最新社论:数字出道要感谢57草,数字上升要感谢P

285100条/页,3页

1 2 3
您是第6968位读者

楼主 号外~号外~2010/4/7 14:59:00

关于出道:

如果KT和关8不出道,这个年龄段的饭也终究会流到NEWS那里,因为没选择余地

如果57和草没出事,KT和关8未必出的了道,尤其是KT,都被压了那么多年了。关8也是,最早是限定,也是因为NEWS自肃而翻身的。

--------------------------------------------------------

关于人气上涨:

P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~

勤劳的女仆于2010-4-7 17:24:17锁定帖子说:

这样都能干掐4页……

2 = =2010/4/7 15:01:00

LX你来。。。

3 2010/4/7 15:01:00

我不小心....

lz赔我显示器.....

4 - -2010/4/7 15:01:00

FP?

5 = =2010/4/7 15:01:00

你们这是成群结队的逆袭

6 = =2010/4/7 15:01:00

毛病啊,你们要踩就踩那个NC

关P什么事,还拿出来开贴

抱走了

7 ls的莫激动2010/4/7 15:02:00

展览的就是NC们

8 = =2010/4/7 15:03:00

唉,我家团去年说,他们终于出道5周年了~

2009的5年前是2004年吧!

9 = =2010/4/7 15:03:00

这水平。。。。

无语凝噎。。。。

10 = =2010/4/7 15:03:00

N团饭和PO果然是HX的一家,说出的话都同样这么销魂

11 = =2010/4/7 15:03:00

毛病啊,你们要踩就踩那个NC

关P什么事,还拿出来开贴

抱走了

=====

放心放心,不会扯P的,恭送P家的领着P出去

这里就留着踩死NC和挑货LZ

12 N back无敌销魂2010/4/7 15:05:00

我家双版本的时候要除二

我家单版本了 新论调:看的是数字,管什么版本,再说我家没大礼包多版等于单版

。。。。。。。。。。。。。。。。

13 = =2010/4/7 15:05:00

隔壁的PC又GC了,大家注意回避以策安全

14 = =2010/4/7 15:06:00

201 = =2010-4-7 14:33:00

一切都是天意啊

如果KT和关8不出道,这个年龄段的饭也终究会流到NEWS那里,因为没选择余地

如果57和草没出事,KT和关8未必出的了道,尤其是KT,都被压了那么多年了。关8也是,最早是限定,也是因为NEWS自肃而翻身的。可惜人算不如天算,等KT和关8出道了,一切就不是抢先机的人说了算,而是实力说了算了。

78 ==2010-4-7 14:34:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得番组还是说明问题的,你说数字团有了全国黄金时段播放的冠名节目,难道说明他们人气下降吗?

牛团没有番组是因为TOP的时间估计不到,人红工作多,并不是坏事,可以把更多的人的眼光顺道吸引到牛团上来。

至于能不能留得住这些眼光就要看其他团员的能力了。

听过一个最匪夷所思的是说,P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么不PO全,这两段的语境下有可能是N家说的吗

15 = =2010/4/7 15:06:00

数字家的皮可真好披

16 = =2010/4/7 15:06:00

这话是PO说的?有些人搞笑了吧,这言论和爱普及PO爱爬的言论有何区别

17 不hd笑了2010/4/7 15:06:00

N团的姑娘太有幽默感了

哈哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2010/4/7 15:07:00

捶地,捶地

19 = =2010/4/7 15:07:00

心惊胆战抱走标题上的3个人,LZ,你这又是何必呢,抱着个黑的话当圣经,脑子没病吧?

20 = =2010/4/7 15:07:00

两家掐架能不能光明正大地来?

NEW饭每次都JD踩她们的是J外O,是PC,何必呢,那么没底气和数字饭对阵?

21 哈哈哈哈2010/4/7 15:07:00

我觉得番组还是说明问题的,你说数字团有了全国黄金时段播放的冠名节目,难道说明他们人气下降吗?

牛团没有番组是因为TOP的时间估计不到,人红工作多,并不是坏事,可以把更多的人的眼光顺道吸引到牛团上来。

----------------

这不是Back家的难道是P家自黑?

22 = =2010/4/7 15:08:00

最近好多披着数字团饭皮踩N团的,末了又要扯一扯第三家,最终还不是这三家买单

PC西奈

23 = =2010/4/7 15:09:00

开贴的人真的很贱啊,你想拉哪家下水

隔壁那贴我没看,但是这贴提到了我家,要是有人黑到了我家,都你一个人受着好了

24 = =2010/4/7 15:09:00

别POPO的叫,没骨头给你啃

25 话说2010/4/7 15:09:00

心惊胆战抱走标题上的3个人,LZ,你这又是何必呢,抱着个黑的话当圣经,脑子没病吧?

----------

人家哪里当圣经,就是给大家取个乐子嘛

那啥许你脑残还不许大家笑笑呢~

26 = =2010/4/7 15:09:00

NEW饭每次都JD踩她们的是J外O,是PC,何必呢,那么没底气和数字饭对阵?

====

看到这句我更肯定是PC和J外O了

27 = =2010/4/7 15:09:00

有完没完啊,10L这种眼瞎的货色在XQ窜来窜去,到处找你妈买单啊

28 = =2010/4/7 15:09:00

都是这个套路,早说了,真是N8家的,早就腻了,以为人人都和黑黑的大脑回路一样啊.

29 = =2010/4/7 15:09:00

=========

看最后一句粗体,顶多说是back家自黑吧,关P家鸟事

30 - -2010/4/7 15:10:00

开贴的人真的很贱啊,你想拉哪家下水

隔壁那贴我没看,但是这贴提到了我家,要是有人黑到了我家,都你一个人受着好了

--------

囧啊 黑你家P的难道不是被展览的那个NC啊

什么智商啊

难得大家都在笑话NC 没人说P啥

难道你要转移风向啊。。。

31 = =2010/4/7 15:10:00

=================

下巴托托牢当心掉了,PO可没心情关心别人家的人气,数字团有什么番组难道不是她们自己清楚,没事谁DT她们家啊

你少DT P家就谢天谢地了

32 = =2010/4/7 15:11:00

不停改ID的都是同一个人吧,跟前两天一贴里面的脑残一个样子,不跳会死

33 = =2010/4/7 15:11:00

====

======

嗯,那么你家卖了7W,你家LOLI趾高气扬说单曲销量踩了数字,也不是你家LOLI,是PC和J外O COS的,噗

34 = =2010/4/7 15:11:00

很多R担8团的,当初就是从亚麻那里爬过去的吧

35 = =2010/4/7 15:11:00

听过一个最匪夷所思的是说,P为牛团吸引人气,然后R就被瞩目到,R在数字的表现更有看头,然后顺道而来的眼光就到了数字团了。然后就被人家留住了,然后数字团的人气上涨其实是因为P~~~~~~

==============

这段话的重点难道不在黑体?

这难道不是数字家自炒?

36 路人2010/4/7 15:11:00

摸摸P

摸摸57and草

摸摸数字团一干众人

37 = =2010/4/7 15:12:00

====

=====

+1

以这三家的KZN来说,把团名拼错的确不仅仅是你英语的错

38 = =2010/4/7 15:12:00

来了啊,又说P家爬过去的

怎么不说你是PO生的?贱货

39 = =2010/4/7 15:12:00

= =2010-4-7 15:09:00

====

=====

非你LS,最近看到情况确实是这样,N团饭以前爱踩8团

最近销量不行了和8团家掐没底气,掐到最后掐不过没面子

要不就说是PC逆袭要不就说是第三家来挑,多少回了,找个台阶下而已

40 = =2010/4/7 15:12:00

我不管顶楼说这话的NC和不怀好意开这贴的LZ是哪家的,总之不会是P家的

这楼要是黑到我儿子,你家IDOL黑三十年,最后被地震海啸冲走

41 抓到活的了2010/4/7 15:12:00

= =2010-4-7 15:11:00

很多R担8团的,当初就是从亚麻那里爬过去的吧

===============

新鲜出炉

BackO们收了吧

42 = =2010/4/7 15:13:00

隔壁后面那么惊悚,真是jf有鬼,哦哦哦,清明节才过几天哦

43 = =2010/4/7 15:13:00

不知道说啥了

抱走P

44 = =2010/4/7 15:13:00

我就是想知道是哪路货色这么爱看N8掐架,自家的不够你们看啊!

45 = =2010/4/7 15:13:00

N家BACKO最会的一招就是耍泼耍赖泼脏水给别人

她们家LOLI说了再璀璨的话,也是打死不认的,

会赖给三字母饼,赖给对家,赖给黑黑挑货COSER,赖给J外O和PC

46 = =2010/4/7 15:13:00

抱走P,这也能扯到PO头上,真是吃饱了= =+

47 = =2010/4/7 15:13:00

这贴的lz不会是什么好货色,就是一个闹事的主,真要踩隔壁贴不能踩啊

48 ==2010/4/7 15:14:00

我在挖坟帖看到顶楼那段,难道不坟里掐不起来故意出来开帖的?

49 = =2010/4/7 15:14:00

少来了,我不是N团家的都知道数字团自黑成瘾,以前和RO掐的时候还COS着给自己家上RS呢,说全是N团家掐的谁信啊

50 GN2010/4/7 15:14:00

我不管顶楼说这话的NC和不怀好意开这贴的LZ是哪家的,总之不会是P家的

这楼要是黑到我儿子,你家IDOL黑三十年,最后被地震海啸冲走

-------------

你再这么给P找存在感

我都怀疑你是黑了

。。。。。。。。。。

51 = =2010/4/7 15:14:00

为毛N团饭盖章自家销量小三垫底这么多次了还是会被说销量踩了谁家呢?好委屈

52 = =2010/4/7 15:15:00

GLY不X衍生贴啦?

53 = =2010/4/7 15:15:00

这贴绝对有黑MJ在

54 = =2010/4/7 15:15:00

R在数字的表现更有看头

-----------

如果他能在牛团好好表现,是不是相对的能把8团饭吸引到牛团?

55 那啥2010/4/7 15:15:00

为毛N团饭盖章自家销量小三垫底这么多次了还是会被说销量踩了谁家呢?好委屈

--------------

这叫报应

别人家盖章了多少年了

还不是被你们追着踩

56 = =2010/4/7 15:15:00

贱人lz表拿P转移视线了,你开这贴存了什么心?别说你是好心

你不能在隔壁贴踩那个脑残啊

57 = =2010/4/7 15:15:00

14L已经真相了

那人说他听到一个匪夷所思的言论,听说哦

所以准备怎么踩,别踩到自家人了

58 = =2010/4/7 15:16:00

不就是以前因为销量问题酸N团资源多的那家嘛

现在翻身农奴把歌唱,爷爷是忙着让他们这个剧那个剧打酱油

开了番组收个小数点也要赔钱让亲孙玩

这么多资源投下去没点水花爷爷上哪哭啊

59 = =2010/4/7 15:16:00

嗯,那么你家卖了7W,你家LOLI趾高气扬说单曲销量踩了数字,也不是你家LOLI,是PC和J外O COS的,

==========================================

好心告诉GN,你被忽悠了

60 = =2010/4/7 15:17:00

这贴绝对有黑MJ在

-----

不瞒你说,我为啥这么anti这个LZ,就是因为觉得他很像黑MJ

动不动就说,你们给P找存在感什么的

把P放在标题上的贱人才是真的找麻烦的

61 = =2010/4/7 15:18:00

非你LS,最近看到情况确实是这样,N团饭以前爱踩8团

最近销量不行了和8团家掐没底气,掐到最后掐不过没面子

要不就说是PC逆袭要不就说是第三家来挑,多少回了,找个台阶下而

=============

TT

62 = =2010/4/7 15:18:00

N团销量输给跳跳都好几回了,以后还是乖乖得去和跳跳比和跳跳掐吧

什么水平的就和同水平的玩儿,有点自知之明比较好

63 = =2010/4/7 15:18:00

这叫报应

别人家盖章了多少年了

还不是被你们追着踩

=================

报应吗

那以前你家被踩的时候也一定是报应

报应会轮流的

很快再轮到你家

64 = =2010/4/7 15:18:00

如果00没有跨团

那些人顶多成为6饭,也不致于变成关八饭了吧

65 = =2010/4/7 15:18:00

会赖给三字母饼,赖给对家,赖给黑黑挑货COSER,赖给J外O和PC

==========

别的不说,就黑体那个词,连续三天在挑货的嘴里说出来,我压一笼包子这挑货是前两天大洗屏时混进来的J外O

66 = =2010/4/7 15:18:00

翻身农奴把歌唱翻身农奴把歌唱翻身农奴把歌唱

我发誓每次都能看到这句话

67 = =2010/4/7 15:19:00

我家都盖了无数遍的章,销量小三垫底。
数字在那摆着没话说。
不过仅说的碟销量。
其他的……

68 = =2010/4/7 15:19:00

只想问现在8团的单曲已经卖过N团了?

69 闭嘴2010/4/7 15:20:00

= =2010-4-7 15:15:00

----------------------

这贴就你猛拿P转移视线

真是NC 从你一出现我就看着你呢

最了解LZ要黑P的就是你

难道你就是LZ ?难道你本来就是来黑P的?

看到L里方向不对黑了你家Back就生生的转话题?

滚一边给你家back找存在感去

70 = =2010/4/7 15:21:00

那啥2010-4-7 15:15:00

这叫报应

别人家盖章了多少年了

还不是被你们追着踩

=========

明明是我盖的章,怎么变成别人盖的

明明是我被踩,怎么是我踩,难道是我踩我自己?

LS你是逻辑思维有问题还是精神有问题还是JDK没读毕业就出来骗钱

71 = =2010/4/7 15:21:00

为什么我看到的就是,因为两家饭从前积怨很深,所以,之后无论是谁掐8团饭都可以推给N饭,谁掐N饭都可以推给8团饭,多明显的事情啊,所以才能给EX的黑和COS有机可趁,不是吗?

72 = =2010/4/7 15:22:00

楼里都开天眼了?
掐8团都是N团BACK家?你是gly吗?

73 = =2010/4/7 15:22:00

N团BACK没啥本事,他们的饭倒很BH,XQ一景

74 酸气扑鼻2010/4/7 15:22:00

----------

N家的nc不少啊

75 = =2010/4/7 15:22:00

N团销量输给跳跳都好几回了,以后还是乖乖得去和跳跳比和跳跳掐吧

什么水平的就和同水平的玩儿,有点自知之明比较好

==================

看样子你平时不单踩N团还踩跳跳啊

不知道以前你有没有踩过数字团呢

反正卖得低你就踩嘛也不挑啥

没有自知之明10W的也在跟着玩呢啧啧

76 = =2010/4/7 15:23:00

69L的你要踩哪团的BACK都行,别扯上P就行,别一副维护P的样子踩别人

77 黑一下2010/4/7 15:23:00

为什么我看到的就是,因为两家饭从前积怨很深,所以,之后无论是谁掐8团饭都可以推给N饭,谁掐N饭都可以推给8团饭,多明显的事情啊,所以才能给EX的黑和COS有机可趁,不是吗?

78 = =2010/4/7 15:23:00

N家的nc不少啊

===========

不比你家多啊

79 =2010/4/7 15:23:00

这逻辑真是。。。

80 = =2010/4/7 15:23:00

最近某家在转移视线

81 = =2010/4/7 15:24:00

酸气扑鼻2010-4-7 15:22:00

----------

N家的nc不少啊

========

PF你ZGZS的能力

能不能上个照片给大家观摩一下?

82 = =2010/4/7 15:24:00

看看小三团的众BACK,最没资格出道的就是N团BACK了,不知道N团BACK哪来的底气,还质疑人家出道问题

83 = =2010/4/7 15:24:00

P已被抱走

LX麻烦请自重,谢谢

84 = =2010/4/7 15:24:00

酸的好难看,噗

有点水花也比你家白花花银子沉到海里一个泡都不冒的好

好歹第一个出道也算是长子,结果是个败家子儿,家长只有放任自流了。

在外面脸都丢尽了也懒得再去维护了(卖了7.8W也没亲妈后台去修榜单)

其他孩子再不受重视,就算打打酱油,上点擦边番组,总有点水花啊,能赚钱回来啊

被赔钱货强多了

85 = =2010/4/7 15:25:00

连听说的话都可以拿出来开贴玩了

别怪我说话不好听,楼主你家IDOL闲货?

86 = =2010/4/7 15:25:00

最近某家在转移视线

========

其实我真的不愿意相信,所以一直盖章J外O的,也许这句J外O也S到人家了

87 - -2010/4/7 15:25:00

我无语

抱走bt上得数字 57 草 p 一众

88 = =2010/4/7 15:25:00

看看小三团的众BACK,最没资格出道的就是N团BACK了,不知道N团BACK哪来的底气,还质疑人家出道问题

======================

最惨的就是没资格出道的却出道了,想出道的却一辈子出不了道,杯具

89 = =2010/4/7 15:26:00

楼上有层提醒到我了

隔壁也是很多“璀璨”

J外O可能不知道这个词偏专用,如果不是J外O,那我JD错了,但这个词的确让人联想了,词汇从泛指到专指,再从专指流行到泛指,也是合理的

90 = =2010/4/7 15:27:00

==========

别的不说,就黑体那个词,连续三天在挑货的嘴里说出来,我压一笼包子这挑货是前两天大洗屏时混进来的J外O

-------------

最近在某些XXX相关帖里经常看到

91 BACK家的2010/4/7 15:27:00

我服了

泼脏水能力一流

泼了leader泼数字泼了kt泼j外。。。。

92 = =2010/4/7 15:28:00

没人去申锁吗?

93 = =2010/4/7 15:28:00

LZ有病吧,DL那段话那个双眼皮在很多贴子里复制了

什么时候一个挑货的话还来特意开贴,XQ杯具成这样了

94 = =2010/4/7 15:29:00

酸的好难看,噗

有点水花也比你家白花花银子沉到海里一个泡都不冒的好

好歹第一个出道也算是长子,结果是个败家子儿,家长只有放任自流了。

在外面脸都丢尽了也懒得再去维护了(卖了7.8W也没亲妈后台去修榜单)

其他孩子再不受重视,就算打打酱油,上点擦边番组,总有点水花啊,能赚钱回来啊

被赔钱货强多了

====================

那以前那些卖得更差的农民可怎么办啊,爷爷是抱着拯救一个是一个,开发大西部的心态给救济粮在喂的吗

年纪不小,志气不少,酱油常打,资源常抓,以前唱爷爷打压的不知道是谁,哭自己家被发配的是谁,怨J家不重视的又是谁

这两年算是随着改革开放的春风过上小康水平的日子了,揭得开锅吃得上饭就瞧不起别人家来了,自己苦出身的历史忘光光,真有PCF的劲头

95 = =2010/4/7 15:29:00

N团散了吧,连小孩家都不如,没前途,下一张别说20W,连10W都上不了

都各回各家,各找各妈吧

96 = =2010/4/7 15:29:00

且,就算真是从别人那里爬过去被留住的,那能留住饭也只能说明人家有本事,让饭在比较之后选择了他们

97 = =2010/4/7 15:31:00

爬虫类不就是这样嘛,爬东墙拆西墙,就不知道那些留得住的能不能留一辈子,为民除害也算是好事一件,万一没留住那可就是成为没本事的了

98 = =2010/4/7 15:31:00

如果说没前途,最没前途的难道不是这些在这里只会追着idol黑,掐,RS的人嘛.因为啊,你们在现实里太碌碌无为的,所以导致了心理上的扭曲,看什么都是黑的,所谓的黑暗人生也不过如此了.

99 = =2010/4/7 15:31:00

我想说。。。。。周榜都出来了,挑货还拿着日榜在那跳个P啊,也太不与时俱进了,还是说你忙着开帖挑三家根本无心去销量楼翻页?

果然是个J外O的嘴脸

100 = =2010/4/7 15:33:00

----------

这个LZ应该就是那个挑货吧

在多个贴子里复制没人理

现在还拿P来开贴,真是吃饱了没事干

好奇这是准备黑谁呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!