JE力捧N团打压亚麻

259100条/页,3页

1 2 3
您是第9779位读者

楼主 鄙视2010/4/7 19:02:00

不把N团的销量操作到高于亚麻誓不罢休

2 = =2010/4/7 19:02:00

你才操作,你全家操作

抱走亚麻

3 = =2010/4/7 19:04:00

无力了

揷LZ双目出贴

4 = =2010/4/7 19:04:00

你就脑残吧,别的我也懒得说了。

5 = =2010/4/7 19:05:00

有病,抱走P

6 = =2010/4/7 19:06:00

刚刚就有种预感
黑N的那贴老猪被扒皮下一个肯定拿我家开涮
果然

7 ==2010/4/7 19:06:00

N团这张单曲卖不过27W

但也希望他有好的数字

8 = =2010/4/7 19:06:00

PC干嘛老来DT

9 !!2010/4/7 19:06:00

LZ有病早治,别出来乱咬人四处传染~~

10 = =2010/4/7 19:06:00

我家黑黑全体出动了么?

真是让我甚是欣慰

11 = =2010/4/7 19:06:00

这个长的不像ZB家的孩子啊……(没事COS女仆)

12 = =2010/4/7 19:07:00

真的够了……都多少贴了

叉你双眼出贴

13 = =2010/4/7 19:08:00

所谓的P担团饭不愿直面丑陋的现实

PO不一样,我觉得JE就是成心打压P

销量18W3补正1W2,这是日本CD销量史上罕见的奇闻+丑闻

严重鄙视JE的下作手段,JE最低

14 = =2010/4/7 19:10:00

13L有病。。。

PO是你妈啊那么惦记

15 ==2010/4/7 19:11:00

====

JE对P非常好,打压你家你就去抱屈吗

16 = =2010/4/7 19:11:00

N团除了拖P后腿阻碍他前进之外,没有其他任何作用

这话我老早就说过,现在不幸又一次被证明了

残念

17 = =2010/4/7 19:11:00

严重鄙夷LZ的洗脑.....
LS的姑娘楼层真好适合你..

18 = =2010/4/7 19:11:00

囧死了,只有当N团销量和solo销量差别过大才会有争论吧

现在这种差别谁有兴趣管啊

19 = =2010/4/7 19:11:00

13L是黑MJ吧

YY了JE,YYP,然后还YYPO

20 = =2010/4/7 19:12:00

今天啥日子。。。

21 = =2010/4/7 19:16:00

为什么N团初动只比P多100张呢?

因为JE再SB也知道个人初动大于团的话,团就彻底没有存在价值了

其实早从抱小姐开始,N团的存在对于P的发展就是阻碍了

强烈鄙视J家利用P带无能BACK的商业操作手法,这么赤果果地损P利BACK的卑鄙手段丑恶得令人发指

22 = =2010/4/7 19:16:00

N团也是P的团

23 = =2010/4/7 19:18:00

销量18W3补正1W2,这是日本CD销量史上罕见的奇闻+丑闻

==============

这个确实罕有先例

24 = =2010/4/7 19:19:00

N团也是P的团

=========

P不是自愿要进N团的,是被J家骗进去的

25 = =2010/4/7 19:20:00

打那么多字

你不觉得自己傻吗

哈欠路过

26 = =2010/4/7 19:20:00

要操作干嘛不操作多47张

27 = =2010/4/7 19:20:00

无所谓了,黑MJ能别发疯吗?个贱轮子少来DT P

28 = =2010/4/7 19:21:00

谁来告诉我

这两天是怎么了

这一会P都三帖了吧?

清明刚过,你家没给你烧纸啊

怎么老窜出出来

29 ==2010/4/7 19:22:00

初动高过100不代表就能卖得比亚麻多

30 = =2010/4/7 19:22:00

这个确实罕有先例

---------

A补正也有这么多的

31 = =2010/4/7 19:22:00

是黑MJ吧?

PO没事黑自己的团操作干嘛啊

够了吧

32 = =2010/4/7 19:22:00

黑黑们。。。都疯了!

抱走亚麻,抱走N团

LZ不管你是哪家的,祝你早日败光你IDOL RP!!!!

33 = =2010/4/7 19:23:00

黑MJ最近没了黑人最大目标,重心转移

34 = =2010/4/7 19:23:00

我买了,别人怎样我不管,只要他需要我就会买。

35 = =2010/4/7 19:24:00

这个确实罕有先例

---------

A补正也有这么多的

----------
这倒霉孩子,谁家收去吧,唉。

36 = =2010/4/7 19:24:00

别搭理它
别跟它对话
掉价

沉贴

37 = =2010/4/7 19:24:00

真搞笑了,要是操作了还能跟PC差那么几张?早超PC了

38 = =2010/4/7 19:24:00

这个确实罕有先例

---------

A补正也有这么多的

========

没有

39 = =2010/4/7 19:24:00

黑MJ你今天高朝一天了,歇歇吧

40 = =2010/4/7 19:25:00

别和SJB对话了,沉贴吧

41 = =2010/4/7 19:25:00

黑MJ是COS PO不腰疼...

42 = =2010/4/7 19:26:00

只要能让他继续SOLO,打压就打压呗,无所谓

43 = =2010/4/7 19:26:00

==========

P才不需要N团销量

P需要的是SOLO销量超N团

这点都看不清你不配饭P

你就是个爱批PO皮的NC团饭

44 ==2010/4/7 19:27:00

表回,沉吧

45 = =2010/4/7 19:27:00

黑MJ你滚好不好啊

P需要什么轮不到你来JJWW

46 = =2010/4/7 19:28:00

大家别理黑MJ了

47 = =2010/4/7 19:29:00

感情P不是N团的……?

兰州的尚娣视角真是雷的嘎嘎的

48 = =2010/4/7 19:31:00

P感谢过所以买SOLO碟的人

P说要为买SOLO碟的人奉献自己的人生

买团碟的人不在他的考虑范围内哦

49 = =2010/4/7 19:32:00

--------------

你要真是PO就别说了

这两天明显不太平

你一再的把P扔出来

想干嘛?

我把P抱走了

剩下的你随意哦

50 = =2010/4/7 19:32:00

黑MJ真的疯了,也许他真的是某cp的黑,因为他,我越来越雷cpf了,尤其是某家

51 = =2010/4/7 19:32:00

==========

P才不需要N团销量

P需要的是SOLO销量超N团

这点都看不清你不配饭P

你就是个爱批PO皮的NC团饭

==========

非你LS

你才是个爱披PO皮的NC呢!!!

PO的皮这个好批是吧!

52 = =2010/4/7 19:32:00

感情P不是N团的……?

兰州的尚娣视角真是雷的嘎嘎的

=============

N团存在的唯一作用就是拖P的后腿,阻挡P前进的脚步

P是被骗进N团的,就是所谓的上了贼船下不来

53 = =2010/4/7 19:33:00

49L你有病了,黑MJ都不认识,我看你还是会百度去玩亲亲吧,别在XQ回帖招黑了

54 = =2010/4/7 19:34:00

黑MJ的论调永远是那味儿。。。。

55 = =2010/4/7 19:35:00

SO WHAT?

黑MJ你打算去事务所门口切腹还是fire_Self?

为了你的正义,你的执念,你的理想,我建议还是切腹,看起来比较拉风

56 = =2010/4/7 19:35:00

都别搭理那傻东西了,回帖就那两句,花样比P黑复读机多不了几样

看似为P着想的PO口口勿,其实还不是为了推销,好东西不用推销也有人会识货的

强卖推销只会惹人反感,如果这要是你本来目的,我只能说很成功,继续努力吧,XDD

57 = =2010/4/7 19:36:00

嗅到一丝山寨版WFP的味道

58 = =2010/4/7 19:37:00

傻LOLI又和黑MJ开始对话了

这贴等下又FY了

59 = =2010/4/7 19:38:00

莫非莫非是大型娱乐设备家的????

60 = =2010/4/7 19:39:00

--------------

你要真是PO就别说了

这两天明显不太平

你一再的把P扔出来

想干嘛?

我把P抱走了

剩下的你随意哦

========

这两天不太平是因为N团饭=BACKO不消停

狐假虎威狗仗人势,自己IDOL没能力没成绩靠P带靠P养,就这样BACKO还有脸跑出去到处找人掐架

N团的存在是P的一个污点,导致这个污点存在的不是P本人是NC的J家

61 。。。2010/4/7 19:39:00

春天发病的真多

62 = =2010/4/7 19:39:00

60L一出FY有望

63 = =2010/4/7 19:40:00

莫非莫非是大型娱乐设备家的????
--------
莫非明明是V哥哥家的

64 = =2010/4/7 19:41:00

-------

真的假的,这么自私?

65 = =2010/4/7 19:41:00

大家能不能别搭理黑MJ!!!!!

他的言论翻来覆去就这几句,理不理都是一个结果

沉帖吧!!!!

66 = =2010/4/7 19:41:00

笑了,60L不就是黑MJ么

这年头多少百度来的小白跟着黑MJ一唱一和啊

不是说了让你们回百度,别来这里招黑么

67 = =2010/4/7 19:41:00

60L N团饭你是妈是吧!这么惦记!

赶紧的有意见上书事务所,官网的邮箱什么的不是摆设

快快快!心动不如行动!!!行动起来!!

68 = =2010/4/7 19:42:00

N团就是寄生在P身上的一个大毒瘤

只有挖掉这个毒瘤,P才能走得更快更高更远

69 = =2010/4/7 19:42:00

谁理黑NJ谁NC

70 = =2010/4/7 19:43:00

都说了沉贴还继续回的肯定不是我家loli
黑黑你还想玩是吗
以为别人跟你一个智商?

13L、21L、43L
16L、48L、52L、60L
不是两个NC傻黑就是黑MJ在ZGZS

连标点、语气都不带换的

71 = =2010/4/7 19:43:00

都别搭理那傻东西了,回帖就那两句,花样比P黑复读机多不了几样

看似为P着想的PO口口勿,其实还不是为了推销,好东西不用推销也有人会识货的

强卖推销只会惹人反感,如果这要是你本来目的,我只能说很成功,继续努力吧,XDD

==============

+1

黑MJ请直接去日本推销,这里叫破喉咙也没用

沉帖

沉帖

沉帖

72 = =2010/4/7 19:44:00

真的假的,这么自私?

--------

你是用屁股思考问题的吧,贱人

下面百分百黑MJ要接在你后面继续黑N团

然后贱人你就开顺着踩P,真般配

73 = =2010/4/7 19:46:00

-------

真的假的,这么自私?

==========

N团就是寄生在P身上的一个大毒瘤

只有挖掉这个毒瘤,P才能走得更快更高更远

请问LS,如果毒瘤危害了你的健康,你会感激他哪都不长偏偏长在你身上吗?你就这么不想好好活着偏要一心求死吗?

74 = =2010/4/7 19:48:00

====

=========

对上张SCD很满意,JE GJ

75 = =2010/4/7 19:52:00

买N团碟的所谓“PO”

非但不帮助P想办法挖掉寄生的大毒瘤

反而不断给毒瘤提供养分让它越长越大,导致它更多更严重地危害P

一边陷害P一边还要说自己是“PO”,其用心之险恶实在人神共愤

76 = =2010/4/7 19:54:00

亚麻好可怜啊

77 我是来祸害IP段的2010/4/7 19:54:00

神经= =

75L才是毒瘤= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

78 ==2010/4/7 19:57:00

-------

你作也要作得象些好吗

前面两号确实是亚麻说

后面这号你不觉得自已作得太生硬吗

79 = =2010/4/7 19:58:00

====

=========

我也对LL很满意

要是P能永远SOLO我就更满意了

这样P的歌贴他自己的剧就不遥远了

不像现在P自己三主月9,却要去唱BACK的深夜剧的歌,完全是身价大跳水,不是一般二般憋屈

80 = =2010/4/7 19:59:00

P家别再说了,说一句黑MJ就跟在后面扭曲

81 = =2010/4/7 20:01:00

79L黑MJ=脑残cpf=病毒

请远离他

82 = =2010/4/7 20:01:00

为什么NYC销量餐具后会开那么多亚麻贴

83 = =2010/4/7 20:03:00

黑MJ你闲的发慌整天DTP,是怎样的精神病啊??

你家IDOL闲死了啊?!!

84 = =2010/4/7 20:04:00

====

=========

我也对LL很满意

不像现在P自己三主月9,却要去唱BACK的深夜剧的歌,完全是身价大跳水,不是一般二般憋屈

==========

J家TIE剧的多去了,怎样也比没TIE好,新单曲快点出吧XD

85 = =2010/4/7 20:06:00

哪个NC跟在黑MJ后面对话啊....脑子坏拉

86 = =2010/4/7 20:06:00

现在这是黑MJ和N团饭的战争,PO都在围观吗?

难怪这贴FY都难

87 = =2010/4/7 20:07:00

我真是越来越怀疑黑MJ是XLR了。。。 = =

顺便,黑MJ你别以为没人扒你皮就都不知道你是哪家的了,连站子的号都没的还玩COS,太没水准了

.

.

88 ==2010/4/7 20:08:00

====

=========

我也对LL很满意

====

不觉得憋屈

N歌有得唱就唱,SOLO有得出就出

89 = =2010/4/7 20:09:00

能别回帖了吧,这贴沉吧

90 = =2010/4/7 20:13:00

====

=========

我也对LL很满意

====

不觉得憋屈

N歌有得唱就唱,SOLO有得出就出

是啊,你对P没爱,当然不会设身处地地为他着想了

N团饭就是LS这样一群丑陋的东西

91 = =2010/4/7 20:14:00

再搭理黑MJ的就是NC,和他一路货色,个COS,个傻黑,沉贴

92 沉贴!!!2010/4/7 20:15:00

再搭理黑MJ的就是NC,和他一路货色,个COS,个傻黑,沉贴

93 = =2010/4/7 20:18:00

月兑你妈的团,霓虹男歌手要靠个人SOLO成功长红的能有几个?也只有福山叔那么几个人能混出名堂

你TM整天就想着怎么害P,然后来这里妖言惑众

自然是团好个人会更好,很鲜活的例子就在J家

PO买团碟怎么了?能买团碟的PO我觉得他们才是有大智慧的,做人表太狭隘!!!眼光要放远一点。

虽然我对N团不抱大希望,不过我也不会唱衰,总还是非常想他们好的

PS:如果把我JD成N团饭,BACK饭,或者APF等等等你就去死!!!你可以试试我的诅咒

94 = =2010/4/7 20:19:00

LS,沉贴吧,黑MJ的贴不值得回

95 = =2010/4/7 20:27:00

月兑你妈的团,霓虹男歌手要靠个人SOLO成功长红的能有几个?也只有福山叔那么几个人能混出名堂

你TM整天就想着怎么害P,然后来这里妖言惑众

自然是团好个人会更好,很鲜活的例子就在J家

PO买团碟怎么了?能买团碟的PO我觉得他们才是有大智慧的,做人表太狭隘!!!眼光要放远一点。

虽然我对N团不抱大希望,不过我也不会唱衰,总还是非常想他们好的

PS:如果把我JD成N团饭,BACK饭,或者APF等等等你就去死!!!你可以试试我的诅咒

=====================

LS你踩P捧N团的丑陋嘴脸太恶心了,不愧是NC的N团饭,思维就是跟正常人类不一样

你这NC样一看就是N团饭。你是不是不敢直面自己是N团饭这个现实觉得很丢脸,天天臆想自己是PO臆想出SJB来了啊?

团好确实对个人是主力,比如A团。可惜N团BACK太无能,怎么捧都不起,到现在也只能继续寄生在P身上拖后腿

先不计较你贬低P的能力的险恶用心。P就算不SOLO也可以找几个真正的音乐人组个BAND,怎么都比待在N团拉扯无能BACK强

96 = =2010/4/7 20:33:00

果然又来JD了,你可以去死了

还有如果论,如果找几个音乐人组BAND呢

我告诉你

第一P走的不是BAND的路线,你又要月兑团,又要组BAND的,我怀疑你DT错人了!

第二现实就是P在N团,你踩N团有意义吗?我只希望N团能好,虽然现状是不好,但是我还是希望他们好,因为团强大了对P就是好事

你看日经上连只过一部剧的人都在俳优的位置排在P前,这只能说团好真的太重要了!当然我不是推崇日经,这只是反应的一个方面而已

请你放弃吧,接受现实吧,P月兑退SOLO不可行,我不是看低P,而是明白现实,成功的几率不大,另组团没可能,比N团红的可能都低,还不如好好希望N团争气一点呢

97 = =2010/4/7 20:34:00

两sb,黑MJ很雷,那个踩P的sb也很雷

98 = =2010/4/7 20:35:00

LSS你有智商没啊,搭理黑MJ干啥啊,别告诉和黑MJ是一伙来EX人的

想FY早说,我帮你,FY FY FY!!!!!!

99 = =2010/4/7 20:38:00

96L你和黑MJ一种货色,趁早爬了

他不需要你这种饭,EX

100 = =2010/4/7 20:41:00

我哪里踩P了?

难道真有人希望P退团?赌一把SOLO?就算我比例开高一点,那也只有50%的机会啊

且不说上面的如果

就论现实的话,现实就是P不会退团,更不会另外组团

在这个基础上希望N团好难道有错了吗?这样就是N团饭了?

要上LL的话,我可以去拍上来

没有20张

18张,其实是买了3套+10张普

不过有人漏寄给我一张普盘,没去追讨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录