饭了J家,才知道爷爷是万能的,来了XQ,才知道,西仁是不红的

7777条/页,1页

您是第5005位读者

楼主 说真的2010/4/8 10:33:00

这是为什么呢?

2 = =2010/4/8 10:33:00

抱走爷爷,别把爷爷和那谁放一起说,那是RS

3 = =2010/4/8 10:35:00

黛玉红就行了

4 = =2010/4/8 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2010/4/8 10:38:00

他在XQ还不红?

6 = =2010/4/8 10:38:00

公主抱抱走爷爷,爷爷培养不出那么高贵的阿提斯特

lz有病早治

fs

fs

fs

7 ==2010/4/8 10:38:00

为毛看到BT突然想到西瓜味口香糖…><好想吃…

8 = =2010/4/8 10:39:00

我倒觉得赤西先生红是被XQ洗出来的

9 = =2010/4/8 10:39:00

4L啥意思

10 = =2010/4/8 10:40:00

这个来xq也不算短
也是最近才知道原来a不红

11 = =2010/4/8 10:40:00

谁说西仁不红了

谁说AOJJ不洗脑了

12 = =2010/4/8 10:40:00

看了BT,有个疑问,lz是不是觉得cxr姓赤?

13 = =2010/4/8 10:41:00

我一直以为AO认为杂印错就觉得月九是A的就够脑残的

我不知道更脑残的是这杂封面还是不存在的……

14 = =2010/4/8 10:41:00

12L……

15 = =2010/4/8 10:42:00

爷爷又中枪了…

16 = =2010/4/8 10:43:00

看了BT,有个疑问,lz是不是觉得cxr姓赤?

=======

LS你新来XQ的??

17 = =2010/4/8 10:43:00

================
排这个
或者说他只在xq还比较红而已

18 = =2010/4/8 10:44:00

===========

对自己不饭的印象一般公共楼得来的
现在想想里面多少假的

19 = =2010/4/8 10:46:00

4L是啥

20 = =2010/4/8 10:49:00

4l真穿,还有黑鸟在上面

21 = =2010/4/8 10:50:00

4L是啥

=====

AOJJ的伪造证据

详情请参考隔壁楼

22 = =2010/4/8 10:50:00

莫不是N年前的图也被翻出来了

23 ==2010/4/8 10:51:00

我HD,4L就是XOJJ4年前的造假被抓了个现行~

具体请移步到隔壁高L

24 !!2010/4/8 10:51:00

滚你丫的

25 = =2010/4/8 10:53:00

LZ的意思他其实在日本是红的

xq把他的红掩盖了?

安拉

红西仁当然红

26 = =2010/4/8 10:54:00

阿提斯特是紅的
可惜紅在不可該紅的方面

27 = =2010/4/8 10:56:00

溜溜 做人不能太赤 西仁

28 ==2010/4/8 10:56:00

lz算了吧,我每天一上xq就拼命的在无数巨婴家帖子里奋力找自家的楼,也不容易的

给你家很西仁开个巨婴xq怎么样

29 = =2010/4/8 10:57:00

A黑牌一洗黑

洗了永不翻白

30 = =2010/4/8 11:10:00

这个垫背找的大,找的好,找的没有破绽!

拉不出粑粑来,怨马桶!

另外,别用巨婴了,把老是让我觉得是恐怖片

31 = =2010/4/8 11:22:00

别家路人经过

没想到他红是假象啊

=======

红倒是真红,这跟他红没关心,这L是说AO御姐太虚荣,画了无数大饼说了不少内幕小道给LOLI,

一一对照事实,就完全没意义了

XO少来断章取义了

32 = =2010/4/8 11:22:00

作为路人,以前真是被洗得很厉害

33 = =2010/4/8 11:28:00

其实AO才是万能的

34 = =2010/4/8 11:32:00

一直以来都被洗他红过对家 我也就这么认为了

现在看来有点只缘身在此山中的意思

距离产生美啊。。。。。

离得远了就是容易洗脑

35 = =2010/4/8 11:37:00

哪有啊,在xq他一直是最红的。

36 = =2010/4/8 12:04:00

LZ为啥觉得西仁不红?

给个理由我先

37 = =2010/4/8 12:18:00

仁宝宝都不红,那谁才红?

LZ举例

38 2010/4/8 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

一晃神原来以为赤西仁旁边的黄色区域是桌子。。。。对比上面放大后才发现是这一栏的相关者图片

我就想问问AOJJ咋不连图一起上?囧

?

39 = =2010/4/8 13:06:00

真的是很恐怖

原来全XQ都被洗脑了

我真的一直觉得赤西仁是因为被排挤才去留学才没资源= =

这次出了这档事真是让人不知道该怎么说

我还是专心饭自家好了

40 = =2010/4/8 13:24:00

被LZ的那句戳中笑点

41 = =2010/4/8 13:29:00

一群吃饱了撑着的,那么多天过去了还惦记着呢

到底谁比较会洗脑?到底谁喜欢像狗皮膏药般赖着不放?

哼,一目了然

42 = =2010/4/8 13:38:00

路人也有知情权

43 = =2010/4/8 13:47:00

真路人表示,38L的图没看懂

44 = =2010/4/8 14:38:00

A黑累不累,这都几周了~~

45 = =2010/4/8 14:38:00

还以为他很红呢~

这不天天在ZB挂着被黑嘛~

不红您惦记啥?

46 = =2010/4/8 14:41:00

真路人表示,38L的图没看懂

-------

隔壁的月冠楼自己看

47 = =2010/4/8 16:54:00

你卖完假药了甩手不干了,别人告诉大家你卖的是假药你又反驳不了

然后你嘴角一撇就说了:怎么还惦记着呢?狗皮膏药似的,没吃死你什么大事啊

48 = =2010/4/8 17:01:00

LZ你错了

在XQ西仁一直是红的,截止日期2010年3月25日

但是去过日本的肯定知道,他是不红的XDDD

49 = =2010/4/8 17:02:00

还以为他很红呢~

这不天天在ZB挂着被黑嘛~

不红您惦记啥?

——————————————

不得不说在XQ确实被AO炒得很红

50 = =2010/4/8 17:04:00

4L和38L,你们打隔壁L的广告也打得太明目张胆了吧

51 = =2010/4/8 17:05:00

你卖完假药了甩手不干了,别人告诉大家你卖的是假药你又反驳不了

然后你嘴角一撇就说了:怎么还惦记着呢?狗皮膏药似的,没吃死你什么大事啊

============

太形象了

52 ==2010/4/8 17:08:00

他在xq怎么不红了。。。。

53 = =2010/4/8 17:09:00

= =2010-4-8 17:05:00

LS GJ啊

我忍不住加粗了

54 = =2010/4/8 17:10:00

太形象了

========

哪里甩手不干了,明明还在卖假药,她是怕影响她生意

55 = =2010/4/8 17:37:00

隔壁L太高,鹿人没那个激情爬

昨天进首页看是AO作假榜单

那这页上的杂志到底是怎么回事,也是假的?

56 = =2010/4/8 17:41:00

西仁当然不红,XQer都是东方人啊

57 = =2010/4/8 17:41:00

隔壁12月冠楼翻了那么多页到底说了啥?

首页好像说12月冠其实是福山的

但是我一翻到后几页却老看到4L那张图

58 ==2010/4/8 17:42:00

隔壁L太高,鹿人没那个激情爬

昨天进首页看是AO作假榜单

那这页上的杂志到底是怎么回事,也是假的?

hd一下

四年前ao用一张不知哪来的图说月九是红a的

其实那时候所有tv杂全是k和移动

完全没这图

59 = =2010/4/8 17:43:00

路人请看最后一页黑体总结部分,好吧,我也是来打广告的

60 = =2010/4/8 17:47:00

我太HD了,给懒得爬楼的路人

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

61 ==2010/4/8 19:00:00

fs

62 60l的2010/4/8 19:33:00

请把视频贴出来好让广大路人围观

63 = =2010/4/8 19:35:00

hd一下

四年前ao用一张不知哪来的图说月九是红a的

其实那时候所有tv杂全是k和移动

完全没这图

-----------------------------------

64 = =2010/4/8 19:38:00

放过西人吧

全J都DJ他了

还想怎么样!!!

65 38L2010/4/8 19:39:00

RID那图怎么回事啊

我没看懂?

66 = =2010/4/8 19:49:00

60L上证据,你说的视频啊杂志啊是确实的还是你脑补的?

67 = =2010/4/8 20:00:00

LZ的bt让我想到万能的XQ

68 = =2010/4/8 20:13:00

==========

koki老俱,表老做伸手党

隔壁高楼有截图

FS

FS

69 = =2010/4/8 20:36:00

==========

koki老俱,表老做伸手党

隔壁高楼有截图

--------------

同一段话,你复制百变千遍也不会成为真的

另外此L非彼L

还有一句KOKI老俱说明了你那5条还真不容易~

70 = =2010/4/8 20:44:00

69L真表脸,非要甩你脸上是不?

那好,第一条

2009年
1月 愛のままで… 秋元順子
2月 ONE DROP KAT-TUN
3月 Believe/曇りのち、快晴 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
4月 THE MONSTER ~Someday~ EXILE
5月 恋のABO NEWS
6月 明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ 嵐
7月 Everything 嵐
8月 イチブトゼンブ/DIVE B'z
9月 そっと きゅっと/スーパースター★ SMAP
10月 MY LONELY TOWN B'z
11月 マイガール 嵐
12月 BANDAGE LANDS

アーティスト別の曲数だと、5曲以上あるのは

B'z…21曲
ミスチル…17曲(奇跡の地球、含)
浜崎…13曲
kinki…13曲(J-Friends、トラジハイジ、含)
サザン…13曲(桑田ソロ、奇跡の地球、含)
KAT-TUN…11曲(修二と彰、LANDS、含)

===============

看完全场来穿越

其实看着05年之后全面制霸

还是蛮爽的。。。

另外纠个错

第一页资料里2009年12月的月冠是LANDS的BANDAGE是不对的

2009年12月的月冠是福山的はつ恋

================

这就是洗脑的本事啊

不知不觉的就被洗了

71 = =2010/4/8 20:45:00

第二条就是KOKI上老俱,自己去看

72 = =2010/4/8 20:48:00

LS不用再普及了

对于伸手党

你一定要搭理他吗

73 = =2010/4/8 20:49:00

第三条见38L的图

这就是当年你们洗月九被抢走的证据

结果还是造假= =靠

74 = =2010/4/8 20:50:00

LS不用再普及了

对于伸手党

你一定要搭理他吗

=========

那副无赖的嘴脸太恶心了

明明隔壁什么证据都甩她脸上了

换个帖子就不认,活该都报应到赤西仁身上

75 = =2010/4/8 20:51:00

第四条不用了吧?你们要非说NTV社长是A黑那随便

76 = =2010/4/8 20:55:00

第五条直接见景翔当时那贴更璀璨

--------------------

不,根据上面的逻辑,他不是按景祥的出货量算的。

是按照一般果特比照之前的经理,所以他们家列出的数据是72W...

======

你看的是2010景祥出来了以后他们才说是72W的,11月份的时候他们确实是觉得自己有上百万的出货量

HCL里说的,而且那帖子里还一直在后面计算呢

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6209427&id=259286

7月到9月按杂志上的发行日期应该是1666期到1678期,总共13期

ANAN 1月到3月平均发行量是194792,发行期数是1642到1653,总共12期

4月到6月的平均发行量是186084,发行期数是1654期到1665期,总共12期

7月到9月的平均发行量是275962

1月到6月的平均发行量是190438?? 那7到9月比1到6月多的发行量是1111812

还要加上儿子和经历本身那两个月的销量

最后应该大约是1492688? 差不多是150万本

= =2009-11-8 10:34:00
暗恋HCL就算了,还搬出来黑
= =2009-11-8 10:35:00
有种你在HCL黑啊,个孬种,DT HCL那么起劲
= =2009-11-8 11:18:00
黑黑随便你们了,标题上的数字你太看得起他了。

不过好不好杂志社最清楚,

我家日饭问今年还有没前几年排名的时候顺便问了销量,卖的很好就是了XDDD
= =2009-11-8 11:47:00
这个季度比上个季度多了150W这个是事实
至于这150W要怎么分那就XQER看着办了

==2009-11-8 11:52:00
至少3分之2是红A的吧
=======
PO证据出来,表在XQ洗脑
经理切,福山大叔切
现在只有红A没有切

= =2009-11-8 11:54:00
那这样好了,福山50W,经理70W,分给我儿30W行么
-----------
加上基础的19万
也有50W了

77 = =2010/4/8 20:57:00

我大概总结一下.
明明是福山大叔月榜冠军.被他们洗成cxr月冠.
明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据.
月经的图她们一定要45度来看.因为这样可以拉别家下水.
还有那些她们做的虐待动物的事.
到底anan怎么一回事.

----

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

杂志访谈揭露阿提斯特本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

此为A本人的阿提斯特精神,与AO无关,仅代表A本人DJanan

该高楼以书店员说表示ANAN的进货量是平日8倍的说法作结,AO庆贺其anan销量是前所未见的历史新高

?

?

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷是首度再版)与出货量之争

总之销量什么的,AAO都不会轻易认输

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录