --2010/4/7 10:07:00

=======

我想看这个

----

你看xq不就得了,给字幕组找什么存在感

49 = =2010/4/7 10:08:00

人毕竟算团站,你们不能用O的标准去要求他吧

=========

可是他们也不能用团饭的标准去要求O饭吧

太唯跟ANTI有啥关系,唯是看不到别人

ANTI是CXR家那种就算不唯的CPF都要给k上RS的,何况是他家O的要死的

50 = =2010/4/7 10:09:00

那某家GLY在O站带头人参IDOL岂不是要被报应到下辈子?

==========

不怎樣

只是不用把这"团饭"往k家上面推

上面一排洗的这是k饭一樣

人可是对A情深意切,对k百般挑剔

51 ~~~2010/4/7 10:10:00

这个问题问得不太好,应该要这样问:

(如果)KT往后5人了,KTR还要表继续开下去。

其实如果加不加都无所谓。

52 = =2010/4/7 10:10:00

这贴转移视线转移的也太好看了

问下

KTR的KOKI少俱部分字幕什么时候出?快等一个月了喂!

53 = =2010/4/7 10:11:00

ANTI是CXR家那种就算不唯的CPF都要给k上RS的,何况是他家O的要死的

===============================

有必要争么,人家就是像你看不惯他们一样看不惯你们怎么样了

54 = =2010/4/7 10:13:00

o饭比团饭hd点

起码没在bo上rs团饭

看不惯无视不就行了这么爱给o饭找存在感么

fs

fs

55 = =2010/4/7 10:14:00

团站和XQ一样都是AOJJ需要占领的制高点哇哈哈哈哈。最近愈发觉得这家好笑

56 = =2010/4/7 10:14:00

o饭比团饭hd点

起码没在bo上rs团饭

===============

原来团饭在BO上RSO饭了。。?

好像上面PO的图没看到点哪家OF的名儿啊

57 = =2010/4/7 10:14:00

相信LS一定有地可以下档不必去KAL
那你对KAL会不会太熟了点
太无聊了?
=======
这些还真不是在KAL上面看到的
而看到这些工作组的人自己放话的地方也沒上密码不用申请

58 = =2010/4/7 10:14:00

===============================

有必要争么,人家就是像你看不惯他们一样看不惯你们怎么样了

========

我没看不惯他们啊,无所谓的

我只是不知道为啥不管是团饭还是盘盘都对ko一堆意见,结果ko其实只是54了A而已

而AO那天天上RS,连唯站都置顶诅咒的他们就没意见

59 --2010/4/7 10:15:00

排39L,另外o饭rs得还少了,还是先要求自己吧

60 = =2010/4/7 10:15:00

这贴转移视线转移的也太好看了

问下

KTR的KOKI少俱部分字幕什么时候出?快等一个月了喂!

================

别说我打广告,我真的是昨天才下了kal的,因为一直犹豫要表下,要表等

看了,字幕部分没怎么看,但是live真不错 one on one 真是不错

61 = =2010/4/7 10:17:00

团团和盘盘们一直对k和ko高要求,对A和AO无要求

62 = =2010/4/7 10:18:00

我只是不知道为啥不管是团饭还是盘盘都对ko一堆意见,结果ko其实只是54了A而已

====================

人家有意见的时候你没看到而已,何必把自家想的人人都不DJ这么苦菜花呢

63 = =2010/4/7 10:19:00

o饭比团饭hd点

起码没在bo上rs团饭

=========================================================

表代表全天下的O饭了,O饭里jp也有的是,全天下O饭的bo你都看过了?

有意思吗,这么争着谁更对的起谁,谁更hd,不管是O的团的肯定有hd的有jp的

大不了你以后不下kal的字幕不就得了,也许你是从来没下过

64 = =2010/4/7 10:20:00

她们敢对自家主子有要求吗?只有对着一直踩着她们主子的脸走路的ko怨念重生了。噗

65 --2010/4/7 10:21:00

这被害妄想真是严重

66 = =2010/4/7 10:21:00

===========================

团团说,不是六个人,我表看;盘盘说,只有一个人,我表看。

团团和盘盘不是一家人不进一家门。

67 = =2010/4/7 10:21:00

人家有意见的时候你没看到而已,何必把自家想的人人都不DJ这么苦菜花呢

=======================

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

这句话不是ko苦菜花是你心虚了= =

如果你们确实觉得自己没做错解释干嘛。笑

68 = =2010/4/7 10:21:00

o饭比团饭hd点

起码没在bo上rs团饭

=========================================================

表代表全天下的O饭了,O饭里jp也有的是,全天下O饭的bo你都看过了?

有意思吗,这么争着谁更对的起谁,谁更hd,不管是O的团的肯定有hd的有jp的

大不了你以后不下kal的字幕不就得了,也许你是从来没下过

=========

起码我家o站的gly没在bo上rs团饭吧

别偷换概念

fs

fs

69 = =2010/4/7 10:21:00

====
團飯對偏激唯飯都不喜歡
並不只針對ko好伐
你可以只看見自己家
但別說的好像全部團飯都這樣

70 --2010/4/7 10:22:00

起码我家o站的gly没在bo上rs团饭吧

别偷换概念

----

player的bo有啊,我真不想瀑家丑

71 = =2010/4/7 10:23:00

现在这是想把KAL全部洗成AO?

谁在洗啊,ko?还是某些“团饭”啊

看人家6个人的档全放你们不爽是吧

72 = =2010/4/7 10:23:00

你倒是爆出来看看

顺便看看人家说的对不对

fs

fs

73 = =2010/4/7 10:24:00

这贴是打着黑KTR的旗号黑KAL的?

好精彩……

74 = =2010/4/7 10:24:00

强烈要求po player bo上的人参!!!!

75 = =2010/4/7 10:25:00

==============================================================

我对ko的映象还是不错的,就像62L说的用得着想的这么苦菜花么

A家就算了,现在不就是存在感爆点了

76 = =2010/4/7 10:25:00

总的来说就是ko杯具的和有J饭之耻之称的AO在团饭和盘盘眼里被划了等号。简直是侮辱人格啊。。。ko可没开过陵园没在百度种过RS没虐待过乌龟没在现场录过ML骂别人的idol没在百度知道洗脑什么都是自家的BLABLABLABLA

77 ==2010/4/7 10:25:00

人家好歹做档了 又没义务给你们做

拿他们出来中枪干嘛

78 = =2010/4/7 10:26:00

player的bo有啊,我真不想瀑家丑

====================

人家老博新博都开着,你有料就尽情地PO出来。
表怕爆私博损RP,造谣不损PR损阴德。

79 = =2010/4/7 10:26:00

==2010-4-7 10:25:00

人家好歹做档了 又没义务给你们做

拿他们出来中枪干嘛

大概是转移视线吧

80 = =2010/4/7 10:26:00

这贴是打着黑 KTR的旗号黑KAL的?

好精彩……

=========

明顯是最近一直亂放槍那家成功轉移話題了。。唉

81 = =2010/4/7 10:26:00

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

如果我跟你说我根正苗红一小ko你大概不会信吧

我只是觉得有些姑娘真的有点被害妄想了

82 = =2010/4/7 10:27:00

能不能表用KAL给KTR转移视线啊!!!

83 = =2010/4/7 10:27:00

= =2010-4-7 10:26:00

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

===========

抚摸你

看你回的那个LS,也知道那人不是ko

ko没事会要求团饭对待ko和对待AO一个标准?

吃饱了撑的……

盘盘吧,侧目

84 --2010/4/7 10:28:00

我刚去翻player旧bo了,貌似看不了了?

85 = =2010/4/7 10:28:00

我以为就KTR现在那个样。。。SW早爬了

86 = =2010/4/7 10:29:00

好吧

不转移视线

SW你如果因为A不在这个团了就要关团站的话关之前请务必把钱退给我

谢谢

87 = =2010/4/7 10:29:00

抚摸你

看你回的那个LS,也知道那人不是ko

ko没事会要求团饭对待ko和对待AO一个标准?

吃饱了撑的……

盘盘吧,侧目

======================================

88 = =2010/4/7 10:30:00

KTR已经无讨论必要,就SW那个脑残不知道有什么好讨论的,讨论了N百年了,结果就是没有最脑残只有更脑残。对于不断的讨论SW的脑残程度KT各家纷纷表示没得兴趣了。倒是很好奇KAL对待ko和AO的态度,说实话ko明显是正常的J家饭群。AO就比较。。。。。

89 = =2010/4/7 10:30:00

====

ls你这大概不叫ko

叫k本命团饭

我也是k家的

我真的觉得依XQ标准我永远当不了ko

KAL所有团员的档我全部都下

很感谢有地方让我能收全了。

而且在这种时候拖KAL出来很不HD吧?

明明没他们的事

90 = =2010/4/7 10:31:00

88L不把实现转移到KAL上不死心啊……

人家都被总菊屏到局域网外了能不能不给人家找存在感了

91 = =2010/4/7 10:32:00

player的bo能看啊 东西都在 我正在翻

92 = =2010/4/7 10:32:00

倒是很好奇KAL对待ko和AO的态度

==========================================

不管他们是什么态度,门把的档基本都会出,这点就很满足了

93 = =2010/4/7 10:33:00

我刚去翻player旧bo了,貌似看不了了?

======================

博客大巴目前显示一切正常,我们期待知情人士爆料。

94 = =2010/4/7 10:34:00

这L非得转黑到kal才行吗?

95 = =2010/4/7 10:34:00

SW太脑残了,而且看看现在KTR还有几个在线人数就知道了。。= =

不管A字母退还是不退,离关也是不远了。。。。

96 = =2010/4/7 10:35:00

= =2010-4-7 10:34:00
===================
目前情势是看转kal转不成,想转到八ko了,笑

97 = =2010/4/7 10:35:00

====

ls你这大概不叫ko

叫k本命团饭

我也是k家的

我真的觉得依XQ标准我永远当不了ko

KAL所有团员的档我全部都下

很感谢有地方让我能收全了。

而且在这种时候拖KAL出来很不HD吧?

明明没他们的事

===================

呃,虽然这个时候讨论成分什么的很KY但是我得为自己正个名

想对LS说我不担团无论5人6人KT我都只看k一个而已

所以说JDK什么的,哎~

98 = =2010/4/7 10:35:00

======

现在已经转到黑player上了吧

99 = =2010/4/7 10:35:00

SW太脑残了,而且看看现在KTR还有几个在线人数就知道了。。= =

=========================

冲你这句话 人家就不会关

100 = =2010/4/7 10:36:00

= =2010-4-7 10:35:00

=========================

冲你这句话 人家就不会关

==============

打碎牙齿往肚子里_Tun啊。。。可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录