哪家出道最有气势?

12424条/页,2页

1 2
您是第9660位读者

101 = =2010/4/7 14:07:00

KK出道的时候已经是水到渠成什么都不用了,给张碟子就行= =

那是内敛的气势

===

能做到这一步真的很不简单啊

102 = =2010/4/7 14:14:00

KK出道时人不齐么?

===

阿勒?

那我看到的砸破酒缸喝水的那一幕是在干嘛?

非KK家的

求教

______

同问

出道不是721在神社首次发CD吗?

103 = =2010/4/7 14:17:00

===

那天不是721,是记招定个日子说要出道。IDOL本人都是前一天才知道的。

团名还是用全假名写的,两人坐个轿子莫名其妙的就记招了

104 = =2010/4/7 14:18:00

能表偏题了么……我家和标题根本不符

路人老是议论我家到时候被黑的是KK家买单的还是KK家= =

105 = =2010/4/7 14:19:00

都说了当时244在海这边拍国民阿一

106 = =2010/4/7 14:19:00

===

那天不是721,是记招定个日子说要出道。IDOL本人都是前一天才知道的。

团名还是用全假名写的,两人坐个轿子莫名其妙的就记招了

===

哦,谢谢

顺便喷了那个着急的女记者

107 ==2010/4/7 15:47:00

觉得tt真是很可惜,当然现在也不差,但这个团真是因为各种各样的历史原因成了现在这样阿

108 = =2010/4/7 16:03:00

TT也是阴差阳错,J家把他们拴一根绳上的时候彼此看不顺眼

等J家觉得还是别强扭这两个瓜了的时候他们又对上眼了

都是缘分哪

109 = =2010/4/7 16:06:00

TT现在又对上眼了?

110 = =2010/4/7 16:07:00

TT现在又对上眼了?

----------

不是说出道么,现在都对上多少年了

111 = =2010/4/7 19:18:00

临时拼凑出道的最终都杯具,而且越红被anti得越惨,TT还有P当年应该都有一段日子非常的难熬吧。事务所当年真是把他们都耽误了。不过还好,现在都还不错。希望爷爷能吸取教训啊。

112 = =2010/4/7 19:25:00

这贴提KK的人好可笑

113 ==2010/4/7 20:31:00

KK出道最没气势了

连KK本人都是前一天才知道要出道

114 = =2010/4/7 20:35:00

不知道那些个WL的

是看不懂BT啊

或是看不懂BT啊

还是看不懂BT啊???

?

115 = =2010/4/7 21:05:00

临时拼凑出道的最终都杯具,而且越红被anti得越惨,TT还有P当年应该都有一段日子非常的难熬吧。事务所当年真是把他们都耽误了。不过还好,现在都还不错。希望爷爷能吸取教训啊。
===========
A团也是临时拼凑出道的
杯具了吗

116 = =2010/4/7 21:10:00

A团也是临时拼凑出道的杯具了吗
====
花了7年时间杯具变成了洗具
临时拼凑是有些问题的,没有人气积累,团员没有磨合,从J内现状来说现组的比全团出道要不理想
不过也不能铁齿杯具,同样全团出道也不代表一定洗具

117 = =2010/4/7 21:12:00

TT和N团的问题其实在于没有按照饭期望的形式出道吧,其实N团还好,TT那是说了一年双SOLO,报纸都写了,电视也播了,就差事务所正式声明,然后,说,不出SOLO了,出团。。。

118 = =2010/4/7 22:58:00

= =

119 ==2010/4/7 23:31:00

=====================

能表脑内不?》

120 = =2010/4/8 0:29:00

=====================

能表脑内不?》

---------------------------

那请你脑外下。

121 = =2010/4/8 0:45:00

= =2010-4-8 0:29:00

--------------------------------------------------------------

都过去那么久的事了,当时到底什么情况你又不了解,只是听别人说好吧,隔壁的事情还不够说明洗脑的力量之大么

况且N出道是拆了当时大大小小比较有人气的jr团,又不是只是那四个,拉面不是说本来还要跟A一起出道么

122 = =2010/4/8 9:46:00

同意最没气势的是8团,06年的时候还有别家J饭问我8团出道了没有

123 = =2010/4/8 10:45:00

当然是KT啦!出道con就DOME!!说不棒也没人信
当然KT以下的就没话说了,只是照抄而已

124 = =2010/4/8 11:01:00

TT当年,很多老的O饭不是ANTI团只买个人的东西,而是根本觉得自己被伤害了,所以不饭了,只有很少的极端O留下来的,当年团饭又几乎没有,才搞成后来的样子

当年留下的那些极端O的想法不是正常人能理解的,很多人到现在都抱着“你当年要跟那个人出道是你做错了,可是我爱你,所以我原谅你,我留下来继续饭你”的心态OTL

-------------------

ORZ 果然不是常人的思维能理解的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录