哪家出道最有气势?

124100条/页,2页

1 2
您是第9659位读者

楼主 = =2010/4/7 9:33:00

TT还是KT?

2 = =2010/4/7 9:35:00

抱走KT,我家忙着CON,没空搭理你

3 = =2010/4/7 9:37:00

世界的ARASHI

4 = =2010/4/7 9:39:00

个人觉得是KT。
出道的时候连当年那个不DJ J家的我都关注了= =。

5 = =2010/4/7 9:40:00

你是不是打错了?

难道不应该问“是KK还是KT?”

话说我还没进来刚看完标题的时候就想说“是KK和KT”= =

不过这两个没可比性

KK当年那市场,百万OK,连续百万绝对牛×

KT那年市场,百万就已经费劲了,不能连续百万也不能说什么“不够气势”

总结:LZ像你这种废话问题记得下次就别开贴问了

6 = =2010/4/7 9:40:00

当时,我还对霓虹一点概念没有,KT出道我都知道

7 = =2010/4/7 9:42:00

我家出道零宣传的谢谢= =
出道当天人都不全
还有一个在海外
气势什么的就免了
可以勿念KK吗- -

8 = =2010/4/7 9:45:00

阿拉西当年还蛮气势的,在那个资讯缺乏的年代,我都被搞得能叫上其中4个人的名字

剩下一个人的名字是05年才知道的= =

9 = =2010/4/7 9:45:00

NYC?

10 = =2010/4/7 9:48:00

= =2010-4-7 9:45:00

阿拉西当年还蛮气势的,在那个资讯缺乏的年代,我都被搞得能叫上其中4个人的名字

==============

阿拉希出道的时候那时J家后辈里还是大头的天下,到处是魔女饭

他们出道我只在当时广东的一份报纸里看到了报道,早期J饭对于他们

的映像就是出道了还跟着jr混的一个团体

11 ==2010/4/7 9:51:00

单说宣传的声势

谁都比不过TT

可惜这个团,哎

12 = =2010/4/7 9:52:00

出道的气势是浮云

13 = =2010/4/7 9:53:00

阿拉希出道是不是就国际了,夏威夷?

14 = =2010/4/7 9:54:00

他们出道我只在当时广东的一份报纸里看到了报道,早期J饭对于他们

=======

难道不是说霓虹的情况,你说国内?谁都不气势

15 = =2010/4/7 9:54:00

我始终觉得如果TT出道不是发专辑也许会有不同的起点……不过这家当年被O ANTI得惨啊,没什么好说的

16 = =2010/4/7 9:55:00

早期J饭对于他们

=====================

那牛饲团很有可能成长为第二个小天团啊!

现在j饭对他们的印象不也是出道了还跟着jr混的一个团体

提前恭喜牛团啊

17 = =2010/4/7 9:56:00

哪家出道最有气势不好比,最没气势的那就是牛团。哈哈,是不是jr top的团都是注定悲剧的?

18 = =2010/4/7 9:57:00

= =2010-4-7 9:54:00

=======

=========

霓虹国内当时音乐界全民宅光,到处都在唱FL

19 = =2010/4/7 9:58:00

TT...两家O大概是觉得被骗了吧,从01年Jr春控开始放了一年风声两个人要SOLO DEBUT,到头来居然是双人团

就算是IDOL自己的选择,两家O还是接受不了吧

20 = =2010/4/7 9:58:00

==========================

我那时候不是J饭,就一普通JPOP饭- -

我也觉得我知道他们名字很奇怪,大头那时候再日饭里名声也很响亮

V6的CC也很红

21 = =2010/4/7 9:59:00

= =2010-4-7 9:56:00
哪家出道最有气势不好比,最没气势的那就是牛团。哈哈,是不是jr top的团都是注定悲剧的?
==================
难道不是关8,N团出道时声势还是挺大的,不过当时是一片骂而已

22 = =2010/4/7 10:00:00

=======

=========

======

说的是气势,不是出道红不红国民不国民的问题

23 = =2010/4/7 10:01:00

TT和N团属于出道就被ANTI得很惨的,TT是两家大饼因为SOLO的事情泡汤疯了,N团是事务所拆了4T把Jr饭惹毛了

24 = =2010/4/7 10:01:00

我始终觉得如果TT出道不是发专辑也许会有不同的起点……不过这家当年被O ANTI得惨啊,没什么好说的
------------------

非这家,但有很好的朋友是这家的老饭

据说有些非常极端的老饭,团的东西根本就不买的

因为对她们来说,最初饭的只是那个人而已,对这个团的想法,就是硬凑在一起的,到现在仍然接受不了

销量杯具,不管是专辑还是单曲,估计还是一个结果

25 = =2010/4/7 10:01:00

难道不是关8,N团出道时声势还是挺大的,不过当时是一片骂而已
====
PO在2CH被骂到潜水

26 = =2010/4/7 10:03:00

=======

=========

======

说的是气势,不是出道红不红国民不国民的问题

========

不明白?当时霓虹音乐界的关注点就是16岁的天才歌姬宇多田光,还有早安,其他人真没什么人关注

27 = =2010/4/7 10:04:00

销量杯具,不管是专辑还是单曲,估计还是一个结果

--------------

这家那张出道的MINI A,两个人独立的感觉还是太强了,没有一体感,三首主打明显两个人单独的要比那首合唱的好

所以我说只出一首单曲好,他们当年各自的存在感足够了,应该是要营造团感才对

不过事务所对这家的重点一直是SOLO,团可能就次要了

28 = =2010/4/7 10:06:00

NEWS是杰尼斯事务所首次聚集关东、关西Jr.的组合。从各个团体中抽取该团体中人气者,仓促成军。团员本身并不熟悉。成立和出道亦十分仓促,与其他Johnnys团体的出道模式大相庭径。因此亦有人认为NEWS仓促成军是为了对抗当时红得发紫的w-inds,但事实的真伪无从考究。

11月07日 作为2003年度世界杯排球赛的应援团体,于日本全国的7-11便利店发售限定单曲《NEWSニッポン》是音乐业界少有的出道方式。

=============

PO几段世界的大婶,牛团连出道碟销量都没有……

还有,牛团这百度百科,真喜感啊?

29 = =2010/4/7 10:06:00

等下不会又八回所谓的出道的内幕吧

30 = =2010/4/7 10:06:00

不明白?当时霓虹音乐界的关注点就是16岁的天才歌姬宇多田光,还有早安,其他人真没什么人关注

================

给你盖章

31 = =2010/4/7 10:07:00

看什么出道,看看现在谁是天团就行了

老抱着过去活有什么意思

32 = =2010/4/7 10:08:00

逻辑有问题吗?出道气不气势跟霓虹音乐界关注谁有关系?

33 = =2010/4/7 10:08:00

= =2010-4-7 10:06:00

给你盖章

========

我也只是说了句实话,以前都只是只看日剧,当时宅光的那首FL我都买了,其实当时对她都不怎么熟来着

34 = =2010/4/7 10:09:00

========

气势和霓虹音乐界关注谁有啥关系,霓虹音乐界从来都不关注J家

35 = =2010/4/7 10:10:00

给你盖章

========

我也只是说了句实话,以前都只是只看日剧,当时宅光的那首FL我都买了,其实当时对她都不怎么熟来着

=================

再盖一次,当时泥轰眼里只有光妹早安,其他人西奈

36 = =2010/4/7 10:11:00

---------------

对啊,团名说明了一切嘛,所以前几年两人拼命的要让大家喜欢这个团

这两年又回归solo了,也不知道是到底要干嘛

不过说回主题,TT的出道真是够气势了

横滨开记者会,全国几十辆巴士广告,几大城市的视频播放,天上还飞着大气球,在MS的场地搞3小时sp。。。

37 = =2010/4/7 10:12:00

---------------

对啊,团名说明了一切嘛,所以前几年两人拼命的要让大家喜欢这个团

这两年又回归solo了,也不知道是到底要干嘛

不过说回主题,TT的出道真是够气势了

横滨开记者会,全国几十辆巴士广告,几大城市的视频播放,天上还飞着大气球,在MS的场地搞3小时sp。。。

=========

霓虹音乐界关注不?

38 = =2010/4/7 10:13:00

TT的出道日太……爷爷DT美国人= =|||

39 = =2010/4/7 10:15:00

那啥,其实谈出道情况,就像工作了之后谈,你上的大学不错么是一个感觉

当然谈谈也未尝不可

不过小天团出道不是最有气势,但也不错吧,似乎也百万了吧?(鹿人不清楚)

40 = =2010/4/7 10:17:00

除了数字团,其实各家出道都还算风光啦……

41 = =2010/4/7 10:18:00

爷爷到底是美国人还是日本人?我记得他是美国生的吧

42 = =2010/4/7 10:18:00

数字团出道最寒碜,就连双包的出道都比数字团风光

43 = =2010/4/7 10:20:00

爷爷是美国籍,J家其实是外企来的= =

所以不是倒贴,是热爱自己的国家

44 = =2010/4/7 10:58:00

能出道已经得势了,管他气不气呢

45 = =2010/4/7 10:59:00

艺术家最风光

美国出道

46 = =2010/4/7 11:07:00

出道的很无声无息

47 = =2010/4/7 11:17:00

我家反正不风光,人a团出道时候就抱怨,怎么他们去的就是美国上的就是游艇我们就神社小抬轿?TT出道也抱怨了一次,还是当着TT面的;KT出道没声音,个人估计暗恨在心口难开了

ps,觉得KT出道很有气势,记得当时有个形容词,铺天盖地的?!!

?

48 = =2010/4/7 11:22:00

KT吧,印象中很BH,记得看hey3,DT老头都说他们的气势现在很嚣张,好像还有个什么ms连线巨蛋的,记得在ms一个回顾总篇里看过,全场一起叫墨镜老头的名字

49 = =2010/4/7 11:26:00

在Jr.控弾张10人图出来说出道了
好像算震撼不算气势?

50 = =2010/4/7 11:30:00

各家有视频吗

太WL了

51 = =2010/4/7 11:40:00

你是不是打错了?

不过这两个没可比性

KT那年市场,百万就已经费劲了,不能连续百万也不能说什么“不够气势”

=========================================

这种帖子 出道零宣传 就请别给KK找存在感 容许我两手抱走KK

你的总结认为LZ是废话 就表浪费口舌跟楼主多说了...

52 = =2010/4/7 11:56:00

TT吧

看过一个他家的出道视频,有点万人空巷的感觉,据说粉丝人多为患,居然取消了当天的活动,囧翻

连给TT庆祝出道的也是当时最红的2个女生,深恭和广末

纯粹感叹一个很强大= =

53 = =2010/4/7 11:59:00

平成各家初登场
恩,其实除了跳跳是正式地正式的排应出道外也沒几个真有气势的

Hey! Say! JUMP
http://www.tudou.com/programs/view/JbhVTQxuHMM/
中山優馬W/B.I.SHADOW
http://www.tudou.com/programs/view/dg_u_UXV2D0/
NYC Boys
http://www.tudou.com/programs/view/JjLC2HX1CIc/
スノープリンス合唱団
http://www.tudou.com/programs/view/7LW4BvCUC5c/
NYC
http://www.tudou.com/programs/view/1SUtxrplhLE/

54 = =2010/4/7 12:03:00

明明已经没人提KT了

后面又把KT扯出来垫背

哪家这么没RP

55 = =2010/4/7 12:04:00

放过过去吧,展望未来吧。

56 = =2010/4/7 12:04:00

数字团当出就没打算让它出道吧,只不过阴差阳错就出道了
前两天拿到张0506学年历的宣传单,数字团还在Jr那本里
觉得KK的出道很是my type

57 = =2010/4/7 12:07:00

阿拉希家出道怎么个有气势,不是沉寂了7年咩

58 = =2010/4/7 12:14:00

KK从出道起就很低调倒是真的,气势真没有

lz没说错,TT和KT出道阵势大,这两还能pk下,还有一点这两团都是之前就混了很多年且都成年了吧,表现什么的不生涩,我家团虽说国外,但5个看着就小p孩儿,谈不上气势,而且当时还有个takki在呢

59 = =2010/4/7 12:18:00

------------------------
的确是关8
声势那啥的就不提了,只是说是低调吧……
甚至出了CD以后算不算出道团还争议了很久,身份暧昧不清
一直到06年才渐渐有了定论,慢慢拿到了出道团该有的全部待遇
N团出道的时候那些人我是一个都不认识的,但还在本地报纸上看到了他们出道的新闻和照片

60 222010/4/7 12:18:00

你是不是打错了?

不过这两个没可比性

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然你说的话是事实 但是你偏题了 楼主问的是气势

KK家出道最没气势 淡淡的就出道了 气势不等于人气

61 = =2010/4/7 12:19:00

你是不是打错了?

不过这两个没可比性

抱走KK,顶着这种BT提我家,你是路人呢还是路人呢还是路人呢?

这俩出道的时候别说宣传了,人都不齐呢,还最有气势= =

62 = =2010/4/7 12:22:00

前两天拿到张0506学年历的宣传单,数字团还在Jr那本里
-------------------------------

嗯,04年就发CD了

可06还在参加JR恋人裳

06-07年度第一次发学年历……

63 = =2010/4/7 12:28:00

论声势就TT和KT吧,不过怎么说,以当时的情况这两家还是值得上那些排场的……不过TT因为饭群的问题杯具了

64 = =2010/4/7 12:35:00

世界的ARASHI +1

夏威夷的遊艇啊!!!!

65 = =2010/4/7 12:40:00

===========

出道有气势不代表之后不低谷

更何况我家出道真没觉得有气势

就是站在夏威夷的游艇上对着摄像头傻笑并且一直说着“要在世界上刮起瀑风雨”而已

特傻特傻喷

66 = =2010/4/7 12:41:00

小学的时候根本还没普及网络的年代,电视上播金田一,新闻女郎,恋爱世纪什么的。

基本就只知道24,大头,大神。

不过买yes卡的时候居然能看到好多阿拉西,至今印象深刻,原来我J家认识的第一个团体就是阿拉西。

67 = =2010/4/7 12:47:00

出道的气势和之后红不红是一个概念么?

拜托某些人是逻辑不行呢还是常识不行啊?= =

68 = =2010/4/7 12:49:00

KT那是当时出道呼声本来就高,所以排场做得大

TT...当初O饭ANTI得厉害啊,声势大很大程度上是为了吸引路人饭,虽然没成功= =

说起来,这两家出道排场大也可以算是事务所的补偿,因为都拖了很久才出道

69 = =2010/4/7 12:51:00

就是站在夏威夷的游艇上对着摄像头傻笑并且一直说着“要在世界上刮起瀑风雨”而已

特傻特傻喷

恩,对,就那几句词还要5个人分头背XD

70 = =2010/4/7 12:53:00

TT...当初O饭ANTI得厉害啊,声势大很大程度上是为了吸引路人饭,虽然没成功= =

说起来,这两家出道排场大也可以算是事务所的补偿,因为都拖了很久才出道

--------

那为啥不补偿我家的呢?我是这家小loli

71 = =2010/4/7 12:56:00

TT吧

看过一个他家的出道视频,有点万人空巷的感觉,据说粉丝人多为患,居然取消了当天的活动,囧翻

连给TT庆祝出道的也是当时最红的2个女生,深恭和广末

纯粹感叹一个很强大= =

-----------------------------

不止,看过他们出道部屋那个节目,基本是全员出动

72 = =2010/4/7 12:58:00

弱弱提名国民阿米狗

限定也很有气势啊

那妖怪碟卖的

73 ==2010/4/7 13:00:00

默默地问一句这个气势要怎么定义……?

-

-

74 = =2010/4/7 13:08:00

好像还有个什么ms连线巨蛋的,记得在ms一个回顾总篇里看过,全场一起叫墨镜老头的名字

=====================

KT这个,还是第一次看到MS连线巨蛋,全场5万5千人齐喊他魔力桑

话说那天还没到CD发行的日子,还算出道前

75 = =2010/4/7 13:13:00

特傻特傻喷

恩,对,就那几句词还要5个人分头背XD

======

结果说了大概一年还是半年就不说了= =

76 = =2010/4/7 13:16:00

数字团有出道过吗?这个问题好像一直在争论。

就是因为出道时完全的无声无息,据说当时成员自己都不知道自己是不是出道了?

77 = =2010/4/7 13:21:00

KT不是第一组出道前就上巨蛋的艺人么.记得当时有这个噱头. 317巨蛋控,322才正式出道.

78 = =2010/4/7 13:22:00

真搞不懂某些东西硬要酸那几个小雨衣干嘛

79 = =2010/4/7 13:26:00

KK出道时人不齐么?

80 = =2010/4/7 13:28:00

KK出道时人不齐么?

===

阿勒?

那我看到的砸破酒缸喝水的那一幕是在干嘛?

非KK家的

求教

81 = =2010/4/7 13:28:00

KK出道的时候244在上海拍戏啊,这我都知道

82 = =2010/4/7 13:29:00

KK出道时人不齐么?

========

人挺齐的

就是中间还隔着海

83 = =2010/4/7 13:30:00

你是不是打错了?

不过这两个没可比性

================================

KK是无宣传出道......完全没气势 但是销量太有气势了 再难有当日卖切的了吧

84 = =2010/4/7 13:31:00

N团

85 = =2010/4/7 13:34:00

===================

为了补偿的话……为嘛不补偿KK?

他家不是也压了很久?看LS KK家的姑娘说,出道完全没宣传囧|||

86 = =2010/4/7 13:37:00

他家不是也压了很久?看LS KK家的姑娘说,出道完全没宣传囧|||

=======

你LS说的那个补偿,意会就好,不用说出来招掐。

放过过去吧。

87 = =2010/4/7 13:39:00

----------------------

他家当年那势头,正处在鼎盛国民期呢,不宣传人也能知道

宣传不宣传根本没差,事务所正好省钱了

88 = =2010/4/7 13:39:00

KK,TT,KT三家情况不一样……

89 = =2010/4/7 13:49:00

TT当年,很多老的O饭不是ANTI团只买个人的东西,而是根本觉得自己被伤害了,所以不饭了,只有很少的极端O留下来的,当年团饭又几乎没有,才搞成后来的样子

当年留下的那些极端O的想法不是正常人能理解的,很多人到现在都抱着“你当年要跟那个人出道是你做错了,可是我爱你,所以我原谅你,我留下来继续饭你”的心态OTL

90 = =2010/4/7 13:54:00

TT之所以没人气就是O饭太O死命ANTI相方家,主要是爷爷的责任,把泷泽捧得太高一直没加团,大神和smap就是一起出来,神O虽然不爽还是被逼着买团的帐,而且还能爬墙

91 = =2010/4/7 13:54:00

TT之所以没人气就是O饭太O死命ANTI相方家,主要是爷爷的责任,把泷泽捧得太高一直没加团,大神和smap就是一起出来,神O虽然不爽还是被逼着买团的帐,而且还能爬墙

92 = =2010/4/7 13:58:00

===

揷花一句

看若叶的花絮,那个女主根本没说别的一直在撇清跟KK的关系

这个好诡异,俩人已经是国民双人团了的感觉

93 = =2010/4/7 13:58:00

偏题了- -

94 = =2010/4/7 14:01:00

KK出道前除了少张CD跟出道也差不多了吧

多拉马配的主的都20+,番组好几个打开电视天天见,MS上了N回,CON也没少开

宣传不宣传都够气势了

95 = =2010/4/7 14:04:00

============

这个跟双人团不双人团没啥关系,只是她不撇清恐怕是要被anti的

虽然KK是没人社就已经被放到一块儿,不过出道前连他们自己也不敢确定是双人团

他们自己也爆,传过要和小井BABE四人团出道的

96 = =2010/4/7 14:05:00

KK出道的时候已经是水到渠成什么都不用了,给张碟子就行= =

那是内敛的气势

97 = =2010/4/7 14:07:00

===

揷花一句

-------------------

KY的回,若叶是96的,KK正好差不多就是95年左右那会儿国民的

96年他俩手里差不多有6个番组呢吧。。。现在想想真TM的爽。。。orz

所以说俩人出道气势不气势,宣传不宣传根本没差

98 = =2010/4/7 14:07:00

阿拉西出道ms J家把该去的记者都叫过去了吧

记者就是出外工干做一个日本本土团体的出道式= =

还包了两艘游艇

简直烧钱了

99 = =2010/4/7 14:07:00

卷走KK,大家表偏题了,帮KK找当年存在感谢谢了,当年的事已经走远,不老惦记。

卷走勿念。。。。

100 = =2010/4/7 14:07:00

TT出道的风声放了整整一年,当初说02年各自SOLO出道就是01年前T生日那天说的,一直说到双人出道的消息出来前,风向一直是TT要SOLO出道的

看看现在各家为点SOLO资源掐来掐去的,两家O受不了被HL可以理解吧

出道那阵势确实有点吸引路人的意思,但是前T国民太早,后T也在Jr里TOP太久了,没新鲜感啊……我估计路人的想法就是“哟,终于出道了”,不见得撒钱,O饭又不肯买单,结果就……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录