TT今年大概还是团不了吧

146100条/页,2页

1 2
您是第4580位读者

楼主 非黑2010/4/8 0:32:00

RID

在日揭转悠看到些UWASA,随便说说,表太当真。夏天的时候后T应该要发第二张SOLO单,这条成真的可能比较大,然后据说还有相应的SOLO TOUR,前T夏季档可能有连多,所以今年TT有团的可能性依然很渺茫。虽然人都不错,不过这两个人在团的问题上信用度相当低啊

顺便8卦一下,后T前两天在夏威夷被人目击了,同时跟他合作过的某女DANCER也更新BO说自己在夏威夷,所以日揭上怀疑他跟那女DANCER有点什么,不过目击其实是单人的,佳人有约只是日揭上的脑内,可信度请自己判断

2 = =2010/4/8 0:33:00

新年第一天就团过了

3 = =2010/4/8 0:35:00

BT不是黑么?拿uwasa说事不是黑吗?那你告诉我,怎样才算黑?

4 = =2010/4/8 0:35:00

新年第一天就团过了
--------
说起来有点kanashimi呢...

5 = =2010/4/8 0:35:00

NYC今年大概还是散不了吧

好对比
兩团互换?

6 = =2010/4/8 0:36:00

安藤君咬死lz

7 = =2010/4/8 0:36:00

为啥我觉得跟我家好像。。。。。

8 = =2010/4/8 0:37:00

摊手~~~~LZ你哪得来的消息?出处?
有你这么DT人的么

9 = =2010/4/8 0:37:00

为啥我觉得跟我家好像。。。。。
----------------
表再说了T﹏T

10 = =2010/4/8 0:39:00

个人觉得挺好的

11 = =2010/4/8 0:43:00

您是第83位读者
-------------
送相方家

团不团的也轮不到外人来说,尤其是拿着UWASA来说,这么晚了,洗洗睡吧,表迷恋俩奔三的大叔了

12 = =2010/4/8 0:46:00

我也希望有点什么,但是那GN最好能淡定点

13 = =2010/4/8 0:47:00

我已经百炼成钢,自我安慰说两个solo发展得好后能有更多的资本和事务所谈合体的事情。

283的单曲应该没问题,takki的连多还是不敢想。不过如果有的话,许愿表是夏季档,再许愿有一个好点的剧本。

其实我最想要的,是团番啊~~~

14 = =2010/4/8 0:48:00

夏季过了还有年末。。。慌什么

15 = =2010/4/8 0:49:00

大家不如淡定等2012年的10周年

16 = =2010/4/8 0:52:00

女dancer?难道又是midori啊……日饭好像普遍不喜欢她,个人对她没啥意见,不过如果283能找个更漂亮点我会比较开心

17 = =2010/4/8 0:53:00

------

南山可移,此番不可现

18 = =2010/4/8 1:00:00

团番我已经断了念想了,哪天真有了我大概会以为自己在做梦

今年的要求就是一张团单,然后他们俩爱干嘛干嘛去,J内连续不出团单时间最长的团体这种称号表也罢(好像已经是了?)

至于GN,283你表被F就行了,我相信你能保持十多年来的纪录的,不过为什么又是みどり啊= =+

19 = =2010/4/8 1:05:00

今年的要求就是一张团单,然后他们俩爱干嘛干嘛去,J内连续不出团单时间最长的团体这种称号表也罢(好像已经是了?)

---------

已经是

20 = =2010/4/8 1:05:00

非这家的

但其实我想说

你们为什么不打电话去AV问问

21 = =2010/4/8 1:08:00

------

南山可移,此番不可现

=========

何必说得这么毒呢

22 = =2010/4/8 1:09:00

求出单比较重要

团番什么的,不想了就

23 = =2010/4/8 1:09:00

这团到底怎么了

怎么就不合体呢

我也莫名了

24 = =2010/4/8 1:10:00

同莫名

25 = =2010/4/8 1:11:00

不团也挺好…夏季某人眉毛能长回来不 咳

26 = =2010/4/8 1:12:00

日饭没人上书?

27 = =2010/4/8 1:12:00

别家路过……看到TT家GN要求那么低有点BLX,我家半年以上不发单就能叫天叫地了

怎么也是正式的出道团,发个单曲是应该的呀

28 = =2010/4/8 1:13:00

日饭没人上书?

----------

中日都有饭上书的,然后事务所说:你们找爱肥去

29 = =2010/4/8 1:13:00

其实我一直觉得

TT饭不急都是djTT的路人在急

TT家是不是真的这么M啊

30 = =2010/4/8 1:13:00

日饭没人上书?

----------

中日都有饭上书的,然后事务所说:你们找爱肥去

=======

我是说找AV去啊

找45s干嘛

唱片约在AV不在j家啊

31 = =2010/4/8 1:15:00

不团也挺好…夏季某人眉毛能长回来不 咳
---------------------
单纯想说,眉毛还在

32 = =2010/4/8 1:15:00

3030条/页,1页

您是第283位读者

33 = =2010/4/8 1:15:00

我是说找AV去啊

找45s干嘛

唱片约在AV不在j家啊

-----------

J家团的问题,一般饭都习惯找事务所吧

34 = =2010/4/8 1:16:00

我是说找AV去啊

找45s干嘛

唱片约在AV不在j家啊

-----------

==========

那TT唱片约在外面当然找那家,找45s干毛

35 = =2010/4/8 1:16:00

3333条/页,1页

您是第329位读者

36 = =2010/4/8 1:17:00

我是说找AV去啊

找45s干嘛

唱片约在AV不在j家啊

-----------

----------------

想说人都直接说了让你们找AV了,你们干吗不找啊

我都急了

37 = =2010/4/8 1:17:00

绝对有更久不发碟的

默默地看一眼老年队,我默了

38 = =2010/4/8 1:17:00

其实我一直觉得

----------------------

团不团的,饭做不了主,idol也做不了主

又何必饭得那么纠结,能接受就接受,接受不了就转双担,转O,再不行就干脆爬了

39 = =2010/4/8 1:19:00

其实我一直觉得

----------------------

团不团的,饭做不了主,idol也做不了主

=========

想说,做的了主的

上书是很有用的

别放弃自己的权利

40 = =2010/4/8 1:20:00

我猜这家团饭少
看solo看习惯了
也就不强求团活了
路人估计比他们家GN念叨合体的还多

41 = =2010/4/8 1:21:00

我猜这家团饭少
看solo看习惯了
也就不强求团活了
路人估计比他们家GN念叨合体的还多

======

同觉得

不带这么消极被动的

尽人事听天命啊

42 = =2010/4/8 1:22:00

绝对有更久不发碟的

----------

没有可比性啊……其实也早就习惯了,一年一两张单,隔年一张专辑,每年一次团巡,剩下就是SOLO

不是去年那一点点团活都没有了,自家根本想不到要上书什么的,苦笑,我们真的很好满足的

43 = =2010/4/8 1:23:00

绝对有更久不发碟的

----------

没有可比性啊……其实也早就习惯了,一年一两张单,隔年一张专辑,每年一次团巡,剩下就是SOLO

--------

非双人团,我家也是啊,除了solo这点

这点团活算很正常吧

44 = =2010/4/8 1:24:00

真心建议

直接打电话问艾回比较有用

45 = =2010/4/8 1:25:00

这点团活算很正常吧

----------

你要考虑到这家是没有团番的,早两年还有个人番,现在的状态是不发碟或者舞台剧上新闻,你看不到这家的两个IDOL

46 = =2010/4/8 1:26:00

想说,做的了主的

上书是很有用的

别放弃自己的权利

============

要是真的有用

也是先想着要番组和多拉马

然后才会想到合体吧

那两个比合体实惠多了

无论是对饭还是对idol

47 = =2010/4/8 1:26:00

做双蛋也没啥不好,就是费钱了点,从他俩solo开始,我衣服就越买越少了
另外也饭得晚,从95年开始考古也够我撑很长一段时间了,我就是这么M

48 = =2010/4/8 1:26:00

这点团活算很正常吧

----------

你要考虑到这家是没有团番的,早两年还有个人番,现在的状态是不发碟或者舞台剧上新闻,你看不到这家的两个IDOL

----------

你怎么知道我家有团番。。。。。

49 = =2010/4/8 1:27:00

要是真的有用

也是先想着要番组和多拉马

ORZ,这两个是上书有用的么?

出CD,专,DVD是饭上书可能起作用(当然也不保证100%)

能做的不先做,想这虚无缥缈的干嘛

50 = =2010/4/8 1:30:00

这好好的团怎么变成这样

有没有人跟我一样觉得可能是为了厚积薄发?

51 = =2010/4/8 1:31:00

看到TT家的情况
突然觉得自己真是欲求太多了
orz

52 = =2010/4/8 1:32:00

番组和多拉马不是上书有用的

不过CD的问题,其实是这家GN好哄吧,IDOL承诺会有团只是要她们等她们就愿意等

说句不好听的,TT两个什么都好,关于团的问题还真的是……

53 = =2010/4/8 1:33:00

所以现在是

上书有用的,TT家不咋care

大家care的,上书又没用

于是这俩就消失在电视上了?

54 = =2010/4/8 1:34:00

番组和多拉马不是上书有用的

不过CD的问题,其实是这家GN好哄吧,IDOL承诺会有团只是要她们等她们就愿意等

说句不好听的,TT两个什么都好,关于团的问题还真的是……

======

我觉得经过跨年看出,idol尽力了

但是TT饭你们用点力啊

有些事情没有饭的支持呼吁,idol做不了的

55 = =2010/4/8 1:35:00

其实还是和45所有点关系的吧,这家今年连学年历都不发了,还不到十年呢,再没时间总不会连一两天拍学年的时间都挤不出来

56 = =2010/4/8 1:35:00

所以现在是

上书有用的,TT家不咋care

大家care的,上书又没用

于是这俩就消失在电视上了?

========

前T没消失吧,有宣番多拉马什么的

就是安藤君消失了

57 = =2010/4/8 1:36:00

===

+1

58 = =2010/4/8 1:38:00

TT就是个迷

出道是谜

不合体也是谜

前T长时间不上剧是谜

后T诡异的闲散生活还是谜

59 = =2010/4/8 1:39:00

= =2010-4-8 1:30:00

这好好的团怎么变成这样

有没有人跟我一样觉得可能是为了厚积薄发?

=======

团感是要花时间培养的的啊OTZ 结成这么长时间还这么没团感的大概也就这团了

厚积只是个人在积啊 个人再厚团看起来还是很薄 有时候看这俩人坐在一起都有种两位IDOL的感觉了 想想还真挺挫败OTZ

60 = =2010/4/8 1:39:00

于是这团就是个谜团

61 = =2010/4/8 1:40:00

===

+1

=======

+2

62 = =2010/4/8 1:40:00

代表个人说句,我知道这L的别家GN都没有恶意,但是自家的事还是希望别家别那么上心

出出主意倒还好,但是有些GN那种同情悲悯的语气真的。。。。将心比心吧,也请体谅下我家GN

63 = =2010/4/8 1:41:00

我个人觉得,别掐我

这团的团饭要么就是太少,要么就是根本无所谓

64 = =2010/4/8 1:44:00

饭不是没有行动。。。上书给事务所是要团活动,不一定要唱片,再说别的事情推给艾回,学年历事务所也想推卸责任吗?

其实一年一张团单,然后两年出张专辑就行了,什么番组之类当年没给,现在就不会给了,不算精选集我家都四年没发过一张专辑了

65 = =2010/4/8 1:44:00

LSS你说这话

还真好意思让人不掐你...

66 = =2010/4/8 1:46:00

早知如此何必当初啊

真不知45所是咋规划TT的

67 = =2010/4/8 1:48:00

我个人觉得,别掐我

-----------

TT两个的SOLO单曲销量加起来差不多等于他们最差的一张团单的销量

一定要解释的话,其实这家团饭没有那么M,发现事务所对团不上心之后就爬了(不是O了,就是爬了),所以团单的销量一直在降,SOLO方面就靠些死忠

正好验证了XQ很爱说的一句话,J家是卖团的,团不好,个人就好不到哪里去

68 = =2010/4/8 1:53:00

我觉得经过跨年看出,idol尽力了

但是TT饭你们用点力啊

-------------------------------

同觉得,某人一直念叨着团番,另一人跨年赶到帝剧

觉得他们其实还是在乎团饭的。

关键是不知道TT不合体的真实原因啊,

找不到症结我们往哪使力啊?

69 = =2010/4/8 1:53:00

一般来说
要麽在进行solo/团活
可是後T 09年的活动...

70 = =2010/4/8 1:54:00

之前日经L里有人分析过,TT从07到09团活逐渐减少到0正好对上08到10的日经里他们从旬圈里掉出来的过程,前T去年个人活动非常多但是反而flop了,只能说日本人果然是看团的,事务所的规划有问题

71 = =2010/4/8 1:56:00

年初巡回,年中舞台剧,年末巡回,还是在SOLO

72 = =2010/4/8 2:01:00

其实我一直觉得

--------------------

我个人觉得,别掐我

------------------------

TT两家其实都爽得很,除了后T电视曝光不足有些寂寞以外,两家solo都很福利饭

能斗胆揣测替TT呼唤团活的都是路人,且有相当一部分是某图书馆型没团活就要造反的前辈饭么 XDDD

73 = =2010/4/8 2:06:00

大半夜的不想掐,也没必要掐,但我真的受够一帮子闲吃萝卜淡操心的路人了,有那空来分析TT,用这时间回家抱着你儿HC不好吗

74 = =2010/4/8 2:09:00

他家上书过啊

我在PTT看过

ww那边的比较激动

xq好像也有号召

记得有栋L的,还有logo

75 = =2010/4/8 2:12:00

其实吧,你没让283出满三张S,不太好意思叫合体的吧

O去年已经很不满了

76 = =2010/4/8 2:12:00

72L不知道你哪来的胆子这么斗

真不想掐不想说别的了

就一句话 你将心比心

你家团全SOLO了你能觉得很福利?

77 = =2010/4/8 2:13:00

去年开始败的和团有关的就是跨年团扇,森光子的DVD和跨年的4张SHOP,除此以外7k多块钱都供给SOLO了

我不知道我还能撑多久,只能说到撑不下去的那天我大概就从J家毕业了,不会再有那个心力去饭不知道什么时候会让我失望的男人了

78 = =2010/4/8 2:14:00

年初巡回,年中舞台剧,年末巡回,还是在SOLO

-------------------------------

其实我更替后T着急啊,XQ不是洗上剧+番组才能吸引新饭吗?

他老是舞台剧+solo con的怎么吸引新饭啊?

79 = =2010/4/8 2:17:00

后T根本不care新饭的问题吧

你看看他初solo的宣番的造型。。。。。。

80 = =2010/4/8 2:18:00

森光子的DVD

==========

这你都败啊。。。

81 = =2010/4/8 2:19:00

TT现在赚的就是死忠的钱,前T三张SCD销量是一张比一张低的,第三张tie剧也没起色

后T干脆连大牌宣番都懒得让他上了,直接上几个深夜番解决问题

这话也来回说了很多次了,事务所是疯了才会舍弃掉团饭这块,TT的情况根本损失不起饭群的

82 = =2010/4/8 2:19:00

基本我的也等2012年

83 = =2010/4/8 2:20:00

森光子的DVD

==========

这你都败啊。。。

-----------

这一年多的东西里,这东西对我这个团饭来说比什么都HD,好歹是四十多分钟视频

84 = =2010/4/8 2:21:00

我不知道我还能撑多久,只能说到撑不下去的那天我大概就从J家毕业了,不会再有那个心力去饭不知道什么时候会让我失望的男人了

=======

刚开始的时候还2人的SOLO都败

最近的真的决心不合体就不供钱了

你们说我BLX也好 BP也好

总之,真心排LS

85 = =2010/4/8 2:22:00

想说AV有TT跟V

V不是很好?

跨年idol都这样了,摆明是要团的

这唱片公司不让出碟真是神奇啊

另外lz,takki夏季要上剧?这倒是太好了

86 = =2010/4/8 2:22:00

基本我的也等2012年

------------------

+1

12年我就直接去日本看团con了

87 = =2010/4/8 2:23:00

看来不是每个团饭都愿意转作双担的,黑犬

88 = =2010/4/8 2:25:00

我看还是继续应援吧

这年头流行应援啊囧

我至少看到两家在应援DVD,其中一家同时在应援A

作为后辈饭尚且如此了

89 = =2010/4/8 2:25:00

非这家,不过朋友之前还在跟我怨念:别家BP都有团看,我撒钱了求事务所让我看一眼安藤都不成,真当我是冤大头。

90 = =2010/4/8 2:27:00

不好意思,我喷了89L的话

91 = =2010/4/8 2:28:00

看来不是每个团饭都愿意转作双担的,黑犬

-----------

能撑到现在的团饭和双担有什么两样,不过她们是为了团在支持个人,如果一再被打击,发现团没有希望的话,她们干脆不饭是很正常的事情

92 = =2010/4/8 2:30:00

这团起这名本来就是为了方便solo的

这是谁告诉我的?

93 = =2010/4/8 2:41:00

当TT团O的话,大部分时间不想BP都不行,不过也没什么东西可看

其实我讨厌他们两个SOLO,但是东西还是会买,反正也没别的FQ对象可以撒钱,不过也就是买了而已,SOLO的东西对我来说没有任何吸引力,大部分连拆封都没拆

再陪他们耗2年,到2012还不团的话,卖了所有SOLO周边换钱从J家毕业

94 = =2010/4/8 2:47:00

ls放心

2012一定团

不团我去日本枪杀松浦胜人

95 = =2010/4/8 2:49:00

xq一般这种贴出现后,马上就有好消息的

我神婆一回好了,一一

我也等安藤君很久了

96 = =2010/4/8 2:55:00

那好吧,那我也来许愿好了,XQ大神保佑
^&*()zhsqjdxmnsghjssqmswys@#¥%……grfzyyjssbhywswqwbyhbsyqggyxyzslgxxdslqaedfvdfgiml)(*&^%

97 = =2010/4/8 6:35:00

这点团活算很正常吧

----------

----------

你怎么知道我家有团番。。。。。

---------------

儿子家的GN?

98 = =2010/4/8 8:24:00

日揭还传过秃鹫呢,不过夏季要上剧倒是早些时候就有了的消息

夏威夷那个个人觉得除了283个人不太靠谱,啥时候TT到了连日揭上的屋瓦萨都要拿来讨论的了

年中不行,还有年底么,再不济还有十周年,想想我真是M- -双担也不错,就是看到人的时间太少了我又没钱去泥轰,SOLO不比团少花钱,虽然不是花的不情愿,但是如果是团我大概更高兴

路人别同情了,赶紧回家HC自家的去。

99 = =2010/4/8 8:24:00

夏威夷那个个人觉得除了283个人不太靠谱

=====

歧义了,除了283个人的,其他不太靠谱

100 = =2010/4/8 8:41:00

哦,我想问问还有没有并不感到特别失望的TT饭

只是觉得至今为止的一切都很神奇,因此抱着等到结果或可知原因的心情如此看着而已

至少我是这样的

至于爬什么的,没想过,再没有那个对象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录