为什么这样的人要叫小美绝?

32626条/页,4页

1 2 3 4
您是第13789位读者

301 = =2010/4/9 11:51:00

现在流行肥美人???

302 = =2010/4/9 11:55:00

为什么总有人不愿意这帖沉。。

LS的,他再胖也比你家美,活该你吃瘪

303 ==2010/4/9 11:56:00

你们再JD

32他就是美绝

304 = =2010/4/9 11:59:00

304麻烦上ZB

32妈只说32是美人,美绝谁喜欢谁抱走

305 = =2010/4/9 12:01:00

爱挖坟的去挖自家主坟吧,什么毛病

306 = =2010/4/9 12:06:00

32长的好不好看 我觉得见仁见智

但是32o那副德性 还真的让人汗颜

果然是LOLI凶猛 都是跟XOJJ学的吧

要不然XOJJ都饭32去了?

307 = =2010/4/9 12:09:00

32oMM你咋就这么执着呢,是不是每天趁午休放学来顶一下帖,顶32黑帖就是你人生最大的追求啊

32挖了你祖坟还是32O杀了你全家啊,有自家的不看天天来DT别家

又欠骂了是吧,瞎眼的牲口

308 = =2010/4/9 12:11:00

SB成这样还叫别人LOLI

牲口你初中都没毕业好好念你的书吧,天天跟在32家屁股后面没骨头给你

我家就不能偶尔出点智商稍微正常点的黑啊,真烦躁

309 = =2010/4/9 12:12:00

XOJJ什么样我们不知道,你小小年纪倒把DT撒泼装B学的一样不漏

DT货中午放学了就吃饭去,下午还要上课呢

你爹妈真该拿大耳刮子呼你,怎么这么不学好

310 = =2010/4/9 12:12:00

都两天了还追着黑,这种精神真是太令人折服了,饭都不吃了先来顶帖

LZ啊你昨天不是信心满满32宽肥餐具么,今天怎么又成见仁见智了呢

311 = =2010/4/9 12:14:00

纯粹为了黑而黑的真是没意思

GLY就算不叉帖也好歹封一下LZ吧,一个人从头跳到尾你不寂寞啊

312 = =2010/4/9 12:15:00

审美差好远
拿他照片问路人,没一个觉得好看的
奇了怪了
我自己说
路人猪狗不如
路人全部眼残脑残

=====================================

32黑再这么下去真要黑出心理毛病了,不喜欢32就别看,还拿他的照片一遍遍问路人

太恐怖了

313 = =2010/4/9 12:17:00

审美差好远
奇了怪了
我自己说
路人猪狗不如
路人全部眼残脑残

=====================================

32黑再这么下去真要黑出心理毛病了,不喜欢32就别看,还拿他的照片一遍遍问路人

太恐怖了

========

单纯喷粗体,它还有32的照片啊~好GJ

314 = =2010/4/9 12:18:00

审美差好远
奇了怪了
我自己说
路人猪狗不如
路人全部眼残脑残

太恐怖了

-------

拖走无辜中枪的路人

32黑不带这么淫荡,连路人都要YY都不放过的

早就说了你不喜欢就别看,有本事你去攻占媒体把32O和路人们扭曲的审美观给纠正过来

天天在就这么几个人的XQ平成帖里跳有毛用

315 = =2010/4/9 12:22:00

单纯喷粗体,它还有32的照片啊~好GJ

----------

估计是人家偷渡过去"照"的呢

316 = =2010/4/9 12:22:00

审美差好远
奇了怪了
我自己说
路人猪狗不如
路人全部眼残脑残

太恐怖了

=======

我觉得32黑是挺恐怖的,这么下去不得了

自己不认同的东西就都是错误的扭曲的,非要逼着所有人去认同自己的观念,还要YY自己是大众代表

32黑你们要真是大众,至于这么不自信被32S成这样么?反正天天被目击路人夸颜绮丽的是32,天天被媒体吹美少年的也是32,有本事去跟这些人战斗去,在XQ追着几个32O有毛用

317 = =2010/4/9 12:26:00

我觉得32黑是挺恐怖的,这么下去不得了

自己不认同的东西就都是错误的扭曲的,非要逼着所有人去认同自己的观念,还要YY自己是大众代表

32黑你们要真是大众,至于这么不自信被32S成这样么?反正天天被目击路人夸颜绮丽的是32,天天被媒体吹美少年的也是32,有本事去跟这些人战斗去,在XQ追着几个32O有毛用

----------

来来来,LS我把你圈了

说这么多干嘛,真掉价.

32黑是傻是疯,要扭曲,要吃S都好

与我们何干

318 = =2010/4/9 12:28:00

没药救了这些人? 真的看好你们

代表我自己DJ32

319 = =2010/4/9 12:47:00

32黑是挺无可救药的

都要靠YY给自己洗脑了

实在是没法DJ32黑,唉

320 = =2010/4/9 12:54:00

没药救了这些人? 真的看好你们

代表我自己DJ32

====

你真够精分的 ,32oMM

321 = =2010/4/9 12:57:00

幸好这种贱黑不是咱家饭

败不起这RP

322 = =2010/4/9 12:57:00

幸好这种贱黑不是咱家饭

败不起这RP

=====

废话,贱黑哪能是J饭,她饭牲口,有家收么

323 = =2010/4/9 13:05:00

牲口真TMD地精分

一会儿駡32O瞎了眼才看上32,一会儿说审美见A见P

一会儿说32浑身上下餐具,一会儿代表自己DJ32

果然牲口的回路只适合饭牲口家IDOL。XQ大神保佑牲口和牲口家idol离32越远越好,退散退散!

324 = =2010/4/9 13:11:00

世上最悲催莫过于以黑别家DT别家为人生目标的牲口

325 ==2010/4/9 13:27:00

人家爱怎么叫怎么叫好吧,难道说喊自家爱豆儿子就真是他妈呀,这有什么可问的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32626条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录