小k是全日本最紅的!

12929条/页,2页

1 2
您是第5394位读者

101 = =2010/4/8 18:43:00

基本ko都生活在社会底层,不是没工作游手好闲的

就是考不上大学,无所事事的

IDOL成绩差,你以为饭能有什么能力?

---------------------------------------------------------

照你这说法,你家idol药疑,你们AO是不是全药疑啊?

你们idol精分,你们AO是不是全精分啊?

看来你们被人家扒出来做的那种事全是学你家idol的啊。。。晓得了

102 ORZ2010/4/8 18:44:00

看了那个20楼的12月冠贴,只能叹为观止了!!!

LZ~小K是不是日本最红我不知道,不过AO是XQ最红是毫无疑问的了,你们简直是“神”一般的存在啊~

103 = =2010/4/8 18:44:00

SJB,我儿子不缺流量

104 = =2010/4/8 18:44:00

2L真理了

105 = =2010/4/8 18:44:00

到底是谁不想让这贴沉啊

LX都别再回

=========================

106 沉贴2010/4/8 18:45:00

说了沉贴会不会啊!!!!!!!!!!!

107 沉贴2010/4/8 18:45:00

咱家的 咱能不再顶这帖了么

gly不给锁就够了

108 = =2010/4/8 18:45:00

我们的live和电影是最好的消遣

我说了半年就回来了,闹过头了?

我是孩子先生

debut什么的CD第一位什么的对我来说不是什么重要事情

KAT-TUN一点优点都没有

10年以后我就不混娱乐圈了我对当idol没兴趣

关于药物疑问我在日本没干过

没有工作方面的目标和梦想

理解不了那就byebye

凭良心讲在娱乐圈活跃这种工作我做不到

对我而言重要的都是私事

band解散的时候我领教了奇怪的现实

sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了

没有一个人的房间我才不想开巡回控

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心(这话说得很重基本上就是骂人了估计记者不是工作的话会揍他的)

实际上anego有啥意义我压根不知道

我想当电影导演!小先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干= =(有型啊孩子)

一边跳舞一边唱歌会表达不出来我原本的歌声的

手灯和扇子别带着还有不准跟着唱

表对赤西仁怀抱过多的梦想(犀利啊,内牛)

没有练习live先生也没说我

关于KT的工作唱歌以外的我不想干

KT控上跟member田口说从舞台掉下去死掉吧”←NEW(难怪你家饭诅咒上手)

109 = =2010/4/8 18:45:00

別把k和A或者AO放一起,這是嚴重的RS!!!

110 沉贴2010/4/8 18:45:00

111 = =2010/4/8 18:46:00

ko最近是打了激素了是不别人的事,和你家一点关系没有你们就这么喜欢DT还没完没了了
===============
排,ko真是有时 间,自家IDOL 都没空理了,整天苦心研究别人

这是何种BT精神啊

------------------

基本ko都生活 在社会底层,不是没工作游手好闲的

就是考不上大学,无所事事的

IDOL成绩差,你以为饭能有什么能力?

====================================

喂~ 虧本貨O 自攻自受 爽否?

我想基本上虧本貨O都生活在世界的底層

不是生活和工作上的LOSER 就是吃父母本的LOLI

沒 辦法~? IDOL一樣成績都出不來 一直被人踩

你以為飯能有什麼能力或健全的心態
==============================
哈哈哈 PAI

112 = =2010/4/8 18:46:00

沉贴 能不理那ZGZS吗

让她活在自我的幻想中 别打碎人家的美梦

113 = =2010/4/8 18:47:00

沉帖,是k家的都别回

114 沉贴2010/4/8 18:47:00

===============

ls得俩你们看不见吧吧

115 沉帖!!!!!2010/4/8 18:55:00

RIT

116 ++2010/4/8 19:03:00

ko全世界最賤!!!

117 = =2010/4/8 19:05:00

AO全世界最賤!!!

118 沉贴2010/4/8 19:06:00

117的别cos挑事儿了

116的谁最贱你知道

119 = =2010/4/8 19:08:00

销魂的繁体ZGZS

笑死我了

嗯,沉贴

120 = =2010/4/8 19:09:00

我很好奇事到如今还在挑KZN的到底是哪家

121 = =2010/4/8 19:12:00

无聊。

谁去开个ko洗脑帖啊,看能翻20y不?

AO现在跟遛鸟侠没分别,都强迫人看她们的丑态。点X

122 = =2010/4/8 19:13:00

我很好奇事到如今还在挑KZN的到底是哪家

==========

民工呗

123 沉贴!!2010/4/8 19:14:00

咱家姑娘看不见我给你配副眼镜

别家姑娘挑事的我给你上个雷帝

124 = =2010/4/8 19:22:00

真路人,觉得反正是KT家太疯魔了,究竟是什么成分原谅路人分不清

125 = =2010/4/8 19:22:00

of course

126 = =2010/4/8 19:26:00

这家果然GLY中没人,根本不会来锁帖。

127 = =2010/4/8 19:34:00

真路人,觉得反正是KT家太疯魔了,究竟是什么成分原谅路人分不清
==========
路人也够疯魔了
每帖都进

128 = =2010/4/8 19:38:00

也是路人,认真觉得有些小KO太实在了,A贴里一挑就跳,

指证AO的同时把自己就卖了,最后不是你家买单谁买单= =

129 GLY2010/4/8 20:18:00

锁帖!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录