JE力捧N团打压亚麻

259100条/页,3页

1 2 3
您是第9778位读者

101 = =2010/4/7 20:42:00

行了,都别搭理那SJB了,FY就沉贴吧,让他一个人继续,个心智不全的

102 = =2010/4/7 20:45:00

既然你那么希望团好,怎么不多去买几张团碟

来来来,说说你买了几张团碟

103 = =2010/4/7 20:48:00

管你什么想法,自己做自己想做的事情,问心无愧就行了

在XQ说个毛啊,能多块禸还是怎么地,KY不KY

长点脑子,读读空气不会死吧,沉贴!!!

104 = =2010/4/7 20:49:00

单纯说P说过想组BAND,虽然也许只是玩笑,但是至少证明他有考虑到这方面

至于N团,你的大意就是好死不如赖活着,慢慢熬总有出头日,问题是

第一,你严重贬低P,叫嚣P离了N团就不能活。事实呢?P的SOLO无论是销量还是质量都好于团

第二,你过分抬高N团。有一种东西叫资质,N团BACK没有就是没有,再怎么往死里捧也红不了

P说想打破现有的一切重新来过,不想被过去束缚住自己前进的脚步

P说他想全力投球,想成为亚洲第一

P说在N团为了迁就BACK他不得不主动退让

P只有在SOLO的舞台上才能尽情发挥自己的实力,不用担心抢了其他人的风头。

凭什么别的人都可以拼命前进,只有P要无奈后退,为了给一群无能BACK表现的舞台委屈自己

一个IDOL没有一个能够尽情展示自己的舞台,不是P饭是不会明白P的辛苦和无奈

105 = =2010/4/7 20:50:00

还是那话100LSB

跟黑MJ一样下贱

如果不理解那只能说你很蠢

106 = =2010/4/7 20:51:00

我说你真的喜欢P的话,读读空气吧!现在就沉贴,还继续的话真是无语了

大段大段的是想干嘛啊,还嫌他被黑的不够啊,沉贴吧!!

107 = =2010/4/7 20:52:00

长点脑子,读读空气不会死吧,沉贴!!!

--------

100L的傻B不会的就是这个,如果他不出来,大家都踩黑MJ或者是54他

可是这个傻B就是要傻傻的出来雷人,不知道多说多错么,本来我一直在踩黑MJ,结果这位一出来,第一次压根54他了,第二次仔细一看,真tm的雷

108 = =2010/4/7 20:56:00

果然这个世界上就三种人,PO,P黑,路人

什么CPF,什么团担,都给我死一边儿去

黑MJ还有和黑MJ一唱一和的SB,你们不是PO就少妄图脑内PO的想法

你们怎么想随你们,但你们也别想让PO认同你们的想法

PO不会踩N团,但同样的也不会捧N团

披着PO皮的吃饭喝水都小心一点儿,天有不测风云,人有旦夕祸福,你自己要是不攒RP,出了事儿也怪不了别人不是,常言道,自做孽不可活,言尽于此,好自为之

109 = =2010/4/7 20:57:00

N团不解散可以

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

为什么一定要跟N团唱樱花贴深夜剧呢?

110 = =2010/4/7 20:58:00

让那个SB和黑MJ缠绵去吧

有病就治

111 = =2010/4/7 21:01:00

PO不会踩N团

============

PO踩CPF天经地义

PO踩N团就罪大恶极

LS的逻辑真的很奇特哦

我就问一句

一个拖P后腿给P丢脸害P被抹黑的团,PO为什么不能踩呢?

112 = =2010/4/7 21:02:00

能沉帖不?

113 = =2010/4/7 21:03:00

第一,你严重贬低P,叫嚣P离了N团就不能活。事实呢?P的SOLO无论是销量还是质量都好于团

第二,你过分抬高N团。有一种东西叫资质,N团BACK没有就是没有,再怎么往死里捧也红不了

==========

没有贬低P,只是说明现实,霓虹男歌手SOLO成功的例子确实不多。

第二点你没说错,确实没有红的潜质,我前面也说了我个人对这团不抱希望,也不指望这团能猜中个啥狗屎运爬起来,可是要命他就在这团,你能怎么办?

我只是说的很现实罢了,而你的那些假设则太飘渺了,换言之,月兑退也好,另组也好,都是不可能的。

好了,不回了,满足沉帖er

114 = =2010/4/7 21:05:00

沉!别表态了,再表态事务所也不会听你的该怎么样还是怎么样

都太当自己是根葱了是吧,你的意见根本没价值!

115 = =2010/4/7 21:05:00

113L以后都别见了,这么不招人待见还要出来雷人,你啥心理啊,凤姐和FP姐姐那样的人估计能理解你

116 = =2010/4/7 21:05:00

你TM还没贬低他?你还是拿着你所谓的LL都换了团碟去吧

以后少说你是PO

117 = =2010/4/7 21:06:00

N团抹黑了P的形象,降低了P的身份,损害了P的利益

而且P也不是自愿进N团的,是被骗上贼船下不来了

PO为什么不能踩N团呢?

118 = =2010/4/7 21:09:00

你们不用这么骂他,人说了团好P才能好,希望姑娘多买点团碟,也买个3套5套的

这样团好了P也能跟着沾点光不是吗

多去追加几套团碟吧

119 = =2010/4/7 21:10:00

不明白为什么这么傻得帖还在掐

现在N团的影响能有多大,既不能对谁有帮助也不会真的拖什么后腿

完全可以当空气的存在还能掐起来?

对比以前N团帖翻页速度下降太多,看来N团各家都懒得为这团积雪了已经

我说那些亢奋的黑黑也可以散了吧,再怎么黑,在意的人也不多了,何必呢

120 = =2010/4/7 21:11:00

==========

没有贬低P,只是说明现实,霓虹男歌手SOLO成功的例子确实不多

第二点你没说错,确实没有红的潜质,我前面也说了我个人对这团不抱希望,也不指望这团能猜中个啥狗屎运爬起来,可是要命他就在这团,你能怎么办

我只是说的很现实罢了,而你的那些假设则太飘渺了,换言之,月兑退也好,另组也好,都是不可能的。

====================

第一,不多不代表没有。你是对P的能力没信心,还是对P的努力不屑一顾?

第二,如下

N团不解散可以

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

PO为什么还要继续买N团碟阻碍P的个人发展呢?

如果P今年继续发SOLO碟,如果SOLO碟初动销量都大于团碟,我倒要看看J家是继续让N团上年底音番还是让P单独上

121 = =2010/4/7 21:11:00

黑MJ今天又吃错什么药了,扶额

122 = =2010/4/7 21:13:00

第一,不多不代表没有。你是对P的能力没信心,还是对P的努力不屑一顾?

第二,如下

N团不解散可以

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

=========

N团本来团活就少了,你还想怎样啊

123 = =2010/4/7 21:13:00

喷了,俩推销员为了哪种赠品更好掐起来了,告诉你P家最好什么赠品都没有

带着你们的赠品滚出去吧

124 = =2010/4/7 21:13:00

别跟他对话了,N团饭也请配合PO沉贴

125 = =2010/4/7 21:14:00

现在N团的影响能有多大,既不能对谁有帮助也不会真的拖什么后腿

对比以前N团帖翻页速度下降太多,看来N团各家都懒得为这团积雪了已经

我说那些亢奋的黑黑也可以散了吧,再怎么黑,在意的人也不多了,何必呢

---------

是黑MJ和那个SB没搞清楚,一个拼命的踩扁这团一个死命的说P没了这团不能活

不知道哪来的销魂东西

126 = =2010/4/7 21:15:00

========================

单纯不同意黑体,理由如下

果P今年继续发SOLO碟,如果SOLO碟初动销量都大于团碟,我倒要看看J家是继续让N团上年底音番还是让P单独上

所以我认为如果PO都不买团碟只买SOLO碟的话,就是对P的一种变相支持,至少能为他在音乐的路上走得更高更远铺一条小路

127 = =2010/4/7 21:16:00

第二,如下

N团不解散可以

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

=========

N团本来团活就少了,你还想怎样啊

===============

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

128 = =2010/4/7 21:16:00

不是黑MJ或者那SB其中之一的就沉贴,让他俩缠绵吧

太销魂了,NC附身了,不想变NC就别理他们,请配合沉贴

129 = =2010/4/7 21:16:00

是黑MJ和那个SB没搞清楚,一个拼命的踩扁这团一个死命的说P没了这团不能活

不知道哪来的销魂东西

------------------------------------------------------

经过去年,团对PO来说,是见不到人时,短暂的曝光而己,没恨也没爱。

就这样吧。

130 ==2010/4/7 21:18:00

没创意的ID

没创意的建楼

没创意的内容

没创意的攻势

没创意的话题

没创意的路人我打算没创意的千刀万剐一下开题者

扫个地,洒个水,看阴雨天的灰尘会长得多厚

LZ真是与人类不一样的存在啊

131 = =2010/4/7 21:19:00

有些极端PO到底想怎么样呀?
月兑退?
N团5人巡回,P自己solo巡回?
有意思吗?

132 ==2010/4/7 21:20:00

==========

没有贬低P,只是说明现实,霓虹男歌手SOLO成功的例子确实不多

第二点你没说错,确实没有红的潜质,我前面也说了我个人对这团不抱希望,也不指望这团能猜中个啥狗屎运爬起来,可是要命他就在这团,你能怎么办

====================

第二,如下

N团不解散可以

像TT一样没有任何团活

像NYC一样TOP跨团

像某人一样跟J外合作

如果P今年继续发SOLO碟,如果SOLO碟初动销量都大于团碟,我倒要看看J家是继续让N团上年底音番还是让P单独上

=======

PO只会支持P的决定,团和SOLO两者都要,PO跟随P不是N团,P去到那里我们跟到那里

133 = =2010/4/7 21:20:00

-囧-
这又是在做毛?干掐不嫌累么= =

134 = =2010/4/7 21:20:00

极端的PO表示想沉贴!!

135 = =2010/4/7 21:20:00

想想想,想你妹

别脑内PO了,沉贴!!

136 = =2010/4/7 21:21:00

不知道哪来的销魂东西

------------------------------------------------------

经过去年,团对PO来说,是见不到人时,短暂的曝光而己,没恨也没爱。

就这样吧。

去年怎么了,少COS PO对团表白

发团碟有曝光,P SOLO难道就没有曝光吗

再说番组,团番可以看到P,J外固定番照样看得到P

团还真就没有任何存在价值,除了把P的辛苦钱转移给BACK们之外

137 = =2010/4/7 21:21:00

就让黑MJ和那位在这辩论吧,反正就XQ这小破地方,还不知道能有多少购买量

一个一个在这指点江山,就恨自己不会日语,不然就去日本宣传去了

NC就是NC,口水喷的都不嫌多,都不怕累,还没几个人看

138 = =2010/4/7 21:22:00

团没用你打可以去上吊给爷爷看要求解散团

真闹成了我代表我自己请你吃饭

现在我们只想54团

有空叽歪,不如赶紧办签证去日本

139 = =2010/4/7 21:23:00

黑MJ你去日本上书吧,在XQ叫有什么用,快去,快去

140 = =2010/4/7 21:24:00

团没用你打可以去上吊给爷爷看要求月兑退
反正爷爷也有操作经验了

141 = =2010/4/7 21:24:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

142 = =2010/4/7 21:25:00

一个死命的说P没了这团不能活

=======

虽然刚才说了不回了,可是这也太扭曲我了吧,逼的我再回一贴

我从来没有说P离开N团不能活,P的SOLO比N团都好,P离开N团自然能活的很好

我所谓的霓虹成功的例子不多,是说到福山那样程度的很难,而且还是J家的IDOL,并且我话又没说死,很难不代表完全不可能,这一个个脑内我作甚?

为了控制我的回帖欲,我还是表点进来了,你们也不用理我了OTZ

143 = =2010/4/7 21:25:00

饭了这么多年,早看穿了,这团不会散也不会好到哪里去,该干吗干吗去,别来脑内PO

144 = =2010/4/7 21:25:00

= =2010-4-7 21:24:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

-------------

TM都能巡回,5人怎么不能巡回了

再说了,就算场子都是空的

也不用路人来操心吧

145 = =2010/4/7 21:26:00

这贴真无聊…都挑不起我反黑的欲望,沉贴了吧

146 = =2010/4/7 21:27:00

搭理黑MJ的除了那心智不全的还有别人吧,哎,你们继续,有什么意义啊

想不通啊,都几岁啊,在这里念叨不可能的事情,真是有病得治啊

147 = =2010/4/7 21:27:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

==========

P自己solo巡回很好啊

可以吸引更多剧饭去看

这次solo就把好的剧饭变成PO了

团con就完全没有这种功能

148 = =2010/4/7 21:27:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

==========

P自己solo巡回很好啊

可以吸引更多剧饭去看

这次solo就把好多剧饭变成PO了

团con就完全没有这种功能

149 = =2010/4/7 21:27:00

黑黑,就跟你说现在N团帖担不了流量了,别这么孜孜不倦

翻了一下那个N8KT的贴,里面黑的有些东西完全对这团的人不了解,很明显可以轻易举例反黑的点也没看见那些家出来反黑

除了一些新饭、LOLI,我看N团各家的O都懒得在团相关帖里积雪了吧,跟以前完全不能比

所以既然沉贴快是个趋势,黑黑你就别不甘心开了一帖又一帖,真是浪费流量

150 = =2010/4/7 21:27:00

极端PO还是P黑?囧

151 = =2010/4/7 21:28:00

搭理黑MJ的除了那心智不全的还有别人吧,哎,你们继续,有什么意义啊

想不通啊,都几岁啊,在这里念叨不可能的事情,真是有病得治啊

-----------------------------------------------------

明显还有N团饭或BACKO

152 = =2010/4/7 21:28:00

极端PO还是P黑?囧

--------------------------------

路人,那是黑MJ

153 = =2010/4/7 21:29:00

151L挑货别跟我后面,我管那别人是谁,有病的呗

154 = =2010/4/7 21:30:00

团饭明显在的

还极端PO,这里除了黑MJ还有谁说要他退了?

眼睛不好就去治

155 = =2010/4/7 21:30:00

极端的PO只希望SB路人别管我家的事情

极端的PO现在雷死黑MJ,100L的sb和路人了

你们就是不想这贴消停吧

156 = =2010/4/7 21:32:00

路人,那是黑MJ

==========

那干嘛还和他对话!和FP一个道理不理他就行

摸把亚麻,点X走人

157 = =2010/4/7 21:32:00

月兑退?
有意思吗?

================

单纯想说P就算自己SOLO,N团也不可能5人巡回,参见去年的做法就是6跟8团CON,双包自己CON,这团太特殊了

158 = =2010/4/7 21:33:00

156L的路人别摸我儿子,现在火大的就是你们这些不消停路人,如果不是你们非要来搅和,黑MJ压根没地方发作

159 = =2010/4/7 21:34:00

极端PO表示经过09年很多事情看淡了,别脑内我们。

160 = =2010/4/7 21:34:00

团和SOLO两手都抓不是更好

那个一定要让P月兑离N团的到底是哪家

161 = =2010/4/7 21:35:00

不搭理黑MJ是不是真的就那么难,有人就那么不想消停啊

沉贴是不是就那么那么难啊啊!!

162 = =2010/4/7 21:36:00

160的傻B你怎么还没死啊

不看帖又喜欢回复,这什么毛病啊

那是黑MJ好伐

163 = =2010/4/7 21:36:00

我前一页就叫你们沉帖了

你们为什么还是孜孜不倦地和黑MJ这么对话着?

请问你们到底是怎么想的??

164 = =2010/4/7 21:37:00

========

最后回你一句,那是黑MJ,管他是哪家的,沉贴

165 = =2010/4/7 21:37:00

团和SOLO两手都抓不是更好

==============

年底音番团和SOLO只能上一个

有SOLO就没团,有团就没SOLO

166 = =2010/4/7 21:39:00

出去逛了一圈回来
这贴果然还是FY了

本来是要沉了
又来了个对眼(或者它一直都在)
穿越地回复了48L的黑黑
又在88Lcos了PO

60L之后黑MJ一个人ZGZS了68L、73L、75L、79L、90L
但它还是失败了,没有把PO挑起来

于是93L蹦出来了
于是黑黑们顺杆而上一边踩P一边踩N

所以,93L,我不想JD你的成分
我只能说你是个不会读空气一味把IDOL抛出来的鸡血O
黑黑和鸡血们
P生日就快到了,多攒点RP吧

167 = =2010/4/7 21:39:00

165L还是黑MJ,提前说一声,避免脑残继续问,或者继续跟他回答,沉贴

168 = =2010/4/7 21:39:00

黑mj的语气已经好认到看它说一句就知道是它的地步了,当然不怎么看它在的帖子的路人可能不熟,

所以只要不是黑mj的狗,路人看这帖子最好表回明显不是正常人类说的出来的话的楼层了

(其实我衷心希望真正的路人表掺和这帖子),

我家的也表理黑mj和它的狗了,它们已经疯魔了,根本不用care。

169 = =2010/4/7 21:40:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

也不用路人来操心吧

这哪来的思路不清的团饭?

就像你说的TM都能巡回,哪还有可能5人巡回?

滴汗

170 = =2010/4/7 21:42:00

= =2010-4-7 21:32:00

月兑退?
有意思吗?

单纯想说P就算自己SOLO,N团也不可能5人巡回,参见去年的做法就是6跟8团CON,双包自己CON,这团太特殊了

------------------------

如果P月兑团了,路人就别对5人N团指指点点了

171 = =2010/4/7 21:42:00

有些人ZGZS为毛还有人陪他们玩

172 = =2010/4/7 21:43:00

我说某些人能不能别回帖再讨论了啊,算我求求你们了,好歹也听下劝行不行啊

173 = =2010/4/7 21:43:00

= =2010-4-7 21:40:00

月兑退?
有意思吗?

==========

N团5人巡回谁要看啊?

能坐满一个CLUB吗?

也不用路人来操心吧

这哪来的思路不清的团饭?

就像你说的TM都能巡回,哪还有可能5人巡回?

滴汗

----------------

TM巡回就然可以跟6人巡回共存,就可以跟5人巡回共存

174 = =2010/4/7 21:44:00

175 = =2010/4/7 21:45:00

P 是solo

TM 是双人solo

66 是跨团

五人CON无理

请COS和异想天开er别妄想

176 = =2010/4/7 21:45:00

黑MJ跳脚黑体了,太囧了,到底P哪里S到你了,疯魔成这样

177 = =2010/4/7 21:46:00

月兑退?
有意思吗?

=================

你傻了吧,他要月兑团,N团肯定解散,6回8团,双包一团

5人N团是不肯能存在的东西

178 = =2010/4/7 21:46:00

沉贴吧

烦死了

179 = =2010/4/7 21:46:00

= =2010-4-7 21:44:00

-----------------

去上吊要求月兑退吧

180 = =2010/4/7 21:47:00

= =2010-4-7 21:45:00

P 是solo

TM 是双人solo

66 是跨团

五人CON无理

请COS和异想天开er别妄想

---------------

上吊的人请愿成功5人con就有理了

181 = =2010/4/7 21:47:00

一直说月兑退的除了黑MJ都是什么玩意啊!

一路货色,NC无下限,沉贴!!!!!!

182 = =2010/4/7 21:48:00

= =2010-4-7 21:46:00

月兑退?
有意思吗?

=================

你傻了吧,他要月兑团,N团肯定解散,6回8团,双包一团

5人N团是不肯能存在的东西

-------------------

地球少了谁都能转

别以为只有PO买N团碟

183 = =2010/4/7 21:48:00

黑mj都上老手段黑体它自己的NC话了,竟然还有人在这帖子里讨论,能不能沉贴啊。

还有千万别回复黑mj,否则一定被黏上,再说一遍沉贴。

184 = =2010/4/7 21:49:00

黑MJ和五人团饭请自由的,我家想沉贴

185 = =2010/4/7 21:51:00

有个傻团饭思路真不是一般的BC

5人N根本不可能,你以为N团和KT一样少了人还能抱一团?

绝对的分崩离析

免JD非PO

186 = =2010/4/7 21:53:00

所以SOLO和团能够和平共存就TM是屁话

至少在P这里不现实

因为别家都是团>个人

只有N团是P>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>团

187 = =2010/4/7 21:54:00

-----

+1

不过我怀疑那人是不是真的五人团饭,不过不管,希望两位傻B私聊去

188 = =2010/4/7 21:54:00

5人团饭很羡慕现在的KT吧?

189 = =2010/4/7 21:55:00

有个傻团饭思路真不是一般的BC

5人N根本不可能,你以为N团和KT一样少了人还能抱一团?

绝对的分崩离析

免JD非PO

单纯得看少了谁吧

从组团到现在,少了三个人,也还是那样不是

190 = =2010/4/7 21:55:00

186L还是黑MJ,自己排自己不觉得恶心吗?还有再说一次沉贴。

191 = =2010/4/7 21:55:00

-----

+1

不过我怀疑那人是不是真的五人团饭,不过不管,希望两位傻B私聊去

-----

发现很难沉呀,这贴路人真不少

192 = =2010/4/7 21:56:00

188黑MJ别跳了

193 = =2010/4/7 21:56:00

傻黑别ZGZS了,本帖已审锁,跟N沾边的GN们撤了吧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=294107

194 = =2010/4/7 21:57:00

发现很难沉呀,这贴路人真不少

=======

我家只要不NC的只想沉贴,其他不管什么成分的请自由的,反正人在做天在看的嘛

195 = =2010/4/7 21:57:00

少了P,五人团的销量就不会有那么多别家的来踩吧?

196 lz sb2010/4/7 21:57:00

难道赤西是自愿进kt的嘛,p要退团赶紧,免的老在团里给我搞特殊

197 = =2010/4/7 21:58:00

围观196L

谁来JD一下它啥成分?

198 = =2010/4/7 21:58:00

提前说句,搭理196L的人是SB

199 = =2010/4/7 21:59:00

196L的sb表现的太明显了,黑MJ你发挥的机会来了,懒得理这贴,P家的都走吧,如果有人rsP,直接PM小飞机去,她说了,晚上他都在的

200 = =2010/4/7 21:59:00

不就是黑,别理那NC,不然准给你复读下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录