如果真的要我说s与kk的事,我就说kk被整事件

53232条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20976位读者

- 3 - tanaka2006/5/20 9:50:00

这帖跑华丽了,蹲着看……

tanaka

新人过门

• RP:107
文:32 分:245

- 2 - _游客2006/5/20 13:18:00

以下是引用_在2006-5-20 1:55:00的发言:

是上山采蘼芜。

那男人,见一次抽一次。可惜这辈子是见不着了,只能读书的时候在心里抽,课堂讨论的时候跟老师对抽

亲,我华丽丽的被你笑喷了~~

- 4 - _2006/5/20 15:10:00

教主说,生活就象跑火车,与其反抗不如享受。

- 4 - _教主說2006/5/22 9:04:00

過了個周末這貼就沉了

可見你們火車沒跑出去啊

口號:我們的火車,要跑出中國,走向世界

- 4 - _2006/5/22 10:29:00

我倒希望教主们的火车跑出日本跑向中国呢

- 4 - _教主疯了吧2006/5/22 10:35:00

他居然要追加~他要追加~追加啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不会是最近KT买得不好,导致事务所勒令教主出来把自己的亏空自己补回来吧

- 4 - _2006/5/22 10:38:00

LS表胡说,小心把KTF给引过来

再说了,看看教众对教主的忠心,教主哪可能亏空?

- 4 - _5062006/5/22 10:39:00

KT哪里卖得不好,不是已经破百万了吗??不管单曲还是专辑,他们的销量对新人来说都是相当出色的。

说明一下我不饭KT,甚至是ANTI他们的。但希望LS还是看着事实说话比较好,不希望在KK的帖子里看不必要的纷争。

- 4 - _2006/5/22 10:40:00

那就这样期待一下,是不是盲流教主在外追加,以掩护民工教主的后台活动………………然后俩人打算一举夺得武林盟主之位……………………

- 4 - _哈哈2006/5/22 10:43:00

一明一暗

完全掌控黑白两道

- 4 - _但是2006/5/22 10:45:00

04年12场他都不追加

今年46场他追加个什么劲儿啊

- 4 - _2006/5/22 10:49:00

隔壁贴8的是日剧没了,临时追加交换

- 4 - _不会是2006/5/22 11:02:00

因为这46场没收回本,才要追加的吧~~汗~险恶用心猜度一下

我想看他演日剧啦!好歹还能看见会动的==+

repo的追一追就麻木了,今年con的repo我就没追全,挑着看

- 4 - _2006/5/22 12:10:00

盲流教两大震教之宝:FH心经和跑火车神功

- 4 - _拜托2006/5/22 12:36:00

要46场赔了~J家还会让他追加吗???不是赔更多~

J家又不是慈善机构~~哪赚钱就投资哪才是商人本色~~

要说我比较相信是日剧没了追加来交换

- 4 - 堂本刚2006/5/22 12:46:00

513太搞笑了

很多人就宁可相信是亏本的

你身为kkf还帮忙说

估计过两天,内地的j饭都知道傻刚的46场亏本了

堂本刚

新人过门

• RP:59
文:10 分:128

- 4 - _ls`2006/5/22 12:48:00

的说法也不可取

说起来是临时的,感觉却是预谋以久

不然con叫做 rainbow star,但是rain bow的单曲却跑到6月卖?

场地本身就说要保留到9月,不然5月开完场子做什么去?

还有band的时间可以临时乔?人家band不给你演奏你到哪里随便拉夫呢?

……

反正我觉得是有预谋的。何况也没看到哪个本子的角色是换购回来的。

- 4 - _2006/5/22 12:48:00

同意,看到报导说恐龙王CON带动横滨周边观光旅游市政建设?--ORZ,估计那个会场还是横滨市赞助的多,光周边就够挣的了

- 3 - _2006/5/22 13:11:00

颇喜欢手爪不相如这句

- 4 - _2006/5/22 13:15:00

听说会场外的视频里面,本来就说这次是第一季,言下之意还有第二,第三的

不过是repo,我也米见那视频

相信预谋论

- 4 - _2006/5/22 13:18:00

他現在開con也一季季來了OTZ

- 4 - _我要抢银行~2006/5/22 13:33:00

如果周遍统统换新花样的话 orz

- 4 - _插花一下~2006/5/22 13:34:00

那个夏威夷整人的视频谁有看过挖?

一直看到在说,真实性无从考证了,想看啊><

- 4 - _盲流真是红啊2006/5/22 13:53:00

244就是FH,244演技就是精湛,244的CON就是卖的不好,244就是满嘴炮火车,他就是H了世界上所有人的一盲流偶都待见他~~~

- 4 - _追加换日剧+12006/5/22 13:59:00

513楼应该是在搞笑了

这种年代应该不会有人真的把贵妇婆婆们当回事吧(当然除了她们自己)

日本娱乐新闻的说法是卖的太好了所以要追加

虽然娱乐新闻通常会夸张一点,但起码比婆婆们的“引经据典”来客观的多了

顺便附上其中一条新闻的连接,自己去看吧

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006052206.html

- 4 - _呜~2006/5/22 14:03:00

如果真的是追加换日剧的话,我真的会吐血的

追加也很好,但是……

唉,矛盾啊

- 4 - _2006/5/22 17:00:00

我想看他,又不想去日本看他

哭泣...

盲流啊盲流,我想你

- 2 - _2006/5/22 17:45:00

没看过LZ说的

- 4 - _2006/5/22 23:18:00

244就是FH,244演技就是精湛,244的CON就是卖的不好,244就是满嘴炮火车,他就是H了世界上所有人的一盲流偶都待见他~~~

================

握手,握手,你说的就是我想说的。

530 求视频2007/3/13 20:14:00

RID

531 = =2015/5/24 21:49:00

twitter.com/kinkikids6/status/522283184696741888

532 tl的有病2015/5/24 21:59:00

ls吃饱了撑的tl,还嫌你家主页贴不够多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53232条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录