太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367040位读者

楼主 膜拜啊2010/4/7 23:34:00

2009年
1月 愛のままで… 秋元順子
2月 ONE DROP KAT-TUN
3月 Believe/曇りのち、快晴 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
4月 THE MONSTER ~Someday~ EXILE
5月 恋のABO NEWS
6月 明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ 嵐
7月 Everything 嵐
8月 イチブトゼンブ/DIVE B'z
9月 そっと きゅっと/スーパースター★ SMAP
10月 MY LONELY TOWN B'z
11月 マイガール 嵐
12月 BANDAGE LANDS

アーティスト別の曲数だと、5曲以上あるのは

B'z…21曲
ミスチル…17曲(奇跡の地球、含)
浜崎…13曲
kinki…13曲(J-Friends、トラジハイジ、含)
サザン…13曲(桑田ソロ、奇跡の地球、含)
KAT-TUN…11曲(修二と彰、LANDS、含)

===============

看完全场来穿越

其实看着05年之后全面制霸

还是蛮爽的。。。

另外纠个错

第一页资料里2009年12月的月冠是LANDS的BANDAGE是不对的

2009年12月的月冠是福山的はつ恋

================

这就是洗脑的本事啊

不知不觉的就被洗了

- 1 - = =2010/4/7 23:35:00

这个真的shock到我了

AOJJ很难防......

- 2 - = =2010/4/7 23:36:00

。。。。

- 3 - = =2010/4/7 23:37:00

我靠。。。。。。

- 4 - = =2010/4/7 23:37:00

这个也编我ORZ

- 5 - ~~2010/4/7 23:38:00

膜拜!

- 6 - = =2010/4/7 23:38:00

喷,幸好有人看了全场,要不我又要被洗了

- 7 - = =2010/4/7 23:38:00

膜拜= =

- 8 - = =2010/4/7 23:39:00

纯路人被SHOCK了

还真是防不胜防ORZ

- 9 - = =2010/4/7 23:39:00

路過~~從沒被AOJJ給洗腦過~~

BANDAGE幾時月冠了!? 真囧

- 10 - = =2010/4/7 23:39:00

这个有毛好编的。。。。

不理解AO的思维囧

- 11 - = =2010/4/7 23:39:00

第一遍都没有看懂,不如给最后两句黑体一下。

- 12 - = =2010/4/7 23:39:00

最高明的谎言就是九句真话一句假话,膜拜

- 13 - = =2010/4/7 23:39:00

太璀璨了

- 14 - = =2010/4/7 23:40:00

囧,这是一种什么样的jsb啊,红a 11月发的,12月月冠,累计有50万了吧

- 15 - = =2010/4/7 23:40:00

防火防盗防AO

- 16 - = =2010/4/7 23:40:00

把KT也搭进去了= =

红A快点拖团吧= =

- 17 - = =2010/4/7 23:41:00

1990-2009年,二十年来240个月度冠军

每个冠军的时间曲名歌者都列在上面,哪怕是蝉联的也都是单列一行

其中239个资料都是正确的,只有第240个,偷天换日,把福山的单曲换成了绷带。。。

然后还煞有介事的做了一个总结统计,把这个不存在的冠军成绩“慷慨地”放进了KT的记录里。。。

我只想说,这家为了洗脑,投人真是太细致太。。。璀璨了

她们难道就是赌没人看全场么。。。

FS

FS

FS

- 18 - 黑体下2010/4/7 23:41:00

2009年
1月 愛のままで… 秋元順子
2月 ONE DROP KAT-TUN
3月 Believe/曇りのち、快晴 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
4月 THE MONSTER ~Someday~ EXILE
5月 恋のABO NEWS
6月 明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ 嵐
7月 Everything 嵐
8月 イチブトゼンブ/DIVE B'z
9月 そっと きゅっと/スーパースター★ SMAP
10月 MY LONELY TOWN B'z
11月 マイガール 嵐
12月 BANDAGE LANDS

アーティスト別の曲数だと、5曲以上あるのは

B'z…21曲
ミスチル…17曲(奇跡の地球、含)
浜崎…13曲
kinki…13曲(J-Friends、トラジハイジ、含)
サザン…13曲(桑田ソロ、奇跡の地球、含)
KAT-TUN…11曲(修二と彰、LANDS、含)

看完全场来穿越

其实看着05年之后全面制霸

还是蛮爽的。。。

另外纠个错

第一页资料里2009年12月的月冠是LANDS的BANDAGE是不对的

这就是洗脑的本事啊

不知不觉的就被洗了

- 19 - = =2010/4/7 23:41:00

作为当初感叹KT从05年开始一直制霸12月月冠的人……我压力很大

- 20 - = =2010/4/7 23:41:00

.....谁来解释一下,什么意思?

- 21 - = =2010/4/7 23:41:00

这是渗透到每个细小的角落一不留神就被洗了么。。。

- 22 - = =2010/4/7 23:41:00

有这样的饭,难怪A是“人气TOP”

- 23 - I服了U2010/4/7 23:42:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

原帖地址,那么多年那么多数据,其他都是真的,就09年12月是假的,AOJJ真是机关算尽。

- 24 - = =2010/4/7 23:42:00

囧,这是一种什么样的jsb啊,红a 11月发的,12月月冠,累计有50万了吧

A是月底最后一周发的吧

我以为那周计人12月了

- 25 - = =2010/4/7 23:42:00

的确全场给了我们真相,第2段VTR放的就是09年
是福叔

- 26 - = =2010/4/7 23:42:00

这是个啥?有么有好心人给解释下

- 27 - = =2010/4/7 23:42:00

求指路原帖……

- 28 - = =2010/4/7 23:42:00

晕哪,AO洗她家艺术家就好,为啥要把KT搭进去洗,艺术家和KT无关,撒盐撒盐!

- 29 - = =2010/4/7 23:42:00

福山这张卖了多少

- 30 - = =2010/4/7 23:43:00

有这样的饭,难怪A是“人气TOP”

=================

机关算尽太聪明

- 31 - = =2010/4/7 23:43:00

o(╯□╰)o

好搞笑的。。。一群人

看好她们去洗脑一下海那边

- 32 - = =2010/4/7 23:43:00

------

这个。。。把自家的洗成别家的吗?有什么好处

- 33 - = =2010/4/7 23:44:00

真是又璀璨,又强大

- 34 - = =2010/4/7 23:44:00

那资料是wiki里的么

谁去改一下吧。。。

太挫了,现在好歹还挂着KT的名字ORZ

AO欺诈就算了

不想被人以为KT也欺诈- -

- 35 - = =2010/4/7 23:44:00

------

---------

问AOJJ,这回路简直了

- 36 - = =2010/4/7 23:45:00

------

-------

这位TX你理解力好像有点问题

- 37 - = =2010/4/7 23:45:00

这个
那天蹲直播,很卡,完全没注意
还以为资料2ch搬得
真的很orz
有必要吗

- 38 - = =2010/4/7 23:45:00

33L你弄反了,阿嚏斯特那张没有拿过月冠,顶楼数据才是被改过的

- 39 - = =2010/4/7 23:45:00

那资料是wiki里的么

谁去改一下吧。。。

太挫了,现在好歹还挂着KT的名字ORZ

AO欺诈就算了

不想被人以为KT也欺诈- -

====================

wiki是这个资料吗?

- 40 - = =2010/4/7 23:45:00

大家平时不都这样儿么

资料啊排行什么的看个大概知道就行了

谁会在意这样的小细节啊

不得不说AOJJ太强了

- 41 - ~~2010/4/7 23:46:00

这是一种什么样的精神,aojj对于洗脑真是太敬业了!!

被蒙在鼓里的一枚飘过!!!九真一假,厉害,真是已人化境!!

- 42 - = =2010/4/7 23:46:00

想问一下,2CH上是这个资料还是XQ特产?

- 43 - = =2010/4/7 23:46:00

这是当时的直播楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

洗脑资料在第27层

鉴于gly删帖的雷厉风行,我建议截图。。。

=

=

=

- 44 - = =2010/4/7 23:46:00

额滴个神,就是上周五的MSSP楼啊http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

蹲那楼的很多家吧,洗白党真是。。。艺高人胆大OTZ

- 45 - = =2010/4/7 23:46:00

是说明明是福山月冠,被胡编成了bandage?
马不洗…

- 46 - --2010/4/7 23:46:00

这个
还以为资料2ch搬得
真的很orz
有必要吗

==========================

也是现在才知道的

之前看了vtr才想起来

- 47 - = =2010/4/7 23:46:00

重点:AO把人家福山的月冠洗成阿提斯特的

- 48 - --2010/4/7 23:46:00

这个
还以为资料2ch搬得
真的很orz
有必要吗

==========================

也是现在才知道的

之前看了vtr才想起来

- 49 - = =2010/4/7 23:47:00

这个
还以为资料2ch搬得
真的很orz
有必要吗
------------
黑体也是我的疑惑。。。

- 50 - = =2010/4/7 23:47:00

作为隔壁L贴那大串名单的我,对被洗脑了的说抱歉

鸭梨很大啊

- 51 - = =2010/4/7 23:47:00

我的天

看过原帖的路人表示shock

虽然我根本没记住数据

- 52 - = =2010/4/7 23:47:00

= =2010-4-7 23:47:00

鸭梨很大啊

============

腐摸LS

- 53 - = =2010/4/7 23:47:00

这个我好像在销量楼里也看见过,当时我也信了。

到今天我才知道原来我也被洗了,OH MY LADYGAGA

- 54 - = =2010/4/7 23:47:00

鸭梨很大啊

==============

GN在哪里搬的榜?

- 55 - = =2010/4/7 23:48:00

鸭梨很大啊

=====================

你从哪看来的嘛,扔出处

- 56 - = =2010/4/7 23:48:00

这到底是个神马饭群哦。。。。。。

- 57 - = =2010/4/7 23:48:00

鸭梨很大啊

GN在哪里搬的榜?

===========

MSSP那楼吧

- 58 - = =2010/4/7 23:49:00

鸭梨很大啊

GN在哪里搬的榜?

=======

2ch的MSL

那么多,哪有空一个个对

- 59 - = =2010/4/7 23:49:00

orz路人表示被洗了

- 60 - = =2010/4/7 23:49:00

九真一假,厉害,真是已人化境!!

=======

我想到韦小宝关于骗人的真知灼见了。。。

- 61 - = =2010/4/7 23:50:00

= =2010-4-7 23:49:00

鸭梨很大啊

GN在哪里搬的榜?

=======

2ch的MSL

那么多,哪有空一个个对

==========

orz

原来霓虹AO也爱洗脑

- 62 - = =2010/4/7 23:50:00

…既然都知道是假的,她们编来自己有何乐趣?又不会成真不是么?
谁能理解请告诉我…

- 63 - = =2010/4/7 23:50:00

前几天没刷XQ原来还有这回事看我惊讶的大嘴=O=

- 64 - = =2010/4/7 23:51:00

为了让别人觉得他很有人气?

- 65 - ==2010/4/7 23:51:00

鸭梨很大啊

GN在哪里搬的榜?

=======

2ch的MSL

那么多,哪有空一个个对

=============

这家饭简直了

- 66 - = =2010/4/7 23:51:00

鸭梨很大啊

=====================

你从哪看来的嘛,扔出处

上出处,我可没空编

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

- 67 - = =2010/4/7 23:52:00

技巧性不仅仅是两百多句真话里只有一句假话

更巧妙地还有一个精华总结,把这个伪造的东西列进了团队的成绩里

这样大家基本上潜移默化的接受了啊。。。

.

.

.

- 68 - = =2010/4/7 23:52:00

…既然都知道是假的,她们编来自己有何乐趣?又不会成真不是么?
谁能理解请告诉我…

-----

也许是对鹿人洗脑,以为很有人气...我只能这么觉得

- 69 - = =2010/4/7 23:52:00

ao能够做到中日如此同步也是神迹

- 70 - = =2010/4/7 23:52:00

我的天

我有点开始为自己居然和这群人同为J饭觉得丢人了

幸好这个名单还没窜到外面去,要是被非J饭什么的揭发了那得多囧

- 71 - = =2010/4/7 23:52:00

厄,路人为了看AO究竟有多能洗特意去看了下刚收藏的一个网,那网上写排的福山是第三,前两位都是11.25发的
这个究竟该怎么算?

- 72 - = =2010/4/7 23:52:00

这感情又推给2ch了= =

你们咋就敢做不敢认馁我的

- 73 - = =2010/4/7 23:53:00

原来又是一个扔不出出处的东西,转头就说AO篡改AO洗脑

老套路我都审美疲劳了,单纯的说改这个没啥价值更没意义,MSSP里又不是不会总结

某些人想黑AO下次玩点别的招数吧,次次都这样不腻的

- 74 - = =2010/4/7 23:53:00

是说霓虹的AOJJ也热爱洗脑?

- 75 - = =2010/4/7 23:53:00

神不知鬼不觉

- 76 - = =2010/4/7 23:53:00

上出处,我可没空编

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

天下XO一般黑

- 77 - = =2010/4/7 23:53:00

。。。看BT以为是说我家的第十二张单曲的月冠相关

结果居然是。。。

没蹲MSSP楼的KT担表示有AO这种人算在KTF里,身为KTF鸭梨很大= =

- 78 - = =2010/4/7 23:53:00

=口=

我的福叔啊~~~~~

怎么说はつ恋我也贡献了一张的

不带这样的,怒!!!!

- 79 - ==2010/4/7 23:54:00

厄,路人为了看AO究竟有多能洗特意去看了下刚收藏的一个网,那网上写排的福山是第三,前两位都是11.25发的
这个究竟该怎么算?
我相信ms自己排的

- 80 - = =2010/4/7 23:54:00

这……不是AO改的还能是哪家改的?

- 81 - = =2010/4/7 23:54:00

哎目睹过好几次2ch剧楼出我家uwasa他们就把我家名字换成A其他cast不变刷楼

日本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角色。。。

- 82 - = =2010/4/7 23:54:00

这个我好像在销量楼里也看见过,当时我也信了。

到今天我才知道原来我也被洗了,OH MY LADYGAGA

========

对你说抱歉,销量L里的也是我贴的

囧,看前面都对咋知道最后来一刀OTZ

- 83 - = =2010/4/7 23:55:00

上出处,我可没空编

========================

嗯,你厉害连霓虹的IP都看的见

- 84 - = =2010/4/7 23:55:00

占了一个绝对名副其实楼层也就是74楼的那位

你要什么出处,是XQ出处还是2ch出处

无论是XQ出处还是2ch的出处,本楼里都有了

你不会又选择性失明了吧

FS

FS

FS

- 85 - = =2010/4/7 23:55:00

这个究竟该怎么算?
MSSP蹲了吗?

- 86 - = =2010/4/7 23:55:00

这个究竟该怎么算?
那天蹲了全场直播确实是福山

- 87 - = =2010/4/7 23:56:00

福山大叔哭了

- 88 - = =2010/4/7 23:56:00

AOJJ的可怕作为一个LR总算见识到了!

- 89 - = =2010/4/7 23:56:00

哎目睹过好几次2ch剧楼出我家uwasa他们就把我家名字换成A其他cast不变刷楼

日本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角色。。。

=================================

这到底为什么

理解这种人我很苦手

- 90 - = =2010/4/7 23:56:00

LZ你挑错时间发帖了。。。。

午夜女鬼集体出动时间啊orz

- 91 - = =2010/4/7 23:56:00

这样洗脑是为什么

为什么这样洗脑

洗脑成这样是为了什么

- 92 - = =2010/4/7 23:56:00

有图有真相,上MSSP截图吧

- 93 - ~~2010/4/7 23:56:00

大半夜的我都要去睡觉了,结果刷到这一贴,orz呀orz~~

aojj真是让我一天一shock,还每天都不带重样儿的!让我不得不怀疑我还曾被洗过什么......

- 94 - = =2010/4/7 23:57:00

= =2010-4-7 23:56:00

2酱剧L很早以前就是除了AO之外其他人都不带A玩了。。。

- 95 - ==2010/4/7 23:57:00

我以前真的一直认为A人气团内最高,发展不得志是45所压制他

我自拍!

(PS,日语小白,除了自家的坛子就只混XQ)

- 96 - = =2010/4/7 23:57:00

--------

ORZZZZZZZZZZZZZZ

- 97 - = =2010/4/7 23:57:00

这不是AO排的

- 98 - = =2010/4/7 23:57:00

这是当时的直播楼

洗脑资料在第27层

鉴于gly删帖的雷厉风行,我建议截图。。。

======================

太璀璨了

膜拜下

- 99 - = =2010/4/7 23:57:00

我33L,好像明白了,是说DL数据是AOJJ自己编的,完了另一位AOJJ就来稍微纠正一把,显得更有说服力,是这个意思不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录