好好上料来八KT8 IDOL有趣的交集

9999条/页,1页

您是第5424位读者

楼主 = =2010/4/7 12:52:00

那楼已经开始掐乱了,咱不八3家,就KT和8的联谊

刚刚那楼66L的GN,

“不过kt8要是比赛的话我一定要提名轻功

因为曾经被KT和8的分别两个人给震的目瞪口呆”~~~

我好奇那轻功,你快来吧!

先上个本人一直觉得好玩的

http://www.tudou.com/programs/view/_H4oe9F-Je4/? 486?TX毛驴,还有大白和丸子的敲脑袋

少俱上印象深的,还有就是KT8的浪漫大测试http://www.tudou.com/programs/view/nyoxSnsuDAQ/

和大阪体验篇http://www.tudou.com/programs/view/WkvJZe0mSbA/

除此之外,有料都尽量上吧

好好说话,团外之间,团内门把之间禁黑禁掐

要掐要JP要RS的关门放狗,这不欢迎,去隔壁

2 = =2010/4/7 12:54:00

去找下日记,回来陪GN八~

3 = =2010/4/7 12:54:00

那张电梯里塞满人的照片

4 = =2010/4/7 12:54:00

06-07跨年两团合作的歌我很爱

5 = =2010/4/7 12:54:00

爱达烤鸟

6 = =2010/4/7 12:55:00

先禁了那谁吧

7 = =2010/4/7 12:55:00

那张电梯里塞满人的照片

===

跨年那张?那张还有阿茄在吧我记得

8 LZ2010/4/7 12:56:00

爱达烤鸟
==========

这俩有啥料?

为啥我其中一家妈不知道,失格了==|||||

大家别光提名不详说啊

9 - -2010/4/7 12:58:00

大白的日记里 好像提到 takki和koki去看他。。。。同辈还有中 他说的是田中 和中丸(最近记忆混乱 记错勿拍)

小声问一句KT有人上过横村的广播吗

10 = =2010/4/7 12:59:00

小声问一句KT有人上过横村的广播吗

=======

04年 AKN上过

11 = =2010/4/7 12:59:00

某期杂志访谈

横 啊、我有过一回!以前在松竹座是开演唱会还是什么来着,就是斗真作为嘉宾来的那次!他们把电梯停了,害得我迟到了!不过没有迟到得太多,也就没给大家造成太大的麻烦。
雏 那个到是没什么啦,yoko你在舞台上经常多嘴才是给我们添麻烦的地方。亮也深受其害吧?
亮 我嘛,总感觉这是一种互相依存的关系。
横 什么呀(笑)。我这次说的可是大仓和丸子。
仓 啊呀,那可是让我非常生气呀。你就是想逗人笑对吧?
横 不是不是,那是角色需要呀。
仓 和角色没有关系!
横 subaru和龟梨和也闹别扭,龟梨说“我再也不当主角了”,因此作为电影制作人的我才对旁边的大仓说“要不,你试试?”的。
雏 那可真是很可笑呀。
昴 还预定了呢。
横 是呀是呀,我预定了好多呢。田口也是,还说“看来你满行的嘛”。
仓 横山要是说我没资质、像开玩笑似的说的话,我心里面就会“噗~”的一下气得鼓鼓的!
横 你真应该像田口学学。要是选田口的话,他一定会说“我的话可以吗!?”!
一同 啊哈哈哈哈(大爆笑)
横 那个回答,还真是对我的嘲笑呢。
仓 你来演吧,田口。
安 大仓每次这么说的时候,总是会被认为是在说“别演了!”。
横 所以到后来我也生真气了,真是气得不得了。
亮 而且闹起来还真是没完没了。我在上面,所以能看的很清楚。真是每——次都要这样。
仓 是呀是呀,要是一般人被拒绝一次的话,就会有些怵头而放弃对吧?但是他还是每次都选我。

雏 你很被我们的制作人看好呢(笑)。身体也很庞大。
横 对呀,因为你是一棵好苗子嘛。
亮 照这么说来,要是大仓逃掉的话,下一个就该轮到中丸啦。
横 我这是在排有我横山特色的戏剧呀。
仓 你那个才不是戏剧。不是还让中丸摆非常奇怪的造型来着吗。让他用脚底在地板上踩出声,还要做出伸懒腰的动作。
雏 那、那是什么呀。
横 那是因为我本来刚想选他,结果他就要跑,我让他摆那个造型就是要吓唬吓唬他。
安 你这样不就是在玩吗(笑)!哪是戏剧呀!
横 不对。我作为制作人,就要有毫不动摇的搜寻人才的坚强的心。所以才要经常让他们试镜嘛。
亮 强词夺理。
仓 中丸那时都没有笑,真强。
丸 但是横山他呀,都没有惹村上不是吗?
横 我的目光完全不会在他身上停留。他根本不是当主角的料!
雏 这么说起来,我还真是一次也没被选上呢。yoko他根本就不给我机会!
昴 我也没有哪。或者说,连有点联系的镜头都没有呢。和亮一直晃来晃去的。
亮 我还被subaru震了。他说“那是fair的比赛”这句台词时,总是能把fair这个词说的非常好,能很好的发出“f”的音。
昴 那是发音的问题,没什么特别的。发f这个音时,大家一般都是咬唇的吧?
亮 我都说了不介意这些!
昴 那,可不可以让我说几句。在那之后我不是死了吗,我刚死时,亮说“subaru,你表紧吧!?”,他到底打算干什么?还“嘎”的一下使劲抓住死人最重要的部分。
一同 啊哈哈哈哈!
雏 你到底干了什么!
横 不,也许是想让他复活吧?
亮 对呀,我就是那么想的,所以才那么做的。
昴 是呀,那时我是复活了。“啪唧”一下就把眼睛睁开了。
一同 啊哈哈哈哈

12 = =2010/4/7 13:00:00

爱达烤鸟
==========

这俩有啥料?

为啥我其中一家妈不知道,失格了==|||||

大家别光提名不详说啊

===========

喝了几十次酒了

13 很囧的日记2010/4/7 13:02:00

昨天的晚餐
吃了漢堡

今天則和大夥兒一起
吃了腸旺火鍋
爬出來囉!
我是大倉忠義

說到我的近況
嗯~中丸發了個mail 給我
說他換手機了

換了哪支手機啊?好想知道喔,可是最近都沒機會和他說到話,所以沒得問

我想大概就是廣告裡的那一支吧
要是拿的不是那支,那廣告就換我來代言吧!

我也想像廣告裡一樣對他說聲
『HELLO!怎麼了』
咦!那不是中丸!?!?
我知道啊
鼻子很高很像啊
咦!?中丸的鼻子不高啊!?
原來是醬啊!只是比較大而已啊~!
好,我會被中丸罵~,他一定會大叫『喂!』
跟我連絡吧~!
我只是希望跟他連絡而已~(笑)
去年只有在
Dream boys 碰過面,在除夕倒數時碰過面,總共只見了兩次面

中丸哪!!

我知道中丸是當紅炸子雞,一定很忙的啦…
他只會在雜誌的留言板上說要找我去吃飯,但是都沒有真的來找我…
結果,我們就只有表面關係而已啊!!
只是工作上的關係啊!!
歐美啊!!
美利堅合眾國啊!!
USA 啊!!
是-醬啊!!
問我是不是真的是醬的啊!!
蚊子啊!!

睡不著覺耶

已經早上5 點了!

中丸,講個故事給我聽吧

唱個催眠曲給我聽吧

哼首歌吧
用鼻音哼首歌也好

啊!?又提到鼻子…
別再來一次了

對了
你們有首曲子叫做Butterfly
害我的單曲不能也取做Butterfly
結果被搞成
Butterfly I loved

還真感謝啊!

說給你知道一下!!

啊!中丸!!

我們的友誼
就只是『HORENSO』是嗎!

HO﹦報告

REN﹦連絡

SO﹦…

果然啥都不是

今天就聽著
『中丸和鼻子和吐槽』睡覺吧

那拜拜了
喀擦(掛電話)
嘟-
嘟-
放個屁 噗

8→1

14 = =2010/4/7 13:03:00

GN,一边儿玩儿去,抱走KT

15 = =2010/4/7 13:05:00

抱走族又来了

最近XQ怎么就是没有能HX的帖呢

16 = =2010/4/7 13:11:00

13L的日记囧囧有神啊 ==||||

中丸~~~摸摸

17 = =2010/4/7 13:14:00

13L。。。。。。。。。喷死了

18 = =2010/4/7 13:15:00

006跟KT家的其中三个连CP名都有了

没啥可8的

19 = =2010/4/7 13:17:00

他只會在雜誌的留言板上說要找我去吃飯,但是都沒有真的來找我…

==========

= =||||||||||||||||||||||

20 = =2010/4/7 13:18:00

==========

= =||||||||||||||||||||||

----------

烤鸟是非常希望中丸能请他吃饭吧

21 = =2010/4/7 13:19:00

烤鸟真可爱XD

22 = =2010/4/7 13:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/_H4oe9F-Je4/?

?486 TX毛驴,还有大白和丸子的敲脑袋

================

这个很好,喷了

大白啊···

23 = =2010/4/7 13:21:00

有人拖走KT那我來拖走8

24 = =2010/4/7 13:27:00

看过小k和大仓,丸山不错.....哪年杂上喊大仓喊大酱,还一起逛街.....

25 = =2010/4/7 13:29:00

这贴不错,蹲看走势

26 =。=2010/4/7 13:31:00

小桶你。。。。

我该说什么好。。。

27 = =2010/4/7 13:32:00

两位教主……

koki学小安叫人家shibuyan

28 LZ2010/4/7 13:38:00

那位提名KT8轻功的GN人呢???

等你半天啦~~~

29 oo2010/4/7 13:41:00

东西丸~

30 ==2010/4/7 14:03:00

yoko:田口是怎么样?想不起来
hina:?一般的程度会醉吧
yoko:?田口比较能吃
tachan:啊、
yoko:一直都在吃...
hina:和大仓很合
yoko:?我和田口,大仓还有中丸去吃饭的话,根本吃不饱~都超级能吃~

----------------

我觉得他们整天都在吃喝似的

一堆酒禸饭友

31 = =2010/4/7 14:15:00

这时候需要我COSKTF来一句:抱走KT,少DT了

来增加狗血不

32 = =2010/4/7 14:18:00

13L……绝了

33 * *2010/4/7 14:22:00

yoko:田口是怎么样?想不起来
hina:?一般的程度会醉吧
yoko:?田口比较能吃
tachan:啊、
yoko:一直都在吃...
hina:和大仓很合
yoko:?我和田口,大仓还有中丸去吃饭的话,根本吃不饱~都超级能吃~

-------------------

能吃,一个个的还和杆子似的,。

34 话说2010/4/7 14:32:00

东西丸的少俱啊

一次是那个太空少俱~喷死!

一次是近一点儿的那次贝斯and口技的合作~秒死!

まるまるええやん!!

35 = =2010/4/7 14:33:00

13L牛叉

烤鸟绝对有看中丸日记

学的太像了我的妈啊乐死我了

36 = =2010/4/7 14:34:00

13L太好笑了

我依稀记得是不是KT这次上了smasma后,甜甜给大白发短信什么的,好像是大白reco里说的

37 8er2010/4/7 14:35:00

kt家的谁给上个中丸的日记。。。。

想了解下格式。。。

38 --2010/4/7 14:37:00

DBS期间的杂图……

整体形象颠覆……

39 ==2010/4/7 14:37:00

13楼

绝了

比我家毛驴还强悍

膜拜之

40 - -2010/4/7 14:38:00

数字家的dt成性....

这贴有KT家的?呵呵

41 = =2010/4/7 14:39:00

轻功啊........

我见过一次八团的一个GIF,锦户6蹭蹭两下顺着墙角的管子上了房顶orz

然后N久之后我又见过KT杂志的两张图,KT家老大直接徒脚一蹦就抓住了屋檐...........离地1米.........然后一撑.......他也上屋顶了........

然后我就觉得姜尼斯是不是顺带也教轻功的

要图要真相的话等我下班回家翻

42 = =2010/4/7 14:40:00

数字家的dt成性....

这贴有KT家的?呵呵

============

DT成性家的你又来了?

这贴果然还有DT的!哈哈

43 = =2010/4/7 14:42:00

甜甜那出人口经典段子不就是大白教的嘛?

44 1002010/4/7 14:56:00

大白还说要收钱。。。。一次100日元

45 = =2010/4/7 15:03:00

kt家的谁给上个中丸的日记。。。。

想了解下格式。。。

=======

我给你上= =

昨天吃了XXX

今天吃了OOO

扭啊扭啊冒出来(会以各种姿态冒出来.....)

我是中丸雄一

昨天KT(或者他自己)干了XXXXXXXX

今天KT(或者他自己)继续干XXXXXX

昨天真是XXX的一天啊~大家都有XXX样的心情呢~

下周的R-ONE(或者其他什么工作),大家要看哦~(笑脸)

昨天拍了一张OOO的图呢~~

click!

(图)

(各种表情)

kawayi~~~~(各种感叹词)

那就这样~差不多要去做XXOO~

那么下次见~

咔嚓~呲呲呲(beatbox的各种象声词一串儿)

46 = =2010/4/7 15:05:00

oo2010-4-7 13:41:00

东西丸~

======

东西丸子那 口技+BASS的那期少俱真的非常惊艳!

47 = =2010/4/7 15:07:00

eighter路过!
原来啊,我现在才知道,大仓竟然是模仿中丸日记模式的啊!

我喷死了!

48 --2010/4/7 15:08:00

大白还说要收钱。。。。一次100日元

===============================

后来改成说一次要提一下大白

49 = =2010/4/7 15:18:00

太喷了那个日记

我不行了。。。。。

50 = =2010/4/7 15:25:00

13L牛叉

烤鸟绝对有看中丸日记

学的太像了我的妈啊乐死我了

===

+1

完全就是中丸模式

51 = =2010/4/7 15:58:00

U上过一次大白的广播,大白正挨个叨念他的门把最近在干什么,说道大仓的时候一直在沉默的上田突然来了一句“唉?!他昨天才给我打电话说要跟我去BOX的!他怎么又转主意去做XXX了?”然后大白整个没敢接这话茬

采访大白,说早期jr的时候KT跟关8从来不犯话,结果有一次U经过大白身边突然来了一句“你库子拉链没拉”,然后大白都没顾着看拉链,脑子疯狂的想“他认错人了,他绝对认错人了,不然不会跟我主动搭话的,绝对不会的......”

N早之前,安田跟U聊天+切磋吉他,U随口说了一句“哎呀,我家里最细的那颗吉他弦给断了”结果安田后来竟然特地买了送给U一条

再一次聊天的时候U说起某女歌手,安田说他也喜欢,没过多久安田跑店里给U买回来一张那女歌手的专辑= =从此以后U就说安田人温柔又有才

05年“锦上恩怨”那期BC也是U找安田了解的00的情况

DBS时期打斗场面是U和大仓对手,然后U一个拳头过去就真的砸中了大仓的脸,他以为大仓会怒,但大仓却一直跟他说没关系没关系,于是他又沦陷在了关八第二个人手里,说人家人品好气质好幽默亚撒西值得交朋友

前段儿时间k的DBS,大阪场看完就跑去吃了烧鸡

前段儿时间的杂志采访U说再喝酒(跟大仓)都第50回了

U的SOLO CON千秋日目击是KOKI和A第一场去的,486和大仓第二场去的

回忆起来的话最多就是LZ贴的那个,关8竟然集体对U感兴趣说让他进关8= =典型被吐槽的命.....

52 = =2010/4/7 16:04:00

喀擦(掛電話)
嘟-
嘟-
放個屁 噗

==========

模仿的太TMD有创意了

大仓忠义我服了你了

53 、、2010/4/7 16:05:00

回忆起来的话最多就是LZ贴的那个,关8竟然集体对U感兴趣说让他进关8= =典型被吐槽的命.....

==============================

这个是哪个??????请姑娘指路

54 = =2010/4/7 16:06:00

老大你是我团外交大臣么= =

55 = =2010/4/7 16:06:00

GN我等着你的GIF

56 = =2010/4/7 16:12:00

對了
結果被搞成

還真感謝啊!

說給你知道一下!!

======

大仓你这个跟中丸说没用

歌名儿是KT家老大拍板儿定的.........

57 = =2010/4/7 16:14:00

55 = =2010-4-7 16:06:00
GN我等着你的GIF

厄。。。那个66轻功爬屋顶的是NEWSDVD花絮里的好像。。。大家踢足球,谁把球踢屋顶,他蹭蹭两下就飞上了屋顶=。=

58 = =2010/4/7 16:15:00

老大你是我团外交大臣么= =
======================
丸哥就是外交吉祥物

59 = =2010/4/7 16:16:00

55 = =2010-4-7 16:06:00
GN我等着你的GIF

厄。。。那个66轻功爬屋顶的是NEWSDVD花絮里的好像。。。大家踢足球,谁把球踢屋顶,他蹭蹭两下就飞上了屋顶=。=

那个是47的花絮

60 = =2010/4/7 16:17:00

66爬屋顶那个应该是8团47con的花絮

61 = =2010/4/7 16:19:00

关8除了吐槽外还有什么特长么?

62 = =2010/4/7 16:21:00

关8除了吐槽外还有什么特长么?

===

乐器?

63 = =2010/4/7 16:22:00

喀擦(掛電話)
嘟-
嘟-
放個屁 噗

==========

模仿的太TMD有创意了

大仓忠义我服了你了

=========

戳中笑点了!

64 = =2010/4/7 16:22:00

大仓和中丸的日记把我笑倒了

65 = =2010/4/7 16:22:00

所谓有吐槽就有装傻

所以特长么……

66 = =2010/4/7 16:23:00

大仓和中丸的日记太搞了

笑绝倒地

67 LZ2010/4/7 16:25:00

==============================

这个是哪个??????请姑娘指路

=================

我贴的没关8体对U感兴趣说让他进关8吧

到底是哪儿的?

求八求八

68 = =2010/4/7 16:26:00

ryoover_qiang是47con福岛县的花絮

69 中丸的日记提到大仓的2010/4/7 16:28:00

(O^~^O)ノ
世界上没有幸运和不幸,不同的考虑方法就会有不同的结果
(选自自己喜欢的格言)
昨天吃了草莓大福
今天是铜锣烧

扭啊扭啊
我是中丸雄一

昨天去买东西之后,去看了光一君的舞台剧,那之后去打招呼了
今天boitore(果子:这个是什么?= =无能ing)之后,和mina,hanako还有小学5、6年级的学生们一起去取参加了「寿司王子!」的类似写真集的东西的摄影取材,还有cartoon KAT-TUN的录制

昨天去看的光一君的舞台剧shock真是太棒了
真高兴
每年都会去看的,这么长久的做一件事情真的是很厉害
shock全部算起来公演了有570回以上了
好厉害~~~
再次的觉得每年都完成2个月公演的光一君的体力、精神力量是那么的厉害
这次又去观看了,再次的学习到了所谓的专业意识

会以这个为榜样的

然后,一直很疑惑的觉得,那样的能量到底是从哪里来的呢?
应援的各位的支持一定是一个理由吧

就是这样

小忠(中丸称呼大仓为小仓)的剧场经营者的角色也很出色哦
正式开始之前,去了小忠的乐屋
总觉得乐屋里用的那个体重计和我平时在家用的那个完全一样啊

=======

我觉得这两人肯定是互相看对方日记的

70 = =2010/4/7 16:29:00

U上过一次大白的广播,大白正挨个叨念他的门把最近在干什么,说道大仓的时候一直在沉默的上田突然来了一句“唉?!他昨天才给我打电话说要跟我去BOX的!他怎么又转主意去做XXX了?”然后大白整个没敢接这话茬

采访大白,说早期jr的时候KT跟关8从来不犯话,结果有一次U经过大白身边突然来了一句“你库子拉链没拉”,然后大白都没顾着看拉链,脑子疯狂的想“他认错人了,他绝对认错人了,不然不会跟我主动搭话的,绝对不会的......”

==================================

我家毛驴啊~~~

抚摸大白,当年被吓得不轻吧 ==|||||

71 = =2010/4/7 16:32:00

默默萌了OU这CP 捂脸

72 = =2010/4/7 16:35:00

=====================
YOKO好可愛,萌了

73 = =2010/4/7 16:38:00

默默萌了OU这CP 捂脸

=====

ON啊

中丸是N

74 = =2010/4/7 16:39:00

13L大仓的日记简直就是中丸模式

一句句研究过?太像了,喷死

75 = =2010/4/7 16:39:00

大白是脑内王=。=

76 = =2010/4/7 16:42:00

對了
結果被搞成

還真感謝啊!

說給你知道一下!!

======

大仓你这个跟中丸说没用

歌名儿是KT家老大拍板儿定的.........

就看那51L,U跟大白的说话后,大白那反应

大仓也只能给中丸说,让他转告了==

77 = =2010/4/7 16:42:00

作为U妈,我觉得51L无比的囧,跟给loli普及洗脑一样

LZor51L您们能别把我家溜出来了不...ORZ

78 - -2010/4/7 16:45:00

77哪儿来的啊?

我可从没见过U妈抱儿子的场面

怎的?要破例表演一回么?

51挨个都有真相

如果你05年之前没饭上,那你就什么也别说了

79 = =2010/4/7 16:48:00

可是我萌的是大仓和上田啊……TOT

80 - -2010/4/7 16:56:00

之所以玩儿不起来,就是有CP饭

只要往那方向扯,一句话不对铁定掐

81 = =2010/4/7 17:00:00

唉,现在闲情是真的没了娱乐精神,就这样的贴还一来一个抱走

82 = =2010/4/7 17:04:00

77哪儿来的啊?

我可从没见过U妈抱儿子的场面

怎的?要破例表演一回么?

51挨个都有真相

如果你05年之前没饭上,那你就什么也别说了

====================================

还就是那会饭上的,咋了你不抱还不让别人抱了?

叉Q如此动荡的时期,你还嫌他昨天当枪的不厉害是不?

51L一看就招CP,求您别拉他了

83 = =2010/4/7 17:06:00

同是U妈

不觉得51L有啥

CPF啊。。。俩人之间只有空气也照样可以给你Y

管她们作甚

儿子和其他团的孩子关系好亲妈看着高兴还来不及呢您就别抱了

84 = =2010/4/7 17:08:00

U妈一个。。倒没觉得51L怎么了,娱乐娱乐么。。

85 = =2010/4/7 17:16:00

难得之前气氛挺好的,姑娘们继续上料吧

86 = =2010/4/7 17:19:00

有料上料,抱走个啥?

我没料,等料

87 = =2010/4/7 17:23:00

上田貌似上过横雏的广播吧。

不过已经不太记得说过什么了,估计是有被TX到。

88 = =2010/4/7 17:24:00

没啥就继续

blx的屏蔽就行了

89 = =2010/4/7 17:26:00

贴上几段广播的翻译

Hinakokisubaru,yasu关系不错呢
Ueda
:是呢。

Yoko:
中丸田口也会找人一起吃饭

Ueda:?
对,是在意我(的社交)吗?

Yoko:

不是还有tacchon

Yoko:
大仓?

Ueda:
他之前说想练boxing,要我介绍的

Yoko:
啊,听他说过

Yoko:
我们有一次一起去gym的时候,他跟我说要和上田一起去boxing该怎么办。我说好呀,我说不定也一起这样。

Ueda:
嗯,说是说了,问了该做什么,但是还没准备好目前还是没有去呢

Yoko:
那家伙,现在已经去了别的gym

Ueda:
真的吗?

Yoko:
没有练习boxing

Hina:
好像在作
weight-trainning
Ueda:
这样啊

Yoko:?KAT-TUN
现在也会去吧?(
weight?training)
Hina:
以前肯定就开始了吧。

90 = =2010/4/7 17:28:00

Yoko:啊,田口来的时候说过的,啊?想起一件事!
Hina
:什么呀
Yoko:
田口的?“人口出口我是田口”?ctkt真矢小姐那集的动作,后一集真矢小姐丢飞镖的时候又作了一次)
tachan:
啊,他作过
Yoko:
那个,不是我说的嘛!
对对,但是田口加了自己的料
Yoko:
我看了,两个礼拜都有说呢,我真的在看哦
Hina:?
但是这个是Yoko发明的诶
Ueda:
其实我们是知道的
Hina:
知道的啊
Ueda:

Hina:?dream?boys
的时候吧。
Yoko:?
弄成自己的东西一样表演给真矢小姐看
Ueda:
是哦
Yoko:“
人口出口我是田口这个现在还能被大家接受嘛?
Hina:
可以接受的哦

91 = =2010/4/7 17:31:00

Yoko:?第二周时候真矢小姐还问了具体怎么做
Yoko:
人口出口我是田口、全部是我说的哦!
呼哈哈哈
已经改正过了吧。
Ueda:
那是dream?boy时候?
Yoko:dream?boy?
初期吧
Hina:
已经是3年前啦。
Ueda:
是这样呢
虽然是这样...?想起KAT-TUN出道的时候的事情
真的嘛
Yoko:
因为是千秋乐所以记得很清楚,当时非常紧张。想着大概因为是千秋乐所以很紧张的时候,看见KAT-TUN都有点笑嘻嘻的。是因为有出道发表会?
啊哈哈哈
Yoko:
当时我是完全不知道的哦,以为你们是因为最后一场所以很开心。结果有个很厉害的人来了,说着辛苦了”?然后就对KAT-TUN说什么没时候换衣服,没时间啦。?我问了到底要干吗呀,就被告知kat-tun要出道了。果然好厉害...第二天看了新闻,感觉看到了一个个的未来啊...
(出道)当时是有名片的吧
Ueda:
是配有的
知道我们是怎样嘛...
——
Yoko:
在屋顶上,拿着旗子
Hina:
写着自己的名字的旗子随风飘荡~
Ueda
:哈哈哈
会场不行就到了屋顶
Yoko:
搞不太明白啊,那时候也没有什么记者会见的经验,即使这样WS的摄影来了真是太好了。zoom-in还来了,虽然是什么也搞不清楚。
zoom-in...你这笨蛋...
Ueda:
哈哈哈哈
Yoko:
那真的是johnnys
Hina:?arashi
的时候也是在船会场的啊
Ueda
;在船上呢
Hina:?kat-tun
是在会场里
对对,只有我们是在屋顶
是在高楼上呢
就这地方Yoko已经说了好多羡慕的话了。
Ueda:?fufufu?
真的嘛
先到这里,稍后继续
哈伊
中丸君出演的电视剧已经拍摄了呢
已经拍了
Hina:
好像电视开始前也决定要排电影了呢
Ueda:
好厉害哦
Hina:
是很厉害
Ueda:
慢慢的开始了呢。
Hina:
开始了呢
Ueda:
是的,觉得大家好厉害,拍电影诶!
Hina:
是啊,作为团员来说,对方要参与电影拍摄了,也会恭喜他的吧。

92 = =2010/4/7 17:34:00

我想看东西丸的少俱合作,有GN给个在线不,谢了

93 = =2010/4/7 17:36:00

大白貌似还和U做过杂志对谈。。。。谈的内容就是锦上恩怨。。。。。。

94 = =2010/4/7 18:02:00

看到一串“好厉害”啊。。。。

横蜀黍。。。这个口头禅真不错啊

95 = =2010/4/7 18:22:00

96 = =2010/4/7 19:56:00

东西丸的合作真的很强!

97 = =2010/4/7 21:03:00

东西丸合作很有趣啊=V=

98 \(^o^)/~2010/4/7 22:21:00

蛮好的这楼

上面说要上轻功GIF和图片的GN呢?

99 TL2010/4/8 18:28:00

大白貌似还和U做过杂志对谈。。。。

---

求8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录